в кратце.. Давно нравилась девченка хотели замутить но чет не сложилось. у меняя потом другая была потом я один бы. Она ввстечалась и сейчас встречается с парнем . Моим другом. У него две девушки ...шведская семья блин .. короче там хрен че поймешь в их отношениях ..
Пошли недавно в бар компанией она была без друга ..Напились потанцевали начали разъезжаться.. один знакомый ей грит типа поехали ко мне( он женат жена ее лучшая подруга тоже была) она типа поехали ..я говорю типа пошли лучше ко мне ..в полушутку сказал. она согласилась сославшись на причину что от меня ей идти ближе.. пришли по дорожке пивка взяли.. время 4 утра.. я постелил постель( у меня один диван) включил кино сам в душь пошел ..вышел она типа засыпала ( хотя договор был пивка попьем киношку посмотрим) ..сам разделся лег.. мин через пять начал приставать .....(она была в кофте и трусиках) .. и так и эдак...короче ласкал те места котораая верная девушка бы не позволила...через некоторое время она начала сопративляться ..причем очень вяло ... я сначало отцтал потом опять продолжил ...она типа ненадо ..я так не могу я говорю как так ? она ну вот ак типа она с мол челом встречается и тд .. я начал разводить ...потом перестал ..потом опять начал престовать к ее телу но при этом (она типа опять уснула) начал ей на ушко шептать я не поню как это наз. типа про песок море солнце пляж что ей там хорошо и тдт ..типа возбуждать во сне ...короче она сама ся ласкать начала ..я не останавливался...потом она видимо проснулась и истеричным возгласом Отвали..я отвалил ...через некоторое время она встала ..прошлась...я лежал типа задремал... она все в таком же тоне истеричном ..двигайся...я подвинулся .. она легла но случайно ко мне прикоснулась и в таком же истеричном тоне сказала чтоб я к ней не прикосался..в итоге я отвернулся к стенке и уснул это было гдето пол шестого ..проснулся от того что в 12 часов дня она хлопнув дверью ушла ..Че это было ...на кой она тогда вообще все это позволила делать почему сразу не сказал что бы я отвалил почему не пригрозила типа не перестанешь уйду ...зачем чтото обьяснять начала .. почему не дождалась транспорта и не ушла а выспалась и только потом свалила ? для его вообще в постель легла? ведь я же не гей блин

кто нить может че нить внятное сказать ?
кто не понял она так и не дала
Мог бы конечно конкретно описать куда и как пристовал но сами поймете )))
Забыл добавить из за нее со мной ее парень и мой друг почти год не общался ..потом мы начали опять общаться ..терь незнаю че делать ...если она расскажет то пипец...
Короче вот такая ерунда