Встречаюсь с девушкой 1.5 месяца... (мне 22, ей 20) Отношения развивались стремительно. Свидания, сюрпризы, постоянные мысли о ней в голове. Но вот наступил момент, когда всё перешло в обыденность. Встречаемся, спим, болтаем, но не так как раньше, как мне кажется меня меньше тянет к друг другу. Однако я стал её ревновать, когда она тусит до поздна с друзьями. Я ловлю себя на мысли, что это меня очень злит. Она говорит, что ревновать нет причин, и что она только моя и ей никто не нужен.
Один раз она тусила на ДР у подруги, и сказала, что позвонит мне в 11, звонка я так и не дождался, меня это ужасно взбесило... На следующий день я ей не звонил, а когда она мне позвонила, дал понять, что я зол на такое отношение. Она сказала, что не позвонила мне потому что думала, что я ей позвоню. В итоге замяли эту тему.
Сегодня повторилась аналогичная ситуация. Как мне теперь реагировать? Устроить разборки по поводу того, что она так поступает? Или как лучше?
Ну вот смотри, не позвонила она тебе... А если позвонит, то что измениться? Услышишь примерно следующее: "Я там-то у меня всё ок, буду нескоро Чмак и споки-ноки" Одно дело, если ты за неё беспокоишься(ну там физическое здоровье например это да, это можно.)
А вот другое дело, когда она тебе звонила, ты начинал говорить с выдавленной улыбкой: "Тыы где? Ты с кем? и т.д." При этом, ярко рисовал, что она не где-то на Московском, в кофе хаусе сидит, а в "Речной", в номере, в кровате с другим лежит. Вот эти фантазии - плохо.
Что делать.
1. Просто скажи, что ты немного беспокоишься за неё, и если "всё ок", то шлёт смс. Ну или какой-нить знак, что у неё всё впорядке. Пусть сама выберет, как тебя оповестить.
2. В случае "Игры в Отелло".
Не стоит беспокоиться, лучше сам сходи куданить когда она гуляет. Проводи время в своё удовольствие, отдыхай с друзьями, подругами. Наслаждайся жизнью ведь ты самодостаточный мужчина, и не обезательно её присутсвие для того, что бы тебе было хорошо. А то прям как буд-то уже и жить без не можешь =).
П.С. А "Разборки" для женщин оставим. Сами же будем "спокойные как удавы". :wink:
Автор, зачем ты пытаешься привязать ее к себе как маленькую девочку? Ну сходит она на ДР ПОДРУГИ, что тебе с этого-то??!!!Наверняка она поэтому и не звонит, хочет избежать тебя, как занудного папашу.
Истребитель
11.12.2006, 12:35
Не привязывай её! НЕ требуй с неё ОТЧЁТА!!!! НЕ НАДО! Это губительно!
Когда она захочет сама - она сама с радостью будет писать тебе каждый день, где она и что она. Плюс можешь отдельно попросить её "позвони, как доберёшься домой, ладно?" если время тёмное итд. Прояви заботу О НЕЙ! И она ответит взаимностью.
Но не говори ей "Почему не позвонила?" "Где ты сейчас?".....
Максим Сырбу
11.12.2006, 14:58
веди себя, как она!
пойди к другу, скажи, что позвонишь в 11. не звони. позвонит - не бери трубку, через час кинь смс "перезвони, я был занят" или что-то типа этого...
Если не позвонит, то на следующи день веди себя также, если позвонит, то найди любой предлог для объяснения, чем был занят (выходили на улицу, плевались в окно, разговаривали с соседкой...)
Ass Clown
11.12.2006, 21:09
Ну вот ты сам и ответил - отношения перешли в обыденность. ей наверняка хочется чего-то нового. А ты безынициативен (надеюсь, это временно). Она не чувствует особой привязанности к тебе и перестала тобой дорожыть.
Она думает что ты уже принадлежышь ей.
Есть такая методика как "игла" - резкий скачок состояний. Прочитай про иглу.
Например, ты совершешь какой-то не самый лучшый поступок в отношении неё. На какое-то время у неё сносит крышу от этого. Она пытаетсяпонять что произошло. потом появляешься ты. Иногда даже следует извиниться. она понимает что узнала тебя ещё не до конца. Отношения ожывают с новой силой.
Чтобы оставаться привлекательным для девушки, всегда надо быть чуть-чуть недоступным.
Пример.
Она обещала и не позвонила. Объясняешь ей что так делать нельзя. Она "ну извини" - "ну ладно".
Допустим, повторяется ситуация.
- Если ты обещала, значит должна была сделать.
- Ну прости меня, больше не буду.
- Ну смотри. Чтобы это было В ПОСЛЕДНИЙ РАЗ! обещаешь?
- Обещаю.
И теперь если эта ситуация, нежелательная для тебя, повторяется, ты просто заявляешь что бросил её, уходишь. Онап в слезах. Пытается тебя остановить. У неё в голове несётся "из-за такой фигни! какая я дура!" Дальше выжыдешь какое-то время и отношения возобновляются. Ты вернулся! Она счастлива!
Здесь есть предостережение - острота укола выбирается очень индивидуально. Для кого-то банальное "ах ты сука!" будет настолько обидно что она сразу уйдёт. Если укол слабый - он не имеетдействия. Если сильный - пара распадается. Эта штука работает. Но будь осторожен.
TenderScum
12.12.2006, 9:00
Ас клоун
Про иглу, тут ты верно заметил. Вот только на отношения ты смотришь лишь с одной позиции, с позиции своего эгоизма и двлеко не факт, что девушка за тобой побежит со слезами на глазах.
Про иглу очень правильно написано. Но. ИМХО в этом моменте её использовать смысла нету(я бы даже сказал вредно). Тут важно как раз-таки не заставлять девушку звонить, а сделать так что бы она ЗАХОТЕЛА звонить. . "Игла" в этом случае будет работать как лоссо. Даже если посадить её на ошейник -> у неё просто появиться желание освободиться от эмоционального плена. Это не хорошо.
"Про иглу, тут ты верно заметил. Вот только на отношения ты смотришь лишь с одной позиции, с позиции своего эгоизма и двлеко не факт, что девушка за тобой побежит со слезами на глазах."
Если не побежит, значит не так он уж ей и нужен, а если не нужен то зачем мучатся?
2Аффтар
Как не пытайся, девушку заставить всякими уговорами звонить тебе не удастся, может даже и удастся, но это будет лишним, т.к. ты её буквально заставляешь её это делать, чем больше заставляешь, тем меньше ей хочется звонить тебе.
Насчёт игли тебе стоит подумать и проматать в голове вариации разные.
Я вот с девушкой встречался, примерно был на таком же периоде как и ты, тоесть где-то 3 месяца встречались и я начал замечать за ней всякое мелкое не уважение, ОЧЕНЬ мелкое не желание, я на это толком внимание не обращал, но всё копилось и как-то раз по пьяне по телефону ЕЙ ВСЁЁЁЁЁЁЁЁ высказал, высказывал наверно час, всё это было с наездом как-бы, объяснял всё почему и как, она говорила что это всё фигня, я ей объяснял что для меня не фигня, где-то час короче всё это было, на следующий день думал всё...пизд*ц, уйдёт она, а оказалось что она стала лучше комне раза в 2-3 относится =)
TenderScum
12.12.2006, 14:22
Стинг, а что у тебя сейчас с этой девушкой?
TenderScum
А ты помнишь что я писал про ту девушку?...
Короче я сделал жёсткое дальше где-то на пол месяца, она писала уже смски, вот одну точно могу процетирывать "Чувство опусташённости не проходит"
Ну я уже для себя решил, что мне не нужна такая девушка и не стал предпринимать никаких действий, мы после всего этого по телефону пару раз пообщались и уже где-то месяц не звонимси, но я скучаю всётаки

, первая любоф макроф как ни как
за базар она не отвечает.динамщица короче. не люблю таких. ищи другую.
George Karelias & Son
13.12.2006, 1:24
Если ты хочешь, чтобы женщина не делала чего-то, что тебя не устраивает, существуют способы. Но основаны эти способы на твоей невозмутимости и нормально они даже без этого не будут работать. Соответственно, начинаешь с самоконтроля, это раз. Далее, отучить женщину от чего-то такого, к чему она привыкла, а в этом возрасте, как ты понимаешь, многие делают именно так и это скорее даже естественно, потребует некоторого времени и усилий, причём результат будет соотвественно впереди во времени, это нормально. Это два. И способ к этому - дрессура. Посмотри поиском, несколько раз обсуждалось точно.
Как ты понимаешь, только лишь твои слова о том, что тебе что-то не нравится, могут, конечно, возыметь какое-то действие на женщину... но... эти существа так устроены, что наши страдания из-за ревности для них в каком-то смысле как бальзам на душу, поэтому истерить и доказывать - не лучший подход. Поэтому лучше и не начинать, поскольку непродуктивно.
Что касается ситуаций, когда мы недополучаем внимания к себе с их стороны, то такие темы лучше не поднимать, а то ведь получается, мы нуждаемся во внимании, разве это хорошо? Парадоксально, но когда не очень нуждаешься в этом, становишься более независим и как следствие - есть и внимание. А когда наоборот - часто как раз трудности. Ну, это так, тема для размышлений..
picova_dama
13.12.2006, 12:32
(George Karelias & Son)
эти существа так устроены, что наши страдания из-за ревности для них в каком-то смысле как бальзам на душу, .
Ревность-есть обычный комплекс.Ты не уверен в том что ты ее удержишь,но вместо того чтобы вновь начать созидать(свидания,сюрпризы...создавать яркие отношения),ты начинаешь разрушать(ревность,злость...попытки выяснять отношения).Решай сам чего ты хочешь...
ЗЫ Если на девушку не тянет-ее не ревнуешь
Pingwin
13.12.2006, 23:13
Спасибо всем за советы... Постараюсь уменьшить свою ревность и чувства собственника
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.