Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Как сделать пикап частью жизни?
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Помощь начинающим
stels
Вопрос в том, что я могу подходить знакомится только тогда, когда сознательно настроюсь идти пикапить. Как сделать так, чтобы можно было незадумываясь пикапить при любом удобном случае?
lexa
если я правильно тебя понял, для того чтобы знакомиться с девушками тебе нужно ресурсное состояние.
чаще ходи пикапить, со временем получится срываться на понравившуюся девушку не задумываясь
Sting
Масс практитка, практика, практика, а потом на АФФтамате будешь подходить smile.gif
stels
ясно, получается все только практика решает.
можеть быть подскажете, как это сделать быстрее?
Практику же можно по разному проводить!)) biggrin.gif
Экстрем
Помоему тут всё логично.Больше подходов-быстрее опыта наберешься.
stels
тогда, коллеги, такой вопрос: у кого через какое время стал срабатывать автоматизм?
Истребитель
на сайте УЖАСНОЕ МЕСТО есть хорошая статья "настройтесь на пикап" про то как знакомиться именно автоматически. надеюсь это не сочтут рекламой smile.gif

Рекламой не посчитают, но ссылочку уберут! biggrin.gif
Dr.Amid
Wicked
автор, если будешь пикапит хотя бы по 2 женщины в день, то автоматизм заметишь дней через 15.
так что,работай!
stels
Wicked, каждый день не получается, получается 3 раза в неделю...не меньше, чем к 10 за раз подхожу
ALEksey
Сейчас очень много парней, которые только что и умеют - "пикапить". Причем они под этим словом подразумевают только - знакомиться. Если сможешь не только знакомиться, но и строить отношения с девушками, то отпадет необходимость непрерывно знакомиться, знакомиться и знакомиться. Если есть девушка или девушки, то для остальных, встречающихся на твоем пути девушек, достаточно только улыбки. Пикап это по сути когда к тебе тянутся, а не ты бегаешь за всеми юбками. Знакомство - преодоление себя - это всего лишь один из первых этапов работы над собой. Если остановиться на этом этапе (даже если каждое такое знакомство заканчивается сексом) - это мало, что меняет, весь кайф в другом: Любить и быть Любимым.

P.S.
Слово Любить имеет прямое отношение к пикапу. Думаю это поймут те у кого больше разумного, чем животного :-)
MOLDER
сколько времени нужно чтобы достичь просветления и ясности при подходе и знакомстве? И сколько кому понадобилось времени?
Винни Пух
Не пойму вообще, о чем речь. Ну увидел в метро по дорогое в универ красивую девушку, подумал: "Красивая. Надо подойти", и подошел.

Причем тут автоматизм какой-то? Так хочется стать роботом, что ли? :?
MOLDER
(Az)
Причем тут автоматизм какой-то? Так хочется стать роботом, что ли? :?

иногда бываешь в не настроении подходить и внутренний диалог мешает знакомству а упускать возможности не хочется :wink:
stels
именно так
Максим Сырбу
иногда бываешь в не настроении подходить и внутренний диалог мешает знакомству а упускать возможности не хочется

ну так подходи и знакомься! а если то, что не подошел скидываешь на настроение неподходящее, и тогда это перерастает в хорошую отмазку перед самим собой;-)
Wicked
ALEksey, респект, именно так!!!!

Автор, практика решает!
kot_igrun
Во-первых, нужно совершить пару тысяч подходов, чтобы достичь "первой степени просветления"
Во-вторых, полезно иметь "вариант знакомства если ничо в голову не приходит", например, розочка из салфетки
В-третьих, полезно больше общаться с девами вообще и при любом удобном случае, например, в аптеке, когда презервативы покупаешь
Истребитель
Про пару тысяч загнул smile.gif Но вот второй и третий пунткт - очень по делу. Общаться нужно постоянно.
efreets
Пикап это прежде всего коммуникации, вот и отталкивайся от этого.
Второй вариант, это воспринимать пикап как игру, сделать карту восприятия игры и наложить её на свой жизненный образ.
MOLDER
(efreets)
Пикап это прежде всего коммуникации, вот и отталкивайся от этого.
Второй вариант, это воспринимать пикап как игру, сделать карту восприятия игры и наложить её на свой жизненный образ.

ИМХО, слишком абстрактно :wink:
ты говоришь о результате) а вопрос в том как?
efreets
Наложение карт это абстрактно???ну-ну
Коммуникации- это общение, общайся везде и просто так, что здесь абстрактного???
MOLDER
Насчет коммуникации понял)
А как насчет наложения карт не очень? опиши метод
Dr.Amid
2 Автор:
У тебя вопрос из разряда:"А как сделать тренажерный зал, частью жизни?"
Очень просто! Когда хочется идешь, когда не хочется, все равно надо идти. И потом через полгода мышцы сами будут просить:"Отведи нас в тренажерку!".
efreets
(MOLDER)
Насчет коммуникации понял)
А как насчет наложения карт не очень? опиши метод

Это базовые понятия и форсы НЛП, если не знаешь то толку описывать тебе технику нет-читай книги, практикуйся.
Tadas
здрастввуйте Уважаемые пикаперы, это мое первое сообщение, после длительного перерыва, я раньше участвовал во многих обсуждениях, правда, под другим ником, потом уехал в USA, и вот вернулся, готов, так сказать поделиться забугорным опытом...

итак, я так понял, тут дают определение пикапу, что же, попробую и я, дать свое определение:
- это исскуство соблазнять, это игра слов, которая переходит от мыслей к действиям, направленных на привлечения внимания противоположного пола(с).

...как-то доказал настоящей стерве с больщой буквы, настоящей динамо-машинк smile.gif, что она не настоящая стерва, после 3 часовой сиделки на диване в ночном клубе она согласилась со мной, что она не настоящая, что ей еще есть чему учится...вот за это я и люблю пикап, пикап, возможно смысл моей жизни, он мне помогает как в работе, так и в учебе, и отношениях не только между м иж а и общению с парнями, понятно что дружескими.

З.Ы. Happyman'y привет от Happyman'a, у меня тож ник-нейм, как у тя, даже гравировка на печатке у меня хэппимэн smile.gif, так что родным братьям по пикапу привет wink.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.