Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Стать "сильнее" девушки
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Помощь начинающим
Жер
Всем привет, давно тут не был, но вот пришел снова за советом. Проблема такая... Начал я встречаться с девушкой. Из "задушевных" разговоров, выяснилось, что ей нравится, когда мужчина сильнее ее в моральном плане. Так вот, поначалу все было ок, Важность была на нуле, отношения строились, как кирпичный домик, но случилось так, что я сам незаметно влюбился и стал превращаться в мягкотелого парня, стал пластилиновым и отношения начали портиться. Я начал бояться потерять ее, соответственно шел постоянно у нее на поводу, хорошо, что хоть в прошедшую ночь осознал свои ошибки... Теперь собственно сам вопрос, как мне восстановить свои позиции, использовать ли БД, забыть ли о ней на время. может, какие-нибудь другие методы использовать. Хочу стать снова сильнее ее, но в то же время, чтоб не обидеть ее... Кто что посоветует? Жду совета опытных smile.gif
Destroyer
Всё делай на трезвую голову.не поддавайся своим ощущениям,посмотри на своё поведение со стороны и посмейся над собой! Какая ты тряпка! Какой ты ужас! Ведёшь себя как маленький мальчишка!
CyberTIM
Если хочешь, понижай значимость. А как это сделать, на сайте есть статьи.
На край воспользуйся поиском по форуму.
Newmax
Аффтар информации мало. Вы расстались?, встречаетесь?, секс был? как давно? и т.д. smile.gif
Истребитель
Проблема: Стал милым парнем.
Вопрос: Как восстановить позицию?
Ответ: Перестать быть милым парнем с этой минуты и вести себя с ней по-другому. Она заметит. Пресекать её попытки тебя вернуть на место милого парня спокойным игнором/постановкой на место
Жер
Аффтар информации мало. Вы расстались?, встречаетесь?, секс был? как давно? и т.д. smile.gif

Встречаемся, просто на этой почве поссорились, поставил условие, что если захочет что-то продолжать - позвонит, не захочет - до свидания. В итоге вчера позвонила ,и мы помирились, но повторения пройденного не хочется.

ЗЫ Секс был и не раз, дня три назад последний раз, так что с этим проблем нет.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.