Tunderr
19.12.2006, 13:50
Всем привет. Может кто-то тут сталкивался с чем-то подобным. Вобщем познакомился с девушкой по инету, переписываемся пока по аське. Проблема в том, что мы живем в разных городах, довольно далеко друг от друга. Но в последнее время я что-то замечаю к себе повышенный интерес девушки, и не могу понять что это. Фотками обменялись еще в начале зн-ва, телефоны дала и моб. и дом., звонил несколько раз поболтать недолго...
Мне каждый день уже 2 недели приходят от нее смс-ки типа " Я тебя, наверное, ужасно отвлекаю, но я вот тут о тебе думала и решила спросить как у тебя дела". "Мне скучно, поговори со мной" , "Добрый вечер/утро/день, как настроение" и типа этого. "Позвони мне, напиши мне, как я тебе?" "Я думаю о тебе, а ты?"
Смущает в этом всем только то, что она меня не видела, а уже вот так заинтересована судя по всему. Говорит, что хочет, чтоб я приехал, что хочет приехать сама, но пока не может.
Мне не то чтобы cовсем в облом приехать к ней в город на денек, но как-то смущает мысль протрястись полтора суток в поезде + надо еще время найти+ если что-то не срастется будет как-то очень обломно, выкинул 3 дня из жизни...
Как там оно по мужски будет-самому 1-й раз приехать к ней, или пусть все таки сама едет( она-то приедет в Москву-если что, хоть погуляет тут по центру, а я че там в ее городке делать буду? )
Ну и такой вопрос-не упадет ли у нее интерес и вообще как тут можно разрулить?
Если у тебя есть еще девушки, и тебе захотелось приключений, то конечно можно смотаться к ней. А лучше сними гостиницу в городе посередине между вами. И на выходные туда. Ей ново, и тебе приключения. И времени вы оба потратите одинаково.
А ежели она одна девушка, которая сейчас тебе приятна, то найди других поближе. В Москве их достаточно.
Первообразный
19.12.2006, 14:22
(Алиса в Зазеркалье)
- Скажите пожулуйста, куда мне отсюда идти?
- Это во многом зависит от того куда ты хочешь прийти, - ответил Кот
- Да мне почти все равно, - начала Алиса.
- Тогда все равно, куда идти, - сказал Кот
- Лишь бы попасть куда-нибудь, - пояснила Алиса.
- Не беспокойся, куда-нибудь ты обязательно попадешь, - сказал Кот, - конечно, если не остановишься на полпути.
Цель???
Tunderr
19.12.2006, 14:52
(Первообразный)
Цель???
Cекс с ней.
Но тут какое дело - я еще ее не видел в реале. И она меня тоже. Судя по фоткам она очень вполне, но хз как она в жизни. Пока просто кидает мне смс-ки(когда меня нет в аське), говорит что скучает, спрашивает что я делаю.
Хотелось бы, чтобы ее интерес не угас, щас кажется его самый пик, ну и как тут лучше поступить? Переться за 800 км как-то все таки... Уже неделю максимум скока она может выдержать без общения со мной два часа(если не спит). Обязательно напишет ченить в духе "Ну и куда ты пропал? Почему не пишешь?(" "Ты меня не забыл?" "Ты где, че делаешь?". 1-й раз с таким сталкиваюсь.
Destroyer
19.12.2006, 20:04
Хочешь - езжай,не хочешь - не езжай. Всё зависит только от твоего желания0 А вообще пусть сама приезжает)
Tunderr
19.12.2006, 20:39
Destroyer, желание с одной стороны есть. Надо уже покончить с этим.
С другой стороны есть и неизвестность(смущает одно только - потратить минимум 3 дня и сотню с лишним $ на девушку, которая может мне не подойти в реале, или я могу быть не в ее вкусе, или в худшем случае она просто не придет на встречу - все ж бывает)
я пока не очень понял, как девушка из 3-х недельного общения по инету так на меня ведется, что не может 2 часа даже высидеть не написав мне смс-ки. Так вообще бывает? Или какой-то подвох тут, пока мне не понятный?
Самый лучший вариант-это если она приедет сама, как бы вот только ее уболтать, потому что ее то как раз устраивает похоже вариант, что я к ней приеду.
Ты подружка на далёком растояние. Можешь общатся, дальше даже и не заморачивайся... Если конечно тебе в ту степь не надо будет ехать :wink: .
Tunderr
19.12.2006, 21:42
Alim, ну при всем подружкам врядли пишут с утра смс-ки типа "Доброе утро, я бы сейчас хотела прикоснуться своими губами к твоим и разбудить тебя..." вообще смс-ки такого больше игривого характера, с сексуальным намеком...
Хз, чето тут не то, но хочется верить в лучшее.
Может развод на что-нибудь? Не знаю о тебе ничего Тундер, поэтому не могу сказать на что тебя можно разводить. А может и нет. В любом случае, если есть свободное время и свободные средства, то езжай к ней. Уверен, получишь массу эмоции от поездки (может плохих, а может и хороших). Да, и в поездах ездит масса интерестных людей ( в том числе и симпотичных девушек=) ). Так что время в пути можно убить общением с незнакомыми людьми.
Хочешь новых впечатлений? Тогда в путь!
Tunderr
21.12.2006, 16:16
Ну что народ, никто ни с чем подобным не встречался? Сегодня пишет-приезжай, пожалуйста, я не могу уже так,я очень хочу тебя увидеть... С чего такой интерес то...
Tunderr
21.12.2006, 16:57
(Drive Alienn)
Ты живешь в москве.
а в каком городе живет она?
Это принципиально? В провинциальном городе(каких много) с населением 700 тыс. чел., 13 часов на поезде от Москвы. Просто я не понимаю что она хочет-она так играет со мной? Или она себе нарисовала в своей голове мой образ, слепила из того что было, а потом что слепила тому и пишет смс-ки? Вроде как какая-то заинтересованность есть, 3 недели уже пишет, 1 раз сама звонила, раза 4 я сам звонил. Желает спокойной ночи, доброго утра и тд. Прислала кучу фоток своих, видела мои.
Понятно что в Москве круче и интреснее, чем в ее городе, но может она хочет от меня типа мужского поступка - взял все бросил чтоб приехал... Серьезность чтоль проверяет...
С другой стороны, меня напрягает некоторая затратность этого мероприятия в фин. плане. Я не то чтобы жадный, но я так прикинул -около 4.5-5тр. полуторадневный туда визит, во-вторых, она может через полчаса если я ей не понравлюсь сказать что-нить в духе -знаешь, я очень рада что ты приехал, но извини, у меня дела, будем друзьями, ляляля...
Разрулить вобщем надо тут. У кого-то был подобный опыт?
Respectable-Evil
21.12.2006, 17:05
2 Автор.
А на что лушее ты мхочешь надеятся?) Самое лучшее для тебя что она приедет и ты переспишь с ней разок если захочешь. Отношений всеравно не будет...
Tunderr
21.12.2006, 17:34
2Respectable-Evil я цель такую и описывал... Кстати все ж бывает, некоторые и свадьбы играли от инет знакомств.
Кстати нормально ли попросить ее разделить расходы?) ну номер чтоб сняла в гостинице, например?
Respectable-Evil
21.12.2006, 17:41
\Кстати все ж бывает, некоторые и свадьбы играли от инет знакомств.
сума сошел?)))))
какие свадьбы? это обычно бывает что люди ищут себе жену\мужа на спец. ресурсах и если одна пара из тысячи женится это еще хорошо....
отношений не может быть, для отношений важен близкий контакт постоянный (я не имею ввиду только секс) видится раз в месяц это ппц. Даже пару раз в месяц... еще это огромный геморой

лучше об этом не думать просто говори что выбратся не можешь, общайся с ней а как она сама приедет, пусть приезжает...
TenderScum
21.12.2006, 17:42
Ты знаешь, мир жесток. Один парнишка, таким образом, пол ночи пытался прорваться в Дягилев, рассказывая фейсконтролю, что прямо в этот момент его ожидает Алиса Лисина. Которая в VIP днюху свою празднует....
Ну это так, к слову(просто тоже нет знакомство было

)
А насчет расходов - конечно говори!!!! Пускай за тебя все оплатит. Ну не зря же ты из Москвы 13 часов в тутуевку добирался. Не болтать же с ней о насущном!!! Вперед, в постель!!!
NO FEAR
21.12.2006, 18:11
знаете, 1 раз мне девочка...ну тоже по асе общались.. кароче 1 раз по телефону говорили и всё всё ТОЖЕ САМОЕ, но только доходило до того,что она мне пишет
-чем вечером будешь заниматься???
-пойду в клуб у подруги выспутление, надо поддержать...
-Ты совсем обнаглел!! мог бы мне хотябы не писать что вместо того чтобы пойти со мной гулять ты будешь трахать подруг!!
тут я ахуел и на этом занавес. Мы никогда не виделись, тока общение..
Tunderr
21.12.2006, 18:44
Ну у меня тоже часто выясняют, не с девушкой ли я иду куда-нить вечером, че делаю и тд...
Зато она постоянно задает один и тот же вопрос - А что ты от меня хочешь? А кем ты меня видишь? А кто я для тебя? Вот ты приедешь-и что ты от меня хочешь?
Отшучиваюсь как могу: -пообщаться, узнать тебя получше?
Она: и все?)
Ей прямым текстом сказать, что я хочу ее трахнуть, а там посмотрим...
Или же сказать-что я приеду в ее кукуево чисто пообщаться часок по дружески, выпить по кофе и не больше? И ваще я хочу узнать ее получше, а секс до брака это грех?
Пробовал и то и то, но менее явно. На первое говорит-что я не то про нее подумал, что она скромная и приличная и тд.
На второе- отвечает и все((((? а я думала ты еще чего-то хочешь...((( зря надеялась, да?(
Вот мысль пришла. Плохая правдо, но скажу. Дай её контакты какомунить другу, пускай с ней потрещит по асе. Тока вы друг друга для неё не знаете. Через пару недель мне думается друга тожже пригласят. Вот вдвоем и езжайте. Вместе веселей, и на гостиницу меньше потратитесь.
О мне сегдня сказали, что "я могу не получить все, чего хочу...". "Я боюсь тебя разочаровать, но эмм.. не факт что мы переспим. Это сложно обьяснить..." Спросил в лоб, не остаться ли нам виртуальными друзьями. Сказала что нет, что я ей нравлюсь, но она пока не знает как сложится все дальше. В принципе понятно. Но раньше она это вроде как понимала и молчала, щас решила выяснить. У меня в этой связи желание ехать к ней как-то поубавилось.
Неумеющая рисовать
22.12.2006, 20:12
(Tunderr)
О мне сегдня сказали, что "я могу не получить все, чего хочу...". "................не факт что мы переспим. .
ну мож девушка про честь девичью вспомнила?
или пококетничать решила
а вот тебя тут кто-то не зря спрашивал из какого она города,обычно девочки из городков с населением 700 тыс грезят Москвой и используют любую возможность переехать
(Неумеющая рисовать)
...
а вот тебя тут кто-то не зря спрашивал из какого она города,обычно девочки из городков с населением 700 тыс грезят Москвой и используют любую возможность переехать

А ты у нас из какого города?
Неумеющая рисовать
22.12.2006, 20:54
[quote
А ты у нас из какого города?

[/quot]
теперь уже из Москвы
Нус с переездом

:wink:
Неумеющая рисовать
22.12.2006, 21:02
(Newmax)
Нус с переездом

спасыбо
и заодно.пользуясь случаем........
респект привет и уважуха таким как Tunderr
(Неумеющая рисовать)
(Newmax)
Нус с переездом

спасыбо
и заодно.пользуясь случаем........
респект привет и уважуха таким как Tunderr

з.ы. это не оффтоп
LoveKissBed
22.12.2006, 23:28
Я бы не поехал
чет я слабо представляю как это возможно без моего согласия)-ее переезд в Москву)
Ну вобщем я так понял что ситуация странная и лучше не ехать?
(Tunderr)
чет я слабо представляю как это возможно без моего согласия)-ее переезд в Москву)
Ну вобщем я так понял что ситуация странная и лучше не ехать?
когда узнаешь - уже поздно будет.
Хотя если время и возможность есть, .... я бы поехал, так хотяб ради любопытства...
У меня было похожее. 5 лет не виделись (считай, что не знакомы), списались. Через месяц рассталась со своим парнем, а там и любовь-морковь. Встретились на нейтральной территории (в родном городе). На второй день был жестоко изнасилован) В общем, хорошо провели время, потом лето даже вместе провели)
Ток на серьзные отношения на расстоянии ИМХО рассчитывать не стоит, девушки - не собаки, преданностью не страдают. Да и тебе оно надо? А развлечься можно, заодно увидишь др город)
Неумеющая рисовать
23.12.2006, 14:48
(Tunderr)
молодой человек,я умираю от смеха над Вашей наивностью
а если серьезно,езжай,только будь готов к тратам и облому,вот правильно выше написали,такой вариант имеет место быть *Ой,мне сегодня нужно .....*
хотя все завистеть будет от тебя
Fatality
23.12.2006, 17:33
Я бы на твоем месте не ездила - пусть сама приезжает!
А вообще, правильно кто-то там высказлася - наверняка она в Москву переехать хочет, а не к кому, вот и налаживает знакомства.
А если ты к ней приедешь, то она уже поймет, что ты на нее потратился, что ты теперь от нее чего-то ждешь... попался в общем)
Потому что раскрутить парня на потратиться это уже полпути к отношениям.
НеУмеха
24.12.2006, 14:46
Да, не слушай их всех. :!:
Трать деньги на нее, пока есть лишние, как за*бет шли на ху*. Вобщем делай, что хочешь и плюй на всех 8)
BabyKiller
26.12.2006, 22:40
Tunderr, а ты ещё не пробовал вариант развода? Что бы твой друг познакомился с ней по аське, ну и вёл бы свою игру....... потом я думаю ты уже сам оценишь всю ситуацию...просто реально попадаются такие, которые ко всем одинаково пристают

может она и есть такая?..
Destroyer
27.12.2006, 13:35
Пиздец,меньше по смс общайся) Кто обговаривает по смс,переспите вы или нет??? Девушка,если она не давалка с района,никогда не скажет ДА!
Только потом,когда ты приедешь.придёшь к ней домой,только тогда у вас будет секс)
Tunderr
27.12.2006, 16:46
2babykiller ну меня врядли кто-то из друзей согласится заниматься такой херью, как проверка хз кого. Я просто исхожу из того, что она кидает мне в день полсотни смс-к и иногда звонит. Позвонить и мин 10-15 поговрить из ее города с москвой стоит рублей 100+смс-ки. Очень маловероятно, что она так звонит еще кому-то и пишет в 7 утра смс-ки типа "доброе утро, как настроение, че делаешь". Ну я не думаю, что девочка настолько ненормальная, чтобы вот так еще 10-и парням в разные города звонить и стока смс-ить. Как правило начинается звонок с "ты не занят, я тебя наверное отвлекаю..." И главное уже больше месяца так каждый день...
2destroyer да я это понимаю)) но она как-то постоянно выводит разговор на это). Сеня в лоб спросила- "Ты меня хочешь?" . Я вспомнил дедушку Мэдиссона с его не стесняйся не извиняйся... Да, говорю. Она-ээх, жалко ты далеко пока(. Ессно она не говорит что мне даст сразу и типа что вообще что-то будет. Говорит-посмотрим)). И я говорю ей посмотрим. Постоянно спрашивает-что ты от меня хочешь? Фиг знает. Я бы вообще о птичках по смс говорил, но как-то она сводит к отношениям все.
Wulfgar
27.12.2006, 17:54
Девушку надо направить на этот сайт, чтобы научилась правильно знакомится с парнями и не заебывать их)))
Tunderr
короче пока непоедешь неузнаешь ничего ... Едь и все ... заодно обстановку сменишь ... Москва Москва .... заладил, нах она ей нужна .... ей ты нужен (наверно) просто нет у нее возможности к тебе приехать ..., а у тебя есть вот и едь, ничего непотеряешь ... ну три дня из жизни ой ой ой .... из какой ? У тя че контракты горят ... непарься едь и все узнаешь ... Я так нераз ездил ..., результат больше положителен чем отр. имхо надо по ушам наездить перед приездом .... УДАЧИ!
Вобщем решил все таки сьездить. Уже зашкаливает интерес кто же мне все-таки пишет и звонит... Хочу пару советов как все-таки уложить ее. Времени ровно 2 дня. Какую тактику использовать-весь из себя дикий медвед, лапать сразу и за все или наоборот, пообщаться без намеков? Может прогрузить ее чем перед приездом?
Еще раз привет.
Вобщем сьездил. Трахнул. (не совсем то слово, ездил на 2 дня, мы столько в кровати и провалялись). Девушка очень классная. Сказала что была счастлива. Не отходила от меня ни на минуту. Делал с ней все что хотел.
Теперь только вот встал вопрос, что с ней делать теперь. Она там мне сказала что меня любит и все такое. Теперь общаемся снова по инету, но я стал замечать-что какие-то косяки пошли с ней. То обидится неясно на что, то наоборот говорит что ппц как любит и снова ждет. Позавчера вообще сказала что давай перестанем общаться, я тебе приношу только боль и тд., ты далеко, я плохая и тд.. Выкинула из аськи. Вобщем я с ней поговорил, вроде все ок. Весь день получал смс-ки как меня любят. Пока не расстались. Но меня пугает сама тенденция. Как можно удержать ее по инету, чтобы она поменьше выкобенивалась, и почаще говорила что любит и тд... Удержать надо еще до сдел. моего приезда(ну или ее) (не раньше чем через 2-3 недели( ). Как себя вести, как ставить ее на место. Если сумбурно обьяснил-обьясню подробнее.
(Tunderr)
Еще раз привет.
Вобщем сьездил. Трахнул. (не совсем то слово, ездил на 2 дня, мы столько в кровати и провалялись). Девушка очень классная. Сказала что была счастлива. Не отходила от меня ни на минуту. Делал с ней все что хотел.
Теперь только вот встал вопрос, что с ней делать теперь. Она там мне сказала что меня любит и все такое. Теперь общаемся снова по инету, но я стал замечать-что какие-то косяки пошли с ней. То обидится неясно на что, то наоборот говорит что ппц как любит и снова ждет. Позавчера вообще сказала что давай перестанем общаться, я тебе приношу только боль и тд., ты далеко, я плохая и тд.. Выкинула из аськи. Вобщем я с ней поговорил, вроде все ок. Весь день получал смс-ки как меня любят. Пока не расстались. Но меня пугает сама тенденция. Как можно удержать ее по инету, чтобы она поменьше выкобенивалась, и почаще говорила что любит и тд... Удержать надо еще до сдел. моего приезда(ну или ее) (не раньше чем через 2-3 недели( ). Как себя вести, как ставить ее на место. Если сумбурно обьяснил-обьясню подробнее.
- норм поведение, просто имхо чуть больше внимания и нежности к ней, это не посыл. И перерывы минимизировать, я думаю не надо объяснять почему
Вообще очень интересная тема Tunder, и если она уже закончилась, то я с огромным интересом жду заключения этой истории. Конечно, не зная многих подробностей вашего общения сложно судить о наличии какого-либо подвоха. Лично мне 1-ое, что пришло в голову на твое сообщение 21 декабря о 3-ёх недельной переписке с данным объектом, то что она хочет потерять девственность до начала Нового года)).
Я думаю, что если тебе по большому счеты все равно, то уламывай её приехать к тебе по-любому, пусть она приезжает и оплачивает Вам номер в гостинице. В конце концов Кто ведущий, а кто ведомый в этой игре...
Не думай, что бы ТЫ мог сделать, чтобы завоевать ее и ее внимание, думай что можешь сделать для того, чтобы ОНА боролась за тебя и твое внимание.
Так глядишь и до переезда в Москву ей не далеко!
snowwh1te
24.1.2007, 23:13
Даже не думай об этом. Как бы ты сейчас её не рисовал в своей голове, она совершенно не такая как на фотографиях. Боюсь ты будешь жалеть о потраченом времени и $+ поскольку человек ты не очень опытный , боюсь не получится у тебя сразу её развести. Ибо есть даже вероятность, что она такая бойкая только в СМС. Спасибо за то что выслушал. Я бы этого не делал точно.
(snowwh1te)
Даже не думай об этом. Как бы ты сейчас её не рисовал в своей голове, она совершенно не такая как на фотографиях. Боюсь ты будешь жалеть о потраченом времени и $+ поскольку человек ты не очень опытный , боюсь не получится у тебя сразу её развести. Ибо есть даже вероятность, что она такая бойкая только в СМС. Спасибо за то что выслушал. Я бы этого не делал точно.
ДЫК! Он же это сделал уже!!!
Если повнимательнее почитать...
(snowwh1te)
ну в реале она еще лучше чем на фотках. В 1-й раз все было ок, щас мне пока пишут смс-ки и тд, общаемся, вот еще поеду скоро. Посмотрим что будет сейчас. Она еще стала чаще звонить и просить чтобы я ей звонил, походу смс-к и аськи уже не хватает. Общение в основном на секс. тематику идет пока.
ЗЫ вот зря ты не делал бы этого точно, иногда надо совершать авантюрные поступки, а то будешь как премудрый карась всю жизнь дрожать.
snowwh1te
25.1.2007, 15:42
Постоянно ввязываюсь в Авантюры. Моя жизнь- сплошная авантюра. Но прогназируемая. А по тому что ты написал спрогнозировать ситуацию сложно. Как мне кажется тебя ждёт (_._)
Возможно, что к (_._) ты еще получишь и (.)(.). Так уж...

. А еще возможно, что получишь 8==3 .
Народ, все таки надо разобраться с этим.
Вобщем сьездил недавно к ней еще. Вместе провели 5 дней. Опять получил ВСЕ, что можно получить от девушки. Море секса, красивые слова-я тебя люблю, ты лучший, хочу быть твоей, делай со мной все что хочешь, я твоя и полностью твоя и тд... Но все хорошее кончается-она у себя, я у себя, опять аська, интернет, смс, тел. звонки. За прошедшую неделю их было миллион(я вспоминаю как нам было хорошо, я люблю тебя, я скучаю, ты мне нужен и тд...) 1 смс-ка этак раз в 20 минут, причем с ее стороны чаще. Доброе утро, спокойной ночи...
Но... вчера она сказала, что ей в аську написал толи бывший толи еще кто-то, с предложением встретиться, она как бы упиралась, но... не уверена что не пойдет. Потом сказала что ее надо держать все время рядом, чем ближе тем лучше, а я далеко, и вообще ей кажется что наши "отношения" (кавычки мои) обречены, она бы хотела жить со мной, но не представляет себя в москве, ваще все сложно, трудно и тд+ она любит свободу, и желающих с ней пообщаться достаточно в принципе.
Вобщем там был какой-то женский бред на часик, понять невозможно с мужской точки зрения- смысл такой: я тебя очень люблю, хочу быть с тобой и твоей, но у меня может быть(типа она допускает мысль) порыв(слабости хз там чего еще) тебе изменить/уйти, я ниче не знаю, не знаю че будет и тп...
Вобщем проснулся с чувством что происходит какая-то фигня... как тут быть и вести себя? приехать к ней смогу не раньше чем через неделю-2
Очень похоже на то, что было у меня. Тоже не представляла себе жизнь в Питере, но и без меня тоже... в итоге все кончилось довольно некрасиво. Так что ИМХО либо она переедет (тут есть шанс, что все будет гут), либо оставь ее, в этом случае точно ничего не получится. Если умеет любить, пойдет с тобой, если нет, то зачем портить то хорошее, что было?