Ситуэйшн уже описывал.. Про замороженную девушку (которой когда-то предложил остаться друзьями). Так вот задолбался я дружить, пришлось разморозить. 8)
Вобщем у неё есть парень, я сразу сказал что мне пофик.. На самом деле ревновать к НЕМУ я вообще не могу, просто надо видеть это чудо (а она реально шикарная девушка! 8/10 как минимум).. Разморозка прошла очень даже неплохо.. но БЕЗ СЕКСА. Это было неделю назад. Вчера должны были встретиться, с утра получаю смс-ку "Я сегодня не смогу", отвечаю "ОК".. всё..
Где-то через час понеслись СМС-ки.. "Я тебя обожаю..", "Неужели ты не ревнуешь.." Созвонились, поговорили.. Я просто отшутился от серьезных тем, но как бы намёком сказал что мне НЕ всё равно.. Она сразу начала требовать объяснений, ну чтобы я показал что ревную. Ну я попрощался и всё.. Потом смс: "Ты всегда оставляешь недосказанность, мне приходится допросы устраивать" в ответ отправляю "да"
Короче вечером встречаемся у общих знакомых на днюхе(никто не знает о НАС), она пригласила, еще до того как получил официальное приглашение.. Она одна, разговариваю с ней нормально, но обниматься не лезу(конспирация).. Типа сама старайся. Причем с другими зажигаю намного активнее чем с ней. Вобщем дошло до того, что через час она звонит своему парню и просит её забрать. Пока собиралась поболтал с ним в курилке ни о чём. Она вышла, пока-пока. Всё.
Как дальше ситуёвину вырулить? Продолжать "дальше" и ждать пока сама клюнет? Или просто встретиться как будто ничего не случилось? То что теперь она сама должна предложить встретиться это однозначно.. Но как себя вести? Сказать что занят или согласиться?
Вообще тут расчёт на ЛТР, но если переборщить с БД есть небольшой шанс всё похерить. К тому же встречаться раз в неделю это реально мало..