В помощи не стал эту тему постить, решил, что будет лучше в этот раздел! В последнее время стараюсь на форумы за советами не обращаться и самому решать свои дела, ну или, в крайнем случае, советоваться с друзьями! Но в этот раз такая ситуация, что даже и не знаю что делать!
Ну ладно, начнем... Примерно чуть больше месяца назад я после пар выехал в цент города, чтобы познакомиться с кем-нибудь... И вот она! 6.5-7 баллов, шла быстрым шагом... Я подошел, сказал "привет"! Дальше шел с ней, разговаривал! Она спросила что я один в городе делал? Сказал, что ходил себе телефон присматривал! Оказалось, что она тоже себе хочет новый телефон купить и тоже Nokia (вроде общий интерес появился), спросила где учусь... Я ответил где и сказал, что на 3-м курсе, а она мне сказала, что уже ВУЗ закончила (ей 22 года и это правда)... Много наговорил ей комплиментов... Далее сказал, что внешне я ее уже достаточно хорошо узнал и хочу познакомиться с ее внутренним миром, но для этого она должна оставить свой номер телефона...
Дальше она сказала: "Ну так всегда... Оставь ты мне свой..." Короче, номер так и не дала, записала мой и сказала, что сегодня уезжает, и она мне напишет смс, когда вечером в поезд сядет...Естественно, в этот вечер она не написала мне, как я и думал!
Потом попрощались, у нее к+ было настроение после беседы!
Прошел месяц и она мне написала: "Привет, как дела?" Я ее не сразу узнал, но потом вспомнил!
Она мне писала, что живет с подругой... Я начал СПЕЦИАЛЬНО про подругу сильно интересоваться! Девушка сказала, что подружке 23, учится на психолога, что типа внешность у нее просто супер и т.д. Я ответил, что почти влюбился в подругу по описанию! Дальше начал просто стебаться! Мол типа я с подругой ее хочу замутить! Она ответила, что мне будет прикольно с ней, а вот ей (это мне не понравилось, вроде как совсем за мальчика держит)... Потом через пару дней опять смс писал, про подругу интересовался!
В воскресенье я был с другом и встретил ее в городе. Она была с подругой! Я позвонил и сказал, что только что ее видел, а она сказала, чтобы я с другом подошли к ним. Как оказалось они хотели в кафешке посидеть, как и мы и она предложила пойти вместе! Сначала мы пошли в банкомат деньги снять. Это было нужно и им и нам! Подруга была не та, про которую чикса мне втирала (с которой она живет), но тоже достаточно взрослая- где-то 24... Окончила тот же ВУЗ, в котором мы с другом учимся (опять же общий интерес, т.к. расположить к себе подругу- это очень хорошо)...
Друг сразу на себя взял ее стремную подругу... Она была хоть и ухожена, хоть и одета хорошо, но все же на внешность не вышла. Сразу разбились как бы по парам! Я больше со своей был... Спросил как там у нее с телефоном дела, как поездка (говорил как- будто хорошо знакомый)... Она телефон не купила, с Москвы вернулась давно, сказала, что там по делам была... Еще проговорилась, что у нее в Москве хер какой-то есть! Я опять же спрашивал много про ее подругу, это ее немножко цепляло...
Пришли в кафешку, сели, начала беседовать! Весь вечер в нашей компании прошел где-то на К++, К+++. Орали на весь зал, шутили смеялись, много шуток из камеди вспоминали и т.д. Девочка вообще без пафоса и без понтов! Очень эмоциональная, во время беседы хватала меня то за руку, то еще что-нибудь, я ее немного кинестетил... Видно другу проявляла симпатию.
Хочу сказать про друга! На него просто все телки западают... Просто такой человек!!! Ему достаточно с чиксой просто поговорить по душам и все!!! Потом сами ему звонить будут!
Все же она больше на меня внимание обращала, т.к. все же я с ней познакомился раньше...
Во время беседы вел себя бельше как милый парень... Подружка божий одуван, старался быть на их уровне... Она тоже девочка добрая, но красивая и сексуальная пиздец! Одета сногсшибательно!
Делали розы из салфетки- супер!!! Им понравилось!!! Вечер обалденный был! Фоткались!
Потом проводили их на остановку, очень мило распрощались...
Сегодня написал ей смс... Она мне диски обещала с музыкой, которую слушает и я спросил, когда их можно взять послушать, а я ей фотки скинуть с того вечера обещал... Короче она мне написала, ЧТОБЫ Я ПРИШЕЛ К НЕЙ ДОМОЙ И САМ ВСЕ ЗАПИСАЛ!!! КАКИЕ МОГУТ БЫТЬ ПРОБЛЕМЫ??? Договорились на выходные!
Не считает ли она меня просто своим маленьким другом? Как вести себя у нее на квартире? Если одна будет? Если с подружкой?
У друга USB на фотике сломался, говорить, что не смогу в ближайшее время ей фотки записать?
Поклонников у нее дохрена, не работает, приезжая, видно предки деньги присылают...
По-моему, она меня просто за маленького друга считает, причислила...