(Artya26)
Ну чувак, раз ты такой гуру в этом деле подскажи как не слажать в таком случае. Вот завтра она придет ко мне домой думаю устроить ей романтический ужин со свечами и всем в том же духе. Только расклад немного следующий произошел. Договорились встретиться в 16:00 для начала предполагаю сходить с ней в кино т.к. светло еще на дворе будет и надо будет как-то время убить до более темного времени суток. Затем поведу ее к себе на ужин. После чего попытаюсь проявить к ней максимум внимания с целью заполучить ее. Но есть один ньюанс сегодня когда я предложил ей эту идею она как бы слегка испугалась и начала спращивать а чем мы будем заниматься? А есть ли у тебя телевизор? и т.п..... На что я ответил чтоб не переживала чем заняться мы найдем и скучно нам не будет. Она согласилась но видно слегка побаиваетья и переживает. ясень пень что про мысли мои догадывается. Теперь хочу услышать мысли гуру и других членов форума
Нахер Романтику =) телевизор,прослушивание музыки и мускатное вино(Именно мускатное,кровь играет после него очень сильно) максимум!
Не рассказывай что там делать будем,говори расплывчато:
-кормить кота
-гладить попугая и т.д. =)
-Смотреть новый фильм
Короче вот тебе примерная инструкция к действию:
Встречаетесь поблизости твоего дома,берёшь за руку и говоришь что-нить типа:"а сейчас пойдём ко мне,я тебе приготовил приятный сюрприз для тебя"
Приходите домой,ведёшь в комнату,сажаешь на диван,ставишь стульчик,на него вино,два бокала,разливаешь и вы сидите и просто отвелченно ботаете,не касайся её даже по началу,пусть привыкнет к обстановке и расслабится.Целуешь её,подвигаешь ближе,а дальше как ты делал до этого с ней на лавочке.
Будет отнекиваться.не давать снимать с себя одежду,просто будь настойчивым,делай всё уверено,будь наглым!
Если чувствуешь,что ничего не получается вообще-забей на неё, поигнорируй её,отморозься немного минут на 15,потом снова продолжай.