Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: ПОмогите пожалуйста
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Помощь начинающим
Комментатор
У меня проблема.

Я познакомился с девушками,их было две,звали их обе Иры,мы подошли,начали общаться,разговор завязался.Через какое то время он начали уходить,ну уходить они начали потому что уже было поздно,и маршрутки долго не ездиют,и что бы уехать надо было уехать сейчас.Когда мы их провожали я спросил их телефончик,на будующее,и сказал что они мне понравились и я бы хотел в дальнейшем с ними пообщаться.Они свои телефончики не дали,а взяли наши.Я конечно тогда был убит происходящим,потому что как я зна закон лавелаза,если девушка берёт твой телефончик,то она не позвонит,и я уже неждал их.Но спустя 4 дней,они обе написали смски,как дела и вское такое говно.Конечно я был удивлён,и начал с ними переписываться.Спустя 2 дня,я позвонил одной из Ир(кстати одна ира была с большой жопой,я её буду называть жопстой,а другая длинная,потому что я она была длинная и чуть красивее чем другая),позвонил я длинной.Чем они отличались,тем что при встрече Жопастая смотрела на меня дикими глазами,говоря мне"съеш меня!",но мне почему то приглянулась длинная.Мы как то созвонились и ещё раз встретились,а кстати впервый раз нас было 3 паней,а во второй раз пришли только 2 потому что их две девушки,и один полюбому лишний,я конечно определил кому какая достаётся и мне я конечно выбрал длинную.Мы посидиле поговорили на лавочках и упять как в первый раз разъехались.Я начал поддерживать связь с длинной,потому что она мне понравилсь.И вот проходит неделя(кстати после каждой встречи проходит неделя),мы встерчаемся с ними в кафешке,и там они берут по стакану пива,а длинная пьт вино.Мы сидели разговаривали,я чувствовал что я понравился длинной,потому что мы с ней говорили свободно,и у неё было телосложение просто отпад!всё наместе кароче.После кафешке мы вышли на улицу,и мы с нею стояли как стоят у алтаря,дрежа друг друга.Разговаривали,подъело такси и мы посадили их и отправили,когда отправляли у меня было большое чувство поцеловать Иру(длинную),но что то остановило,наверное дал задний ход!!=((( с того времени мы начали теснее общаться,в плане через смски,я конечно и чаще звонил,разговаривал,она писала что скучает по мне... и всякое такое говно.Но тут у меня как я понял совершил большую ошибку-в один прекрасный день,я её позвонил и мы разговаривали 3 часа,причём мы говорили только по мобильнику,потому что у меня небыло домашнего телефона потому что я жил в общаге.И у меня был мегафон,и там давал быллы, и я один бесплатный день использовал.Так вот,мы проговорили 3 часа,говорили обо всём!И как я понял я её понравился,но только не как парень для секса и там ещё чегото,а просто как другу с кем можно попиздеть в трудку!Почему я так думаю потому что мы говоря все 3 часа по телефону изнали себя хорошо,сблизились лучше а это очень плохо,она видит что я не такой может серъёзный или ещё чегото.Вот сейчас уже суббота,она уезжает к родителям,и вернётся вечером,что мне делать?подскажите!Кстати она снимает квартиру и не может к себе пригласить меня,и как она гвоорила по телефону,это ещё рано,но я там ненапрашивался а просто мы не поняли друг друга.Она работает на заводе,менеджер по продажам,а я студент 4 курса.Мы разные люди,и мне кажется что она считает меня мальньким ещё.Что с нею делать мне дальше,я не такой богатый,и она конечно,сейчас на улице холодновато,и посидеть можно в кафешке,но не разгуляешся.так вот что вы мне посоветуете дальше делать?????
Винни Пух
1) Учись излагать свои мысли. Четко. И по делу. А то читать невозможно.

2) Вызванивай ее на свидание. Хорошо продумай, как будешь вызванивать, это нужно грамотно сделать. Куда пригласить придумай, ты должен ее заинтересовать, если не собой, то хоть местом или времяпрепровождением. Ну и на встрече веди себя уже не как мудак полный. Поцеловать не забудь :wink:
Wicked
согласен с первым пунктом Аза.

и не волнуйся ты, все еще не так уж и плохо.
Следующая твоя встреча должна выпрямить ее отношение к тебе, кинестеть ее и целуй ее: когда втретишь - в щечку, а потом во время свиданки внезапно в губы.

Думай!
Комментатор
Насчёт поцеловать я конечно уже собирусь и поцелую,всё таки мне нечего терять!!!!А вот насчёт свиданки,это уже проблема,куда мне её вытянуть,вы советуете в какое то необычное место,у меня проблемы с бабками,может так где нибудь посидеть полалякать....??
Винни Пух
(Комментатор)
Насчёт поцеловать я конечно уже собирусь и поцелую,всё таки мне нечего терять!!!!А вот насчёт свиданки,это уже проблема,куда мне её вытянуть,вы советуете в какое то необычное место,у меня проблемы с бабками,может так где нибудь посидеть полалякать....??

Сколько можно говорить, что для того, чтобы устроить хорошее свидание ,не надо обязательно сливать кучу бабла?! Головой думай. :wink:
Wicked
автор, дева - это не шалава, у которой ты покупаешь пизду за "бабки". wink.gif
Кста, и не так уж щас холодно, что нельзя прогуляться. Возьми ее (морально) своим поведением, а потом уж, накрайняк, можешь зайти в кафешку, купить чая и погреться об него и об друг дружку. smile.gif Не думаю, что тебе это обойдется больше чем в 70-80 р.

ДУМАЙ ГОЛОВОЙ!
SuperFly
Устройся на работу. Будут деньги будет уверенность.
Или ты хочешь узнать как ходить по кафешками и ресторанам за ее счет? =)

ЗЫ
Конечно это не мое дело, но к 20 годам и 4ому курсу института можно было выучить русский язык.
Комментатор
Спасибо я понял.Но вот Wicked сказал что она не шалава,я считаю наоборот.потому что она курит,пьёт водку,вино,пиво,вообщем всё,и сама сказала что ей нравятся парни с хорошей фигурой,и раньше жила в общаге,а по статистике как я сам знаю в общагах много блядей водится.

Извени народ,я простой человек.
Турист
По-моему это не твой тип девушки и ЛТР у вас не получится.
Destroyer
(Турист)
По-моему это не твой тип девушки и ЛТР у вас не получится.

А на хера ему ЛТР ? Пусть трахнет лучше!
Wicked
Блин, ну я же не знаю, и сужу по типу женщин, с которыми общаюсь сам!
Если она блять - трахни ее и все
Комментатор
Поймите меня правельно,но мне как то блин хреново!А если забить на неё!и незвонить,это что покажет для неё?что я её незахотел???блин,так что мне делать?может другу найти тёлку?
Турист
Я так и не понял, автор хочет обычного траха или отношений?
Dassa
ну автор ты и зануда...если ты тут так свои мысли изложил - представляю как протекает ваше общение...

1. Не звони ей на 3 часа...
2. Не пиши ей смс...
3. Делай с ней то и тогда, что и когда тебе хочется! (хочешь целовать - целуй, хочешь гулять - гуляй, хочешь кафе - кафей...)
4. Разговаривай с ней не о том, о чём она может поговорить и с подругой...Дай ей такое общение, которого ей не хватает от мужика...
5. Ты очень неуверенный...боюсь 1-4 пункта тебе не сделать...Но попытаться надо! надо поработать над собой... НАДО!
Комментатор
Dassa,постараюсь выполнить все пункты!мне нечего терять=)
Dassa
помни анекдот))

- Внимание! В наш город приезжает факир! Иры - Берегитесь!))
Истребитель
Комментатор? Из БК что-ли?

Слушай, а сайт то читал? Имхо с него тебе следует начать! Всё написано довольно подробно!
Комментатор
Кстати насчёт БК,я играл,надоело и послал его.А ник у меня давно везде такой!Постараюсь,у меня завтра встреча с нею=)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.