Недавно мы познакомились с девушкой, она дала сама свой номер мобилы. Долго думал и все же позвонил. Мы встретились, начала меня ласкать, обнимать и целовать. Не знал что делать, в итоге ее грузанул. Она расстроилась. Я осел и баран ведь хотел ее сильно хотел но почемуто не смог(с потенцией нет проблем он у меня встает от отдного поцелую сразу). Эти 2 дня мучался, реально что не смог.
А еще об меня вытерла ноги подруга, поняв что я был просто тряпка и мною пользовались. После этого залез в инет и стал снова искать как быть дальше. Ведь мне все еще хотелось ту девушку. Очень странное чувство было что я должен это сделать. В итоге прочитав помощь новичкам сделал выводы для себя и решил действовать. Да может я был ленивым или просто боялся уже не важно.
Просто решил проводить ее до дому. Обнял и в итоге мы поцеловались в засос. Я чуть не упал от счастья, шпиль дымился. Говорю ей ничего что он у меня такой и упирается тебе в живот. Мне было стыдно, на что она сказала ничего страшного нам просто надо заняться с тобой любовью и все будет хорошо. Планировал на др день тоесть чтоб все красиво было и не ожидал что так сразу =). Поэтому перенесли на др дату со временем не получалось. =) Надеюсь теперь все получится. Спасибо вам всем. Реально доступно все объяснили, сдвинули меня с места. ААА секс :shock: :shock: Не надо тока смеятся сильно. Со мной это впервый раз поэтому и пишу. Удачи А пока есть время буду мануалы по сексу