Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: разрулить знакомство по инету
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Помощь начинающим
Страницы: 1, 2
Tunderr
Всем привет. Может кто-то тут сталкивался с чем-то подобным. Вобщем познакомился с девушкой по инету, переписываемся пока по аське. Проблема в том, что мы живем в разных городах, довольно далеко друг от друга. Но в последнее время я что-то замечаю к себе повышенный интерес девушки, и не могу понять что это. Фотками обменялись еще в начале зн-ва, телефоны дала и моб. и дом., звонил несколько раз поболтать недолго...
Мне каждый день уже 2 недели приходят от нее смс-ки типа " Я тебя, наверное, ужасно отвлекаю, но я вот тут о тебе думала и решила спросить как у тебя дела". "Мне скучно, поговори со мной" , "Добрый вечер/утро/день, как настроение" и типа этого. "Позвони мне, напиши мне, как я тебе?" "Я думаю о тебе, а ты?"
Смущает в этом всем только то, что она меня не видела, а уже вот так заинтересована судя по всему. Говорит, что хочет, чтоб я приехал, что хочет приехать сама, но пока не может.
Мне не то чтобы cовсем в облом приехать к ней в город на денек, но как-то смущает мысль протрястись полтора суток в поезде + надо еще время найти+ если что-то не срастется будет как-то очень обломно, выкинул 3 дня из жизни...
Как там оно по мужски будет-самому 1-й раз приехать к ней, или пусть все таки сама едет( она-то приедет в Москву-если что, хоть погуляет тут по центру, а я че там в ее городке делать буду? )
Ну и такой вопрос-не упадет ли у нее интерес и вообще как тут можно разрулить?
Miles
Если у тебя есть еще девушки, и тебе захотелось приключений, то конечно можно смотаться к ней. А лучше сними гостиницу в городе посередине между вами. И на выходные туда. Ей ново, и тебе приключения. И времени вы оба потратите одинаково.

А ежели она одна девушка, которая сейчас тебе приятна, то найди других поближе. В Москве их достаточно.
Первообразный
(Алиса в Зазеркалье)
- Скажите пожулуйста, куда мне отсюда идти?
- Это во многом зависит от того куда ты хочешь прийти, - ответил Кот
- Да мне почти все равно, - начала Алиса.
- Тогда все равно, куда идти, - сказал Кот
- Лишь бы попасть куда-нибудь, - пояснила Алиса.
- Не беспокойся, куда-нибудь ты обязательно попадешь, - сказал Кот, - конечно, если не остановишься на полпути.

Цель???
Tunderr
(Первообразный)
Цель???

Cекс с ней.
Но тут какое дело - я еще ее не видел в реале. И она меня тоже. Судя по фоткам она очень вполне, но хз как она в жизни. Пока просто кидает мне смс-ки(когда меня нет в аське), говорит что скучает, спрашивает что я делаю.
Хотелось бы, чтобы ее интерес не угас, щас кажется его самый пик, ну и как тут лучше поступить? Переться за 800 км как-то все таки... Уже неделю максимум скока она может выдержать без общения со мной два часа(если не спит). Обязательно напишет ченить в духе "Ну и куда ты пропал? Почему не пишешь?(" "Ты меня не забыл?" "Ты где, че делаешь?". 1-й раз с таким сталкиваюсь.
Destroyer
Хочешь - езжай,не хочешь - не езжай. Всё зависит только от твоего желания0 А вообще пусть сама приезжает)
Tunderr
Destroyer, желание с одной стороны есть. Надо уже покончить с этим.
С другой стороны есть и неизвестность(смущает одно только - потратить минимум 3 дня и сотню с лишним $ на девушку, которая может мне не подойти в реале, или я могу быть не в ее вкусе, или в худшем случае она просто не придет на встречу - все ж бывает)
я пока не очень понял, как девушка из 3-х недельного общения по инету так на меня ведется, что не может 2 часа даже высидеть не написав мне смс-ки. Так вообще бывает? Или какой-то подвох тут, пока мне не понятный?

Самый лучший вариант-это если она приедет сама, как бы вот только ее уболтать, потому что ее то как раз устраивает похоже вариант, что я к ней приеду.
Alim
Ты подружка на далёком растояние. Можешь общатся, дальше даже и не заморачивайся... Если конечно тебе в ту степь не надо будет ехать :wink: .
Tunderr
Alim, ну при всем подружкам врядли пишут с утра смс-ки типа "Доброе утро, я бы сейчас хотела прикоснуться своими губами к твоим и разбудить тебя..." вообще смс-ки такого больше игривого характера, с сексуальным намеком...
Хз, чето тут не то, но хочется верить в лучшее.
НеУмеха
Может развод на что-нибудь? Не знаю о тебе ничего Тундер, поэтому не могу сказать на что тебя можно разводить. А может и нет. В любом случае, если есть свободное время и свободные средства, то езжай к ней. Уверен, получишь массу эмоции от поездки (может плохих, а может и хороших). Да, и в поездах ездит масса интерестных людей ( в том числе и симпотичных девушек=) ). Так что время в пути можно убить общением с незнакомыми людьми.
Хочешь новых впечатлений? Тогда в путь!
Tunderr
Ну что народ, никто ни с чем подобным не встречался? Сегодня пишет-приезжай, пожалуйста, я не могу уже так,я очень хочу тебя увидеть... С чего такой интерес то...
Tunderr
(Drive Alienn)
Ты живешь в москве.
а в каком городе живет она?

Это принципиально? В провинциальном городе(каких много) с населением 700 тыс. чел., 13 часов на поезде от Москвы. Просто я не понимаю что она хочет-она так играет со мной? Или она себе нарисовала в своей голове мой образ, слепила из того что было, а потом что слепила тому и пишет смс-ки? Вроде как какая-то заинтересованность есть, 3 недели уже пишет, 1 раз сама звонила, раза 4 я сам звонил. Желает спокойной ночи, доброго утра и тд. Прислала кучу фоток своих, видела мои.
Понятно что в Москве круче и интреснее, чем в ее городе, но может она хочет от меня типа мужского поступка - взял все бросил чтоб приехал... Серьезность чтоль проверяет...
С другой стороны, меня напрягает некоторая затратность этого мероприятия в фин. плане. Я не то чтобы жадный, но я так прикинул -около 4.5-5тр. полуторадневный туда визит, во-вторых, она может через полчаса если я ей не понравлюсь сказать что-нить в духе -знаешь, я очень рада что ты приехал, но извини, у меня дела, будем друзьями, ляляля...
Разрулить вобщем надо тут. У кого-то был подобный опыт?
Respectable-Evil
2 Автор.

А на что лушее ты мхочешь надеятся?) Самое лучшее для тебя что она приедет и ты переспишь с ней разок если захочешь. Отношений всеравно не будет...
Tunderr
2Respectable-Evil я цель такую и описывал... Кстати все ж бывает, некоторые и свадьбы играли от инет знакомств.

Кстати нормально ли попросить ее разделить расходы?) ну номер чтоб сняла в гостинице, например?
Respectable-Evil
\Кстати все ж бывает, некоторые и свадьбы играли от инет знакомств.

сума сошел?)))))

какие свадьбы? это обычно бывает что люди ищут себе жену\мужа на спец. ресурсах и если одна пара из тысячи женится это еще хорошо....

отношений не может быть, для отношений важен близкий контакт постоянный (я не имею ввиду только секс) видится раз в месяц это ппц. Даже пару раз в месяц... еще это огромный геморой smile.gif лучше об этом не думать просто говори что выбратся не можешь, общайся с ней а как она сама приедет, пусть приезжает...
TenderScum
Ты знаешь, мир жесток. Один парнишка, таким образом, пол ночи пытался прорваться в Дягилев, рассказывая фейсконтролю, что прямо в этот момент его ожидает Алиса Лисина. Которая в VIP днюху свою празднует....
Ну это так, к слову(просто тоже нет знакомство было laugh.gif )

А насчет расходов - конечно говори!!!! Пускай за тебя все оплатит. Ну не зря же ты из Москвы 13 часов в тутуевку добирался. Не болтать же с ней о насущном!!! Вперед, в постель!!!
NO FEAR
знаете, 1 раз мне девочка...ну тоже по асе общались.. кароче 1 раз по телефону говорили и всё всё ТОЖЕ САМОЕ, но только доходило до того,что она мне пишет
-чем вечером будешь заниматься???
-пойду в клуб у подруги выспутление, надо поддержать...
-Ты совсем обнаглел!! мог бы мне хотябы не писать что вместо того чтобы пойти со мной гулять ты будешь трахать подруг!!

тут я ахуел и на этом занавес. Мы никогда не виделись, тока общение..
Tunderr
Ну у меня тоже часто выясняют, не с девушкой ли я иду куда-нить вечером, че делаю и тд...

Зато она постоянно задает один и тот же вопрос - А что ты от меня хочешь? А кем ты меня видишь? А кто я для тебя? Вот ты приедешь-и что ты от меня хочешь?
Отшучиваюсь как могу: -пообщаться, узнать тебя получше?
Она: и все?)

Ей прямым текстом сказать, что я хочу ее трахнуть, а там посмотрим...
Или же сказать-что я приеду в ее кукуево чисто пообщаться часок по дружески, выпить по кофе и не больше? И ваще я хочу узнать ее получше, а секс до брака это грех?
Пробовал и то и то, но менее явно. На первое говорит-что я не то про нее подумал, что она скромная и приличная и тд.
На второе- отвечает и все((((? а я думала ты еще чего-то хочешь...((( зря надеялась, да?(
Miles
Вот мысль пришла. Плохая правдо, но скажу. Дай её контакты какомунить другу, пускай с ней потрещит по асе. Тока вы друг друга для неё не знаете. Через пару недель мне думается друга тожже пригласят. Вот вдвоем и езжайте. Вместе веселей, и на гостиницу меньше потратитесь. biggrin.gif
Tunderr
О мне сегдня сказали, что "я могу не получить все, чего хочу...". "Я боюсь тебя разочаровать, но эмм.. не факт что мы переспим. Это сложно обьяснить..." Спросил в лоб, не остаться ли нам виртуальными друзьями. Сказала что нет, что я ей нравлюсь, но она пока не знает как сложится все дальше. В принципе понятно. Но раньше она это вроде как понимала и молчала, щас решила выяснить. У меня в этой связи желание ехать к ней как-то поубавилось.
Неумеющая рисовать
(Tunderr)
О мне сегдня сказали, что "я могу не получить все, чего хочу...". "................не факт что мы переспим. .

ну мож девушка про честь девичью вспомнила? smile.gif
или пококетничать решила

а вот тебя тут кто-то не зря спрашивал из какого она города,обычно девочки из городков с населением 700 тыс грезят Москвой и используют любую возможность переехать laugh.gif
Newmax
(Неумеющая рисовать)
...

а вот тебя тут кто-то не зря спрашивал из какого она города,обычно девочки из городков с населением 700 тыс грезят Москвой и используют любую возможность переехать laugh.gif

А ты у нас из какого города? biggrin.gif
Неумеющая рисовать
[quote

А ты у нас из какого города? biggrin.gif[/quot]

теперь уже из Москвы laugh.gif
Newmax
Нус с переездом biggrin.gif :wink:
Неумеющая рисовать
(Newmax)

спасыбо smile.gif

и заодно.пользуясь случаем........
респект привет и уважуха таким как Tunderr

laugh.gif laugh.gif laugh.gif
Newmax
(Неумеющая рисовать)
(Newmax)

спасыбо smile.gif

и заодно.пользуясь случаем........
респект привет и уважуха таким как Tunderr

з.ы. это не оффтоп
LoveKissBed
Я бы не поехал
Tunderr
чет я слабо представляю как это возможно без моего согласия)-ее переезд в Москву)

Ну вобщем я так понял что ситуация странная и лучше не ехать?
Newmax
(Tunderr)
чет я слабо представляю как это возможно без моего согласия)-ее переезд в Москву)

Ну вобщем я так понял что ситуация странная и лучше не ехать?

когда узнаешь - уже поздно будет. biggrin.gif

Хотя если время и возможность есть, .... я бы поехал, так хотяб ради любопытства...
Хельг
У меня было похожее. 5 лет не виделись (считай, что не знакомы), списались. Через месяц рассталась со своим парнем, а там и любовь-морковь. Встретились на нейтральной территории (в родном городе). На второй день был жестоко изнасилован) В общем, хорошо провели время, потом лето даже вместе провели)
Ток на серьзные отношения на расстоянии ИМХО рассчитывать не стоит, девушки - не собаки, преданностью не страдают. Да и тебе оно надо? А развлечься можно, заодно увидишь др город)
Неумеющая рисовать
(Tunderr)

молодой человек,я умираю от смеха над Вашей наивностью biggrin.gif

а если серьезно,езжай,только будь готов к тратам и облому,вот правильно выше написали,такой вариант имеет место быть *Ой,мне сегодня нужно .....*
хотя все завистеть будет от тебя
Fatality
Я бы на твоем месте не ездила - пусть сама приезжает!
А вообще, правильно кто-то там высказлася - наверняка она в Москву переехать хочет, а не к кому, вот и налаживает знакомства.
А если ты к ней приедешь, то она уже поймет, что ты на нее потратился, что ты теперь от нее чего-то ждешь... попался в общем)
Потому что раскрутить парня на потратиться это уже полпути к отношениям.
НеУмеха
Да, не слушай их всех. :!:

Трать деньги на нее, пока есть лишние, как за*бет шли на ху*. Вобщем делай, что хочешь и плюй на всех 8)
BabyKiller
Tunderr, а ты ещё не пробовал вариант развода? Что бы твой друг познакомился с ней по аське, ну и вёл бы свою игру....... потом я думаю ты уже сам оценишь всю ситуацию...просто реально попадаются такие, которые ко всем одинаково пристают smile.gif может она и есть такая?..
Destroyer
Пиздец,меньше по смс общайся) Кто обговаривает по смс,переспите вы или нет??? Девушка,если она не давалка с района,никогда не скажет ДА!
Только потом,когда ты приедешь.придёшь к ней домой,только тогда у вас будет секс)
Tunderr
2babykiller ну меня врядли кто-то из друзей согласится заниматься такой херью, как проверка хз кого. Я просто исхожу из того, что она кидает мне в день полсотни смс-к и иногда звонит. Позвонить и мин 10-15 поговрить из ее города с москвой стоит рублей 100+смс-ки. Очень маловероятно, что она так звонит еще кому-то и пишет в 7 утра смс-ки типа "доброе утро, как настроение, че делаешь". Ну я не думаю, что девочка настолько ненормальная, чтобы вот так еще 10-и парням в разные города звонить и стока смс-ить. Как правило начинается звонок с "ты не занят, я тебя наверное отвлекаю..." И главное уже больше месяца так каждый день...

2destroyer да я это понимаю)) но она как-то постоянно выводит разговор на это). Сеня в лоб спросила- "Ты меня хочешь?" . Я вспомнил дедушку Мэдиссона с его не стесняйся не извиняйся... Да, говорю. Она-ээх, жалко ты далеко пока(. Ессно она не говорит что мне даст сразу и типа что вообще что-то будет. Говорит-посмотрим)). И я говорю ей посмотрим. Постоянно спрашивает-что ты от меня хочешь? Фиг знает. Я бы вообще о птичках по смс говорил, но как-то она сводит к отношениям все.
Wulfgar
Девушку надо направить на этот сайт, чтобы научилась правильно знакомится с парнями и не заебывать их)))
Spiker
Tunderr
короче пока непоедешь неузнаешь ничего ... Едь и все ... заодно обстановку сменишь ... Москва Москва .... заладил, нах она ей нужна .... ей ты нужен (наверно) просто нет у нее возможности к тебе приехать ..., а у тебя есть вот и едь, ничего непотеряешь ... ну три дня из жизни ой ой ой .... из какой ? У тя че контракты горят ... непарься едь и все узнаешь ... Я так нераз ездил ..., результат больше положителен чем отр. имхо надо по ушам наездить перед приездом .... УДАЧИ!
Tunderr
Вобщем решил все таки сьездить. Уже зашкаливает интерес кто же мне все-таки пишет и звонит... Хочу пару советов как все-таки уложить ее. Времени ровно 2 дня. Какую тактику использовать-весь из себя дикий медвед, лапать сразу и за все или наоборот, пообщаться без намеков? Может прогрузить ее чем перед приездом?
Tunderr
Еще раз привет.

Вобщем сьездил. Трахнул. (не совсем то слово, ездил на 2 дня, мы столько в кровати и провалялись). Девушка очень классная. Сказала что была счастлива. Не отходила от меня ни на минуту. Делал с ней все что хотел.
Теперь только вот встал вопрос, что с ней делать теперь. Она там мне сказала что меня любит и все такое. Теперь общаемся снова по инету, но я стал замечать-что какие-то косяки пошли с ней. То обидится неясно на что, то наоборот говорит что ппц как любит и снова ждет. Позавчера вообще сказала что давай перестанем общаться, я тебе приношу только боль и тд., ты далеко, я плохая и тд.. Выкинула из аськи. Вобщем я с ней поговорил, вроде все ок. Весь день получал смс-ки как меня любят. Пока не расстались. Но меня пугает сама тенденция. Как можно удержать ее по инету, чтобы она поменьше выкобенивалась, и почаще говорила что любит и тд... Удержать надо еще до сдел. моего приезда(ну или ее) (не раньше чем через 2-3 недели( ). Как себя вести, как ставить ее на место. Если сумбурно обьяснил-обьясню подробнее.
*
(Tunderr)
Еще раз привет.

Вобщем сьездил. Трахнул. (не совсем то слово, ездил на 2 дня, мы столько в кровати и провалялись). Девушка очень классная. Сказала что была счастлива. Не отходила от меня ни на минуту. Делал с ней все что хотел.
Теперь только вот встал вопрос, что с ней делать теперь. Она там мне сказала что меня любит и все такое. Теперь общаемся снова по инету, но я стал замечать-что какие-то косяки пошли с ней. То обидится неясно на что, то наоборот говорит что ппц как любит и снова ждет. Позавчера вообще сказала что давай перестанем общаться, я тебе приношу только боль и тд., ты далеко, я плохая и тд.. Выкинула из аськи. Вобщем я с ней поговорил, вроде все ок. Весь день получал смс-ки как меня любят. Пока не расстались. Но меня пугает сама тенденция. Как можно удержать ее по инету, чтобы она поменьше выкобенивалась, и почаще говорила что любит и тд... Удержать надо еще до сдел. моего приезда(ну или ее) (не раньше чем через 2-3 недели( ). Как себя вести, как ставить ее на место. Если сумбурно обьяснил-обьясню подробнее.
- норм поведение, просто имхо чуть больше внимания и нежности к ней, это не посыл. И перерывы минимизировать, я думаю не надо объяснять почему wink.gif
Mad
Вообще очень интересная тема Tunder, и если она уже закончилась, то я с огромным интересом жду заключения этой истории. Конечно, не зная многих подробностей вашего общения сложно судить о наличии какого-либо подвоха. Лично мне 1-ое, что пришло в голову на твое сообщение 21 декабря о 3-ёх недельной переписке с данным объектом, то что она хочет потерять девственность до начала Нового года)).
Я думаю, что если тебе по большому счеты все равно, то уламывай её приехать к тебе по-любому, пусть она приезжает и оплачивает Вам номер в гостинице. В конце концов Кто ведущий, а кто ведомый в этой игре...

Не думай, что бы ТЫ мог сделать, чтобы завоевать ее и ее внимание, думай что можешь сделать для того, чтобы ОНА боролась за тебя и твое внимание.
Протон
Так глядишь и до переезда в Москву ей не далеко! smile.gif
snowwh1te
Даже не думай об этом. Как бы ты сейчас её не рисовал в своей голове, она совершенно не такая как на фотографиях. Боюсь ты будешь жалеть о потраченом времени и $+ поскольку человек ты не очень опытный , боюсь не получится у тебя сразу её развести. Ибо есть даже вероятность, что она такая бойкая только в СМС. Спасибо за то что выслушал. Я бы этого не делал точно.
Протон
(snowwh1te)
Даже не думай об этом. Как бы ты сейчас её не рисовал в своей голове, она совершенно не такая как на фотографиях. Боюсь ты будешь жалеть о потраченом времени и $+ поскольку человек ты не очень опытный , боюсь не получится у тебя сразу её развести. Ибо есть даже вероятность, что она такая бойкая только в СМС. Спасибо за то что выслушал. Я бы этого не делал точно.

ДЫК! Он же это сделал уже!!! biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Если повнимательнее почитать...
Tunderr
(snowwh1te)

ну в реале она еще лучше чем на фотках. В 1-й раз все было ок, щас мне пока пишут смс-ки и тд, общаемся, вот еще поеду скоро. Посмотрим что будет сейчас. Она еще стала чаще звонить и просить чтобы я ей звонил, походу смс-к и аськи уже не хватает. Общение в основном на секс. тематику идет пока.

ЗЫ вот зря ты не делал бы этого точно, иногда надо совершать авантюрные поступки, а то будешь как премудрый карась всю жизнь дрожать.
snowwh1te
Постоянно ввязываюсь в Авантюры. Моя жизнь- сплошная авантюра. Но прогназируемая. А по тому что ты написал спрогнозировать ситуацию сложно. Как мне кажется тебя ждёт (_._)
Alim
Возможно, что к (_._) ты еще получишь и (.)(.). Так уж... smile.gif . А еще возможно, что получишь 8==3 . laugh.gif
Sting
//(•Y•)\\
Tunderr
Народ, все таки надо разобраться с этим.

Вобщем сьездил недавно к ней еще. Вместе провели 5 дней. Опять получил ВСЕ, что можно получить от девушки. Море секса, красивые слова-я тебя люблю, ты лучший, хочу быть твоей, делай со мной все что хочешь, я твоя и полностью твоя и тд... Но все хорошее кончается-она у себя, я у себя, опять аська, интернет, смс, тел. звонки. За прошедшую неделю их было миллион(я вспоминаю как нам было хорошо, я люблю тебя, я скучаю, ты мне нужен и тд...) 1 смс-ка этак раз в 20 минут, причем с ее стороны чаще. Доброе утро, спокойной ночи...

Но... вчера она сказала, что ей в аську написал толи бывший толи еще кто-то, с предложением встретиться, она как бы упиралась, но... не уверена что не пойдет. Потом сказала что ее надо держать все время рядом, чем ближе тем лучше, а я далеко, и вообще ей кажется что наши "отношения" (кавычки мои) обречены, она бы хотела жить со мной, но не представляет себя в москве, ваще все сложно, трудно и тд+ она любит свободу, и желающих с ней пообщаться достаточно в принципе.

Вобщем там был какой-то женский бред на часик, понять невозможно с мужской точки зрения- смысл такой: я тебя очень люблю, хочу быть с тобой и твоей, но у меня может быть(типа она допускает мысль) порыв(слабости хз там чего еще) тебе изменить/уйти, я ниче не знаю, не знаю че будет и тп...

Вобщем проснулся с чувством что происходит какая-то фигня... как тут быть и вести себя? приехать к ней смогу не раньше чем через неделю-2
Хельг
Очень похоже на то, что было у меня. Тоже не представляла себе жизнь в Питере, но и без меня тоже... в итоге все кончилось довольно некрасиво. Так что ИМХО либо она переедет (тут есть шанс, что все будет гут), либо оставь ее, в этом случае точно ничего не получится. Если умеет любить, пойдет с тобой, если нет, то зачем портить то хорошее, что было?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.