Unforgiven
3.11.2006, 13:21
Добрый день. Вопрос конечно глуповатый, но мне просто интересно. Вот общаюсь я с одной девчонкой на форуме, разговор складывается очень не плохо, когда время подходит к концу (например рабочий день закончился или ещё чо) она говорит: увидимся завтра здесь же. Так было несколько раз. Мне она по большому счету пофиг, меня просто потянула на эксперементы. Хочу проверить заработает ли через форум технология Ближе-Дальше, мы друг друга не видели, общаемся около недели. Просто интересно, исчезнув (в смысле не появиться на форуме, обычно мы общаемся каждый день) на один или два дня, может ли это дать какие то плоды, ну типа, "ты куда пропал, я сокучилась, ляля тапаля....". Как думаете?
TenderScum
3.11.2006, 13:28
Ответ совсем не в тему, но мне почему то безумно смешно... Прям настроение сразу поднялось! Что за дебилизм? Может форум подвергся злостной атаке с другово форума? Там просто ребята сидят и стебутся?
Чувак, ты себя совсем чтоли не уважаешь, такую херню писать? Хрен знает, сработает ли твое ближе-дальше или нет(сокорее всего да,- все девки одинаковые). Но ты бы хоть рангом выше бы брал, хоть на сайт знакомств зашел бы чтоли.
У тебя очко играет с девкой на улице или в клубе познакомиться, так ты решил завевсти безликое знакомство на форуме??? Задумайся....
Unforgiven
3.11.2006, 13:43
Мужик, у меня есть девчонка. Дело не в том чтобы найти кого то. Мне просто захотелось поэксперементировать.Вот и всё.
TenderScum
3.11.2006, 13:56
Тогда экспереминтируй. Ближе дальше всегда работает, даже в твоем случае(думаю). Хотя, может и нет. Ведь вы даже друг друга и не видели, да и общается она м.б. там со многими. Короче, потом напиши результат.
Unforgiven, фотку проси для начала
Винни Пух
3.11.2006, 14:01
Ближе-дальше работает тогда, когда девушка в тебе заинтересована. Если ты очередной безликий тип в серой виртуальной толпе, то твои таинственные исчезновения и внезапные появления не вызовут у нее никаких эмоций.
ИМХО, по интернету сложно вызвать у девушки такой интерес, чтоб она реально думала о тебе. Хотя, в принципе, все возможно. Но лично я не вижу никакого смысла в подобных экспериментах.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.