Рассказываю историю
До 5-ти не позвонила, в 5:30 позвонил сам, спросил одна ли она дома, сказал что я подойду...сразу предупредила, что ночевать я у нее не останусь

... я немного опечален, но потом поднимаю себе настроение тем, что это всего лишь игра

.... что вся жизнь игра, и на этом жизнь не заканчивается... кароче начал воспринимать её слова с юмором...
Через пару минут перезванивает, просит чтобы я купил ей пельмени, и что она очень голодна..

я сказал что только еду с работы домой, и могу привезти ей супчика

Она отказалась...... кароче ладно...
В 19:00 от нее СМСка: "Я в пол десятого ложусь.ты как хочешь."
Я как раз в это время шел с вином к автобусной остановке.....уже начал думать, что вино мы не попьем, и она меня просто выпроводит..... настроил уже себя на такое поведение, что если от вина откажется, то возьму его с собой под каким либо предлогом.... не буду же ей оставлять....
В 19:20 подхожу к ней, приветствую, достаю вино. У нее глаза загораются.... против вина ничего не имеет...... открываю вино... и ставлю на стол ..... далее просто милая беседа

........... БЛ**Ь!! всё таки тяжело резко изменить отношение к ней, какойто стопор!..... опять никакой кинестетики.... пьем вино, общаемся ..... случайные прикосновения ..... более частые чем в прошлый раз.... но всё равно не то!!!! я думал что уже всё кончено! время уже близится к 10ти, она говорит мне что я если захочу могу и остаться.... (если бы согласился, то точно бы ничего у нас не было... стопор с моей стороны уже с играл роль).... я говорю, что нет, что пойду домой .... начал одеваться, обулся ...... и.... тут самое смешное....... я уже решил, что терять нечего скажу ей прямо!!! что от нее хочу ....
Я долго ломался, чуть мямлить не начал, она меня чуть ли не упрашивать стала, сказать что меня сейчас в данный момент волнует (сама то знает, просто хочет услышать...)... ну я думаю была не была: сказал ей что она мне очень понравилась...... бля ну и тяжело же это было сделать...!!!... реально тяжело, но я это сделал!!! как сказал, понял что одних слов мало.... подозвал её поближе протянув ей руки, она подошла..... ну дальше мы перешагнули этот шаг
Шаг из дружеских отношений в более близкие, как потом оказалось в непонятные отношения

.....
Я уже был одет, а её хотелось очень очень, мы очень страстно целовались, во время которого, внутри меня РЕАЛЬНО ломалось восприятие её!!! сначала сам не мог поверить что это свершилось! кароче ..... дальше было не всё так гладко, скорее всего мне нужно было просто уйти..... я спросил, когда я могу к ней подойти, в среди или в пятницу? она ответила что в среду не может, а в пятницу ей домой надо........ я подумал (и отсюда пошли косяки!!!!!!!!!!!) и решил что может и не стоит уходить?! сказано - сделано, разуваюсь, хватаю её и несу.... к дивану, там опять эти поцелуйчики, ласкания....... потом она резко отварачивается и говорит что не может! что не может так предавать парня, с которым она встречается, хотя к нему у нее чувств нету..... мы долго (минут 10-15) беседовали на эту тему, пытался ей сказать, что раз ты не хочешь серьезных отношений (а она в правду не хочет), тогда в чем проблема? как наши отношения помешают ихним сложившимся........
её доводы:
1)ОНА говорит, что хочет встречаться только с одним человеком...
хотя при мне, встречалась сразу с двумя.
2)ОНА говорит, что если бы ей изменял её парень, то ей бы это очень не понравилось.
Поэтому и она не хочет ему изменять.
3)ОНА говорит, что если даже парень и не узнает что у нас есть отношения, то у нее на душе будет плохо...
она будет чувстовать себя неуютно с тем парнем, потому что его обманывает.
Кароче, как я понял, она не может гулять с двумя одновременно, потому что кто нибудь, да один узнает. Я ей ответил, что ситуация уже сильно упрощается, потому что, я уже знаю об её отношениях... но ответила по пункут (3)... переубедить отношение к третьему пункту я не смог.
Вывод:
1)либо пытаться её переубедить,
2)либо делать с ней ЛТР (что вряд ли, но возможно),
3)либо остаться друзьями (вроде бы вы были, правы

, я у нее неоднократно спрашивал "Мы же друзья?", она отвечала что да.)
4)либо её забыть.
Я сначала подумал что это фигня с её парнем, и её это не очень волнует... пытался пробить эту стенку, своими поцелуями..

.. но стена действительно было непробиваема (или я не слишком был настойчив, хотя ЗАМЕТНО понастойчивей, чем ранее в жизни - РЕСПЕКТ САЙТУ)..... в следствии чего у нас состоялсы вышеописанный разговор, и после чего, я опять попытался пробить её стену, но на мои поцелую не отвечала.... я думал что уже все кончена,... к этому моменту (23:00), она начала говорить что уже хочет спать, и просит меня уйти домой.... я даже и не пытаюсь попроситься остаться... встаю одеваюсь..... собираюсь уходить.... делаю прощальный засос (ответ был на 100% процентов, как в первый раз

)... удаляюсь, благодаря за приятно проведенное время....
PS: Вижу что очень много тупил, даже с самого начала..... но я всё таки сделал ЭТО. Решился! От чего я получил огромный опыт отношений в своей жизни....
Кстати еще один мой косяк: когда я ей признался что она мне нравится, и мы стояли вместе в объятиях....... я ей бредил (реально с моей стороны был полный бред).... бредил тем, что "ситуация сейчас выглядит смешной", что "почему я не решился сделать этого раньше" и т.п. ... просто это был неуправляемый поток .... который не был бы желателен.... т.к. она обо мне всё узнала......
PPS: Сильно не ругайте! И так знаю что сильно накосячил, но вроде и сдвиг хоть есть! Хотя нет, ругайте на здоровье, может ума наберусь.....