Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Любовь на расстоянии2
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Помощь начинающим
kaprizka
Уважаемые модераторы... наразбиралась уже... можно всю ету писанину удалить?)
SuperFly
Печально...
И чем ты только думала, когда ехала в город, где у тебя никого нет?
Проблем тут нет. Ты ему не понравилась, вот и все...
ЗлобныйКарлик
(SuperFly)
Проблем тут нет. Ты ему не понравилась, вот и все...

Ну и + парень оказался piece of shit.
SuperFly
(ЗлобныйКарлик)
Ну и + парень оказался piece of shit.

Я думаю больше из-за легкодушия девушки...
ЗлобныйКарлик
(SuperFly)
Я думаю больше из-за легкодушия девушки...

В том числе.
Но когда парень не может найти в себе мужество хотя бы прямо сказать "давай останемся дрочерами", а придумывает отмазы в духе купания слонов и юзает саппорт в виде друга, то тут однозначный дизреспект. Не понятно, как у него вообще хватило яиц, чтобы с ней встретиться.
MOLDER
Расслабься и получай удовольствие
TenderScum
Да вы, девушка, глупы..... понастроили себе иллюзий о большой и безграничной любви на века, вмесир того чтобы трезво смотреть на вещи и четко понимать, что ВЫ с ним просто хорошо провели время и будет чего вспомнить, но не больше!!!

Вот все, ВЫ, такие, девушки.....
igi2005
Хм, с девушкой поступили так, как обычно девушки поступают с парнями, продинамилии отправили в ДОД. Бедной девушке плохо... Может после этого она сама так поступать больше не станет ? smile.gif

Вообще натянутая какя-то история - 9 часов на автобусе за 2000 рублей дороговато... Да и батя вот так просто дал дочери денег на поездку неизвестно к кому?
MOLDER
надо понять одну вещь: Ты ему не нужна!
TenderScum
(MOLDER)
надо понять одну вещь: Ты ему не нужна!

я с этим согласен!
pr0fet
да, я не завидую аффтарше, видно она просто не заинтересовала парня, или у того появилась новая девушка, которая ему больше нравиться, только я бы на его месте бы сразу все ей обьяснил, а не стал бы выдумывапть тупые отмазки
SuperFly
(igi2005)
Хм, с девушкой поступили так, как обычно девушки поступают с парнями, продинамилии отправили в ДОД. Бедной девушке плохо... Может после этого она сама так поступать больше не станет ? smile.gif

Угу, ты прав это только укрепит ее мнение, что мужчина - это БОГ, ради которого нужно идти на любые уступки! :wink:
Every
2 TenderScum
Даже очень мудрые девушки время от времени строят иллюзии..

А вот когда они перестают их строить и появляются всеми вами горячо любимые динамщицы, стервы закомплексованные льдышки. Что ж тут поделаешь. У каждого наверное был такой момент в жизни, когда его обломали в лучших чувствах. Только одни после этого отогрелись и стали снова чувствующими людьми, а другие так навсегда и затвердели.

2 Kaprizka
Могу Вам пожелать и впредь отдаваться всеми фибрами, все мужские слова делить на 10, чувствовать на полную катушку, но показывать наружу лишь двадцатую часть.
А когда-нибудь Москва встретит Вас дружелюбно и Вы узнаете насколько прекрасен этот большой город и его жители...
kaprizka
народ)) ну в этом письмице лишь сотая доля того, что происходило))
НЕ заинтересовала??? ну , не знаю... если человек звонил мне сразу же после какого-либо моего психа и недовольства. когда я типа не хотела говорить, он писал смски "выслушай меня пажалста и вылазь в асю" .....
Истребитель
... это значит задолбала ты его своими психами и недовольствами и поэтому перестала его интересовать. имхо.
Come
он понял, что ваши отношения БЕСперспективны, нашел другую девушку и забил на все. Территориальный фактор - один из самых важных в отношениях. Чем раньше ты его забудешь - тем лучше. Найди парня в своем городе. Клин вышибают клином.
MOLDER
(kaprizka)
народ)) ну в этом письмице лишь сотая доля того, что происходило))
НЕ заинтересовала??? ну , не знаю... если человек звонил мне сразу же после какого-либо моего психа и недовольства. когда я типа не хотела говорить, он писал смски "выслушай меня пажалста и вылазь в асю" .....

Причем тут ася ты сама веришь в это перестань не терзай Себя!
Respectable-Evil
2 Алл

Топ не читал, зато прочел все каменты и могу сказать

"ВЫ НЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО ПРАВЫ ЧТО ОНА ЕГО СОВСЕМ НЕ ИНТЕРЕСУЕТ!"

С чего вы взяли... я тут где то уже писал, у меня друг есть... то плачет ночами по девице то сам ее посылает и на встречи с ней. Примеров уйма.... Иногда вобще люди не знают чего хотят... хотя это не адекват.

Пошел читать топ...
Dr.Amid
Капризка, короче тебе пытались объяснить коротко, ты коротко не понимаешь. Читай
http://www.ardor.ru/Delis.zip
только после того, как прочтешь минимум половину, отписывайся и говори что тебе все равно непонятно!!!
Respectable-Evil
ахахах

Не заинтересовала

+1 smile.gif

2 Автор

Все просто, познакомился с девицей, трахнул ее и забыл. Вот так можно пересказать всю ту писанину которую ты накатала ))))

Все что было до секса возможно спроцированно чем то типо влюбенности по нету. А потом в реале не понравилась и все пропало.

Какие тебе еще разбирательства....
kaprizka
чуется мне , что надо убивать тему smile.gif))
Malene
Любви нет по определению, то что мы за нее принимаем- иллюзия. Надежда на чувства рождает уверенность в том, что мы любим. Есть такие понятия как симпатия, доверие, надежность. Делайте выводы господа. А уж отношения на расстоянии...пардон, а такие бывают?
lexa
(Malene)
Любви нет по определению, то что мы за нее принимаем- иллюзия. Надежда на чувства рождает уверенность в том, что мы любим. Есть такие понятия как симпатия, доверие, надежность. Делайте выводы господа. А уж отношения на расстоянии...пардон, а такие бывают?

НИФИГА! Любовь есть! Я ей занимаюсь!
И любовь с первого взгляда есть! И током людей бьет когда видят друг друга! И крышу сносит когда видишь человека в которого по настоящему влюблен! И это не относится ни к доверию, ни к симпатии и тем более к надежности. Для того чтобы влюбиться достаточно секунды, а потом, что бы ни случилось, даже если будешь ненавидеть этого человека, все равно будешь помнить о нем всю жизнь

...И ответил мне меняла кратко- о любви в словах не говорят,
о любви вздыхают лишь украдкой, и глаза как яхонты горят...

И не надо делать выводы о существовании суслика если ты его ни разу не видела!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.