завести в магазин косметики (летуаль какой-нибудь) и подойдя к стойке с помадами сказать: "о! давай попробуем вишневый вкус!", или найти какие-нибудь блестки - показать их ей со словами: "Смотри, забавно: если ты нанесешь их, а я обниму и поцелую тебя, то несколько дней я просто не смогу думать больше ни о ком, потому что ТВОИ блестки сотанутся и у меня на лице!" - и далее по аналогии - имхо. разумнее, правда, проспонсировать при этом покупку косметики - во-первых, этого же тебе хочется, а не ей; и во-вторых, так ты сможешь выбрать ей косметику сам
НО, в 17 лет девушке, если она притом еще и хорошенькая, краситься, по большому счету, нафиг не нужно! Успеет еще напользоваться косметикой за жизнь выше крыши - как гласит какая-то цитата: "В 20 быть красивой легко, в 30 не сложно, а в 40 - проблематично, а в 50 - это уже большое искусство!" (как-то так)
зы. никогда в подобной ситуации не оказывался.
Но был в подобной, отсюда мой вопрос: Как, по-вашему, лучше всего дать девушке понять, что накрашена она бездарно и лучше бы она выкинула нафиг всю свою косметику - я сам готов ей новую купить, лишь бы не видеть больше трупный цвет ее помады!!!!!!!!!!!! гЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ. вопрос давно уже не животрепещущий, но меня интересует ваше мнение )))))))))