Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Оригинальное знакомства
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Помощь начинающим
Sting
Представим ситуацию, идём девушка на встречу, как к ней подойти оригинально, ваши проверенные и не проверенные случаи с интересом выслушаю biggrin.gif
Максим Сырбу
нешаблонно.

волшебный шаблон ищешь?
STORMM
Хук справа. Можешь быть уверен - к ней еще никто так не подходил! smile.gif
Или - "девушка, я хочу подарить вам 1000$". И достаешь бабки. 99% что она обратит на тебя внимание.
Sting
А если без шуток, а серьёзно? Что нить не безбашенное типа выбрыгнуть и заорать, ДА ТЫ КРОСАВИЦА! ДАВАЙ ЗНАКОМИЦА!
Что нить простенькое но оригинальное smile.gif
Newmax
Делаешь розу из салфетки, подходишь,
- Привет *улыбаясь* и протягиваешь ей розу, со словами
- Сегодня прекрасный день, и я хочу поделится с вами/тобой хорошим настроением..... и далее в таком духе
kot_igrun
А мы с удовольствием выслушаем, как ты с кем-то познакомился просто сказав Привет. Тебе тоже понравится.
Dassa
я вообще последний раз познакомился вопросом - Скучаете?
Истребитель
Нет универсальной фразы. Нет лучшей фразы. Нет замечательной фразы. Фразы вообще не важны. Важен твой настрой. ТЫ должен подойти к ней, и втянуть её в свой мир позитива! И она не захочет из него уходить smile.gif
maLina
как то я стояла и набирала на сотике номер ну что бы позвонить а рядом стоял один парень, когда я телефон к уху приложила он достал свой телефон и начал со мной разговаривать так будто я ему звоню=))))))
Я в начале была просто в шоке, было прикольно.
Destroyer
Всё просто.
Подходишь,обнимаешь(или целуешь в щёчку,губы) и говоришь:
Солнце,я тебя искал всю жизнь и наконец-таки нашёл! Как тебя зовут?
Come
(Newmax)
Делаешь розу из салфетки, подходишь,
- Привет *улыбаясь* и протягиваешь ей розу, со словами
- Сегодня прекрасный день, и я хочу поделится с вами/тобой хорошим настроением..... и далее в таком духе

8) Оказывается, это не оригинально. Хотя бы потому, что именно такими были мои первые в жизни подходы biggrin.gif
Самое интересное, что в такой ситуации практически не бывает негатива. В худшем случае - игнор или вежливый отказ принять розу.
Sting
Наверно, чтобы знакомство состоялось, нужен разрыв шаблона какой-то сразу, тут же она впадает в мини трансик и вы ей сразу же, РАЗРЕШИТЕ познакомится, посколько она в трансе, она должна разрешить smile.gif
MOLDER
(Sting)
Наверно, чтобы знакомство состоялось, нужен разрыв шаблона какой-то сразу, тут же она впадает в мини трансик и вы ей сразу же, РАЗРЕШИТЕ познакомится, посколько она в трансе, она должна разрешить smile.gif

ок! Пример?
lexa
идет на встречу, а ты к ней подваливаешь

-привет, узнала меня?
-.....
-я тебя тоже не сразу узнал
Wulfgar
Так... Что там про розу...

Где там темка как её мутить?
Истребитель
Ребята, перестаньте пытаться заинтересовать девушку подарком! Пожалуйста, начинайте практику с того, что пытайтесь заинтересовать СОБОЙ! СОБОЙ! Тоесть подойти и завязать интересный диалог, взять телефон и оставить скучать по тебе несколько дней smile.gif

Вы думаете "роза в руке увеличит мои шансы"?
Sting
Полностью согласен с истребителем!
Девушку в первую очередь надо заинтирисовать собой, сказать или сделать что нить оригинальное!
Даже не знаю, ну может идти рядом, повернуться к ней и КАК ЗАОРАТЬ АААААААААА, а потом тупо посмотреть на неё и сказать, ой... я вас перепутал с какой нить блин знаменитой красавиец...ей будет приятно и от такого разрыва шаблона у неё крыша сразу поедет ))))))
lexa
(Sting)
Полностью согласен с истребителем!
Девушку в первую очередь надо заинтирисовать собой, сказать или сделать что нить оригинальное!
Даже не знаю, ну может идти рядом, повернуться к ней и КАК ЗАОРАТЬ АААААААААА, а потом тупо посмотреть на неё и сказать, ой... я вас перепутал с какой нить блин знаменитой красавиец...ей будет приятно и от такого разрыва шаблона у неё крыша сразу поедет ))))))

А можно сразу перейти к кинестетике, подставить подножку или дернуть за косичку, если есть.. Я в детском саду так пикапил, девченкам по любому нравится когда на них внимание обращают.
Dr.Amid
На прошедшей недавно выставке "Музыка Москвы 2006", были 2 девченки переодетые под медсестер (гитарные комбы рекламировали). Одну я открыл фразой: "Вы лечите от сперматоксикоза?"

2 Автор: Не важно что ты говоришь, важно насколько ты в этот момент уверен в себе! А если к этому еще приложить оригинальную фразу, то вообще хорошо будет!
Терминатор-2
(Dr.Amid)
На прошедшей недавно выставке "Музыка Москвы 2006", были 2 девченки переодетые под медсестер (гитарные комбы рекламировали). Одну я открыл фразой: "Вы лечите от сперматоксикоза?"

Класс!
З.Ы. Вылечила?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.