Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Как общаться с незнакомыми парнями
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Помощь начинающим
BabyKiller
У меня проблема теперь не как познакомится с девушкой, и не как с ней говорить... а как нормально общаться с незнакомыми парнями в компании.... smile.gif я чувствую себя не в своей тарелке... стою и молчу... и вообще желание говорить с парнями (кроме друзей) не очень хочет появляться.... может оттого что интересов общих нету, хотя... нет, просто не хочу почему то с ними разговаривать..?... да вообще хз чё за проблема....
ЗлобныйКарлик
Если нет желания, то зачем себя заставлять? Есть реальная необходимость в этом? Или ты просто хочешь быть "как все" и "не выделяться"?
Onami
Это явно не философия отношений smile.gif Поехали. Получаешь ЖК за создание темы не в том разделе. Не надо быть мудрым, чтобы догадаться, что это "помощь начинающим" или даже "курилка".
Onami
>>>вообще желание говорить с парнями (кроме друзей) не очень хочет появляться

А какого черта ты следуешь вдолбленному шаблону? Я знаю, да, это гнетет, бывает, но следует внимательно относится к тому, что и почему ты это хочешь делать. Почитай "Мир людей и роботов" http://www.ardor.ru/seducer/mood/1_10/
Экстрем
Будешь эрудированным,тогда будет что сказать людям.А когда есть,что сказать,тогда говорить легко)
BabyKiller
Да, я хочу быть как все, а не выделяться на их фоне как околпашенный...
Говорить мне вот именно просто неохота, интерес пропадает.... хотя иногда есть что сказать, но вот желания такого нету.... и все думают что я даун какойто....
Я думаю проблема в том, что я просто не умею раскрепощаться перед парнями... (с девченками такой проблемы у меня уже почти нет)... НО вот если например вести беседу с одним собеседником незнакомцем, то всё проходит нормально (если он интересен в плане общения), и не нормально, когда мне с парнем совсем неинтересно......
Т.е. проблема получается в том, что я не хочу вклиниваться в разговор нескольких людей (например мой друг и его знакомые).... мне почему то совсем не хочется заводить разговор, знакомиться с ними, разговаривать...... это же ненормально!?
Sting
Та я сам когда-то парился с этой проблемой
Решение проблемы очень простое, сначала через силу общаешься, расспрашиваешь, а потом уже будет интересно общаться.
Мне вот не интересно с новыми людьми НАЧИНАТЬ общаться, а потом классно общение протикает, особенно если пол литра хлюпнуть, но это не обязательноsmile.gif
Went
на самом то деле... если ты попал в компанию где допустим твоя "цель" (избранница) и там есть незнакомые люди, то просто послушай че гворят, а потом втекай в разговор мякго и аккуратно (как девушке=) ) да и тем более без вина общение... странно будет со стороны парней.
Истребитель
Тебя что именно напрягает, что ты выделяешься из толпы? Это неплохо. ТЫ считаешь, что выделяешься в худшую сторону? Позволь, ты скорее вообще незаметен, чем выделяешься, ведь ты же не гадишь посреди улицы, ты просто не заводишь разговор.

Тебе нехватает друзей, мужского общения? Ну тогда пересиливай себя. Тебе кажется что ты просто "не такой как надо?". Избавься от этого бредового чувства и не парься!
BabyKiller
(Истребитель)
ТЫ считаешь, что выделяешься в худшую сторону? Позволь, ты скорее вообще незаметен, чем выделяешься, ведь ты же не гадишь посреди улицы, ты просто не заводишь разговор.

Точно smile.gif Значит всё нормально, я просто не хочу околпашенным среди друзей своих друзей показаться...
(Истребитель)
Тебе нехватает друзей, мужского общения?

Хвататет.... мне просто кажется, что разговор с ними это пустая трата времени, и мне с ними совсем не интересно.....

Как я сейчас понимаю, меня напрягает то, что я не хочу вести пустой разговор в незнакомцами.. smile.gif мне или просто лень или я не хочу сильно с ними сближаться или не хочу тратить время попусту...

Друзья у меня есть, это те, с кем я могу говорить о чем угодно, о своих проблемах, и т.п..... а вот со знакомыми на эту тему и не поговоришь.... там лишь обобщенные темы, и всякая пустая болтовня..

Это нормально что мне нехочется с ними разговаривать на эти темы?

Я очень хорошо разбираюсь в компах, но мне не интересно вести разговор на эту тему. Даже если идет бурное обсуждение, я стараюсь промолчать, даже когда слышу абсолютную чушь smile.gif, мне самому прямо смешно иногда становится......
Мне почему то интересно говорить на тему отношений, психологии... скорее из-за того, что они у меня щас приоритетнее....

В принципе это нормально smile.gif Я уже ответил на свой вопрос. Я ведь раньше таким и был, просто сейчас у меня в плане общения везде виден прирост, кроме этого топика, вот я и забеспокоился.......
Истребитель
Ты многое узнал за последнее время и ощущаешь необходимость выговориться, рассказать о том, что выучил, немного похвастаться что-ли. Ты горд за себя и хочешь этим поделиться, чтобы другие тоже оценили. Поэтому тебе хочется пообщаться на тему отношений и психологии. Но они с тобой говорить не хотят, не поддерживают твоё желание получить удовольствие, и поэтому вызывают у тебя негатив.

Я прав? smile.gif
BabyKiller
(Истребитель)
Я прав? smile.gif

Почти всё верно smile.gif
Обычно если в компании из парней больше 3-х человек, то разговоры и мысли уже не идут в нужную мне сторону.... smile.gif, и заканчиваются чаще всего такие прогулки банально - пока все не дойдут до нажратого состояния...

На эту тему кстати даже один прикол случился. Хотели мы с другом вдвоем поговорить, но к нам привязался его старый знакомый, и пошли мы втроем в кафешку, ведь он послать не может, не корректно было бы с его стороны.... поэтому с нашей стороны на этого знакомого пошла тихая психологическая атака.. smile.gif, в результате которого он своим нутром почувствовал что ему с нами не интересно и ему лучше уйти.. smile.gif

Вот немогу понять, почему многие парни всё время пытаются выпить, или нажраться? Это зависимость от опьянённого состояния?
Я не знаю что со мной творится, но я не могу много пить, две бутылочки пива, и то с чипсами - вот это всё что я пью с удовольствием, а дальше уже не лезет......
про водку я не говорю, бывают моменты когда хочется нажраться, и тут уж без неё не обойтись... но ведь в наше время часто видишь как молодые люди нажираются пивом, взяв 5 литров БагБира или Жигулёвского...
pr0fet
))))

Жыгуль))))
Эхххх
Истребитель
2 Киллер
Видишь, всё просто.
1) ищи тех у кого схожие с тобой интересы. не ты же один из всего твоего реального окружения девушками увлекаешься? smile.gif
2) не зацикливайся на одной теме в разговорах, есть другие хорошие smile.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.