Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: До сих пор на нулевом меридиане
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Помощь начинающим
mazurik
Всем привет!
Мне 29, с девушками не продвинулся ни на йоту. Живу там, где крайне сложно познакомиться - в захудалом райцентре. Выжал за всю жизнь порядка 15 знакомств, в среднем проводилось 2-3 встречи, после которых по тем или иным причинам продолжать общение не представлялось возможным: то типа занята, то потому, что из другого города, то уезжала отсюда на ПМЖ и больше не возвращалась. Одевался по-разному, от банальных джинсов с майкой до костюма, на результат не влияло. Темы тоже разные вводил, смотря что интересует собеседницу и интересует ли её что-нибудь. Знакомили, знакомился сам, переписка - и от этого результат не менялся. Я спокойный, стандартный образованный милый парень, для кого совершенно не чужды человеческие чувства, потребности и переживания. А так как себя со стороны не вижу во время общения, то никак не пойму, почему неуклонно продолжаются эти фатальные невезения. Сайт весь исколесил вдоль и поперек, ну не должно вроде так быть. Поскольку шансы начать какие-то действия девушки совсем не оставляют и умудряются игнорировать даже джентльменские жесты типа подачи руки при выходе из транспорта, то так и объясняется полное отсутствие практики, которую негде получить. Так где собака зарыта??? sad.gif
Максим Сырбу
сайт читал?
mazurik
Ардор весь облазил, кое-что по несколько раз
Винни Пух
(mazurik)
Я спокойный, стандартный образованный милый парень

То, что образованный - это хорошо, а вот то, что милый парень да еще и стандартный - это никуда не годится.

Прочитай книгу Мэддисона, она есть на сайте Ардор.ру. Эта книга тебя отрезвит немного, сможешь посмотреть на женщин по-новому. Иногда не нужно подавать руку, куда лучше шлепнуть по заду laugh.gif

Насчет твоего захудалого райцентра. Тебе, парень, повезло родиться в эпоху, когда транспорт настолько развит, что в любую точку планеты можно попасть за 24 часа. А в ближайший крупный город и того быстрее. Не нравиться место, где ты сейчас живешь - ставь цель и переезжай. Ты хозяин своей жизни, где захотел, там и будешь жить. Быть хозяином своей жизни - это вообще важно для мужчины, и это нравится женщинам.
Максим Сырбу
и? что выполнял из упражнений?
mazurik
Стараюсь говорить в саркастической манере, некая толика чувства юмора есть все-тки, порой леплю четверостишья. Один раз в клубешнике ляпнул девахе фразу "Клуб XYZ, вид сверху. Открытки и календарики спрашивайте в киосках и книжных магазинах страны". Вроде диалог начался, сама такая- -давай типа в кино сходим. Но так и не встретились, в телефонном разговоре и СМСках что-то не понравилось.
Другой раз познакомили, пошли на дискач компанией, отпадно танцевали, единственный был шанс, отпущеный судьбой, когда я мог сидеть, обняв ее или взяв за руку, в танцах беспредельно экспериментировал, понимая, что больше такого шанса не предоставится. В конце вечера чмокнула, поблагодарив за проведенное время. Встретились лишь однажды, через 3 недели, и то не без помощи той девчонки, что познакомила. Сказала, что я такой спокойный, что спокойствие - большая сила. Дальнейшие попытки вытащить на стрелку кончились полным фиаско.
еще был случай, когда скромная по первому впечатлению девушка совсем потеряла интерес к общению после того, как прижала к стенке допросами и выяснила, что у меня нет опыта. И она не поняла моих суждений, что встретить вторую половинку - дело случая. Ну вот так на вскидку...
Винни Пух
Автор, советую скопить немного денег и дунуть в москву на какой-нибудь тренинг. Если тебе 29 и ты еще проблему не решил, лучше пойти простым путем, чтобы тебе помогли.

А Макс, как я понял, не про это спрашивал, а про упражнения. Упражнения - это, например, ходить по улице и предлагать выйти за тебя замуж, или просто говрить приветы. Ты вообще пробовал на улице знакомиться, заниматься пикапом?

Такое ощущение, что ты только и надеешься на "судьбу". Удалось девушку обнять - уже повезло, не представилось такой возможности - невезучий, значит, я. ВСЕ от тебя зависит, как это - не представится шанса? Ты что, охуел? Иди утром на улицу и добывай себе этот шанс!
mazurik
Да у нас вообще девушек по пальцам сосчитать можно. И ходят они либо в сопровождении, либо с колясками. У многих знаю, как мужей и детей зовут. Ну приветнешь раз в час, чаще не встретишь, плотность население менее 1 человека на кв.км., в лучшем случае лениво на 20 градусов голову повернет. Про имеющиеся 2 клуба лучше не вспоминать: 70-80% парней, последний раз когда был - 6 девок, все с парнями sad.gif((
Максим Сырбу
Сказала, что я такой спокойный, что спокойствие - большая сила.

Она тебя обманула.

Как ты думаешь, что в тебе не так?
Newmax
(mazurik)
Да у нас вообще девушек по пальцам сосчитать можно. И ходят они либо в сопровождении, либо с колясками. У многих знаю, как мужей и детей зовут. Ну приветнешь раз в час, чаще не встретишь, плотность население менее 1 человека на кв.км., в лучшем случае лениво на 20 градусов голову повернет. Про имеющиеся 2 клуба лучше не вспоминать: 70-80% парней, последний раз когда был - 6 девок, все с парнями sad.gif((

Отмазы (ты находишь оправдание своей стеснительности, бездеятельности, лени)

Приехай ты в Москву было бы - "Я не местный поэтому девушки не хотят со мной общаться" :wink:
gl_SPICE
mazurik, тебе уже всё расписали, у тебя сплошные отмазы в сообщениях. Как думаешь, почему те шесть девок из клуба были с другими парнями, а не с тобой? Если ты искренне считаешь, что в твоём городе тебе ничего не светит, в ближайший выходной езжай в ближайший крупный город, а пока — читай сайт и форум.
maLina
пессимизм вижу один только пессимизм что за дела....?
STORMM
Приезжай в Москву - и на треннинг.
MOLDER
Мне кажется,что желание у тебя есть изменить свою жизнь, но вот заставить(в хорошем смысле этого слова) ты себя не можешь. Взгляни на мир по-другому ведь никто не изменит твою жизнь кроме тебя!
Изменяй свое мироощущение и двигайся вперед! Пробуй!
И пиши сюда!
Respectable-Evil
2 Автор.

Заведи себе просто подругу, подружись. Можешь даже ей попакатся обовсем чтоб дружба крепче завязалась )) потом проведи с ней типа свидание, постарайся с ней вести себя как с другой девушкой которую ты хочешь соблазнить. Пусть она НИЧЕГО тебе не говорит чтоб не сбивать, а после конца свиданки пусть тебе все твои косяки расскажет...

книгами тут делу не поможешь.

Еще вариант найти пикапера... пусть учит.
Glamour
прочитай КИРПИЧИ
Destroyer
Переезжай в более крупный город,в твоём случае в Ригу!
Тебе 29 лет.а ты сидишь в каком-то райцентре!
переезжай,снимай квартиру и пробуй дальше!
mazurik
Зашли в близлежащий бар. Там с моим друганом заговорила какая-то баба 30 лет, будучи в подпитии, что типа она его где-то видела. Она с подругой была. Слово за слово, она предложила в один гадюшник с танцами поехать. Лана, погнали. Там взяли графинчик, дернули за знакомство, пшли танцевать. Друган до этого уже перебрал и начал просто вырубаться. Тогда эта барышня переключилась на меня. Вышли на улицу типа покурить, так та давай меня целовать взасос. Ну мне чего, лишь второй такой случай в жизни, тоже давай опыта набираться, который нужен как воздух. Потом выясняется, что обе бабы замужем, а та, что засасывала, вдобавок мамаша. несколько раз так курить выходили, в танцах тоже липла как черт. Но поскольку подруга к ней ночевать шла, то эту пройдоху я не мог домой затащить. Прошла неделя, созвонились, опять в этом гадюшнике встретились. Я на всякий случай затарился необходимым, вдруг на сей раз удастся. И что? Она туда умудрилась взять маму, своего брата и его жену. Ну она с головой дружит ваще или как? Представила своей семейке. Так брат оказался бывалым в местах не столь отдаленных, как и половина собирающейся в этом гадюшнике публики. Сам признался уже с первых минут разговора. Ну с этой бабой опять засасывались несколько раз, хотя объективно говоря, она даже внешне вовсе не производила сколь-нибудь приятного вчепятления, об отсутствии мозгов и говорить нечего. Так потом, когда выпили, тот брат начал нести всякую хрень, типа братва уже возле входа, щас нам всем по мордам надают. И вдобавок ударил свою женку, мать четверых детей, головой по переносице, отчего у нее пошла кровь, сидела, прикладывала салфетки. Вскоре после этого я встал, объяснил этой безголовой, что сильно выпил, что не хочу здесь за столом уснуть, и ушел. потом спустя пару дней прислала смску, чего не звонишь, отписал, что дико занят, что не смогу встречаться, что ей так лучше будет. Вот типичное знакомство в нашей деревне
MOLDER
будь другим изменись
gl_SPICE
Блин, ПТУ длинною в жизнь...
*
(mazurik)
Я спокойный, стандартный образованный милый парень
- кому ты нах такой нужен? Вот это собственно и есть та самая собака, ради которой ты роешь траншеи в своей голове.
Винни Пух
Переезжай! :wink:
lexa
В аргументах статью читал, пишут что щас из многих захудалых райцентров мужики в крупные города на заработки валят и как правило там и остаются.
Доступность девушек там пропорцилнальна оттоку мужчин. Нах тебе москва нужна? Это самый дорогой город мира!
Поехали в секс тур по райцентрам!
Sibiryak
Если это не стеб, то тогда и вправду нужно сваливать из того места, где "разворачивается" данная история. Недавно книжку прочитал "Приключения майора Звягина". Выходит, для того, чтоб изменить свою жизнь надо, чтоб тебя кто-то толкал в спину. А если попробовать самому? Просто взять и сделать первый шаг... Поехать в Ригу, купить газету с предложениями работы и свалить... просто и всего. Или для начала сесть и записать, что держит в этом месте, и что может быть в новом месте. Что перевесит??? Решать уже тебе!!!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.