Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Я, девушка и ее парень
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Помощь начинающим
ака Лис
Ситуация: я и девушка, я на 5 курсе, она на первом.
Эволюция наших отношений:
1. Хорошее общение в универе, изредка легкий флирт и подколы.
2. Флирт усиливается, порой жестко кинестетим друг друга (часто возимся под разными предлогами). Во время одной такой возни я ее поцеловал. Она удивилась, мы немного поцеловались одними губами.
3. После небольшого затишья вытащил гулять. На свидании много кинестетили друг друга (обстучали друг другу все попы), при попытке ее поцеловать она сказала "нет", я все равно поцеловал. Она сказала, что у нее есть парень. Я ответил, что мне это неинтересно и поцеловал ее снова. Дальше была жесткая кинестетика с обеих сторон, поцелуи. К концу свидания она немного сникла, пыталась отказаться от прощального поцелуя, но я все равно это сделал.

В понедельник я пригласил в кино на четверг. Она ответила, что в четверг гуляет со своим парнем, я предложил в пятницу, она обещала подумать. Сегодня (в среду) поймал ее в универе, вторично позвал в кино. Она долго ломалась, говорила, что ей надо ботать, потом говорила, "что подумает мой парень?" Я ответил: "А ты ему не говори". Но в общем, договорились на пятницу.

Вопросы следующие:
1. Как себя повести в кино? У меня мысль - особо сильно не приставать, просто во время сеанса взять ее за руку и так сидеть. Правильно? Или все-таки лучше жестко кинестетить?
2. Как вести себя с ней дальше? Какую позицию выбрать?
RK
2 Reineke_Lis:
Ярик, парень скорее всего действительно есть, но ты явно нравишься ей больше. :wink:
А для того чтобы понять что делать дальше нужно знать, чего ты от нее хочешь. Этого ты не упомянул. :roll:
Destroyer
Всё классно делаешь)))
Короче она должна быть уверена в том,что её парень о ваших прогулках не узнает,особо не пались в городе,ну и бери от неё всё,что тебе нужно! Будь готов к куче проверок и лечению заморочек насчёт: Я его люблю,и больше никому не дам! и прочее..
Жёстко не кинестеть особо,лучше дома у себя(или у неё) прокинестетишь до секса)
*
Насчёт того, что в конце свидания сникла - одна из типичных ошибок пикапера - всё свидание держать позитивный настрой. Девочка просто устала, это нормально, это свойство психики, особенно если было много эмоций. Советую попробовать эмоциональное БД, только в тему, на самом деле оно должно происходить естественно, как того требует организм спад\подъём, но у нас же установки...

"В понедельник я пригласил в кино на четверг. Она ответила, что в четверг гуляет со своим парнем, я предложил в пятницу, она обещала подумать. Сегодня (в среду) поймал ее в универе, вторично позвал в кино. Она долго ломалась, говорила, что ей надо ботать, потом говорила, "что подумает мой парень?" Я ответил: "А ты ему не говори". Но в общем, договорились на пятницу." - а вот это не хорошо. Необходимо делать так, чтобы парень начал прогибаться под ваше с ней расписание, иначе это выглядит как твоя подстройка под его расписание, что вообще говоря дерьмово. Я бы ещё попрожимал её на то, чтобы парня с четверга убрать, либо спрашивал когда она свободна на неделе. Кстати ты вот ей сказал, что тебе не интересно про парня, я обычно говорю что слышать про него ничего не хочу, т.е. отрезаю всякое упоминание, а при упоминании существуют разные приятные наказания laugh.gif
Да плюс ко всему у тебя политика ёбаря-террориста, девочка-то чует твоё намерение и ей оно может быть не по нраву, она довольно молода и неопытна.
Sting
Ты на 100% уверен что у неё есть парень?
Раз вы вместе стоко всегл проделываете то оибл парня нет, либо она его не очень то и любит, либо ты ей нравишься больше чем он.
Так что продолжай точно в таком же духе, раз пока всё работает, чего линию менять то?
ака Лис
(Sting)
Ты на 100% уверен что у неё есть парень?
Раз вы вместе стоко всегл проделываете то оибл парня нет, либо она его не очень то и любит, либо ты ей нравишься больше чем он.
Так что продолжай точно в таком же духе, раз пока всё работает, чего линию менять то?

Парень у нее точно есть, иначе бы не было всех этих косяков. Раз она все это проделывает, значит, я так себя с ней поставил. Но если я буду продолжать в том же духе, активно, то могу переборщить и оказаться посланным. Тут достаточно тонкая грань. Я боюсь оказать ей слишком много внимания, поэтому и хочу сбавить кинестетику. Поэтому и прошу совета тут.

(Kiryan)
Насчёт того, что в конце свидания сникла - одна из типичных ошибок пикапера - всё свидание держать позитивный настрой. Девочка просто устала, это нормально, это свойство психики, особенно если было много эмоций. Советую попробовать эмоциональное БД, только в тему, на самом деле оно должно происходить естественно, как того требует организм спад\подъём, но у нас же установки...

На свидании так и вышло. Вначале оно проходило вообще тухло, я не мог поддержать разговор нормально, он то и дело угасал. Но потом с первым ударом по попе пошло-поехало. А в конце опять спад.

(Kiryan)
Необходимо делать так, чтобы парень начал прогибаться под ваше с ней расписание, иначе это выглядит как твоя подстройка под его расписание, что вообще говоря дерьмово.

Это звучит круто. Но я не знаю, как себя так поставить, чтобы выглядело естественно)) Что, прямо и говорить: "перенеси встречу с ним на другой день"?

(Kiryan)
Кстати ты вот ей сказал, что тебе не интересно про парня, я обычно говорю что слышать про него ничего не хочу

Респект. Возьму на вооружение.

(Destroyer)
Будь готов к куче проверок и лечению заморочек насчёт: Я его люблю,и больше никому не дам! и прочее..
Жёстко не кинестеть особо,лучше дома у себя(или у неё) прокинестетишь до секса)

Ох, чувствую, заморочек будет много... Ну если дойдем до чьей-нибудь хаты, думаю, справлюсь))

(RK)
А для того чтобы понять что делать дальше нужно знать, чего ты от нее хочешь. Этого ты не упомянул.

А я и сам не знаю)) В принципе, она мне нравится достаточно для ЛТР. С другой стороны, я осваиваю модель поведения: "беру, что хочу". И смотрю, что из этого выйдет))

Еще пара вопросов:
1. Когда у нее спады, пытается протестовать против поцелуя, как себя лучше повести? Все равно целовать (как я делаю сейчас) или оставлять в покое?
2. У нее есть подруги, которые оказывают мне мелкие знаки внимания. Одна так вообще прикасается, когда есть такая возможность. Мне с ними как? Отвечать на это? Или просто благосклонно воспринимать?
Raptor
Знакомая ситуация. Помню девушка даже тогда заболела- так терзалась. Пойми- для неё это серьёзное испытание- на кону её порядочность. Скажу, что мало девушек решаются на измену, даже если у них проблемы с парнем. Чтоб покорить её сердце ты должен стать для неё богом. А это ой как сложно. Универсального рецепта по завоеванию такой девушки нет. По крайней мере такого я нигде не встречал. Геморр ты себе приобрести хочешь-вот.
Destroyer
1. Целуй когда захочешь ТЫ,но ещё лучше создать хороший раппорт и эмоцианально сблизиться)
2. Флиртуй с ними,но не более,создай конкуренцию)
RK
(Destroyer)
1. Целуй когда захочешь ТЫ,но ещё лучше создать хороший раппорт и эмоцианально сблизиться)
2. Флиртуй с ними,но не более,создай конкуренцию)

+1
*
"Это звучит круто. Но я не знаю, как себя так поставить, чтобы выглядело естественно)) Что, прямо и говорить: "перенеси встречу с ним на другой день"? " - да, я бы так и сказал. Здесь нельзя себя как-то ставить, такое поведение и отношение к сопернику должно идти изнутри. Да он быть может сопливый первокурсник... а ты, взрослый дядька, под него строишься. Если ты решил брать бабу - надо брать, а не размусоливать, побудь хоть навремя для неё плохим.

Кстати используй алкоголь, очень многие её тормоза снимет, лучше шампанское, с бутылки будет в говно, а вот с бутылки на двоих в самой кондиции, тока смотри сам всё не выпей laugh.gif
*
Во, кстати насчёт подружек, если чувствуешь, что потянешь, возьми одну из них на свиданку и позажигай с обеими, будет весело=))
*
(Raptor)
Знакомая ситуация. Помню девушка даже тогда заболела- так терзалась. Пойми- для неё это серьёзное испытание- на кону её порядочность. Скажу, что мало девушек решаются на измену, даже если у них проблемы с парнем. Чтоб покорить её сердце ты должен стать для неё богом. А это ой как сложно. Универсального рецепта по завоеванию такой девушки нет. По крайней мере такого я нигде не встречал. Геморр ты себе приобрести хочешь-вот.
- ну опять же моральный вопрос, хотя не тот контингент, малолетка с ничего не значащими отношениями и шаткими моральными нормами и достойная жена какого-то человека две разные вещи, во втором случае можно и не лезть. Насчёт покорения сердца не знаю, не занимаюсь такими вещами, а вот выебать тут можно вполне чётко, причём это можно сделать одновременно с покорением, искусить, показать ей удовольствие падения на дно и этим можно влюбить кстати.
Я Кролик!
Не хочу лезти со своей моралью и не буду, но Лис :wink: , я бы задумался. Нехорошо это всё, неприятно.

:wink:
ака Лис
Кролик, моральная сторона этого вопроса меня тоже заботит. Спасибо за мнение. Но только пиши мой ник с большой буквы, пожалуйста))

Всем спасибо за советы, особенно Киряну и Дестроеру. Общая стратегия поведения мне понятна, теперь буду думать, применять ее или спустить все на тормозах в дружбу. Поход в кино в пятницу в этом отношении многое прояснит.
Miles
Лис, ко всему вышенаписанному хочу добавить.

Когда девушка тебе сказала, что у неё есть парень(и он действительно есть) она переложила всю ответственность на тебя. "Я такая хорошая с нимбом ля-ля-ля, а он такой демон искуситель :twisted: ." :wink:
Вообщем по этому поводу у меня имеется "ИМХО". Итак. Если долгие экскулюзивные оотношения хочешь, то "кровать" делать стоит после их расстования. Иначе её измена "сейчас", будет твоей проблемой "потом".

Ежели хочешь просто хорошо провести время, то делай своё "грязное дело" :wink:.

Если хочешь обьесню подробнее.
ака Лис
Miles, я тебя понял. Я тоже об этом думал. Но "кровать" сейчас не обязательно обернется проблемой "потом", она может и сблизить нас.
Короче, жду пятницы)) Может, она уже решила меня послать на север, а я тут все разглагольствую))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.