Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Стоит ли дальше бороться или лучше забить?
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Помощь начинающим
TeZeReNe
Привет Пикапцы...забрёл и даже решил зарегаться...форум стёбный=))
Суть проблемы такова: (изложу историю с географией).
Есть девушка....ей 20 лет..мне тоже 20.
Лица: (Д) - Девушка , (П)-Парень, (Я)-я
Отправимся в прошлое: 3,5 года назад она познакомилась с одним парнем (моим другом) мне тогда на эту (Д) класть большой и толстый. Вместе общались и т.д. и так в течении года...парень похуист...была у них любовь год.Потом этот (П) встретился там со своей бывшей девушкой с которой была у него любоффь ниибацца какая.Начал он более чаще общаться с бывшей, ну и разумеется его (Д) это не нравилось....потом в течении оставшихся 2 лет - это были не отношения, а так, надо пришла,не надо не пришла.Она (Д) стала чаще общаться со мной...так сказать плакала в жилетку - вот типа такой он козёл и все эта его там Кошка и т.д. Последний год был у них кризисный.Так же плакалась мне в жилетку и т.д. я на это как бы все смотрел.Помогал ей и там и сям. Тут расстаются съездив на дачу и решив все до конца.
Тут наверно как в жестоких мексиканских сериалах все началось.... Она стала встречаться со мной(точнее мы начали). 1,5 месяца все на ура! Неделю жили у меня дома...оттягивались по конски! Говорила,что она зра теряла те 3 года ....мне с тобой куда более лучше чем было и т.д. и вообще ты вот такой весь понятный и т.д. Короче вскорее лафа кончилась,как выяснилось. Потом перебрались к ней....делали у ней ремонт..вся херьня. Вроде как сделали...не даром говорят ,что во время ремонта теряются множество отношений у пар.Не верил в эти дебри...поверил))
Короче была такая загвоздка с моей стороны(плохая) у меня развился какой то комплекс или щё что то хз подобное.Я начал у неё спрашивать - Не вернёшся ли ты обратно к нему? - Говорила ,что - Успокойся не вернусь и т.д. мне и тут хорошо и с тобой тоже....ок...я вроде как смирился.Все хорошо....дальнейшее общение и т.д.
И тут Она встретилась со своей старой подругой...там гуляли они и т.д. и звонит мне мол встреть меня и погуляем...я собрался все дела..встретились и т.д. и тут мы сели во дворе бывшево парня (Д). Тут она вскочила как подкошенная и устремилась к нему...ладно понять можно - за 3 года привязанность и т.д. фигня. Значимо так - сидит она рядом с ним - такое ощущение было что они и не расходились(одно осталось - ему пох,ей нет). Тут она все напрашивается к нему на дачу съездить типа оттянуться...я в ахуе. Ладно может по пьяной лавочке (сразу скажу ,что пьёт очень редко (все же подругу не видела)) Потом на меня она забила полностью внимание.Общалась только с ним...обнимала..чуть ли в штаны не лезла. Я как то потерпел и забил. Все это закнчилось и т.д. мы пошли домой - я задал ей вопрос - Ты его наверно ещё любиш и если вот так ты с ним ведеш ,то я могу просто щас оставить вас и вы продолжите дальше все отношения...начались слёзы и т.д. Говорит как вроде её все устраивает но она сама не знает что делать....хочет как остаться со мной и т.д. Ладно - пришли легли спать. Утром я на работу ,она спала. Выдалось с работы пойти пораньше...тут решил зайти к знакомому гитаристу на радио рынке. Иду значит по нему - вижу - идёт она(Д) и он (П) вместе,что то покупают и т.д.. меня задело это...я свернул и не заеченным ушёл. Встретился с ней - рассказал что видел,сказала что не хотела говорить иначе обиишся и т.д. просто решили встретиться погулять т.д. Все!!! я на все забил! Все хорошо и т.д.! Тут эта тема с дачей - т.к. я работал ,я не мог уйти с выходных - моя смена была в оффисе. Значит они уехали на дачу. Сказала что не изменит и ничего у них там не будет потому ей это не надо и не зачем ей меня с нашими отношениями что то - типа и так гуд. Тут пошол самый экшн.....пишет смс - ты приедеш? - пишу - нет. Пишет мне как хорошо отдыхается и т.д и т.п. Меня задело много вещей - и одна мысль - что могут делать на даче 2 человека которыей знают друг друга 3 года ,одни и вы сами понимаете о чем я.
Короче она приехала ...выразил своё недовольствие.Понеслась моча по трубам...началось ругательство...вот ты меня контролируеш и т.д.,а мне этого не надо!!! Дело дошло до того что мы разошлись жить отдельно,но якобы встречались...и вот тут понеслась моча по трубам...стала забивать на меня...общаться больше с подругами...сразу множество встреч появилось.....
Конечно в жизни любви необходиться подарками....дарил ей множество цветов...игрушки мягкие!!!вообщем все как положено....узнаётся от (П) ,что на даче она уже плакалась ему,что я её контролирую и дарю ненужные подарки. Пля...не понимаю женщин...общение даю...секс тоже..подарки...внимание уделяю...не нравится.

С этого все и началось - пошло не понимание....выяснение отношений и т.д. Обиды, даже на неделю друг от друга отдохнуть решили.Не помогло. Кислая мина постоянно.... Звоню - (стандартный набор) предлагаю погулять - говорит ,что рисует, спрашиваю,что рисуеш ,в ответ - Ничего! и так было в течении недели.

Реальное время: Продолжается тот же самый балаган...я в роли мальчика на побегушках...все для неё ,а в замен нифига. Услышал ,что ей на меня пох,на бывшего,на друзей, типа она такая вот коварная и не любит людей. Я спрашиваю - У нас есть с тобой на данный момент отношения? чего хочеш ты? тебя все ли устраивает ? Хочеш остаться дальше со мной? на все вопросы - да да да да.Но говорит - если ты мне надоеш - я так и скажу,что ты надоел.До сегодняшего дня. Тут она к себе собирается на дачу.Я звоню - (все идёт под напряжённой атмосферой) - говорит,что собирается на дачу и скоро выйдет из дома..предложит встретится и помочь сумки донести.Отказала.Ну ладно.... Тут я решил пойти к (П) занести диск и взят косоворотю Родители его сказали ,что уехал он к ней(Д) на дачу ...просто у неё отец бизнесмен и он фирму регет свою...меня этот феномен вообще всбесил,что она не сказала мне ни слова вообще.Я ей написал смс и выразил не довольствие к тому ,что не сказала и наверно ты отдаеш препочтение ему и т.д. ,то значит я могу раслабиться и пожедать тебе удачи с ним в дальнейших отношениях.На что получил смс - Да пошол ты на хуй! Какого хуя я должна перед тобой отчитываться.. Я написал - Удачи тебе)иди .

Вот собственно вопрос или помощь..даже не знаю уже как это назвать:Что делать? бороться за неё дальше? либо забить на неё?
В тот же момент я и хочу быть с ней т.к. влюбился в неё конкретно, а в то же время очень обыдно,что она такая.
Модераторы - сорри за мат!
Не знаю чего делать....
Racs
забей. она тебя даже не уважает.
Newmax
Тебе нравится когда когда к тебе относятся как к тряпке, забивают на твои чувства, звездят все время, ни хрена не уважают.
Ну если нравится - продолжай за ней бегать, стелится, пытаться завоевать.
Человек из Сталинграда
мда, ну и дамы пошли... laugh.gif biggrin.gif пипец. а тебе, автор, не уважуха за подкаблучничество.
TeZeReNe
Лично так и поступил. Вообще не понимаю женщин. Тут на день рождения который был не давно звонит бывшая с которой расстался 2 месяца назад и она говорит,что все будет)))))
Винни Пух
Забей.

А вообще с твоей стороны много косяков было, поэтому и результат такой. Ты не контролировал ситуацию, все время ждал каких-то решений от нее, в рот ей смотрел. Вот и досмотрелся.
TeZeReNe
Аз - теперь то уж понятно=) Забил. Спасибо за ответы.Только одно но...она мне говорила перед отношениями ,что будет встречаться с кем угодно и когда угодно и я ей типа не должен вставать на пути.
Винни Пух
(TeZeReNe)
Аз - теперь то уж понятно=) Забил. Спасибо за ответы.Только одно но...она мне говорила перед отношениями ,что будет встречаться с кем угодно и когда угодно и я ей типа не должен вставать на пути.

Не очень понял, что это значит, похоже на завуалированное "Я - блядь" laugh.gif Не оч. понял, что ты от нее хотел вообще в таком случае.
TeZeReNe
Не очень понял, что это значит, похоже на завуалированное "Я - блядь" =))))))))) Жжешш! Да,действительно не так написал. Не блядь она....просто у неё есть множество знакомых и т.д. .... говорит она мне - что ничего с ними не будет ибо есть у меня ты (с плане секса) но общаться я буду с ними когда угодно и сколько угодно( опять же без блядства) Поездка на дачу с бывним и т.д. вчерашняя поездка....забивание на мои предложения сходить куда то...Договаривались съездить на выставку....3 дня мне компостировала мозги ,что едет.В день отъезда звонит и говорит ,что лень и никуда не хочет,можеш один съездить.Сама срулила к подруге.Ну не пипец а? =) 8)
Destroyer
Забей.Она тебя не уважает,ты до такого отношения довёл,слишком много за ней бегал,ждал от неё дальнейших решений,спрашивал глупые вопросы.
Думаю лучше найди другую,и сделай так,чтобы с ней не было такого!
Истребитель
Только одно но...она мне говорила перед отношениями ,что будет встречаться с кем угодно и когда угодно и я ей типа не должен вставать на пути.
--
за такое она получила бы от ворот поворот сразу.... автор, тебе надо с кем нибудь потрахаться? или ты себе девушку ищешь? знаешь, их ещё выбирать надо, а не первую которая дала брать! smile.gif
Feanor
Блин, что за фигня? Как можно позволять так с собой обращаться? Да стыдно должно быть за всю прогрессивную мужскую часть человечества!!! Нельзя, нельзя, нехорошо!! Это же азы пикапа! Короче, если хочешь вернуть, попробуй - но тебе для этого все равно надо пока на нее забить. Жди ее действий, лови момент, но сам первый ничего не предпринимай!!
Водар Паветра
Знаю, что хоть всё уже и написали, всё равно хочу вставить своих 5 копеек.
Автор! Когда она тебе в начале "отношений" говорила: я могу гулять и спать с кем хочу - тебе именног тогда надо было делать выбор - или взять её в качестве подруги для траха, или, если тебе хотелось с ней более серьёзных отношений, поставить ультиматум. Если она отказывается не встречаться и спать с другими - сразу надо было посылать, зачем тебе девушка, которая спит с кем хочет по её усмотрению?

Чот-то в тебе положительное есть, ибо гармония в ваших отношениях была какое-то время, и более того - когда она "возвращалась" от тебя к бывшему, у тебя был реальный шанс поставить её на место. Она не была уверена, что эти походы ей так просто сойдут с рук, и, по большому счёту, если бы ты тогда повёл себя пожестче и просто-напросто запретил бы ей всртечаться с бывшим - возможно она и осталась бы с тобой. А нет - так нет.

А вообще, автор, ЗАБЕЙ, правильно все говорят. Дело в том, что у твоей девчёнки куча проблем и тараканов в голове. Да посмотри на эти две её фразы:

мне с тобой куда более лучше чем было и т.д. и вообще ты вот такой весь понятный и т.д.

и

Да пошол ты на хуй! Какого хуя я должна перед тобой отчитываться
Девчонка не знает, чего она хочет, что ей нужно, она не знает СЕБЯ. А это очень большая проблема, для устранения которой надо много работать над собой, и мало кто проходит через эту стадию, когда всё настолько запущено. Так что, автор, не трать себе нервы и своё время,
забей и Т10Д!!!
TeZeReNe
(mraked)
Знаю, что хоть всё уже и написали, всё равно хочу вставить своих 5 копеек.
Автор! Когда она тебе в начале "отношений" говорила: я могу гулять и спать с кем хочу - тебе именног тогда надо было делать выбор - или взять её в качестве подруги для траха, или, если тебе хотелось с ней более серьёзных отношений, поставить ультиматум. Если она отказывается не встречаться и спать с другими - сразу надо было посылать, зачем тебе девушка, которая спит с кем хочет по её усмотрению?

Чот-то в тебе положительное есть, ибо гармония в ваших отношениях была какое-то время, и более того - когда она "возвращалась" от тебя к бывшему, у тебя был реальный шанс поставить её на место. Она не была уверена, что эти походы ей так просто сойдут с рук, и, по большому счёту, если бы ты тогда повёл себя пожестче и просто-напросто запретил бы ей всртечаться с бывшим - возможно она и осталась бы с тобой. А нет - так нет.

А вообще, автор, ЗАБЕЙ, правильно все говорят. Дело в том, что у твоей девчёнки куча проблем и тараканов в голове. Да посмотри на эти две её фразы:

мне с тобой куда более лучше чем было и т.д. и вообще ты вот такой весь понятный и т.д.

и

Да пошол ты на хуй! Какого хуя я должна перед тобой отчитываться
Девчонка не знает, чего она хочет, что ей нужно, она не знает СЕБЯ. А это очень большая проблема, для устранения которой надо много работать над собой, и мало кто проходит через эту стадию, когда всё настолько запущено. Так что, автор, не трать себе нервы и своё время,
забей и Т10Д!!!

Она не говорила,что будет со всеми спать.... просто будет встречаться с теми кто её давно знаеш и общаться и когда захочет. Что то вроде - я свободная в своих действиях, никто и не спорит,что она свободная. Но если уж начала со мной встречать то уважение бы проявила.Хоть бы сказала ,что хочет встретиться - я же не против. Но тут совсем другая тема - не говоря и и т.д.
На счёт забил - забил давно! =) Спасибо за советы. Пля ну не понимаю женщин ппц....не одно так другое. Мракед - верно ты сцитировал.
TeZeReNe
(Feanor)
Блин, что за фигня? Как можно позволять так с собой обращаться? Да стыдно должно быть за всю прогрессивную мужскую часть человечества!!! Нельзя, нельзя, нехорошо!! Это же азы пикапа! Короче, если хочешь вернуть, попробуй - но тебе для этого все равно надо пока на нее забить. Жди ее действий, лови момент, но сам первый ничего не предпринимай!!

Вернуть хотелось бы,но знаеш, уже как то не хочется после всего такого. Ждать действий? ловить момент? если даш совет - то огромный респект! Не не для этого случая=) Вообще уже не заморачиваюсь, отрываюсь по прежнему с группой на репетициях и выступаем на концертах...это действительно отвлекает от всех проблем.Думаю в скором времени забуду окончательно...даже если не забуду то будет просто спокойно на душе!
Destroyer
(TeZeReNe)
(Feanor)

Вернуть хотелось бы,но знаеш, уже как то не хочется после всего такого. Ждать действий? ловить момент? если даш совет - то огромный респект! Не не для этого случая=) Вообще уже не заморачиваюсь, отрываюсь по прежнему с группой на репетициях и выступаем на концертах...это действительно отвлекает от всех проблем.Думаю в скором времени забуду окончательно...даже если не забуду то будет просто спокойно на душе!

Маладца.так и надо. Не забудь ещё кого-нибудь найти,только без таких ошибок.
TeZeReNe
Ой пля...я не могу..и смешно и грусно. Во время отношений она мне говорила,что больше никогда к бывшему не вернётся ибо снова будет тоже самое и т.д. начнётся хуезабивание с его стороны и вообще.... тут узнаётся ,что он тусует снова с ней у неё дома. Пля ну и где логика вещей? я этого не понимаю хоть пристрелите. =))) Как такой феномен можно объяснить? объясните пожалуйста!
Sting
Чё тут объяснять, друг, забей на неё и пойми что девушке любят тех, кто к ним сначала ахуенно относился, а потом хуёва, а на тех кто к ним хорошо относится им пох.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.