Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Стоит ли устраивать БД если есть шанс всё испортить?
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Помощь начинающим
Cartel
Ситуэйшн уже описывал.. Про замороженную девушку (которой когда-то предложил остаться друзьями). Так вот задолбался я дружить, пришлось разморозить. 8)

Вобщем у неё есть парень, я сразу сказал что мне пофик.. На самом деле ревновать к НЕМУ я вообще не могу, просто надо видеть это чудо (а она реально шикарная девушка! 8/10 как минимум).. Разморозка прошла очень даже неплохо.. но БЕЗ СЕКСА. Это было неделю назад. Вчера должны были встретиться, с утра получаю смс-ку "Я сегодня не смогу", отвечаю "ОК".. всё..

Где-то через час понеслись СМС-ки.. "Я тебя обожаю..", "Неужели ты не ревнуешь.." Созвонились, поговорили.. Я просто отшутился от серьезных тем, но как бы намёком сказал что мне НЕ всё равно.. Она сразу начала требовать объяснений, ну чтобы я показал что ревную. Ну я попрощался и всё.. Потом смс: "Ты всегда оставляешь недосказанность, мне приходится допросы устраивать" в ответ отправляю "да"

Короче вечером встречаемся у общих знакомых на днюхе(никто не знает о НАС), она пригласила, еще до того как получил официальное приглашение.. Она одна, разговариваю с ней нормально, но обниматься не лезу(конспирация).. Типа сама старайся. Причем с другими зажигаю намного активнее чем с ней. Вобщем дошло до того, что через час она звонит своему парню и просит её забрать. Пока собиралась поболтал с ним в курилке ни о чём. Она вышла, пока-пока. Всё.

Как дальше ситуёвину вырулить? Продолжать "дальше" и ждать пока сама клюнет? Или просто встретиться как будто ничего не случилось? То что теперь она сама должна предложить встретиться это однозначно.. Но как себя вести? Сказать что занят или согласиться?

Вообще тут расчёт на ЛТР, но если переборщить с БД есть небольшой шанс всё похерить. К тому же встречаться раз в неделю это реально мало..
lavelas2
(Kid)
(а она реально шикарная девушка! 8/10 как минимум).. ..
Да, да знаем... smile.gif))))) Ага, недавно парень пишет. Вот 10/10, я её очень люблю и выкладывает фото. Это где-то здесь на этом фотруме было. Я посмотрел. Ну с натяжкой может за 6/10 сойти. Вот и у тебя так. Она просто наверняка в общении прикольная. Ну выкладыйвай фото посмотрим на твою 8-ку. Тем более у восмёрок слишком много ухажёров и по поводу тебя она не парнилась бы. Или ты хочешь сказать что ты супер-пупер, мега гламурный подонок? Ну выкладывай твоё фото тоже. Посмотрим.
RK
2 Автар:
Это случайно не та самая девушка с работы, с бывшим женихом которой ты так долго разбирался?
Теперь о ситуации. Во-первых, в чем эта самая "разморозка" заключалась? Конкретно, что ты сделал \ что произошло? Двусмысленные СМСки АБСОЛЮТНО ничего не значат. Более того, девушки мастаки на такого рода игры.
Во-вторых, ты конечно можешь совсем не ревновать, но она с другим парнем, а не с тобой.
Не обманываешь ли ты себя?
Cartel
(RK)
Теперь о ситуации. Во-первых, в чем эта самая "разморозка" заключалась? Конкретно, что ты сделал \ что произошло?

Разморозка элементарная.. Поцелуй и нежный кинестет. Очень всё красиво получилось. Сидели потом в кафешке, друг от друга оторваться минут по 10 не могли.. Пока официантка не подошла с чем-то вроде "Молодые люди, у нас закусочная", на что мы в один голос "А мы и закусываем". Классный момент был.
(RK)
Двусмысленные СМСки АБСОЛЮТНО ничего не значат. Более того, девушки мастаки на такого рода игры.

Насчет игр согласен, она играть умеет только так.. Я особенно не заморачиваюсь, т.е. никакой зависимости от неё. Она пару раз даже бесилась на эту тему. В принципе СМС-ки эти расцениваю как попытку успокоить.. Я это упустил, но она тогда со своим куда-то собралась.
(RK)
Во-вторых, ты конечно можешь совсем не ревновать, но она с другим парнем, а не с тобой.
Не обманываешь ли ты себя?

Об этом я помню.. даже то что изменяют со мной, а не мне, слабо утешает. Если есть мысли как от него отделаться, буду ОЧЕНЬ благодарен. Просто требовать от неё порвать с ним, пока рановато. Она вообще на самом деле переживает по этому поводу, но этот парень сам её ко мне подтолкнул.. Вобщем перец очень странный, в одной компании иногда пересекаемся.
(RK)
Это случайно не та самая девушка с работы, с бывшим женихом которой ты так долго разбирался?

Нет, не она. С той девушкой (у которой бывший) мы работаем вместе. Кстати "жених" отклеился, правда девушке реально нервы попортил.
Cartel
all, извиняйте если в описании с понтами переборщил, просто что дальше-то делать? Я так думаю когда предложит встретиться, скажу "ну если ты хорошо попросишь.." вроде как прикол, только с намёком. Ну а если не предложит, то продолжаю Дальше.

lavelas2, может сразу адрес, телефон, и паспортные данные её и мои? wink.gif Как раз вся фишка форума в анонимности. Многое из того что здесь пишу, я даже друзьям не рассказываю. И вообще внешность не главное.. по крайней мере для парней. А если девушка для тебя 10/10 то так оно и есть. wink.gif
RK
2 Kid:
Несколько мыслей. Тезисно:
1) Встречается с тем парнем, мутит за его спиной с тобой... Это, хме, очень ее не красит. Тебе нужна такая девушка?
2) Получай от нее секс.
3) Ты уже сделал Дальше на днюхе знакомых. Теперь очередь делать Ближе.
4) Вряд ли она теперь предложит тебе встретится. В последний раз ты вел себя с ней не очень вежливо. Звони ей сам.
Wicked
автор, ты переиграл чутка, переборщил и ее оттолкнул.
Нада звонить самому, ибо ты уже сделал дальше на днюхе.
Мне кажется, ты ведешь неного неправльную линию: показывая свое безразличие к ее парню, и не выказывая никакой ревности ты как бы даешь ей понять, что тебе от нее нужен секс, а никак не ЛТР. Задумайся! wink.gif
Дай ей понять, что ты хочешь видеть ее "своей любимой женой" (с) Белое солнце пустыни. smile.gif
И все у тебя будет!
Cartel
ОК, вызванивать вроде как всё нормально, ну там "привет катён, я соскучался.."? или как?
Cartel
Всё, вызвонил.. на завтра. Вроде нормуль. Сказала что с вечерухи он сам её забрал, хотя я и не спрашивал. Просто если она придумывает какие-то отмазы, он ей потом сцены ревности закатывает с соплями.

Короче народ, кто как видит дальнейшую стратегию поведения? Плиз хелп.
TenderScum
Кид, если не секрет, то сколько твоей девушке лет?
RK
(Kid)
Всё, вызвонил.. на завтра. Вроде нормуль. Сказала что с вечерухи он сам её забрал, хотя я и не спрашивал. Просто если она придумывает какие-то отмазы, он ей потом сцены ревности закатывает с соплями.

Короче народ, кто как видит дальнейшую стратегию поведения? Плиз хелп.

Стратегия? Ближе-Дальше. Именно Ближе-Дальше, а не Дальше-Дальше. Сейчас делай Ближе, устраивай классную свиданку, получай секс. Затем опять дальше. Затем Ближе. И секс. И т.д.
Cartel
TenderScum ей 22.. на 3 года младше меня..

RK, понял.. еще сёдня смс-ку скинул "сижу, думаю о тебе.. странно.." сам не знаю как до такого додумался.. 8)
Michh
"сижу, думаю о тебе.. странно.." Класс.
Sting
Такой вот вопрос, а она с парнем скоко встречается?
Что по ситуации делать? Девушка рассположина к тебе, пока что всё нормально, идёшь на свиданку и спокойной гуляете, под предлогом что холодно, обнимаешь и т.п. smile.gif А в остальном имхо надо по ситуейшену делать.
Cartel
(Sting)
Такой вот вопрос, а она с парнем скоко встречается?

Она с ним год.. причем перцу реально повезло.. Ему бы на форум заглянуть.. Т.к. по её словам у него в 23 года(когда начали встречаться) опыта не было никакого, она сама говорит, что если его кинет, то у него вообще шансов нет. Кстати девушка при всех своих данных тоже не сильно опытная.. еле целоваться научил.

Мля, ну сегодня он учудил.. она себе аську завела на работе(перец этот поставил), так вот он ей закинул "конституцию их отношений" из вроде 7-8 пунктов.. Пара пунктов не дословно:

- Если один из них общается с другими людьми(не знакомыми партнеру), то он обязан познакомить с ними второго.
- Если один из них идет развлекаться, то он обязан спросить разрешение у другого..
- Разговоры по телефону не должны ограничиваться сухими фразами..
- Поводом для встречи может быть просто звонок по телефону, и если нет объективных причин(работа, семейные дела), то отказаться можно только по причине усталости.
..и т.д. в том же духе

Отвечаю:
- А что дальше? наручниками к батарее? ЭТО БРЕД!!!
- Думаешь настолько всё плохо?..
- Да и мне кажется не только с ним.. если ты продолжаешь с ним общаться..
потом извинился, сказал что просто в шоке был. Короче весь день объяснял, что это не любовь, а СЛАБОСТЬ.. Написал "Ты для него последний шанс, а не девушка, которую он хочет видеть рядом с собой"

Бля, короче она боится что я её легко кину, знает мою репутацию.. а этот дебил от неё никуда не денется. Но я вроде её убедил что для меня это не просто развлечение (так и есть).
Cartel
Не подумайте, что тему апнул, просто вот такой вопрос..

Если она мне говорит что скучает и еще дохрена всего.. То какого хрена я должен слушать фразу "я ведь люблю ЕГО"?!!! (это про её парня).
Ass Clown
Аффтар, ты её не любишь. Ты за её счёт самоутверждаешься. От таких как ты все девушки плачут. Подумай об экологичности.
Нубудет у вас ЛТР. Месяц пройдёт, увидишь какую-нибудь 9/10 или даже ещё одну 8/10 и тебе эта на хрен будет не нужна.
Когда девочка сразу на шею не бросается - это всегда немного мотивирует.

Ты сказал, что она знает твою репутацию. Что это за репутация? Что ты всех во дворе перетрахал?
Ты думаешь с такими парнями девушки любят строить ЛТР? Ошыбаешься, таким они на раз отдаются.
А он может быть и лох, но любит её судя по всему реально. Просто боится что она уйдёт. Потому что понимает что последний шанс.
В общем не делай из её жызни подобие "Бесприданницы".

А про "я люблю его" - потому что так и есть. Не лезь ты в чужую жызнь, других чтоли восьмёрок мало? Они ж все твои будут без проблем, если только ты не врёшь нам о том какой ты крутой.
Cartel
Ass Clown, я может быть позже распишу подробнее, но пока просто скажу что ты не прав.. для меня это не просто так!

Народ, она реально во мне не уверена, сказала что для меня и для неё это просто развлечение, но я уверен что это не так.. Для меня точно НЕТ!

И сейчас 2 варианта, просто поговорить и попвтаться всё вырулить или можно сказать что "я не хочу быть просто развлечением".. но на этом всё может закончиться. Что делать?! чем быстрее ответите тем лучше..
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.