Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Девушка сообщила, что я не последний в её жизни. Задело.
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Помощь начинающим
Alex Smailov
Всем снова здравствуйте! Сегодня получил от девушки фразу, что она со мной пока не найдет кого-либо лучше. Как я понимаю, я не соответствую её какким-то идеалам, о мужчине. Често говоря меня это задело. Получается что я становлюсь зависимым. Мне это не нравиться. Становиться ближе к её идеалам я не собираюсь(ибо "Носить на руках" нет желания) . Я развиваюсь там, где считаю нужным.

Отношения 8 месяцев. Живем отдельно. Отдых вместе был на море в Ялте. Секс регулярный, но не такой частый как хотелось бы. Девушка постоянно играет в одуваньчик. Видимо привыкла, что всё на это ведуться.

Вообщем вопрос такой. Вот посадила она меня на измену. Боятся или это очередной "трюк"?

В помощь.
СимпотяГА:)
Знаешь,а ты ей непробывал в ответ на ее слова тоже самое сказать???
А вообще непарься,за 8 месяцев она невидела ,никого лучьше тебя smile.gif
Так.что это может просто трюкsmile.gifПосмотреть как она тебе дорога. smile.gif
Все бодет ок!!!
kkit
Зачем сразу бояться-то?
Ты что, под венец ее звал? Пожизненную верность обещал?
Все нормально.
Alex Smailov
Я неверно не так выразился. Боятся не то слово, я сейчас испытываю некий дискомфорт, плюс уезвлиное самолюбие дает о себе знать. Скажем так за 8 месяцев ей безусловно встречался человек "лучше меня". Всегда есть лучше, но меня беспокоит вот что. Если она не "не хочет" а не может, в силу каких либо объективных причин(ну скажем есть кто на примете но он в физической недосегаемости, или она также "растет" как и я, и считает когда "вырастет" тогда меня кинет), сейчас заполучить того кто лучше чем я, а потом сможет..? (Черт я уже не уверен в себе..!)

Вот я спрашиваю. Ей моё беспокойство нажно(чтоб не расслоблялся), или это обьективная реальность(я на задворках)
Турист
Сходи куда-нибудь, познакомься с другой девочкой. Погуляй с ней, пообщайся, может даже немного больше. Забудь на время о своей. Подноими свою самооценку.
А на счет твоей девушки. Думаю, она просто решила поиграть на твоих чувствах. Привязывает тебя к себе посредством твоих переживаний и подавления твой самооценке. Не ведись на эту удочку.
George Karelias & Son
Думаю, женщина недостаточно ценит свои отношения с тобой. Ты говоришь, что "носить на руках" не хочешь, не хочешь "становиться ближе к её идеалам". Но тут ошибку совершаешь ты, по-моему. С чего ты взял, что "идеалы" - это когда "носят на руках"? Это только часть идеала, его половина.

Вот идеал: когда самый чудный, сногсшибательный мегамэн (1) носит ещё и на руках (2) <--- вот эти два.

Другими словами, само по себе "ношение на руках" чего-то, конечно, стоит (кто ж не любит этого?), но главное тут - качество самого мужчины. И в реальной жизни обладающие ценностью мужчины довольно часто особо не носят их на руках.

Вообще, желающих делать для женщины всё что она хочет, если она привлекательна внешне, обычно хватает. Пусть этим занимаются другие, а ты лучше сосредоточься на усовершенствовании собственной личности. Эффект от этого будет гораздо больше.
-=DIONIS=-
Все в норме не парься !
Пробуй внести в отношения чего-нибудь новенького!
MOLDER
(George Karelias & Son)
Вообще, желающих делать для женщины всё что она хочет, если она привлекательна внешне, обычно хватает. Пусть этим занимаются другие, а ты лучше сосредоточься на усовершенствовании собственной личности. Эффект от этого будет гораздо больше.

+1
СимпотяГА:)
Что ты парешься???Видешь ты сам пишешь,что она встречала парней лучьше тебя,но заметь она неушла от тебя.И почему на это должны быть поводы,причины(не одыкватные)помоему есть только одна причина,это то что она тебя любит.8 месяцев это не мало. tongue.gif Радуйся!!!!!!!!!
А эти слова нужны были для того,что бы тебя задеть,за твое самолюбие.Посмотреть на твою реакцию,может за эти 8 месяцев для нее остальсь,что то непонятное в тебе и она это проверяет,узнает такими методами. :wink:
Непарся,живи и радуйся!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!мой тебе совет.
Истребитель
Не должно быть так в отношениях. Это значит недостаточно ты её влюбил в себя, ведёшься на её "одуванческое поведение" итд.

Эхъ. Знаешь, я бы просто забил... Но можешь и попользоваться, скажи ей, что ты тут подумал, и наверное, она тоже у тебя не последняя и типа ты тоже с ней пока не найдёшь лучше неё, тебе просто нужно ей это сказать, чтобы она не рассчитывала на многое, если что... Хотя после этого вероятно она обидится и будет надутая, ни в коем случае не извиняйся! Можно будет на время расстаться, она подумает, что сделала, и может вернётся. А если нет - знаешь, зачем тебе такая, которая тебя не ценит?
Истребитель
В общем и целом пойми, девушка пытается тебя опустить так в двух случаях, если проверяет и если посылает нах. Если проверяет - ответный негхит должен быть сказан тут же. Если посылает - тут надо не огрызаться а подумать что нетак сделал, выводы сделать, опыт, а девушка уже вероятно не с тобой раз посылает.

Развивайся там, где считаешь нужным, но пойми, если хочешь быть окружён женским вниманием, придётся изменить состав "нужного", добавив туда качества мужские, которые соблазняют женщин. И говорить по-другому. И поступать по-другому. Никто не говорит тебе стелиться под неё. Но понимать, соблазнять, удерживать девушек надо уметь smile.gif
Винни Пух
Хз, по-моему, автору девочка не нужна, точно так же, как и он ей. Но, по-любому, сказать вот так вот - это чистой воды хамство. Одно дело не любит, другое - не уважает.

Советую отправить ее на поиски, причем матом и поскорее laugh.gif
someAndrey
не ведись.
из опыта: я бы объяснил впрямую, почему не стоит молодым людям таких фраз кидать...
Alex Smailov
[quote]Вот идеал: когда самый чудный, сногсшибательный мегамэн (1) носит ещё и на руках (2) <--- вот эти два.

Вообще, желающих делать для женщины всё что она хочет, если она привлекательна внешне, обычно хватает. Пусть этим занимаются другие, а ты лучше сосредоточься на усовершенствовании собственной личности. Эффект от этого будет гораздо больше
[/quote]

Так вот сейчас, я в силу разных причин, мегамэном не являюсь. И вместо того что бы носить её на руках, как раз и занят саморазвитием, то есть то что писал Джордж(выше)
и Истребитель:

[quote]придётся изменить состав "нужного", добавив туда качества мужские, которые соблазняют женщин. И говорить по-другому. И поступать по-другому. Никто не говорит тебе стелиться под неё. Но понимать, соблазнять, удерживать девушек надо уметь[/quote]

Разумеется, что-то делаю для неё, но не как в книжках про любовь.[/quote]
Dassa
я бы на твоём месте поговорил с ней спокойно о том, что тебе неинтересно продолжать отношения, после таких её слов и тиха молча уйти...А далше посмотришь - вполне возможно она поймёт, что ей тебя не хватает и начнёт искать встреч и возобновления отношений...
Ну а если нет - то не отношения и были...
Жер
Не понимаю, в чем суть обсуждения. По-моему, такие слова самое прямое доказательство неуважения к автору со стороны девушки. А если нет уважения, то незачем продолжать отношения. Вполне возможно, что как ты от нее уйдешь - сама вернется и попросит прощения. Если не вернется, значит, оно и к лучшему. Уважение в паре должно быть всегда.
Newmax
(Dassa)
я бы на твоём месте поговорил с ней спокойно о том, что тебе неинтересно продолжать отношения, после таких её слов и тиха молча уйти...А далше посмотришь - вполне возможно она поймёт, что ей тебя не хватает и начнёт искать встреч и возобновления отношений...

+1
George Karelias & Son
(Newmax)
(Dassa)

+1

+1

Таким способом ты чётко объясняешь, что ты хочешь поменять (и она будет об этом думать, когда тебя не будет рядом) и делаешь БД. Конструктивно.
*
(George Karelias & Son)
(Newmax)
(Dassa)

+1

+1

Таким способом ты чётко объясняешь, что ты хочешь поменять (и она будет об этом думать, когда тебя не будет рядом) и делаешь БД. Конструктивно.
- да, я тоже так думаю.

Меня вообще интересует один вопрос, ща задам его в отдельной теме.
Destroyer
Можно ещё просто стать мужланом,и этого одуваньчика в постели жёстко брать силой,и плевать на её желания,чувства! Сделай отношения на своих условиях,а не на её! Делай всё,что ты хочешь с ней:Заслужила своим плохим поведением хреновым- накричи,дай пощёчину,накажи её!
Расскажи ей о своих поклонницах косвенно,например: Есть тут одна,запарила звонить и искать встреч со мной...
Пусть теперь опять боится тебя потерять и держится за тебя руками и ногами!
Метод Дассы немного не тот,так как он не соответствует тебе,слишком уж резкая смена фрейма,да и поздновато уже такое говорить.

Для начала создай базу своими поступками и жёсткими действиями,а потом уже говори такие слова.

А вообще отвечать так надо было с выгодой для себя:
она: " Я с тобой пока не найду,кого-нить получше"
Ты : "Да,ты со мной до тех пор,пока будешь себя вести хорошо-будешь вести себя плохо-уйдёшь к кому-нибудь по лучше,который не так требователен"
m0biLe
Я б на ... послал . Ты один их много ! А может у неё просто было ПМС =)
Sting
Не аффтар, это никакая не проверка, уверяю тебя!!! Она сказала, потому что действительно так думает, делай что нибудь или через 2 месяца потеряешь её, пока не поздно, читай сайт, ПОВЕДИ СЕБЯ КАК М_У_Ж_И_К!!!!!!!!!!!!Потом делай НАГЛО дальше, если будешь боятся делать это, то точно потеряешь её, её слова это очень тревожный сигнал

"А вообще отвечать так надо было с выгодой для себя:
она: " Я с тобой пока не найду,кого-нить получше"
Ты : "Да,ты со мной до тех пор,пока будешь себя вести хорошо-будешь вести себя плохо-уйдёшь к кому-нибудь по лучше,который не так требователен"

а с этого надо было начинать.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.