Женаты 4 с половиной года, мне 27, ей 23 - сыну почти 4 года.
Когда встретились она в меня влюбилась - я просто принимал и защищал её от всей её родни - которая не принимала её выходящую за меня замуж - ну много всякого было...
Сейчас официально 2 года в разводе (ну как тёща померла - это было её условием в завещании) но живем отдельно в 3х комнатной квартире.
В последние месяцы было легкое отчуждение - в мае хотела разойтись - подумали решили оставить отношения. Сейчас все - в субботу я много выпил - влез с какими то ребятами в драку - ну и получил по морде))) ибо был никакущий ваще.. ребята хотели продолжить - но она развела - оказалось что она их знала лет 5 назад...
В воскресение говорит с утра - собирай вещи и уходи... никакие слова не помогли...
Это был краткий экскурс - и вот что у нас сейчас...
я ей звоню - предлагаю обо всем подумать - успокоится и решить могут ли отношения вернуться - и не такие как в последнее время а какие были раньше - когда любила меня очень сильно... она отвечает что с ребенком она хочет чтобы я проводил побольше времени а со мной разговаривать не хочет и общаться будет только по-поводу сына и работы... что сейчас у нее другой молодой человек, а мы разные люди - у нас давно нет ничего общего и она не хочет ничего восстанавливать...
далее - молодой человек про которого она говорит - наш старый друг - ему сейчас 22 года - рос без отца - и вчера после того как я с ней говорил по телефону мы встретились ... он говорит что хочет чтобы мы вернулись друг к другу с нею и сам просто предложил ей что он будет рядом когда она жаловалась что одинока - что в постель к ей не полезет (хотя я считаю что если баба решит затащить парня в постель она наверняка сможет это сделать) что она говорит что мы расстались навсегда с тоской в глазах скорее всего пытаясь себя убедить в этом и зациклившись на этом , что возможно у нее это сезонное, а я четверо суток есть не мог - кусок в горло не лез...
думал как жить дальше - у нее характер не сахар - мордашка симпатичная но тело после родов далеко не идеальное - трехкомнатная квартира с подругой на подселении и ребенком а также недалеко дом её отца 70 лет алкоголика и придурка у которого живет её сестра 45 лет на голову удареная (болезнь с детства -иногда обострения) я не представляю мужчину который с ней сможет нормально ужиться долго - мы то привыкли уже друг к другу
она меня говорит часто вспоминает и знает что ей будет трудно но постарается справится - спросил когда разойдутся с нынешним молодым человеком - могу ли я рассчитывать хоть на шанс -сказала что мч много вокруг и попросила прекратить её злить - вопрос что делать ?
P.S. с алкоголем решил завязать вообще - когда выпью - редко конечно но хочу еще и еще потом язык перестаю контролировать - не в её адрес конечно - но неприятности себе на зад найти могу вполне..
Пока стараюсь чтобы видела меня почаще и слышала - вчера пришел к сыну - завтра заберу на выходные - пытался поговорить - выслушала - оценила изменения во мне - сказала что уважает как человека - много было хорошего - даже щас замечает моё воспитание в себе ... но повторения не хочет - что все кончено ... сегодня говорил с парнем - сказала она ему что забавно ей видеть изменения во мне - моё поведение изменившееся в лучшую сторону ... только достал (((
ну и не доставай!.Сиюминутными действиями ты точно проблему не решишь!...успокойся - обдумай всё сам...Мне вот почему то кажется, что по истечении какого-то времени она сама поймёт, что без тебя ей далеко не уйти! А тебе надо всеми силами стараться забыть её...А дальше будет видно, когда она прибежит...Продолжай общаться с сыном, попробуй вызвать ревность (покрутись с другими женщинами неподялёку)...
да уже обдумал все - забыть не получится - слишком долго вместе были ... насчет других женщин - сама говорит чтоб поискал - типа их много и на меня такого замечательного повесятся без трудов ))) Попробую вести ся доброжелательно, поддерживать и побольше времени сыну ... сам надеюсь что просто отдохнет от меня и будет все чаще вспоминать и может пожалеет что разошлись и вернется ((
Dassa дал правильный совет, подтверждаю как прошедший через похожую ситуацию. Прежгих отношений конечно уже не будет, так что если начнешь что по новой с новой девочкой - то лучше строить отношения там. Но со временем, если она увидит твои изменения в правильную (с ее точки зрения) сторону + еще реально ьудет видеть твой успех с другими женщинами, то она начнет сама проявлять инициативу и подпускать тебя ближе. Через полгодика- год есть все шансы ее заново влюбить в себя. Хотя, положа руку на сердце, должен предупредить: отношения будут хуже. Женщина (со всех точек зрения) со временем почти никогда не меняется в лучшую сторону.
мдя... больно... чтож придется перебороть себя и постараться переключиться с нее на других - хотя жаль потерянных лет, нервов, да и не хотел бы её терять (((
а ты реши - что лучше: не потерять её, но потерять себя или не потерять себя, но потерять её??
и учти! когда ты любишь - ты любишь себя не меньше!
сейчас отправил несколькими смсками то что волнуюсь за её дальнейшую жизнь напомнил о сыне и несколько советов - думать о том что она хочет от человека который будет рядом, и что он может ей дать - чтобы не повторяла наших ошибок )))
перезвонила - сказала чтоб больше не слал смски, чтобы звонил только по делу, что не хочет меня ни видеть ни слышать - я спросил откуда такое отвращение - сказала что я сам знаю (( спросил что думает о будущей жизни - говорит работа и сын - все - потом гораздо позже будет думать... о моих потугах говорит что её это не касается - мы разошлись и это только мое дело.
мля - не понимаю я эту женщину - возможно дело в том что я от нее мало требовал? мне было достаточно чтоб была рядом и я мог уделить ей внимание и заботу - может дело в этом?
"Ах хочешь чтобы я подумала?... Дурой считаешь?" Мля - не было бы сына я б даже терпеть такое не стал - но хочется чтобы ребенок рос в полной семьес с любимой мамой и любимым папой... Щас сказала что если будешь дальше звонить и писать с ребенком запрещу встречаться ))) Спрашивает хочу ли я этого ? Такое впечатление что её поведение такое - толи это на самом деле от ненависти (хотя откуда такому взяться)- то ли я просто сбиваю её с настроя на разрыв которым она себя грузит - и не может найти аргументов за - а не хочется перед собой отступать и другим показывать! Говорит что будет общаться только по работе и ребенку - на вопрос сама то верит что такое возможно - отвечает верит ))) ню-ню
а насчет любви - пока мне на пользу идет - бросил вообще алкоголь - занялся немного спортом - а то живот отрастил за годы семейной жизни - не было бы сына - я бы так не парился - погоревал бы и нашел более понимающую и ласковую ... попробую найти - хотя нескоро ибо пока нет на поиски ни времени ни денег особо долги сначала раздать ))) а время хотел сыну уделять...
Не но когда на вопрос что ты вообще хочешь идет ответ я не хочу тебя видеть и слышать и следущий вопрос это то что ты не хочешь а хочешь то чего - идет ответ уже ничего не хочу ... ну так по моему просто не бывает - человек всегда чего то хочет к чему то стремится...
ЭХХХ как же хочется напиться вдрызг и забыться - но если я это сделаю то даже в своих глазах упаду (((( а не думать тоже не могу
... сегодня сына заберу - завтра на дачу поедем - к деду моему - но боюсь он мне постоянно будет о ней напоминать... мож я мазохист ?
щас задумался - а может на самом деле это я такой плохой? Что приезжая с работы 3 дня в 12 ночи и уезжая в полшестого утра следующие три дня хочу отдохнуть - расслабиться - придет жена с работы в мой выходной - накормлю её - сына уложу её отдохнуть - займу ребенка а потом она заснет наконец включу музыку какую попросит и хочу еще в интернете посидеть несколько часов ... закуплю продуктов и приготовлю вкусно ей поесть - выслушаю ей проблемы на работе и дам совет ((( в выходные когда ребенок у моей мамы ездили отдохнуть или в поход или еще куда-нибудь - правда не каждую неделю - что разрешал ей всё ? и с подругой погулять и с друзьями у нас посидеть...
Блять автор!!! - ты русский язык понимаешь или нет!!!!!! выкини накуй её телефон и забудь адрес!!!!!!!!! до коих пор ты будешь у неё в ногах валяться??? тебе 27 лет - а ты слабак, который ещё и в бутылку хочет окунуться...
к сыну езди, сына люби, сына расти! но про неё забудь...Вот скажи - тебе на улице кто-нить по морде даст - ты ему начнёшь смски писать почему он это сделал итд???? никуя - вот и тут не пиши...хотя помоему тебе что-то толковать бесполезно...
Это я уже понял и принял - я размышляю на будущее- дабы не повторять ошибок )))
Её в (blocked sector или карантин пока уберу) - мож когда еще и пригодиться - теперь надо думать где найти нормальную бабу и как на нее перестроится ...
(Sailor)
Это я уже понял и принял - я размышляю на будущее- дабы не повторять ошибок )))
Её в (blocked sector или карантин пока уберу) - мож когда еще и пригодиться - теперь надо думать где найти нормальную бабу и как на нее перестроится ...
ну если ты и в правду думаешь также как пишешь - то мой тебе респект...главное не создавай иллюзию вышенаписанного!...ибо познакомишься ты с хорошей девушкой и начнёшь строить отношения только когда полностью перестроишься от этой...
Sailor, слушай, хватит ныть! Может именно из-за этого она тебя и бросила.
Сейчас тебе бесполезно что-то делать... нужно время. Молодой человек там у нее, я не думаю, что он прям так стремиться быть с ней, узаконить отношения и т.д. скорее всего они не будут вместе.
А ты займись собой. И сделай как она тебе говорит: с ней минимум слов.
Некоторое время назад была здесь похожая тема. Там кто-то, кажется, из модеров, дал примерно такой совет:
Перестань ныть. Не часто, раз в два-три дня, приходи к сыну. Гуляй с ним, к себе его бери, игрушки ему дари, но не за мильён. При этом на неё почти никакого внимания!!! Так, "здравствуй, хорошо выглядишь" или "интересная/красивая кофточка" и "счастливо". И максимум выжми из внешности - побрейся, брюки погладь, подстригись модельно, может одеколон какой новый...
Считаю, что отличный совет! Она увидит, что ты мужик, что не ходишь ноешь, а что поработал над собой, стал более уверен в себе, даже похорошел (побрился,..). Что сыну уделяешь достаточно внимания, любишь и оберегаешь его.
Пусть и есть тот 22-летний, но она всё будет понимать - ТЫ отец её ребёнка, ТЫ взрослый мужчина, а не 22-летний мальчишка, ТЫ уверен, твёрд и способен защитить её от невзгод. Вернётся как миленькая.. никуда не денется.
о результатах отпишись.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.