Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Конкретные вопросы, которые возникли у меня при знакомствах.
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Помощь начинающим
_
Исходя из того, что я часто попадал в такие ситуации, задам пару простых вопросов:

1. бла...бла...бла
Я: Какой у тебя телефон?
Она: У меня нет телефона.
дальше я сам даю свой номер, но они обычно не звонят.
Вопрос: Телефона действительно может и не быть, как быть?

2. Я: Привет.
Она: привет
Я: Как дела?
Она: мммм... я тебя не знаю.
дальше предложите что нибудь, пожалуйста.
Я обычно говорю: думаю, что это можно исправить.
Эффекта, как правило, нуль.

3. Кроме как во 2 вопросе я ничего так и не придумал.
Даже не представляю, как можно начать иначе и лучше.
Только не очень заумное.

4. Она: У меня есть парень.
Я: Это старая причина.
Я: Меня не интересует твой парень, я парнями не интересуюсь.
Она: Зато он меня интересует.
Как лучше отреагировать на заявление что у неё есть парень, и всё таки встретится с ней.

5. Исходя из 4 вопроса. Как определить проверяет она или она не заинтересована в отношениях. Потому что если она не заинтересована Глупо упорствовать, НО вдруг это просто проверка.
ВОПРОС вопросов!

6. При знакомстве на улице сразу выдавать свои намерения (например, в виде комплиментов), или нет?

Если да то почему комплименты вообще не производят никакого впечатления, например что она симпатична, выделяется из толпы и т.д.
Не буду же я врать про то какая она умная или интересная, я её первый раз вижу. И как при этом не быть в просящем положении.

А если не выдавать намерения. Мне трудно вообще представить такое знакомство на улице. На работе, учёбе другое дело. Правда у меня есть сейчас вариант только на улице.

7. (необязательный общий, но интересный вопрос) КАК развить обаяние?
http://sexopedia.ru/articles363.shtml

P.S. Чем создавать семь тем, лучше в одной теме задать семь вопросов, которые меня интересуют.
NO FEAR
ой, ну можно я наконец скажу это первым!!!?? ЧИТАЙ ФОРУМ!!!!!!!!!!

ахаха))))

//А давай ты не будешь изгаляться над челом, лучше свой трипак лечи :wink: Onami
Винни Пух
(daemon)
1. бла...бла...бла
Я: Какой у тебя телефон?
Она: У меня нет телефона.
дальше я сам даю свой номер, но они обычно не звонят.
Вопрос: Телефона действительно может и не быть, как быть?

Телефон у нее есть. Читай Мэддисона, там про это написано.

(daemon)
5. Исходя из 4 вопроса. Как определить проверяет она или она не заинтересована в отношениях. Потому что если она не заинтересована Глупо упорствовать, НО вдруг это просто проверка.
ВОПРОС вопросов!

Ты не понял главного. Скорее всего, если ты - не Брэд Питт, то в момент, когда ты к ней подходишь, девушка НЕ заинтересована в отношнениях с тобой. Она вообще думает о другом. Твоя задача - заинтересовать.

На все остальные вопросы отвечать не имеет смысла, ибо уж совсем бред. Шаблонов на сайте и так полно.

Ты слишком уж пытаешься все продумать заранее (она скажет -> я скажу; она спросит -> я отвечу) - ЭТО НЕПРАВИЛЬНО.

Предлагаю такой способ: берешь наугад шаблон с сайта (только чтоб знать, что скажешь, в самую первую секунду). Подходишь и пробуешь завязать разговор хотя бы на 5 минут. Не ставь целью взять телефон, ставь целью пообщаться!
Onami
>Вопрос: Телефона действительно может и не быть, как быть?

Сотки может и не быть, я не знаю. Я лично два месяца назад сотку купил laugh.gif Мало ли какие девушки бывают.

Короче, не следи за этой хней - запаришься. Лучше следи за своим внутренним состоянием, если будешь хорошо себя чувстовать, то какие проблемы?
Максим Сырбу
Парень - это предлог чтоб отмазаться, если ты ее не заинтересовал (парень может быть, а может не быть), если ты ее ЗАИНТЕРЕСОВАЛ, то таких отмазок не будет, т.к. она сама будет хотеть продолжить с тобой общение.
- У меня есть парень
- Никто не идеален! Я и не собираюсь занимать его место! А ты кушать хорошо готовишь?
-Да(Нет)
- Отлично, будешь любовницей! бла-бла-бла

Как развить обаяние? Запишись на танцы, там тебя научат двигаться... Но это долгий способ, более короткий - это учиться ну других людей. Представь, что в будующем ты будешь с офигенным обаянием, просто подстраивайся под себя в будующем...
picova_dama
прочла твои диалоги с девушками. скажу честно, если ко мне кто-то на улице с такими глупостями подрулит - сразу пошлю. как то все неестественно, наигранно. ты еще не успел пообщаться с ней, а уже телефон просишь. слишком мало времени что заинтересовать девушку, а без интереса с ее стороны хрен что получишь
*
Автор, коммуникация у тебя хромает это во первых, на сайте где-то есть статься, смысл её в том, чтоб ты писдел со всеми, про всё и обо всём постоянно. Изо дня в день, тебе будет очень надоедать это делать и тогда ты станешь изголяться в своих разговорах, добавлять туда креатив и тебе станет легче раскручивать свои диалоги.
Насчёт намерений - они сразу понятны, непонятно другое, нахера ты их стесняешься? Изходи из того, что девушка тебе интересна и ты хочешь с ней пообщаться, всего остального тоже можешь не палиться, это нормально.
И вообще знаешь, умный с честью выходит из трудных ситуаций, мудрый в них не попадает. Это я к тем ситуациям про "у меня есть парень" и им подобным.
ZiG_ZaG
Братва, а как начать разговор с девушкой ?? Какие первые слова ей надо говорить ??
Винни Пух
(ZiG_ZaG)
Братва, а как начать разговор с девушкой ?? Какие первые слова ей надо говорить ??

Как какие? ПРЕВЕД, естественно! laugh.gif :arrow:
Первообразный
(ZiG_ZaG)

Вот это у нее и спроси!
Jonnie_Walker
Мы как то с другом подвалили к 9/10, им лет под 30. Ну типа давай знакомится, бла бла бла.... (минут 15 с ними шли) А им пох, идут морозятся. Ну думаю что за нах., хоть бы улыбнулись. Потом я вставляю " Что сексом с вами мы не собираемся занимацца просто интересно пообщатся" они сразу ++. Оч. мило пообщались.
После этого я понял что при подходе надо не знакомится , а просто разговаривать. И старатся ее заинтересовать.

P.S. Правда бывают шуганые. Никуя и все. Таких НАХ.
Destroyer
1. Не заинтересовал
2. Дурацкий подход.придумай что-нибудь получше
3. Почитай статью импровизация против шаблонизации.Учись много говорить
4. не заинтересовал,либо действительно есть парень с которым она не хочет расставаться
5. если после второй утилизации она говорит что у неё есть парень,то второй вариант.
6. А зачем выдавать намерения? Подходи и весело общайся!
7. Хорошее Внутреннее состояние+хорошая невербалика=обаяние
Из тебя должно перереть кучу положительной энергии изнутри
TenderScum
Да нафиг эти заезженные фразы бабам говорить!?!?!?! Они их уже за*бали!!!
Просто подходишь как обычный нормальный человек и заводишь обычную непринужденную беседу..
Ну если тебе это поможет, то представь что ты уже с ней до этого общался. И подходя к ней, думай что сейчас просто продолжишь это общение.
Ну что может быть естественней чем спросить у человека "Как дела?".
И просто поболтать....
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.