(TenderScum)
Да просто по больше с ней общайся на работе. Можно даже по-дружески.
Потом, через некоторое время(можнет недели через 2) пригласи к себе домой, или к ней напросись. А там уже и трахнуть без проблем можно.
нихренаа себе ёптвоюмать..... если девушка за друга считает то дружеское общение на работе только укрепит этот образ. И когда ты домой пойдёшь у неё даже никакой задней мысли не появится, что ты хочешь её соблазнить. Она будет настроена просто отдать тебе диск или зачем там ты придёшь. И когда ты начнёшь к ней приставать, её реакция будет такой, как у тебя была бы, если бы тебя решил трахнуть твой лучший друг!
---
Суперфлай пишет грамотно и хорошо. Только вот врядли автор умеет делать фасты

у пикаперов таких вопросов обычно не возникает.
Могу сделать предположение, что реальной целью первого свидания стоит сделать полное разрушение её понятия о тебе. Тоесть показать себя с качественно новой стороны, как ты сам хочешь, чтобы она тебя увидела. Как мужчину, а не как друга.
Если её чувства к её ухожору сильны, врядли она так легко соблазнится на первой встрече. Но вполне реально снести ей голову тем, что оказаться необычным, интересным и вообще клёвым суперским... ну ты понял

И подарив ей чудесный день, оставить в раздумьях, устраивают ли её текущие отношения, довольна ли она ими, и может ли её парень доставить ей такие ощущения, которые подарил ей ты? Ведь зачем девушки с нами? Ради эмоций, воспоминаний, ощущений, которые мы им дарим!
В чём отличие друга от парня для девушки? В том что друг - это просто ещё одна ступенька социальной лестницы, которая окружает её, а парень - это парень. Нечто особое. Выделяющееся. Уникальная личность. Самый лучший, самый красивый. С ним ей хорошо. Хорошо не потому, что он дарит ей подарки, помогает или катает на машине. А потому, что ОНА ЕГО ЛЮБИТ! И ТОЛЬКО ПОЭТОМУ! (исключаем корыстные цели и динамо, использование)
Что сделать, чтобы стать парнем? Имхо, подарить ей такие ощущения, которые вскружат её голову и заставят задуматься, правильный ли выбор она сделала, выбрав своего ухожёра.
В моей жизни была одна ситуация, когда отбил девушку я, и у меня удалось потому, что я подарил ей те ощущения (я вёл себя очень нагло и разрушал все её запреты и принципы вроде не целуюсь-не хожу под ручку, идя напролом), которые она не испытывала со своим парнем за три года знакомства.
В моей жизни была одна ситуация, когда меня отбили у девушки. Ненамеренно. Это случилось потому, что девушка подарила мне те ощущения, которые я давно не испытывал со своей девушкой. Потому что я увидел то, что уже отчаялся увидеть. Девушку с моими жизненными интересами, которая понимала мою любовь к научной фантастике/игре в Quasar/и прочему. С ней у меня ничего не вышло, ибо в остальном мы оказались разными людьми, но просто увидев её я понял, чего в моих отношениях нехватает и что эти отношения закончились, ибо далеки от того, что мне на самом деле нужно.
Улавливаешь мысль? Осталось дело за главным - найти то, чего ей может нехватать с ним. Это никто не поможет тебе сделать, ибо мы знаем лишь общий контекст ситуации, и лишь ты знаешь все все все подробности, лишь ты столько видел её и его, сколько не видел никто из нас. И ты должен сделать вывод, чем можно её удивить. Общие советы (по созданию крышесносного свидания, цветы музыка

остаются в силе, но если ты угадаешь, твои шансы возрастают в разы
ЗЫ: Причиной для встречи может быть что угодно. Только что пришла в голову такая причина. Звонишь. "Её_имя, Нам обязательно с тобой нужно увидеться пятого дня одинадцатого месяца в третьем часу дня у могущественного воина на красной площади". Смысл - в таинственности. Расспрашивать будет - таинственным голосом скажи, что знаешь про неё одну тайну, и тебе нужно с ней поделиться. Дальше уламывай. Сможешь подобрать день, когда она не будет со своим парнем точно, молодец! Возможно придётся подстроиться под её график
Развивай бредогенератор и широту мышления. Проводи аналогии. И тогда твоя голова будет генерировать тысячу причин, под которыми её можно вытащить!