Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Перевод отношений: с непонятных к более близкому
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Помощь начинающим
BabyKiller
Есть девушка-подруга - т.е. мы знакомы около месяца, вместе три раза прводили очень неплохо время. В первый раз отдыхали в одном клубе, вместе танцевали и медляк тоже....... неделю спустя..... Во второй тоже в клубе отдыхали, тоже только вдвоем, пришли домой почти утром, ночевала у меня в кроватке под одним одеялом smile.gif но ничего не было, подруга же smile.gif ........еще через неделю..... В третий раз тоже вместе провели время, опять спим в одной кроватке, опять ничего нету...... а она видимо ждет...., или ждала......... намеки друг другу кидали в процессе, но больше смеялись smile.gif.. подруга же................ такое ощущение что я её сделал другом, а она меня воспринимает потенциальным парнем.......
Через недельку нас судьба скорее всего опять сведет smile.gif кажется что я для неё потихоньку становлюсь другом smile.gif, а для меня.... мне почему то неожиданно захотелось её по сильному......(типа меняемся ролями)

Так как я перехожу в ранг друзей, а мне хочется с ней большего, то подумываю ей во всем призантся, спросив:
- Вот мы с тобой встречаемся уже около месяца, мы ДАЖЕ спали вместе в одной кравтке под одним одеялом...... и прикинь у нас даже НИЧЕГО не было..... по твоему это нормально?? Мне кажется что то тут не так?? smile.gif......... и дело это надо незамедлительно исправлять.......

выговорив эту фразу, сделать попытку сближения (поцелуй в губы)...т.е. переход от друга в более близкое.......

Не ступлю ли я сказав и сделав это? Есть вариант получше?
Therion
Бля чувак, ты тормозииииишь однозначно!
Останешься скоро с фигом с маслом...Действовать надо было...Если баба позволяет,хочет, намекает, а ты тормозишь...

Наверняка последний раз это повторится, думает наверное, может одумается...Одумайся - это твой шанс, трахнуть ее + быть с ней, если хочешь...

Не тупи парень, у тебя все в руках,как захочешь так и будет...

Удачи wink.gif smile.gif
Экстрем
Ты можешь даже ничего не говорить.Если она ждет,то слов не нужно.Просто целуй,а в кроватке не втыкай в потолок)
Come
Ступишь. Не надо ничего говорить. Просто больше к ней прикасайся (почитай на сайте про кинестетику). И плавно переходи к поцелуям. Ну и так далее :wink:
ma voie vers la lumiere
это какая-то проблема: лежа в постели с девушкой ее обнять, повернуться к ней лицом и найти губами губы?

если не получится - подругу ты никак не потеряешь - ей твое желание может быть только приятно и, накрайняк, ты всегда сможешь все откатить назад.

И даже не вздумай пытаться это все сказать! Стиль общения менять не следует вообще ("работает? - не трогай!"), такие вещи делаются без слов и один раз.
BabyKiller
(Come)
Ступишь. Не надо ничего говорить. Просто больше к ней прикасайся (почитай на сайте про кинестетику). И плавно переходи к поцелуям. Ну и так далее :wink:

Вот.Вот. С кинестетикой и проблема.... вернее проблема именно первого шага, если бы хоть малейший шаг был бы с её стороны, то никаких проблем бы не было..... а самому страшновато..... узнал (когда уже поздно было), что если есть моменты кинестетить, то делать это нужно незамедлительно!!!!!, а я, как бывший глубокий интраверт, на эту тему очень заморачиваюсь (слава богу хоть общение уже почти самотеком идет, раньше вообще полный пипец был)...... ну а потом как это бывает, момент уже проходит...........

Это можно сказать моя единственная поблема! Если бы девшка явно дала бы понять что от меня хочет действий (а не косвенно, из-за этого у меня появляется капля неуверенности).... или сама бы сделал перый шаг, то от меня уже тупняков бы никаких не было...

А говорить ладно, не буду smile.gif просто этим я хотел сделать себе крышеснос smile.gif чтоб уже был повод покинестетить smile.gif

Скорее всего встретимся через недели две у нее в квартире, может нам распить бутылку вина?... это хоть покажет что я в ней как раз заинтересован....и она не будет меня кидать в ранг друга......
Хотя я сам от неё хотел лишь дружеских отношений, но после первой совметсной ночи понял, что я её хочу..... но не могу сделать первый шаг...ИЗ-ЗА УЖЕ СЛОЖВИШИХСЯ ОТНОШЕНИЙ.....
Экстрем
Сидишь рядом.Берешь и целуешь.
Танцуешь медленный,проделываешь тоже самое.
Спите рядом...читай выше.
Турист
Целуешь ее, если она отвечает, что вы же просто друзья, отвечаешь на это, что ты просто ее целуешь и продолжаешь целовать. Можно и вина попить.
ИМХО, это будет твой если уж не последний, то точно предпоследний шанс, и если ты его не используешь, то получишь полный ДОД.
Истребитель
Так, автор, ты сам что нибудь можешь? Ты говоришь явно тебе сказать надо? А без этого что, слабо? ТЫ ЖЕ МУЖЧИНА! ТЫ в отношениях ГЛАВНЫЙ! ТЫ! и ТЫ должен действовать явно. Учись, если не умеешь. Учись кинестетить, учись соблазнять, не выискивая "явных намёков". Борись с неуверенностью.
BabyKiller
Ещу не встречались, и не переписывались.... да я еще и не все договорил.
Она разводится с мужем, окончательный официальный развод будет на днях... думаю позвонить ей насчет этого, и поздравить (она сама рада этому), и заодно договориться о встрече или о планах, если встреча будет невозможна (а она может быть затруднительна..., далековато ей до меня..)....
У нее есть богатый парень, который хочет от нее серьезных отношений... она им пользуется........ мы об этом часто говорим, и я ее поддерживаю в этом плане......потому что в этом ничего нет плохого, я ей только хорошего желаю..
Я от нее хочу: приятное времяпровождение, и секс без обязательств....., она вроде хочет тоже этого..., но своего лопатника терять не хочет..... да и мне пофигу, пусть отдыхает от души.. это девушка которая огорившаяся от семейной жизни, теперь хочет отрывать на полную катушку ....... ну и мне тоже как раз этого и надо..

Почему я снчала воспринимал её как подругу? И сам не знаю!!! Наверно она меня заинтересовала своим мировоззрением..... впервые встречаю девушку с неординарным поведением.... живущей одним днем....... мне просто с ней было интересно..... и я даже как то не задумывался что между нами что то возможно..... до того момента когда мы оказались в постели........ и я понял, что мне очень не хватает женского тепла......

Итог: десять дней не виделись и не переписывались. Хочу на днях позвонить, поздравить и заодно спросить о встрече, планах....если бы не эта дата, то и не звонил бы, а ждал еще дней 5 её первого звонка или СМСки......... кстати, прошлую встречу инициорвала она...

ПС: Очень положительные ответы получаю от вас, только от одного прочтения очень поднимается настроение и уверенность!....потому как эти слова обращены именно ко мне smile.gif спасибо за поддержку, он мне как раз очень нужна в неуверенных фазах моей жизни..
MOLDER
(temp)
Итог: десять дней не виделись и не переписывались. Хочу на днях позвонить, поздравить и заодно спросить о встрече, планах.

Зачем спрашивать о встрече? Предлагай и не давай ей плана к отступленю! :wink:
Истребитель
Автор, ты влюбляешься.... smile.gif
BabyKiller
(MOLDER)
Зачем спрашивать о встрече? Предлагай и не давай ей плана к отступленю! :wink:

Звонил сегодня два раза, в первый раз, она сказала что еще официально не разведена... тянут там что то... я сказал что перезвоню ей попозже...

Перезвонил только что,
-Привет.
-Привет.
-Успешно ли у тебя сегодня день прошел?
-Да нормально, сидим отмечаем сейчас.
-Поздравляю, а с кем отмечаешь?
-С сестрой сидим тут...
-А мы когда будем отмечать?
-Ну в понедельник, я же в понедельник приезжаю
-Давай лучше в пятницу!(знаю что в пятницу уже можно)
-Не я в пятницу не могу. Мне смысла нет в пятницу переезжать, на выходные все равно уеду.(..по этим словам понял, что нет такого рвения...да откуда оно уж будет?...)
-Ну ладно, тогда до понедельника.
-Ну давай, до понедельника...

Разговор прошел тупо... сам заметил... планировал одно, а получилось по другому.. не так как я хотел... Если посмотреть, то получается что я ведусь на ее словах, как тряпка.... А во время разговора я как будто в транс вхожу...и говорю уже то, что в голову взбредет... такое ощущение что мне с глазу на глаз легче разговаривать... а по телефону напряг большой, потому что небольшая пауза в разговоре провоцирует меня на том, чтобы этот разговор завершить...

(Истребитель)
Автор, ты влюбляешься.... smile.gif

Вполне возможно, не исключаю...... против этого средства есть какие нибудь? Боюсь что из-за этого её значимость для меня повысится и я начну больше волноваться... и соответственно вести себя не как обычно - раскрепощенно, а закомплексованно....

Поругайте меня очень сильно, не там где я накосячил, а там где я очень, ОЧЕНЬ сильн протупил...
CyberTIM
Дружище, а тебе вовсе не зачем искать средства против любви. Ты ведь хочешь с ней отношений? А гулять с ней и заниматься сексом и при этом убить в себе чувства не получится.
А вообще я понижал значимость девушки через критичекую суб-модальность. Это НЛП, если ты не знаком. Хотя мой знакомый делал проще: представлял эту девушку пьяную, курящую, сидящую на унитазе и периодически блюющую smile.gif Говорил помогает.
Писать о том, где ты протупил нет смысла. Надо писать, что делать дальше. А схема тут совсем стандартная. Вино (только не напейся), комплименты, поцелуй, постель. Только не вздумай говрить, что ты раньше расценивал ее как подругу, пусть она думает, что ты ее хотел всегда.
LoveKissBed
Не перегибай с робостью и скромностью а то это может кончиться не совсем так как ты хочешь!
и совсем не как тряпка ... не забивай себе голову такого рода мыслями
BabyKiller
Завтра уже этот день наступает smile.gif
Она приезжает на квартиру к себе. Будет одна дома. Решил взять крепленое сладкое красное вино smile.gif и прийти с ним. Думаю с меня этого будет достаточно.... может фрукт какой нибудь взять?..
Завтра буду ждать от неё СМСку, если до 5-ти вечера не пришлет, то придется уж звонить.... хотя не охота ей звонить, напоминать (хотя неделю уже не общались)..., уверен что помнит.. но хочу чтобы сама мне напомнила.... Про то, что приду с вином - говорить не буду...
С самого начала, хочу показать что я уже к ней отношусь не как к подружке, а более близко..... буду стремится делать больше случайных прикосновений, а в удобные моменты - не случайные..... - более романтические...................................
мой косяк в том, что я не предпринимая моментальных кинестетичных действий.... жду, что будет более лучший момент..., но чем больше времени проходит, тем тяжелее менять уже сложившийся уровень отношений...., и значит этих моментов становится вссе меньше.... а есил и появляются, то делать их намного сложнее чем в первые моменты!.......... кароче САМОЕ ГЛАВНОЕ НЕ ТУПИТЬ В САМОМ НАЧАЛЕ!
BabyKiller
Рассказываю историю smile.gif
До 5-ти не позвонила, в 5:30 позвонил сам, спросил одна ли она дома, сказал что я подойду...сразу предупредила, что ночевать я у нее не останусь smile.gif... я немного опечален, но потом поднимаю себе настроение тем, что это всего лишь игра smile.gif.... что вся жизнь игра, и на этом жизнь не заканчивается... кароче начал воспринимать её слова с юмором...

Через пару минут перезванивает, просит чтобы я купил ей пельмени, и что она очень голодна.. smile.gif я сказал что только еду с работы домой, и могу привезти ей супчика smile.gif Она отказалась...... кароче ладно...
В 19:00 от нее СМСка: "Я в пол десятого ложусь.ты как хочешь."
Я как раз в это время шел с вином к автобусной остановке.....уже начал думать, что вино мы не попьем, и она меня просто выпроводит..... настроил уже себя на такое поведение, что если от вина откажется, то возьму его с собой под каким либо предлогом.... не буду же ей оставлять....

В 19:20 подхожу к ней, приветствую, достаю вино. У нее глаза загораются.... против вина ничего не имеет...... открываю вино... и ставлю на стол ..... далее просто милая беседа smile.gif ........... БЛ**Ь!! всё таки тяжело резко изменить отношение к ней, какойто стопор!..... опять никакой кинестетики.... пьем вино, общаемся ..... случайные прикосновения ..... более частые чем в прошлый раз.... но всё равно не то!!!! я думал что уже всё кончено! время уже близится к 10ти, она говорит мне что я если захочу могу и остаться.... (если бы согласился, то точно бы ничего у нас не было... стопор с моей стороны уже с играл роль).... я говорю, что нет, что пойду домой .... начал одеваться, обулся ...... и.... тут самое смешное....... я уже решил, что терять нечего скажу ей прямо!!! что от нее хочу ....
Я долго ломался, чуть мямлить не начал, она меня чуть ли не упрашивать стала, сказать что меня сейчас в данный момент волнует (сама то знает, просто хочет услышать...)... ну я думаю была не была: сказал ей что она мне очень понравилась...... бля ну и тяжело же это было сделать...!!!... реально тяжело, но я это сделал!!! как сказал, понял что одних слов мало.... подозвал её поближе протянув ей руки, она подошла..... ну дальше мы перешагнули этот шаг smile.gif
Шаг из дружеских отношений в более близкие, как потом оказалось в непонятные отношения smile.gif.....

Я уже был одет, а её хотелось очень очень, мы очень страстно целовались, во время которого, внутри меня РЕАЛЬНО ломалось восприятие её!!! сначала сам не мог поверить что это свершилось! кароче ..... дальше было не всё так гладко, скорее всего мне нужно было просто уйти..... я спросил, когда я могу к ней подойти, в среди или в пятницу? она ответила что в среду не может, а в пятницу ей домой надо........ я подумал (и отсюда пошли косяки!!!!!!!!!!!) и решил что может и не стоит уходить?! сказано - сделано, разуваюсь, хватаю её и несу.... к дивану, там опять эти поцелуйчики, ласкания....... потом она резко отварачивается и говорит что не может! что не может так предавать парня, с которым она встречается, хотя к нему у нее чувств нету..... мы долго (минут 10-15) беседовали на эту тему, пытался ей сказать, что раз ты не хочешь серьезных отношений (а она в правду не хочет), тогда в чем проблема? как наши отношения помешают ихним сложившимся........

её доводы:
1)ОНА говорит, что хочет встречаться только с одним человеком...
хотя при мне, встречалась сразу с двумя.

2)ОНА говорит, что если бы ей изменял её парень, то ей бы это очень не понравилось.
Поэтому и она не хочет ему изменять.

3)ОНА говорит, что если даже парень и не узнает что у нас есть отношения, то у нее на душе будет плохо...
она будет чувстовать себя неуютно с тем парнем, потому что его обманывает.

Кароче, как я понял, она не может гулять с двумя одновременно, потому что кто нибудь, да один узнает. Я ей ответил, что ситуация уже сильно упрощается, потому что, я уже знаю об её отношениях... но ответила по пункут (3)... переубедить отношение к третьему пункту я не смог.

Вывод:
1)либо пытаться её переубедить,
2)либо делать с ней ЛТР (что вряд ли, но возможно),
3)либо остаться друзьями (вроде бы вы были, правы smile.gif, я у нее неоднократно спрашивал "Мы же друзья?", она отвечала что да.)
4)либо её забыть.

Я сначала подумал что это фигня с её парнем, и её это не очень волнует... пытался пробить эту стенку, своими поцелуями.. smile.gif.. но стена действительно было непробиваема (или я не слишком был настойчив, хотя ЗАМЕТНО понастойчивей, чем ранее в жизни - РЕСПЕКТ САЙТУ)..... в следствии чего у нас состоялсы вышеописанный разговор, и после чего, я опять попытался пробить её стену, но на мои поцелую не отвечала.... я думал что уже все кончена,... к этому моменту (23:00), она начала говорить что уже хочет спать, и просит меня уйти домой.... я даже и не пытаюсь попроситься остаться... встаю одеваюсь..... собираюсь уходить.... делаю прощальный засос (ответ был на 100% процентов, как в первый раз smile.gif)... удаляюсь, благодаря за приятно проведенное время....

PS: Вижу что очень много тупил, даже с самого начала..... но я всё таки сделал ЭТО. Решился! От чего я получил огромный опыт отношений в своей жизни....

Кстати еще один мой косяк: когда я ей признался что она мне нравится, и мы стояли вместе в объятиях....... я ей бредил (реально с моей стороны был полный бред).... бредил тем, что "ситуация сейчас выглядит смешной", что "почему я не решился сделать этого раньше" и т.п. ... просто это был неуправляемый поток .... который не был бы желателен.... т.к. она обо мне всё узнала......

PPS: Сильно не ругайте! И так знаю что сильно накосячил, но вроде и сдвиг хоть есть! Хотя нет, ругайте на здоровье, может ума наберусь.....
BabyKiller
Кажись я понял в чем косяк с моей стороны!
Я ей дал прямо понять, что не хочу с ней серьезных отношений. И это было наверно неправильно!

Надо было дать понять, что она мне очень нравится, и пусть сама уж дальше решает как ей быть.......... или как?
Я запутался! Если бы я раньше бы сделал этот рывок, я думаю проблем бы таких не было... но раз уж они щас появились, то надо как то реагировать.... причем успешно.... предвижу что она может сделать проверку smile.gif... или предложить ДОТД (давай останемся только друзями), хотя и это предложение быть ДОТД - тоже своего рода проверка.....
Истребитель
ПОЧЕМУ ТЫ НЕ ОСТАЛСЯ У НЕЁ?.....
Всё сделано правильно, тоесть многое. Неправильно: слишком много разговоров, слишком многое позволил ЕЙ решать. Бери ответственность на себя. Сомневается - целуешь, ласкаешь, обнимаешь, говоришь "ты же понимаешь, у тебя к нему никаких чувств нет, ты не предаёшь его, ибо он для тебя просто товарищ, а я - нечто большее, ты ощущаешь, ты ведь правда ощущаешь это тепло внутри своего тела (в этот момент ты ласкаешь его), скажи мне, (не важно даже если промолчит, если скажет да ещё лучше =), так вот, я тоже это ощущаю, я тоже чувствую что-то в себе, что становится ещё прекраснее когда мы рядом с тобой, так не думай о лишнем, делай так, как тебе хочется. Это твоя жизнь и тебе её жить. Освободись от ненужных запретов" итд итп. Всё это лепечется на ушко пока ручки делают своё дело. Никаких сухих бесед. Соблазнение, возбуждение, экшен! smile.gif И нафиг её парень пойдёт smile.gif
Истребитель
Всё таки здесь этому не учат. Почитай лавер, погрузы. Тебе нужно погрузить её на то, что она уже с тобой. Тоесть ты в беседе на тему "с кем ей быть" рассказываешь ей историю, что она как бы уже бросила его и с тобой, и ты поясняешь ей, как легче послать его, подразумевая, что выбор в пользу тебя она уже сделала. ТАк она и правда его сделает smile.gif НЛП или не НЛП, но клёво и работает, когда девушку нужно убедить в чём-то smile.gif
BabyKiller
И вообще нахрен, вчера только понял что ВСЯ ЖИЗНЬ ИГРА!!! Причём в прямом смысле слова! И на любые неудачи смотреть надо просто!, не заморачиваясь, а получать лишь от этого удовольствие.....
Для меня в моей ситуации, это всё комично настолько, что я не переживаю.... мне больше интересно, что же получится.?!. и от этого у меня только улыбка на лице.... ... это игра ..... психологическая smile.gif ... щас надо продумывать как себя вести,.. что делать... чтобы не проиграть... посоветуйте плиз! по любому ей надо как нибудь крышу снести.. smile.gif

Смешно сейчас себя представлять во вчерашней ситуации smile.gif ... глупо было (поначалу), но интересно (в конце) smile.gif ...... что из этого выйдет - хз .... ситуация - супер!, побольше бы таких сложностей (только бы уж не с ней)!... закалка нужна ..... ....

У нее кстати бывший муж настоящий подлец, когда съезжал, взял с собой компьютер и др., и он ей щас должен.... вчера они с ним говорили на эту тему но безуспешно, телефон этого парня я взял.... думаю провести с ним беседу (он думает что он по отношению к ней поступает правильно), чтобы понял кто он такой, осадить кароче надо его....., тут с этим тоже может возникунуть проблема, друзей то осадить я могу, а вот его..... понтом надо брать, увереностью.... бывший муж ведь еще не с моего города, поэтому он знает что дальше тел. разговоров дело вряд ли пойдет.

План действий: забыть её на неделю, если сама себя не напомнит... и позвонить ей опять в понедельник....

Сегодня поговорил с другом на эту тему, пришли к выводу, что с её стороны это тоже была игра .... кароче блин, лапши науши понавешала мне, что не может ему изменять.... какая к черту измена? она просто играла со мной, а я повелся! Но всё больше такого не будет :twisted:

ПОЧЕМУ ТЫ НЕ ОСТАЛСЯ У НЕЁ?.....

Я вроде дал понять, почему! Сначала, пока я никаких действий не предпринимал, она хотела чтобы я остался... smile.gif ... но когда она узнала, какой же я всё таки маньяк smile.gif .... начала про эту херь говорить (про невыносимость измены) ... и решила что меня оставлять дома нельзя smile.gif Ну нельзя, так нельзя .....

РЕАЛЬНЫЙ СОВЕТ даешь Истребитель! Так и надо было сказать!!!! Такого просто ни разу не говорил, поэтому и в голову сразу не пришло. Сам не понимаю, как я до этого не додумался! Спасибо, возьму на заметку...... и кстати страшновато это говорить .... .... речь ведь твоя должна быть утвердительной, а если она скажет что не согласна со мной ?......... Да кароче, я уже сам всё догоняю потихоньку, надо переубждать не уговорами, а речью и действиями, чтобы она сама передумала..... smile.gif
BabyKiller
У нее кстати бывший муж настоящий подлец, когда съезжал, взял с собой компьютер и др., и он ей щас должен.... вчера они с ним говорили на эту тему но безуспешно, телефон этого парня я взял.... думаю провести с ним беседу (он думает что он по отношению к ней поступает правильно), чтобы понял кто он такой, осадить кароче надо его.....

С того момента еще не звонил. Вот в чем проблема: парень деревенский, поэтому нормально разъяснить ему ситуацию скорее всего не получится. Он, как парень деревенский, сразу включит бычку, а это не есть гут, потому что одними наездами дело не решить (он че, лох что ли какой то, что бы слов испугаться).... Есть варианты:

1) Я ему объясняю в чем он не прав, втолковываю ему всё это, кароче цивильный разговор, с 90% успешным исходом - (5% вероятнисти что разговор пройдет именно так)

2) Я начинаю говорить с ним нормально, он включает бычку, я пытаюсь его успокоить, но не получится.... включаю тожу бычку, результативность 10%. Веротяность такого разговора - 80%

Что выбрать? Или предложите что нибудь...
Есть вариант вообще не звонить. Он когда ей звонил, она поднимала трубку и с ним разговаривала, ругаясь..... вряд ли, если бы он её бесил, она бы вообще поднимала трубку...... может не стоит вмешиваться, сама разберется с мужем?
gl_SPICE
А вариант "в челюсть" ты не рассматриваешь?
Come
С чего ты вообще собрался влезать в их разборки? Не стоит туда суваться. Если бы у тебя с ней лтр был, тогда другое дело. А так не суйся. Ни к чему хорошему это не приведет.
BabyKiller
(gl_SPICE)
А вариант "в челюсть" ты не рассматриваешь?

Этот вариант будет рассматривать он smile.gif... потому что насколько я знаю деревенских парней, язык они не понимают, и все проблемы решаются кулаками.... Кулаков я не боюсь, и живет он в другом городе..., ехать я туда ради этого точно не собираюсь, а если даже он соберётся приехать (т.е. если я его сильно разозлю smile.gif), то уж точно не один приедет, а со своей подмогой.....

У меня жизненная позиция, что, почти всегда можно обойтись без кулаков.... правда если перед тобой не бычара и не дерёвня стоит... - эти могут просто так дое*аться, ради того что у них руки чешутся, хотя сами будут неправы... в таком случае если ты живешь в городе, то исправить еще что то можно, а если в деревне, то тебя даже никто слушать не будет...

(Come)
С чего ты вообще собрался влезать в их разборки?

Да хз. Слушал их разговор, меня это подза*бало немного smile.gif ... ну и х*ли smile.gif, я же герой мля... вот и решил....

(Come)
Не стоит туда суваться. Если бы у тебя с ней лтр был, тогда другое дело. А так не суйся. Ни к чему хорошему это не приведет.

Во-во, тоже к этому всё больше и больше склоняюсь smile.gif Если бы ЛТР, то тогда еще другой разговор... да и хз какие у них там отношения, может они еще друг друга любят и ревнуют к друг другу.... хз, хз, что там у них в голове....
BabyKiller
Сейчас вычитал статью с сайта:
Мужчине полностью понять женскую душу неподвластно. Однако ты можешь просто вбить себе многие вещи в голову. Для женщины ее тело - это, возможно, самое драгоценное, что она может отдавать мужчине. Она с радостью сделает это, если он даст ей прочную защиту и, что не менее важно, ДОВЕРИЕ и ТЕПЛОТУ. Под теплотой я понимаю уважение к ней, к ее миру, к ее переживаниям, твое покровительство, твое снисхождение, твое ласковое отношение к ней, твое общение с ней не только как с женщиной, но и как С ЧЕЛОВЕКОМ. Поверь мне, с умной женщиной без этого никуда.

Да именно так я и поступал...., да она умная женщина, этим она меня и привлекает.....
Причем, твоя теплота - это именно то, что разжигает ее сексуальное желание и делает ее более отзывчивой и страстной в постели. С мужчиной, который дарит ей тепло, она гораздо чаще ощущает желание, она больше скучает по его обществу.

ХЗ надеюсь что у неё ко мне такие ощущения....
И, как только она почувствует ПОТРЕБИТЕЛЬСКИЙ ПОДХОД, считай, что все, к чему ты шел и чего ты добивался до этого, рухнет в одно мгновение.

А я как раз чуть эту роковую ошибку не сделал!!! Я ей почти дал понять что как будто у меня "потребительский подход".... хотя это не так..... не правильно я себя выставил перед ней........ надо исправлять эту ситауцию......
Причем, хуже всего то, что зачастую больнее всего в таких ситуациях приходится мужчине.

Мдаа., жаль...., не хочу причинять себе боль smile.gif
Истребитель
А что решит разговор с этим парнем? Зачем он вообще? Ты соблазняешь девушку, а не парня! Вот и соблазняй девушку! А с парнем она разберётся. Ты ей в этом поможешь, НАСТРОИВ её! ПОДДЕРЖАВ её! А решать её проблемы - не стоит!
stels
девушки прекрасно умеет отшивать парней
Sting
Дефки странные какие-то О_О.
Помойму к каждой девушки свои подходы да и у каждой свои приходы ))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.