(Истребитель)
ТЫ считаешь, что выделяешься в худшую сторону? Позволь, ты скорее вообще незаметен, чем выделяешься, ведь ты же не гадишь посреди улицы, ты просто не заводишь разговор.
Точно

Значит всё нормально, я просто не хочу околпашенным среди друзей своих друзей показаться...
(Истребитель)
Тебе нехватает друзей, мужского общения?
Хвататет.... мне просто кажется, что разговор с ними это пустая трата времени, и мне с ними совсем не интересно.....
Как я сейчас понимаю, меня напрягает то, что я не хочу вести пустой разговор в незнакомцами..

мне или просто лень или я не хочу сильно с ними сближаться или не хочу тратить время попусту...
Друзья у меня есть, это те, с кем я могу говорить о чем угодно, о своих проблемах, и т.п..... а вот со знакомыми на эту тему и не поговоришь.... там лишь обобщенные темы, и всякая пустая болтовня..
Это нормально что мне нехочется с ними разговаривать на эти темы?
Я очень хорошо разбираюсь в компах, но мне не интересно вести разговор на эту тему. Даже если идет бурное обсуждение, я стараюсь промолчать, даже когда слышу абсолютную чушь

, мне самому прямо смешно иногда становится......
Мне почему то интересно говорить на тему отношений, психологии... скорее из-за того, что они у меня щас приоритетнее....
В принципе это нормально

Я уже ответил на свой вопрос. Я ведь раньше таким и был, просто сейчас у меня в плане общения везде виден прирост, кроме этого топика, вот я и забеспокоился.......