Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Что делать?
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Помощь начинающим
NeIroN
Здраствуйте! я Хотел бы посоветоваться с вами и изменить ситуацию в свою позицию. Надеюсь на вашу помощ.
Я встречался с девушкой полтора года, любовь была безумная у нас. Как то раз мы в очередной раз встретились, она написала что ужасно соскучилась и скорей бы меня увидеть. Ну мы встретились у нее были критические дни, ее все раздрожало, повздорили с ней просто! пораньше поехали домой, ну все вроде уладили все хорошо, на следующий день звонит мне болтаем, я спрашиваю мы сегодня встретимся, она сказала нет, я почему, она отвечает, ну у нас не те уже отношения что были раньше нет такой тяги как раньше, я а завтра встретимся она говарит незнаю, я ее спрашиваю ты меня любишь она отвечает я незнаю уже. но все я обиделся на нее. Она мне писала в этот же день как дела, чем занимаешься? давай завтра встретимся ну я сказал давай. На следующий день ждал от нее звонка небыло, решил сам написать ей говарю мы встретимся, она как хочешь, я а как ты хочешь, она как ты хочешь! ну я приехал посидели минут 10 в машине, я спрашиваю если я изменю свое поведение то ты ко мне вернешься она сказала да! ну и я уехал! Домой приезжаю пишу у нас есть будущее она отвечает нет! ну и началась у меня истерика.На следующий день я ей званю говарю давай встретимся она говарит я с девченками иду в одно место но тебе его не скажу так как ты его хорошо знаешь это место, вроде договарились что я не буду ей писать пока она сама не заскучает! незнаю но я решил проверить ее приехал к ее дому встал на машине проходит 2 часа выходит она я заней, она меня заметила, я развернулся и пошел, смотрю она свернула от меня. Я сажусь в машину поехал и вижу картину она идет с парнем я выхожу с машины начинаю спрашивать он кто такой, она говарит это мой парень я же говарила что я иду с парнем хотя она мне говарила что нет парня! я взлости поехал за ними потом опять истерику закотил, все равно! она говарит он мне нужен и не кто нас не разлучит. Потом сколько я званил и писал ноль эмоций! вчера вот приехал до нее в школу с цветами, она подошла ко мне, сказала что приехал и даже не взяла цветы ушла! потом я вечером званю ей предложил встретиться она сказала нет я по делал еду, я говарю наверно с новым гулять пойдет, сказала потом вечером пойду! Ну я приехал до нее она сказала что приехал, я просто скучно, она сказала я ухожу и закрыла дверь. Потом выходит начала кричать на меня я психонул и разорвал ее какуюто бумажку! пошли мы на улицу мы идем она на меня орет я ее ужасно обматерил ну и ее парень пришел, я там распинывался она и он говарят мне у нас серьезные отношения так и так, еще она говарила я от него нечего не скрываю, ну я потом просто уехал отправили меня=( она мне сколько втирала что у нее нет ко мне чувств и не любит меня, но я не верю. КАК мне вернуть этого человека назад чтоб она его бросила, я лично хочу до 28 декабря ей нечего писать. Всегда я за ней бегал, да и наверно она думает опять будет приезжать! Помогите как вернуть по какому способу? Я реально хочу быть с ней мне 20 ей 16 почти

Реально поможет то что написано на http://www.psylive.ru/?mod=articles&gl=13&id=27 Жду вашего ответа и более подробно что делать чтоб вернуть ее к себе
guitman
Она тебе реально дала понять, что ты ей уже не нужен! Она нашла парня лучше тебя! Ты начал об нее ноги вытирать и бегать за ней как сопливый пацан! Почти такая же история недавно произошла и у меня!
Ей с тем парнем намного лучше, чем с тобой!
Обратно вернуть уже не получится! Не унижай себя ибо пораченые силы не будут стоить того!
Вокруг столько девченок клевых! Найдешь себе в тысячу раз лучше!
Первообразный
Если сейчас она не с тобой, значит, ты что-то делаешь неправильно. А чтобы делать что-то правильно тебе надо научиться это делать, т.е. измениться… Но этого быстро сделать тебе скорее всего не удастся, поэтому есть другой вариант – более быстрый – изменить свое отношение к ней, но КАК это сделать это уже совсем другой вопрос…
Винни Пух
Чувак, пойми, что проблема не в этой девочке, а в тебе. Проблема в том, КТО ты. Пока что я вижу, что ты тряпка и истеричка, такие девушкам не нравятся. Займись собственным развитием :wink:
smen
Летом такая же фигня была, только встречались мы подольше. Я и истерики тоже закатывал...Счас все отлично вернулась!
вкратце:
Ни в коем случае не звони ей каждый день и каждый час, и не пиши!!! Дай ей соскучится, если ей будет неинтересно с тем парнем, у тебя есть шанс ее вернуть! У нее просто может быть легкая влюбленность, которая как может пройти, так и перерасти в... sad.gif
В моем случае я не общался две недели, затем устроил зачем-то скандал - минус. Потом еще две недели, и все... она сама заскучала он ей стал не интересен, я позвал ее гулять а дальше можешь почитать здесь http://pickupforum.com/viewtopic.php?t=5929
Blin
SOS ! примерно такая же ситуация, только моя девушка просто говорит мне правду что хочет заскучать по мне, и хочет видиться через день, что лучше делать ?
Максим Сырбу
Когда читал, сложилось впечатление, что автор прикалывается... Ты сделал ВСЕ для того, чтоб она НЕ была с тобой.
Читай ВСЕ статьи на форуме, найди в инете Димкину книжку... меняйся!
Аматэрасу Омиками
Maxx, +1
Dassa
не смог дочитать до конца повествование автора, однако всё было понятно с первого предложения - ты просто ей надоел…Ей нужен мужчина - ты мальчик, ей нужен ведущий - ты ведомый, итд и всё отсюда вытекающее. И ещё, на будущее - не надо обижаться на девушек - никогда это ещё не приносило результатов...
Максим Сырбу
И ещё, на будущее - не надо обижаться на девушек - никогда это ещё не приносило результатов...

Не надо обижаться на других за то, чего ты не добился.

В данном случае на девушку и парня. Накосячил же ты, а не на или он...
Newmax
Читай

http://ardor.ru/seducer/mood/
http://ardor.ru/seducer/meet/
http://ardor.ru/seducer/seduce/
http://ardor.ru/seducer/varsed/

P.s. И.. эта ... темку в помощь надо бы переместить.....
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.