Ситуация: я и девушка, я на 5 курсе, она на первом.
Эволюция наших отношений:
1. Хорошее общение в универе, изредка легкий флирт и подколы.
2. Флирт усиливается, порой жестко кинестетим друг друга (часто возимся под разными предлогами). Во время одной такой возни я ее поцеловал. Она удивилась, мы немного поцеловались одними губами.
3. После небольшого затишья вытащил гулять. На свидании много кинестетили друг друга (обстучали друг другу все попы), при попытке ее поцеловать она сказала "нет", я все равно поцеловал. Она сказала, что у нее есть парень. Я ответил, что мне это неинтересно и поцеловал ее снова. Дальше была жесткая кинестетика с обеих сторон, поцелуи. К концу свидания она немного сникла, пыталась отказаться от прощального поцелуя, но я все равно это сделал.
В понедельник я пригласил в кино на четверг. Она ответила, что в четверг гуляет со своим парнем, я предложил в пятницу, она обещала подумать. Сегодня (в среду) поймал ее в универе, вторично позвал в кино. Она долго ломалась, говорила, что ей надо ботать, потом говорила, "что подумает мой парень?" Я ответил: "А ты ему не говори". Но в общем, договорились на пятницу.
Вопросы следующие:
1. Как себя повести в кино? У меня мысль - особо сильно не приставать, просто во время сеанса взять ее за руку и так сидеть. Правильно? Или все-таки лучше жестко кинестетить?
2. Как вести себя с ней дальше? Какую позицию выбрать?