Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Даже и не знаю как тему назвать
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Помощь начинающим
KOPFER
В помощи не стал эту тему постить, решил, что будет лучше в этот раздел! В последнее время стараюсь на форумы за советами не обращаться и самому решать свои дела, ну или, в крайнем случае, советоваться с друзьями! Но в этот раз такая ситуация, что даже и не знаю что делать!
Ну ладно, начнем... Примерно чуть больше месяца назад я после пар выехал в цент города, чтобы познакомиться с кем-нибудь... И вот она! 6.5-7 баллов, шла быстрым шагом... Я подошел, сказал "привет"! Дальше шел с ней, разговаривал! Она спросила что я один в городе делал? Сказал, что ходил себе телефон присматривал! Оказалось, что она тоже себе хочет новый телефон купить и тоже Nokia (вроде общий интерес появился), спросила где учусь... Я ответил где и сказал, что на 3-м курсе, а она мне сказала, что уже ВУЗ закончила (ей 22 года и это правда)... Много наговорил ей комплиментов... Далее сказал, что внешне я ее уже достаточно хорошо узнал и хочу познакомиться с ее внутренним миром, но для этого она должна оставить свой номер телефона...
Дальше она сказала: "Ну так всегда... Оставь ты мне свой..." Короче, номер так и не дала, записала мой и сказала, что сегодня уезжает, и она мне напишет смс, когда вечером в поезд сядет...Естественно, в этот вечер она не написала мне, как я и думал!
Потом попрощались, у нее к+ было настроение после беседы!
Прошел месяц и она мне написала: "Привет, как дела?" Я ее не сразу узнал, но потом вспомнил!
Она мне писала, что живет с подругой... Я начал СПЕЦИАЛЬНО про подругу сильно интересоваться! Девушка сказала, что подружке 23, учится на психолога, что типа внешность у нее просто супер и т.д. Я ответил, что почти влюбился в подругу по описанию! Дальше начал просто стебаться! Мол типа я с подругой ее хочу замутить! Она ответила, что мне будет прикольно с ней, а вот ей (это мне не понравилось, вроде как совсем за мальчика держит)... Потом через пару дней опять смс писал, про подругу интересовался!
В воскресенье я был с другом и встретил ее в городе. Она была с подругой! Я позвонил и сказал, что только что ее видел, а она сказала, чтобы я с другом подошли к ним. Как оказалось они хотели в кафешке посидеть, как и мы и она предложила пойти вместе! Сначала мы пошли в банкомат деньги снять. Это было нужно и им и нам! Подруга была не та, про которую чикса мне втирала (с которой она живет), но тоже достаточно взрослая- где-то 24... Окончила тот же ВУЗ, в котором мы с другом учимся (опять же общий интерес, т.к. расположить к себе подругу- это очень хорошо)...
Друг сразу на себя взял ее стремную подругу... Она была хоть и ухожена, хоть и одета хорошо, но все же на внешность не вышла. Сразу разбились как бы по парам! Я больше со своей был... Спросил как там у нее с телефоном дела, как поездка (говорил как- будто хорошо знакомый)... Она телефон не купила, с Москвы вернулась давно, сказала, что там по делам была... Еще проговорилась, что у нее в Москве хер какой-то есть! Я опять же спрашивал много про ее подругу, это ее немножко цепляло...
Пришли в кафешку, сели, начала беседовать! Весь вечер в нашей компании прошел где-то на К++, К+++. Орали на весь зал, шутили смеялись, много шуток из камеди вспоминали и т.д. Девочка вообще без пафоса и без понтов! Очень эмоциональная, во время беседы хватала меня то за руку, то еще что-нибудь, я ее немного кинестетил... Видно другу проявляла симпатию.
Хочу сказать про друга! На него просто все телки западают... Просто такой человек!!! Ему достаточно с чиксой просто поговорить по душам и все!!! Потом сами ему звонить будут!
Все же она больше на меня внимание обращала, т.к. все же я с ней познакомился раньше...
Во время беседы вел себя бельше как милый парень... Подружка божий одуван, старался быть на их уровне... Она тоже девочка добрая, но красивая и сексуальная пиздец! Одета сногсшибательно!
Делали розы из салфетки- супер!!! Им понравилось!!! Вечер обалденный был! Фоткались!
Потом проводили их на остановку, очень мило распрощались...
Сегодня написал ей смс... Она мне диски обещала с музыкой, которую слушает и я спросил, когда их можно взять послушать, а я ей фотки скинуть с того вечера обещал... Короче она мне написала, ЧТОБЫ Я ПРИШЕЛ К НЕЙ ДОМОЙ И САМ ВСЕ ЗАПИСАЛ!!! КАКИЕ МОГУТ БЫТЬ ПРОБЛЕМЫ??? Договорились на выходные!
Не считает ли она меня просто своим маленьким другом? Как вести себя у нее на квартире? Если одна будет? Если с подружкой?
У друга USB на фотике сломался, говорить, что не смогу в ближайшее время ей фотки записать?
Поклонников у нее дохрена, не работает, приезжая, видно предки деньги присылают...
По-моему, она меня просто за маленького друга считает, причислила...
Wicked
ИМХО, теме место всетки в помощи smile.gif
с начала начнем:
1. надо было ее лучше заинтересовать, сделать несколько подходов на телефон, а только потом уходить. Зачем ты оставил свой?
Тебе надо было дожимать.
2. общение по смс? зачем? у тебя ведь нет комплексов, связанных с голосом, а по сему надо было звонить, и тогда уже стебаться, шутить и тд и тп. wink.gif
3. во время встречи надо было больше ее кинестетить, вести ее как ее парень, вольготно и немного развязно, поиграл бы сней smile.gif
4. а вот в кафешке ты себя как мужик не проявил, нужно было больше ее кинестетить.
А вот это мне очень не понравилось:
о время беседы вел себя бельше как милый парень... Подружка божий одуван, старался быть на их уровне... Она тоже девочка добрая, но красивая и сексуальная пиздец! Одета сногсшибательно!
Делали розы из салфетки- супер!!! Им понравилось!!! Вечер обалденный был! Фоткались!

собсно кем она тебя после этого будет считать? очередной милой тряпкой, которая не возбуждает ее. Меняй стратегию. wink.gif

А за фотки: ты уже милый парень, друг, ей уже нечего боятся, ты ведб, как она думает, трахать ее не собираешься, а значит можешь прийти к ней домой,
хотя с другой стороны, если грамотно вести себя унее дома, то не все потеряно. =)
KOPFER
Нда... а чо мне щас делать? Шансы есть или уже зря не заморачиваться?
Wicked
думаю, небольшое дальше сделать нужно, а потом вытянуть на свиданку, где исправлять то, что недоделал. менять свое восприятие, что будет сложно, но можно.
короче, на твоем месте, я бы провел еще одну свиданку, а потом ориентировался бы по ситуации. сорви ей крышу на фиг smile.gif wink.gif
Шансы есть.
Автор, и кончай с эсэмэсками! wink.gif
Экстрем
А зря не стал в помощи постить.Или ты думаешь,что уже достаточно крут для раздела?
Второе ЖК.
*
(KOPFER)
В помощи не стал эту тему постить, решил, что будет лучше в этот раздел! В последнее время стараюсь на форумы за советами не обращаться и самому решать свои дела, ну или, в крайнем случае, советоваться с друзьями! Но в этот раз такая ситуация, что даже и не знаю что делать!
Ну ладно, начнем... Примерно чуть больше месяца назад я после пар выехал в цент города, чтобы познакомиться с кем-нибудь... И вот она! 6.5-7 баллов, шла быстрым шагом... Я подошел, сказал "привет"! Дальше шел с ней, разговаривал! Она спросила что я один в городе делал? Сказал, что ходил себе телефон присматривал! Оказалось, что она тоже себе хочет новый телефон купить и тоже Nokia (вроде общий интерес появился), спросила где учусь... Я ответил где и сказал, что на 3-м курсе, а она мне сказала, что уже ВУЗ закончила (ей 22 года и это правда)... Много наговорил ей комплиментов... Далее сказал, что внешне я ее уже достаточно хорошо узнал и хочу познакомиться с ее внутренним миром, но для этого она должна оставить свой номер телефона...
Дальше она сказала: "Ну так всегда... Оставь ты мне свой..." Короче, номер так и не дала, записала мой и сказала, что сегодня уезжает, и она мне напишет смс, когда вечером в поезд сядет...Естественно, в этот вечер она не написала мне, как я и думал!
Потом попрощались, у нее к+ было настроение после беседы!
Прошел месяц и она мне написала: "Привет, как дела?" Я ее не сразу узнал, но потом вспомнил!
Она мне писала, что живет с подругой... Я начал СПЕЦИАЛЬНО про подругу сильно интересоваться! Девушка сказала, что подружке 23, учится на психолога, что типа внешность у нее просто супер и т.д. Я ответил, что почти влюбился в подругу по описанию! Дальше начал просто стебаться! Мол типа я с подругой ее хочу замутить! Она ответила, что мне будет прикольно с ней, а вот ей (это мне не понравилось, вроде как совсем за мальчика держит)... Потом через пару дней опять смс писал, про подругу интересовался!
В воскресенье я был с другом и встретил ее в городе. Она была с подругой! Я позвонил и сказал, что только что ее видел, а она сказала, чтобы я с другом подошли к ним. Как оказалось они хотели в кафешке посидеть, как и мы и она предложила пойти вместе! Сначала мы пошли в банкомат деньги снять. Это было нужно и им и нам! Подруга была не та, про которую чикса мне втирала (с которой она живет), но тоже достаточно взрослая- где-то 24... Окончила тот же ВУЗ, в котором мы с другом учимся (опять же общий интерес, т.к. расположить к себе подругу- это очень хорошо)...
Друг сразу на себя взял ее стремную подругу... Она была хоть и ухожена, хоть и одета хорошо, но все же на внешность не вышла. Сразу разбились как бы по парам! Я больше со своей был... Спросил как там у нее с телефоном дела, как поездка (говорил как- будто хорошо знакомый)... Она телефон не купила, с Москвы вернулась давно, сказала, что там по делам была... Еще проговорилась, что у нее в Москве хер какой-то есть! Я опять же спрашивал много про ее подругу, это ее немножко цепляло...
Пришли в кафешку, сели, начала беседовать! Весь вечер в нашей компании прошел где-то на К++, К+++. Орали на весь зал, шутили смеялись, много шуток из камеди вспоминали и т.д. Девочка вообще без пафоса и без понтов! Очень эмоциональная, во время беседы хватала меня то за руку, то еще что-нибудь, я ее немного кинестетил... Видно другу проявляла симпатию.
Хочу сказать про друга! На него просто все телки западают... Просто такой человек!!! Ему достаточно с чиксой просто поговорить по душам и все!!! Потом сами ему звонить будут!
Все же она больше на меня внимание обращала, т.к. все же я с ней познакомился раньше...
Во время беседы вел себя бельше как милый парень... Подружка божий одуван, старался быть на их уровне... Она тоже девочка добрая, но красивая и сексуальная пиздец! Одета сногсшибательно!
Сегодня написал ей смс... Она мне диски обещала с музыкой, которую слушает и я спросил, когда их можно взять послушать, а я ей фотки скинуть с того вечера обещал... Короче она мне написала, ЧТОБЫ Я ПРИШЕЛ К НЕЙ ДОМОЙ И САМ ВСЕ ЗАПИСАЛ!!! КАКИЕ МОГУТ БЫТЬ ПРОБЛЕМЫ??? Договорились на выходные!
Не считает ли она меня просто своим маленьким другом? Как вести себя у нее на квартире? Если одна будет? Если с подружкой?
У друга USB на фотике сломался, говорить, что не смогу в ближайшее время ей фотки записать?
Поклонников у нее дохрена, не работает, приезжая, видно предки деньги присылают...
По-моему, она меня просто за маленького друга считает, причислила...
- я смотрю у тебя дело пошло. Жаль что пока не в голове, но и это придёт. Какая разница - друг, не друг. Поставь себе цель - секс. Купи батл вина или шампанского и зайди к ней. Напейтесь немного, а про то как прожать на секс написано порядочно, обязательно почитай. Это уже больше инфа про фасты, так что можешь на мегафасте посмотреть, кстати моя тема есть там "Прожим" называется.

Тебе тут очень много нюансов расписали, это хорошо, но несущественно, т.к. с опытом придёт.

ЗЫ Стас, чё то ты жосткий стал какой-то laugh.gif
*
(KOPFER)
Нда... а чо мне щас делать? Шансы есть или уже зря не заморачиваться?
- твои шансы целиком и полность всегда на твоей совести. Поэтому надо заморачиваться всегда. А вот заморачиваться только тогда, когда хочется ты будешь уже тогда, когда заморачиваться будет не нужно =))
Destroyer
Бери вино,как сказал Кирьян и трахай.Всё равно,с подругой она или нет.
Просто берёшь её и всё.
например,со словами " Мне жарко!" Медленоо и молча раздеваешься до гола!
Или достаёшь свой хуй и кладёшь ей в руку)
STORMM
Дестроер, ты так делал?))) Я про хуй в руку.
*
(STORMM)
Дестроер, ты так делал?)))
- хуй в руку это классика жанра, так сотни фастов сработаны. Я делал.
STORMM
ахтунг. Я в шоке!
*
(STORMM)
ахтунг.
- бабе в руку, епта, расширяй карту laugh.gif
KOPFER
(Destroyer)
Просто берёшь её и всё.

Да что уж там хуй в руку!!! Может лучше сразу в рот!!! laugh.gif :evil:

Короче, надо звонить и забивать свидание после дальше или идти к ней с подругой и брать батл вина!!! Так?
Вообщем, по обстановке!
*
(KOPFER)
(Destroyer)
Просто берёшь её и всё.

Да что уж там хуй в руку!!! Может лучше сразу в рот!!! laugh.gif :evil:

Короче, надо звонить и забивать свидание после дальше или идти к ней с подругой и брать батл вина!!! Так?
Вообщем, по обстановке!
- насколько я понял, тебя приглашали домой. Вот туда и иди. А бухло купи по дороге.

Хуй в руку и прочие прелести, которые Дестроер описал это крайний вариант, когда тебе пытаются не дать изо всех сил. Но это не шутки, а реально работающие методы.
Винни Пух
(KiryaN)
(STORMM)
ахтунг.
- бабе в руку, епта, расширяй карту laugh.gif

laugh.gif laugh.gif laugh.gif
KOPFER
Меня смущает ее 23 летняя подруга! что если она дома будет???

НЕ привык я как-то так нагло в гостях себя вести??? Пора меняться?
*
(KOPFER)
Меня смущает ее 23 летняя подруга! что если она дома будет???

НЕ привык я как-то так нагло в гостях себя вести??? Пора меняться?
- ты с подругой тоже общайся, но потом потихонечку переключай внимание на свою девочку, сядь с ней рядом и не забывай подливать винца=) Кинестеть и постепенно ты увидишь, что между тобой и твоей девочкой возникло некое особое общение, взглядами, некое понимание без слов, потому что вы хотите одного и того же и оба понимаете, как этого достичь. Это кстати одна из вариаций глубокого раппорта по цели. Подруга увидит, всё поймёт и сольётся сама, либо отвалит в другую комнату, я думаю всё будет понятно.
Насчёт наглости - да перестань, ты ж не салат у них сожрал, а доставляешь им удовольствие. Только понаглее и понастойчивей, пока ты будешь там находиться это в каком-то смысле твои девушки и твоя хата, поэтому ты манипулятор ситуацией, этого от тебя и ждут априори, как от мужчины.
Есть такой вариант, что твоя девочка будет не против, чтобы подруга смотрела - значит забей на неё и в путь, пусть смотрит, но это будет не на словах. Потом подругу пригласишь третьей. Такой вариант развития событий покажет тебя весьма сильным мужиком в глазах обеих.
Девушка - это твой друг и помошник на пути к сексу, ТФНство идёт от того, что её считают врагом, которого надо победить. Задумайся над этим, если посмотришь внимательно на свидании, девочка всегда открывает тебе форватер, по которому надо идти к её телу, просто ты ещё этого не замечал. А так на практике, то сядет так, что аж рука на талию ложится, то губы оближет, то жарко ей станет, вобщем тебе всегда подскажут что да как, калибруй.
KOPFER
Позвонил ей!!! Приглашает к себе домой завтра, договорились что вина куплю!!!
Еще говорит, что хочет сходить со мной куда-нибудь!!!
Пофигу на подругу, я так и думал делать, как ты описал!
Смеялась, когда со мной разговаривала, видно весело было!
*
(KOPFER)
Позвонил ей!!! Приглашает к себе домой завтра, договорились что вина куплю!!!
Еще говорит, что хочет сходить со мной куда-нибудь!!!
Пофигу на подругу, я так и думал делать, как ты описал!
Смеялась, когда со мной разговаривала, видно весело было!
- всё, это зелёный свет, яйца в кулак и в ларёк laugh.gif
Destroyer
У тебя всё получится smile.gif
Wicked
Копфер, мы с тобой!
Только смотри, что б это динамо не было и руль ей не отдавай wink.gif
KOPFER
С этой чиксой ничего не получилось! Диктую по буквам Николай, Иван, Харитон, Ульяна, Яков! Кальян покурили у нее дома, вина попили и все...
Как только начинал к ней прикасаться руки отбивала мои... И втирала там про своего типа парня...
Но я сильно не расстроился! На следующий день у меня было второе свидание с другой чиксой- я привел ее на квартиру к другу и там изящно оттрахал! И минъет тоже она чудесный сделала! :!:
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.