Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Как мягко скзать девушке чтобы она начинала краситься?
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Помощь начинающим
74
Как это лучше или как это ей приподнести? девочка уже не маленькая 17 лет.
stels
гм....а нужно ли это?!
мне больше нравятся девушки без косметики
Автор, что ты думаешь, изменится?
Wicked
да никак не приподноси. Задумайся, зачем тебе это? wink.gif
потом еще че нибудь изменить захочешь, пытаться ее изменить... зачем?

а вообще, природная красота рулит smile.gif
Dr.Amid
Надо сказать:"Начни краситься!"
А если серьезно, скажи что тебе нравиться, когда девушка подчеркивает свои внешние данные!
З.Ы. И не только на лице!
gl_SPICE
Блин, у кого какие проблемы smile.gif, я наоборот пытаюсь от косметики отучить, помаду жевать тоже не очень приятно smile.gif. А слизывание тональника со щёк это вообще пакость smile.gif.
ma voie vers la lumiere
завести в магазин косметики (летуаль какой-нибудь) и подойдя к стойке с помадами сказать: "о! давай попробуем вишневый вкус!", или найти какие-нибудь блестки - показать их ей со словами: "Смотри, забавно: если ты нанесешь их, а я обниму и поцелую тебя, то несколько дней я просто не смогу думать больше ни о ком, потому что ТВОИ блестки сотанутся и у меня на лице!" - и далее по аналогии - имхо. разумнее, правда, проспонсировать при этом покупку косметики - во-первых, этого же тебе хочется, а не ей; и во-вторых, так ты сможешь выбрать ей косметику самwink.gif

НО, в 17 лет девушке, если она притом еще и хорошенькая, краситься, по большому счету, нафиг не нужно! Успеет еще напользоваться косметикой за жизнь выше крыши - как гласит какая-то цитата: "В 20 быть красивой легко, в 30 не сложно, а в 40 - проблематично, а в 50 - это уже большое искусство!" (как-то так)

зы. никогда в подобной ситуации не оказывался.
Но был в подобной, отсюда мой вопрос: Как, по-вашему, лучше всего дать девушке понять, что накрашена она бездарно и лучше бы она выкинула нафиг всю свою косметику - я сам готов ей новую купить, лишь бы не видеть больше трупный цвет ее помады!!!!!!!!!!!! гЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ. вопрос давно уже не животрепещущий, но меня интересует ваше мнение )))))))))
Wicked
Блин, у кого какие проблемы , я наоборот пытаюсь от косметики отучить, помаду жевать тоже не очень приятно . А слизывание тональника со щёк это вообще пакость .

по статистике мужчина за год съедает 1 кг помады. Про тонак не знаю, но полкило точно будет smile.gif
ma voie vers la lumiere
(Wicked)
Блин, у кого какие проблемы , я наоборот пытаюсь от косметики отучить, помаду жевать тоже не очень приятно . А слизывание тональника со щёк это вообще пакость .

по статистике мужчина за год съедает 1 кг помады. Про тонак не знаю, но полкило точно будет smile.gif

приятного аппетита! laugh.gif
-=DIONIS=-
ma voie vers la lumiere - полный бред! Парню 17 лет откуда у него деньги на косметику??? Ты сам сможешь так расщедриться на всякую хрень (помадой не отделаешься)-минимум 100$ !
Короче, давай дельные советы ,а не подарки хорошего мужа на 8 марта!
Последнее дело спускать свои личные деньги на телок - так и без трусов останешся!
ЗЫ: Я не жмот!!!!!!!!!
-=DIONIS=-
Wicked - смотри с такими телками скоро строительные смеси будешь дегустировать!
Wicked
Лех, только если с тобой.
SuperFly
(-=DIONIS=-)

Как какие смеси... Для повышения удоев!

Девушка выглядит так как хочет и давайте оставим проблему пользоваться ли ей косметикой или нет для нее. Автор думаешь ты сам идеален?
ma voie vers la lumiere
(-=DIONIS=-)
ma voie vers la lumiere - полный бред! Парню 17 лет откуда у него деньги на косметику??? Ты сам сможешь так расщедриться на всякую хрень (помадой не отделаешься)-минимум 100$ !
Короче, давай дельные советы ,а не подарки хорошего мужа на 8 марта!
Последнее дело спускать свои личные деньги на телок - так и без трусов останешся!
ЗЫ: Я не жмот!!!!!!!!!

Малыш, я тебе настоятельно не рекомендую делать подобные выпады в мой адрес.

для справки вот тебе ссылка на интернет-каталог косметики: http://fl.osteon.ru/fl.aspx/t/seria1/s/7,35,36,37,60

свое мнение по поводу "проблемы" автора я высказал. как это сделать по другому? - просто спросить у девушки почему она не пользуется косметикой - если девушка умненькая - сама поймет, если нет - можно намекнуть.

хотя, повторюсь, настаивать на том, чтобы девушка начинала краситься слишком не стоит.

и, на будующее тебе Дионис, в отзывах ТФНов о моих постах я нуждаюсь крайне мало 8)
Dassa
можно просто подарить девушке косметику (обыграв это словно сон приснившийся тебе, или желание видеть её такой или ещё чево...)...конечно это нелегко сделать, то есть угодить с выбором. Но всегда можно прибегнуть к чьей-либо помощи. Про 100$ - мне смешно, уж в 5-7 раз дешевле неплохую косметику можно купить...

Лично сам 2 раза был в подобных ситуациях, первый раз довольно давно и тактика плавных намёков дала результат только через месяц, второй раз я в открытую сказал, что хочу, чтобы она подчёркивала свою красоту косметикой, я не сомневаюсь в её натуральной красоте, но мне вот хочется так и точка. Результат был на след. день.
Многое кстати зависит от твоих с ней отношений, автор.
-=DIONIS=-
Про лоховской AVON я молчу !-Если так, то можно, но если брать в расчет девушек которые вокруг меня обитают ,то они тушь только за 1000 рублей берут!
Смысл в том, что красивей девушка(если она не полное уебище) от дешевой косметики не станет ,чем вообще без нее!
Мое мнение если краситься то нормальной косметикой ,а так смотрите сами!!!
SuperFly
Похоже вы не понимаете, что флудить тут не желательно...
maLina
а мне почти все парни с которыми я встречалась говорили наоборот не красся типа и так красяво
Bordosten
(maLina)
а мне почти все парни с которыми я встречалась говорили наоборот не красся типа и так красяво

Естественная красота рулит. Не все же Пушкаревы.

Я не люблю когда на девушке полкило пудры и еще полкило тоналки. Лублю когда макияж у девушки легкий, почти незаметный
Истребитель
Вот бред, во всех журналах рекламе лозунги "С этой помадой(тушью, ...) ты будешь неотразима" а на мужских форумах все пишут "природная красота рулит" "как бы отучить их краситься"

Имхо косметика нужна только для редких случаев. Это как боевой костюм, супер-форма smile.gif Ну там надо сразить кого наповал, или праздничный вечер... Хмм... Но постоянно ходить раскрашенной - это как постоянно ходить по улице в костюме Шута, или Носферату, или в рыцарском доспехе....

Косметику в утиль. Если девушка не нравится тебе такой, какая она есть, без краски, советую задуматься о том, стоит ли тебе быть с ней? Может она тебя просто внешне не устраивает?

Не порти такого хорошего ангела smile.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.