Полная версия этой страницы:
Неуверенность с красотками
В книге у Лесли прочитал что можно избавиться от этой неуверенности, подходя к девочкам 8-9 и просить грубо послать вас. Кто-нибудь пробовал этот метод?
Максим Сырбу
22.11.2006, 16:16
этим самым ты избавишься от страха того, чтоона тебя пошлет, но это не значит, что твой кпд значительно повысится.
Истребитель
22.11.2006, 17:05
Если у тебя всё отлично со знакомствами, ты привлекателен, мешает только стеснение, такое поможет. Если проблемы подойти нет - тут уже нужно делом заниматься. У меня вот выявилась такая проблема, просто так подойти я могу, сказать чушь, а вот по делу - ступор. Доигрался в приветы

Ну да и это лечится! Практикой
я пробовал!
У меня ресурс взлетает сразу!))
ммм...ну попробую на всякий случай.
rivers0
22.11.2006, 23:59
(STORMM)
ммм...ну попробую на всякий случай.
помойму мы с тобой как раз на эту тему разговаривалина сходке? :wink:
можно обернуть это себе в плюс и далеко не факт, что она тебя пошлёт))
ты создаешь себе ненужные заморочки
ИМХО, больше практики и все изменится
(STORMM)
В книге у Лесли прочитал что можно избавиться от этой неуверенности, подходя к девочкам 8-9 и просить грубо послать вас. Кто-нибудь пробовал этот метод?
Есть у меня ощущение, что вообще говоря "подходить" -- плохой способ для знакомства, во всяком случае не самы простой.
Лучше начать с естественного разговора, который ты мог бы начать и с каким-нибудь мужиком -- то есть совершенно нейтрального. И потом плавно его свести на нее и на ее телефон. Так проще. У меня такие знакомства самые эффективные, даже при почти полном отстутствии ресурса.
2 Шторм:
А ты сам пробовал? Или тебе нужно наше одобрение?
Уже попробовал. Неплохо но ничего особенного, посылают очень редко, чаще пытаются игнорировать.
Универсальный способ - это как раз котакт глаз, и думать даже не надо.. Она смотрит тебе в глаза, и ты прям сразу прям чуть ли не кричишь - "Ага, попалась! Ты мне тока что в глаза посмотрела! "
Если не можешь развить тему дальше, значит у тя проблемы...
При чем здесь контакт глаз? Шаблонов и так много...
Шторм, развивай наблюдательность, креативность и МОЗГИ!
Забей ты на эти шблоны!
Я знаете вот что вам скажу да крастоки о себе высого мнения но когд апарень вот так вот не решается подойти это просто ужасно бесит. Много раз были такие случаи что парень весь вечер смотрит на меня ну имеется в виду видно что хочет подойти да так и не осмеливается, на самом деле ничего страшного в этом нет.
2Storm
чтобы девушка хотела дать тебе свой номер телефона, нужно объяснить ей ПОЧЕМУ она должна дать телефон, и почему именно ТЕБЕ.
на след. сходке спросишь, я тебе что-то расскажу =))
2Storm
чтобы девушка хотела дать тебе свой номер телефона, нужно объяснить ей ПОЧЕМУ она должна дать телефон, и почему именно ТЕБЕ.
TenderScum
4.12.2006, 14:42
musicalboy
заинтересовал. ты знаешь какое-то секретное оружее? не поделишься?
(musicalboy)
2Storm
Слушаюсь мой гасападин!
(TenderScum)
musicalboy
заинтересовал. ты знаешь какое-то секретное оружее? не поделишься?
мы с тобой знакомы две недели, что же ты со мной .... о мля ))) я хотел сказать, мы с тобой не знакомы в реале, приходи на сходку, там видно будет
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.