Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: в кратце. хочу утилизировать.
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Помощь начинающим
someAndrey
девушка - 7/10
мутил - 2 месяца.
строил ЛТР и так далее
вообщем - встречаемся.
ЛТР.
Пассивно ведет.
все с моей подачи. (раньше было иначе - 50/50)
меня это не устраивает.
намекал.
короче, в течении недели пскаю на самотёк всё это, если ит вилл би континиос, то утилизирую.
окей?
будут предложения?
Djim di Griz
Есть предложение поехать в помощь.
TenderScum
Автор, опиши во всех подробностях и тонкостях ваше обшение как происходило.
Sting
Ты наверно переборщил с вниманием в её сторону, не бегай за ней попитам просто напросто, не делай всё что она проявила внимания к тебе, тоесть не плоти за её внимание, да и вообще девушки такие существа, что если к ним проявлять много внимания, то они перестанут проявлять его к тебеsmile.gif
someAndrey
(Sting)
Ты наверно переборщил с вниманием в её сторону, не бегай за ней попитам просто напросто, не делай всё что она проявила внимания к тебе, тоесть не плоти за её внимание, да и вообще девушки такие существа, что если к ним проявлять много внимания, то они перестанут проявлять его к тебеsmile.gif

Алё , алё, алё Гараж=)
Я не пионер laugh.gif
lexa
в жж твоем четал)))
значит все, прошла любовь, завяли помидоры...
скажи что изменил ей и все.
Grey
Имхо,ей скучно с тобой,но за неименеем лучшего она пока что с тобой.Заинтересовывать надо лучше,+сносить крышу.
someAndrey
(Grey)
Имхо,ей скучно с тобой,но за неименеем лучшего она пока что с тобой.Заинтересовывать надо лучше,+сносить крышу.

надо было всетаки полносью описывать происходящее...=/
Grey
так опиши....
Максим Сырбу
нифига из темы не понял...
Miles
Ты спрашиваешь форум " "самотёк" это хороший способ для утилизации?" Если так то да хорошоий. Еще подумай может тебе стоит "заморозить".
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.