Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Ощущение защиты
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Помощь начинающим
Sid
Моя проблема в том, что я не могу обеспечить девушке ощущение, что она со мной "как за каменной стеной". Подскажите, пожалуйста, как это добиться.
Винни Пух
(Sid)
Моя проблема в том, что я не могу обеспечить девушке ощущение, что она со мной "как за каменной стеной". Подскажите, пожалуйста, как это добиться.

С чего ты взял, что не можешь? Это твои ощущения, или ее?
Sid
Её ощущения. Я расспрашивал двух своих подруг, с которыми у меня ни чего не получилось, кроме действительно хороших дружеских отношений.Обе указали на отсутсвие этого ощущения. Говорили очень искренне. Ещё раз повторю, что это действительно хорошие подруги, придумывать не станут.
Винни Пух
(Sid)
Её ощущения. Я расспрашивал двух своих подруг, с которыми у меня ни чего не получилось, кроме действительно хороших дружеских отношений.Обе указали на отсутсвие этого ощущения. Говорили очень искренне. Ещё раз повторю, что это действительно хорошие подруги, придумывать не станут.

Конкретные примеры есть? Ну типа, на вас напали гопники, а ты крикнул "берите ее, ребят!" и убежал, сверкая пятками? laugh.gif

Скорее всего дело просто в уверенности в себе. Тренируется довольно просто: ты принимаешь решеия, ты контролируешь ситуацию, а не девушка - и так все время.
Sid
Нет, гопники не разу не нападалиsmile.gif. С внешними проявлениями защиты всё ок.(например, немедленно ставлю на место любого, кто позволяет себе некорректную фразу в её адрес, не позволяю прикалываться над девушкой всякими тупыми шутками, и т. д.)
Насчёт уверенности-возможно. Хотя, решения принимаю всегда я, сесть себе на шею не позволяю. А чувства защищённости всё-равно нет.
Винни Пух
(Sid)
Нет, гопники не разу не нападалиsmile.gif. С внешними проявлениями защиты всё ок.(например, немедленно ставлю на место любого, кто позволяет себе некорректную фразу в её адрес, не позволяю прикалываться над девушкой всякими тупыми шутками, и т. д.)
Насчёт уверенности-возможно. Хотя, решения принимаю всегда я, сесть себе на шею не позволяю. А чувства защищённости всё-равно нет.

Ну раз у тебя такие откровенные разговоры с бывшими подругами, то их и спроси, почему нет :wink:
Sid
Спрашивал! Они не знают, почему. Спросил, всегда ли я их внимательно выслушивал-обе сказали "всегда", одна, правда, сказала что, на её взгляд, "слишком высоко себя поставил".Вообщем, они не могут сказать почемуsad.gif
Wicked
автор, ненавящиво заботься о ней. Делай контрасты в обращении, будь ласковым, и одновременно жестким с ней. Забота + Контроль ситуации в глобальном смысле.
Кстати, вызывать это ощущуние у девушек я учился добрых полгода! wink.gif
так что работай над собой.
Sid
Спасибо, Wicked! Учту обязательно! А если нет причин быть с ней жестким? Нормально, вполне адекватно ведёт себя?
И ещё, как именно ты учился? Просто следил за контролем и проявлял заботу?
Wicked
Понимаешь, надо чувствовать грань между милым парнем и заботливым жестким мужчиной. Ее надо ловить, и делается это только на практике. никак иначе. А если ведет себя нормально, то она вскре всеравно проколется и у тебя будет шанс. smile.gif
Кстати, невербалика тоже играет немаловажную роль. недели назад мне девочка на 2й свиданке сказала мне во время постановки ее а место, что так как я на нее сморел тогда, на нее смотрели в детском саду воспитатели, когда она провинилась. smile.gif
+ Как я уже написал, ненавящевая забота, которая даст ей почувствовать себя ЖЕНЩИНОЙ, и как раз тот самый КОНТРОЛЬ ситуации, просчет ее и своих шагов вперед, и т.д., что бы она чувствовла себя ЗАЩИЩЕННОЙ.
Итого получаем защищенную женщину. smile.gif
Уловил?
Sid
Уловилsmile.gif! Спасибо тебе ещё раз! Буду практиковаться.
SuperFly
(Sid)
Подскажите, пожалуйста, как это добиться.

- Ты принимаешь все решения
- Существует только твое мнение и ее маленькие советы
- Ей не страшно гулять с тобой в Бибирево в 2 часа ночи =)
Sid
- Ты принимаешь все решения
- Существует только твое мнение и ее маленькие советы
- Ей не страшно гулять с тобой в Бибирево в 2 часа ночи =)

Это всё есть.Но чего-то не хватает.Может, действительно, контрастов и жесткости.
someAndrey
Часто встречаю такие фразы в мою сторону : "ты выглядишь похуистичным" . (это называется вкурил "понижение значимости" на 100% )
И вот буквально вчера осознал - не стоит слушать такое.
Почему? Точного ответа у меня нету. Возможно потому что средний возраст девушек моего общения 16-17 лет :? . Разве в этом возрасте они не несут ахинею? :roll: А мне и так хорошо живётся.
Истребитель
Будь вежлив с девушками! Поддерживай их начинания, поддерживай их вообще морально! Ты должен быть как батарейка, генератор позитивных эмоций и веры в себя! И ты подарил ей шанс, пригрел её около себя smile.gif И она счастлива от этого. Примерно так! Ощущение, описываемое ими, ничто иное, КАК ЛЮБОВЬ! И не важно, как каждая девушка чувствует эту любовь! Имхо, просто не соблазнил и всё!
Истребитель
И ещё. Задумайся, что девушки чувствуют и что говорят. Например девушка говорит "может быть ещё слишком рано" когда ты хочешь заняться с ней любовью. Ты думаешь "я не животное, подожду, раз рано". Ситуация повторяется из раза в раз и девушка тебя бросает. Причину расставания она может назвать любую. Но факт тот - действовав так, как она тебе СКАЗАЛА, ты разрушил ваши отношения.

Почему она подталкивает тебя к этому своими действиями? Может чтобы досадить тебе? ВОВСЕ НЕТ!

Просто она ищет парня, который поможет ей РЕШИТЬ ЕЁ ПРОБЛЕМЫ! Просто! У неё есть небольшой комплекс - с тобой она решает его smile.gif если ты убедишь её что "уже пора" своими действиями - она будет на седьмом небе!

Девушку легко соблазнить, если дать ей то, ЧТО ЕЙ НУЖНО! Не безвозмездно, конечно smile.gif

Научись понимать эту тонкую грань. Сайт лично мне помог в этом изрядно! почитай, поразмышляй!
Sid
Будь вежлив с девушками! Поддерживай их начинания, поддерживай их вообще морально! Ты должен быть как батарейка, генератор позитивных эмоций и веры в себя! И ты подарил ей шанс, пригрел её около себя И она счастлива от этого. Примерно так! Ощущение, описываемое ими, ничто иное, КАК ЛЮБОВЬ! И не важно, как каждая девушка чувствует эту любовь! Имхо, просто не соблазнил и всё!

Я итак вежлив с девушками. Всегда поддерживаю их морально, не раз слышал "классно что ты есть" smile.gif . Не знаю, удаётся ли быть "батарейкой", но стараюсь. скорей всего, ты прав smile.gif , просто не соблазнил.

Просто она ищет парня, который поможет ей РЕШИТЬ ЕЁ ПРОБЛЕМЫ! Просто! У неё есть небольшой комплекс - с тобой она решает его если ты убедишь её что "уже пора" своими действиями - она будет на седьмом небе!

Это для меня новость! Похоже, мне надо развить ещё больше силы и уверенности, иначе как я буду решать её проблемы.Спасибо тебе за советы. smile.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.