Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: младше 18 не читать :))
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Помощь начинающим
Solo
Народ короче ща опишу ситуевину )) просто надо с кем то поделиться ))

в кратце.. Давно нравилась девченка хотели замутить но чет не сложилось. у меняя потом другая была потом я один бы. Она ввстечалась и сейчас встречается с парнем . Моим другом. У него две девушки ...шведская семья блин .. короче там хрен че поймешь в их отношениях ..

Пошли недавно в бар компанией она была без друга ..Напились потанцевали начали разъезжаться.. один знакомый ей грит типа поехали ко мне( он женат жена ее лучшая подруга тоже была) она типа поехали ..я говорю типа пошли лучше ко мне ..в полушутку сказал. она согласилась сославшись на причину что от меня ей идти ближе.. пришли по дорожке пивка взяли.. время 4 утра.. я постелил постель( у меня один диван) включил кино сам в душь пошел ..вышел она типа засыпала ( хотя договор был пивка попьем киношку посмотрим) ..сам разделся лег.. мин через пять начал приставать .....(она была в кофте и трусиках) .. и так и эдак...короче ласкал те места котораая верная девушка бы не позволила...через некоторое время она начала сопративляться ..причем очень вяло ... я сначало отцтал потом опять продолжил ...она типа ненадо ..я так не могу я говорю как так ? она ну вот ак типа она с мол челом встречается и тд .. я начал разводить ...потом перестал ..потом опять начал престовать к ее телу но при этом (она типа опять уснула) начал ей на ушко шептать я не поню как это наз. типа про песок море солнце пляж что ей там хорошо и тдт ..типа возбуждать во сне ...короче она сама ся ласкать начала ..я не останавливался...потом она видимо проснулась и истеричным возгласом Отвали..я отвалил ...через некоторое время она встала ..прошлась...я лежал типа задремал... она все в таком же тоне истеричном ..двигайся...я подвинулся .. она легла но случайно ко мне прикоснулась и в таком же истеричном тоне сказала чтоб я к ней не прикосался..в итоге я отвернулся к стенке и уснул это было гдето пол шестого ..проснулся от того что в 12 часов дня она хлопнув дверью ушла ..Че это было ...на кой она тогда вообще все это позволила делать почему сразу не сказал что бы я отвалил почему не пригрозила типа не перестанешь уйду ...зачем чтото обьяснять начала .. почему не дождалась транспорта и не ушла а выспалась и только потом свалила ? для его вообще в постель легла? ведь я же не гей блин smile.gif) Тем более мы все подпиты были ...Накой черт ей вообще это надо было ?? могла спокойно к друзьям уехать и ничего бы не было ? я вообще эту ночь не понял ...
кто нить может че нить внятное сказать ?

кто не понял она так и не дала

Мог бы конечно конкретно описать куда и как пристовал но сами поймете )))

Забыл добавить из за нее со мной ее парень и мой друг почти год не общался ..потом мы начали опять общаться ..терь незнаю че делать ...если она расскажет то пипец...

Короче вот такая ерунда
Bordosten
Читаю описание твоей истории и ясно вижу, что она хотела чтобы ты её взял. Не будь это так, она бы не ждала до 12 часов 8)
Sibiryak
Мне кажется, что другу, как раз, не будет все рассказано, если девченка конечно не глупа потому, что сама она предстает не в розовом свете - поехала к парню, с которым когда-то могли быть отношения... что она скажет...? Я просто думала переночевать и все... и даже если она и расскажет все как было, то ее парню тяжело будет поверить, что у вас ничего не было(извиняюсь за тафталогию).
Ну а насчет самой девченки, то надо было поговорить. Ты написал, что начал грузить... ну так надо было и продолжать. Может она просто ломалась и не хватало последнего слова. Действия были, ей было хорошо, а вот слов не хватило, чтоб помочь ей перебороть саму себя. Сказать можно было много чего, но в твоей ситуации тебе виднее.
А вообще как у тебя с ней отношения были до этого? Вы просто как друзья или может чуствовалась какое-то напряжение.
gl_SPICE
Нафиг приставал, надо было подрочить на неё, если бы она тебя хотела — помогла бы smile.gif.
Destroyer
Надо было дожимать,и на слова отвали реагировать в стиле: Я делаю так,потому что и тебе и мне доставляет это удовольствие! Короче брал бы её как зверь,которому пофигу на мораль и на её отмазы
Максим Сырбу
не дожал! будь наглее!
Винни Пух
Не хватило упортсва и смелости. Сомневался, хочет ли она, наверно. Асел, если не хотела, не легла бы с тобой! :wink:
Solo
впринципе вы правы наверное толи я немного ступил толи просто надоело...млин полтора часа девченку разводить ...Может она реально просто пришла переночевать а тут я ... )))

Sibiryak
отношения наши были такими : года два- два с половиной назад нас познакомили хотели свести ..но как то у нас не сложилось ( у меня тогда девушка была но так ни о ни се ) потом я со своей расстался а она как раз нашла парня ( моего друга как потом выяснилось) тут я вспомнил что она хотела быть со мной начал попытался все воссановить ..но ни че не получилось короче был момент парень нас с неей застукал за грязными танцами ...на этом грубо говоря дружба и закончилась...этим летом они как бы разошлись я опять к ней вроде попытались что то наладить но в итоге понял что мя использовали ..короче она к нему вернулась ... потом я с другом отношения восстановил ...терь вот такой казус ..Напряжения вроде нет но она знает как я к ней отношусь и что она для меня никогда не станет подругой ...

Короче еще раз переночует точно разведу smile.gif главное прогрузить и нажать на нее smile.gif а если нет то взять и грязно изнасиловать smile.gif)) (шучу )

Хотя вопрос Как терь с ней ся вести ?так же ка было ? или вообще забить на нее так как видимся ну дай бог в две-три недели раз ...
Кстати посоветуйте нормальный прогруз в виде типа сказки про эльфов и тд а то на ходу выдумывать это пипец я уже понял.. с мысле сбиваешься )))
Sting
Лично мне кажется, что твои бегания за ней, просто как игра для неё, дай ей грамотно понять, что ты хотел настоящих отношений, но понял что вы не подходите друг другу.
Водар Паветра
сам разделся лег.. мин через пять начал приставать .....(она была в кофте и трусиках) .. и так и эдак...короче ласкал те места котораая верная девушка бы не позволила...через некоторое время она начала сопративляться ..

Косяк первый и самый большой: Ну не знаю как ты сам не допёр в этой ситуёвине - если девушка уже дала к себе приставать значит мозйно делать всё. Мне кажется ты просто боялся перейти на новый уровень приставаний, ты слишком долго не пересекал границу, за которой мог быть секс. Вот и у неё такие же мысли в голову пришли: ласкал те места котораая верная девушка бы не позволила

Короче еще раз переночует точно разведу

Совсем не обязательно, что с таким твоим поведением она ещё раз захочет дать тебе шанс...

Иными словами: автор, единственное, 4то ей не хватало сделать, 4тобы дать тебе понять, 4то она хо4ет трахаться - это трахнуть тебя. Не знаю, тормоз был конкретный с твоей стороны, уж извини, но это правда.
Solo
Да я конечно понимаю все что им косяк был и тд но я за ней вообще не бегаю и практически не общаюсь ..мне вообще до лампы просто поделился и просил указать в общем на косяки терь сам понимаю что надо было быть настойчивее... а шанс будет уверен на все сто .. )))

может она сама выбрать не может между мной и им ?
BabyKiller
Скажу тебе так, если она к тебе приходит ночевать, то тут уже ясно понятно чего она хочет smile.gif ты сам уже это понимаешь...
(Solo)
может она сама выбрать не может между мной и им ?

А вот насчет выбора между тобой и им... тут вроде все понятно...., её скорее всего удерживают моральные устои изменять, и поэтому если она легко отдасться тебе, то это будет прямой её изменой..... а если бы ты тут проявил настойчивость, то она как бы сняла с себя ответственность (не перед парнем, а перед собой), ты меня понимаешь? smile.gif
Писька
Эхх, жаль парня! Да и девушку smile.gif
Она тебя хотела, просто даже сама себе признаться не смогла, вот и ждала, думала, что может хоть ты, разрешишь эту ситуацию:-)

И может, она любит по принуждению чуть чутьsmile.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.