Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Проверка или тараканы?
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Помощь начинающим
Artya26
Всем Респект! У меня следующая ситуация: Встречаюсь с девушкой уже неделю, вроде бы очень нравлюсь. но вот беда когда начинаю прикасаться к ее интимным местам все время пытаеться убрать мои руки. Спрашива мол что не приятно? она отвечает приятно но все равно их убирает. Ок. Я сделал кислую мину и перестал проявлять внимани на что она сказала прикасайся сколько хочешь. Я в отказ, она давай подлизываться. снова приступил к делу она теперь в отказ. Как идем с ней рядышком она мне засовывает руку в задний карман и делает комплемент что мол хорошая попа. Как я к ней говорит чтоб не увлекался. Думаю пару дней не проявлять к ней особого внимания может что измениться? Ваши комментарии и пожелания?
Максим Сырбу
авто, тащи ее домой и трахай, прекращай трахать себе мозг! будь гнастойчив! хочешь трогать - трогай! тем более, что ей нравится!
gl_SPICE
Вот ты её трогаешь, а она в этот момент думает: "Ах, я же такая толстая, как он может меня такую жирную трогать? Ведь это же противно! Ах, он сейчас подумает, что я жирная корова..." — Вот и убирает твои руки, так что забей на сопротивление, и побольше работай языком. В смысле, откомплименти её вербально smile.gif.
Истребитель
УХ ТЫ *%;!

Я тебе открою секрет. ОНА ЛОМАЕТСЯ!!!!!!!!!!!!!!

Понял? Что делать понял? Вот молодец...
maLina
просто она считает что слишком "рано"
типа ценить не будешь, подумаешь что легкодоступная
Истребитель
девушки всегда так считают smile.gif задача парня девушку переубедить smile.gif
Турист
Будь настойчивым и дерзким. Если она говорит убери руку, скажи что не уберешь, что вам обоим это нравиться, значит ты не видишь причин, чтобы не делать этого. Начнешь ее раздевать, если она будет ломаться скажи, что ты хочешь целовать ее тело и т.д. Ну обычная ситуация, почитай статьи.
Artya26
Спасибо, помогло. Теперь все в лучшем виде. Как теперь ее на секс раскрутить? Вроде бы как уже все позволяет но секса не хочет. Говорит мол папа строгий и мама ругать будет. до свадьбы ни ни. Говорю ей что у тебя мол своя голова на плечах и тебе нужно жить а не родителям. Она соглашаеться но снова за свое. Может надо подождать сильнее в доверие войти. Хотя вроде все путем.
STORMM
Это в 20 лет мама ругает? laugh.gif Может еще и у гинеколога проверяют? laugh.gif
Ну-ну. Это просто лапша на уши, молча гни свою линию.
Come
Ну, если мама ругает, то попробуй развести на оральный секс для начала. smile.gif
Турист
Ломается она. Говори, что тебя тоже мама ругает и папа не разрешает. И что ты ради нее готов втихаря заняться с ней сексом и даже папа с мамой об этом не узнают. И продолжай гнуть свою линию. Насколько я понял по поведению она не застенчивая монашка. Просто набивает себе цену.
STORMM
Тупизм. Папа строгий и мама ругается. Автор, я бы на твоем месте решил что это шутка и засмеялся.
Newmax
(Artya26)
Спасибо, помогло. Теперь все в лучшем виде. Как теперь ее на секс раскрутить? Вроде бы как уже все позволяет но секса не хочет. Говорит мол папа строгий и мама ругать будет. до свадьбы ни ни. Говорю ей что у тебя мол своя голова на плечах и тебе нужно жить а не родителям. Она соглашаеться но снова за свое. Может надо подождать сильнее в доверие войти. Хотя вроде все путем.

Пацталом, смеялсо biggrin.gif

Какой нахрен лучший вид, если не дает. У вас хоть петтинг был? А ласки взаимные?

Иль ты просто тупо помацал её за титьки и обрадовался.?
MOLDER
Создай романтическую обстановку, будь немного наглей, офигенный настрой тогда у вас будет секс)))
gl_SPICE
Предвижу следующие вопросы автора:
— Как расстегнуть лифчик?
— Где у девушек клитор?
— Как намекнуть на счёт миньета?
— Хочу жениться, а то так не даёт!
— А дети сложно делаются?

Artya26, я тебе сейчас тайну открою: лучший способ раскрутить девушку на секс — возбудить её очень-очень сильно, и для этого не обязательно лезть к ней в трусики, и даже одежду снимать не надо.
Destroyer
А трахать товарищ пробовали? Ты что хочешь её возбудить,чтобы у неё потом трусы все мокрые были? А зачем это тебе надо на улице? Веди домой и бери настойчивостью и наглостью!
Artya26
Ну чувак, раз ты такой гуру в этом деле подскажи как не слажать в таком случае. Вот завтра она придет ко мне домой думаю устроить ей романтический ужин со свечами и всем в том же духе. Только расклад немного следующий произошел. Договорились встретиться в 16:00 для начала предполагаю сходить с ней в кино т.к. светло еще на дворе будет и надо будет как-то время убить до более темного времени суток. Затем поведу ее к себе на ужин. После чего попытаюсь проявить к ней максимум внимания с целью заполучить ее. Но есть один ньюанс сегодня когда я предложил ей эту идею она как бы слегка испугалась и начала спращивать а чем мы будем заниматься? А есть ли у тебя телевизор? и т.п..... На что я ответил чтоб не переживала чем заняться мы найдем и скучно нам не будет. Она согласилась но видно слегка побаиваетья и переживает. ясень пень что про мысли мои догадывается. Теперь хочу услышать мысли гуру и других членов форума
LoveKissBed
D! ! D!D не надо рассказывать всю программу вечере never !

2. Понимаешь, люди, которые собрались здесь, не хотят оказывать тебе "медвежью" услугу. Если мы дадим тебе четкий алгоритм действий, то мы НЕ научим тебя мыслить и действовать самостоятельно, и в любой другой подобной ситуации ты НЕ будешь способен принимать решения без нас. В результате ни ты, ни твоя жизнь НЕ сдвинутся с места. Твой успех в личной жизни полностью зависит от твоей личности и твоей способности к самостоятельным действиям и решениям. Поэтому прими решение по волнующему тебя вопросу сам. В этом тебе помогут материалы нашего сайта www.seducer.ru, а также ответы на часто задаваемые вопросы, приведенные ниже в топике ЧУДО.
gl_SPICE
ясень пень что про мысли мои догадывается

Так как ты уже рассказал ей все фишки, придуманные на вечер, предлагаю всё-таки сделать ей сюрприз — не лезть к ней с писькой на перевес smile.gif. Даже если согласится ночевать с тобой в одной постели, не лезь, пусть будет побольше романтики, нежных объятий и всего такого. Уверен, она сама первая приставать начнёт smile.gif.
Artya26
да я ей не рассказывал, это я вам описал
Wulfgar
Аффтар! Ты решился или как?
Destroyer
(Artya26)
Ну чувак, раз ты такой гуру в этом деле подскажи как не слажать в таком случае. Вот завтра она придет ко мне домой думаю устроить ей романтический ужин со свечами и всем в том же духе. Только расклад немного следующий произошел. Договорились встретиться в 16:00 для начала предполагаю сходить с ней в кино т.к. светло еще на дворе будет и надо будет как-то время убить до более темного времени суток. Затем поведу ее к себе на ужин. После чего попытаюсь проявить к ней максимум внимания с целью заполучить ее. Но есть один ньюанс сегодня когда я предложил ей эту идею она как бы слегка испугалась и начала спращивать а чем мы будем заниматься? А есть ли у тебя телевизор? и т.п..... На что я ответил чтоб не переживала чем заняться мы найдем и скучно нам не будет. Она согласилась но видно слегка побаиваетья и переживает. ясень пень что про мысли мои догадывается. Теперь хочу услышать мысли гуру и других членов форума

Нахер Романтику =) телевизор,прослушивание музыки и мускатное вино(Именно мускатное,кровь играет после него очень сильно) максимум!
Не рассказывай что там делать будем,говори расплывчато:
-кормить кота
-гладить попугая и т.д. =)
-Смотреть новый фильм

Короче вот тебе примерная инструкция к действию:
Встречаетесь поблизости твоего дома,берёшь за руку и говоришь что-нить типа:"а сейчас пойдём ко мне,я тебе приготовил приятный сюрприз для тебя"
Приходите домой,ведёшь в комнату,сажаешь на диван,ставишь стульчик,на него вино,два бокала,разливаешь и вы сидите и просто отвелченно ботаете,не касайся её даже по началу,пусть привыкнет к обстановке и расслабится.Целуешь её,подвигаешь ближе,а дальше как ты делал до этого с ней на лавочке.
Будет отнекиваться.не давать снимать с себя одежду,просто будь настойчивым,делай всё уверено,будь наглым!
Если чувствуешь,что ничего не получается вообще-забей на неё, поигнорируй её,отморозься немного минут на 15,потом снова продолжай.
Wulfgar
2 Дестройер

Ну снимет он одежду :?

И будет сидеть голый под удивленным взглядом офигевшой девахи laugh.gif
Destroyer
(Wulfgar)
2 Дестройер

Ну снимет он одежду :?

И будет сидеть голый под удивленным взглядом офигевшой девахи laugh.gif

Да я не про то =)
Хотя можешь снять с себя незаметно одежду,пока будет она в туалете например,спрятать её куда-нить и сидеть голым прикрывшись книгой,с видом.как будто ничего не происходит =)
Фишка от лесли =)
Истребитель
Не говори куда идёте. Интригуй smile.gif И смотри, чтоб не пугалась smile.gif Она должна чувствовать себя с тобой ЗАЩИЩЁННОЙ
Alexandr
Ну если с тобой ночует - уже плюс. Ты только сразу не нападай с распростёртыми обьятьями, как маньяк какой-либо...
Пусть будет романтический вечер, вино, свечи...мог бы даже приготовить сам что-нибудь эдакое, эксклюзивное, что обычно готовят только мужчины... В общем ты должен полностью организовать весь вечер от и до, включая темы для бесед и прочее...
...желателен какой-нибудь сюрприз...прояви фантазию - полазь по форуму-тут много интересного.
А когда уж уляжетесь спать - обними, только не наваливайся...она сама прижмётся думаю... А там слегка начинай ласкать...и пошло поехало. :wink: и настойчивее...
...а вообще почитай про ПЛ и вообще разное по этой теме.
Удачи. :wink: 8) ...курение меня погубит
Турист
Мне интересно, вот на форуме многие советуют вечер при свечах. А часто у вас бывает вечер при свечях? Только честно. Часто вы доставляете девушке столь романтическое удовольствие?
Armen21
>Проверка или тараканы?

Проверка
Alexandr
(Турист)
Мне интересно, вот на форуме многие советуют вечер при свечах. А часто у вас бывает вечер при свечях? Только честно. Часто вы доставляете девушке столь романтическое удовольствие?

Ну, скажем, не часто, но бывает...а почему бы и нет? :wink: По-моему хотя бы раз в 1-2 месяца можно и пораскинуть фантазией...и сделать приятное девушке...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.