Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Отношение к девушке
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Помощь начинающим
Олегатор
Дело вот в чем:девушка говорит что ее не устраивает мое отношение к ней как к девушке..что ей не нравится как я себя с ней виду..говорит что ей нужен настоящий мужчина..а как таким быть?..говорит что если изменюсь,то есть большой шанс что она будет со мной..а как надо себя вести с девушкой??

пролистал форум,но точный ответ не нашел..
Максим Сырбу
а как ты думаешь, чем отличается настоящий мужчина от тебя?
Олегатор
еслиб знал на 100%,не задавал бы вопрос..
Она должна чувствовать что может на меня положиться..
я часто бывал несдержен и изза этого портилось ее отношение ко мне..

а вообще я толком не знаю как быть таким..
Максим Сырбу
для начала опиши подробно, какими качествами должен обладать настоящий мужчина!
SuperFly
Хочешь показать себя с лучшей мужской стороны. Тогда скажи ей: Дорогая, если я тебя так сильно не устраиваю, то я избавлю тебя от этой отягощающий заботы, говоришь "ПРОЩАЙ" и уходишь...

ЗЫ
Просто так стать Мужчиной, особенно если в тебе ну нет таких качеств, сложно... это процесс закалки характера. Одними советами никто из тебя мужчину не сделает. А в твоей ситуации близок тот момент, когда она просто кинет тебя.
Олегатор
вся прблемка в том что я уже с ней встречался..больше года..и даже когда мы растались мы всеравно проводим время вместе..я для нее дорог и она сама говорит что ждет пока я изменюсь...
SuperFly
Что за чушь... Есть мнение, что тебе лучше отказаться сейчас от нее, что бы потом получить большее, если тебе это нужно будет. совет стандартный (читай мою подпись).
Олегатор
может и чушь..х.з...но я и сам понимаю что реально веду себя зачастую как маленький...все просто:повзрослеть и дать ей понять что я могу быть для нее парнем и относится к ней соответственно..
вопрос в том,как нужно относится к девушке?
NO FEAR
как к девушке..блин..а как ты к ней относишься, кроме того что любишь? кто доминирует в отношениях?
TenderScum
Девушка тебе сделала замечание. -Это большой подарок тебе!(она тебя ценит).
А сам задумайся, ведь наверняка в последнее время были ситуации, когда тебе было не совсем комфортно с ней. Вспомни и проанализируй. Проанализируй случаи, которые твой дискомфорт вызали и работай над ними.

Про разговор забудь. Веди себя как ни в чем не бывало. Не пытайся вернуть все на прежний уровень. Пусть идет как идет.

А про новую девушку - это дельный совет. По крайней мере сексом не будешь обделен.
*
Ребят, вы чего? Зачем ему новая, если эта вся истеклась? =))

Афтор, всё в принципе нормально, задатки есть, раз она не хочет от тебя свалить и держится тебя, просто нужно скорректировать поведение. Чтобы появились мысли - попробуй почитать этот сайт, если мало, пиши в личку.
liandra
Изменить себя надо не ради КОГО-ТО, а ради себя. Это единственно возможный вариант.То есть до тех пор, пока ты сам себя устраиваешь таким, какой ты есть - ты вряд ли изменишься.Нет смысла.
У каждого свое представление о Настоящем мужчине или о Настоящей женщине и перекраивать себя под чье-то понимание этого слова?....
А вот в отношениях с этой девушкой тебе стоит, наверняка, обратить внимание на твое поведение по отношению к ней, может, стать чуточку внимательнее..сам определи, чего ей может не доставать от тебя.
Женщины ждут надежности и уверенности, силы в своем партнере. И кто мне скажет, что эти качества не должны быть у мужчины.
lunc
Здесь есть два варианта.

1) Лидер в отношениях не ты (она указывает тебе кем быть). Видел такие пары -- со стороны жалкое зрелище, когда девка буквально шпыняет парня. Изменишься, она найдет еще что-то. А когда ей эта игра надоест -- уйдет. Разумным было бы послать ее. НО измениться, чтобы с другой прошло все нормально.

2) Поговорить с ней. Если у вас достаточно близкие/доверительные отношения можно попытаться выпытать (именно выпытать, т.к. она не будет говоритьс удовольствием) из нее что именно ей не нравится, чтобы привела пример. Разговор может получиться очень не приятным и больным для самолюбия. Зато полезным (если сможешь из нее вытащить что-то конкретное). По его результатам можно измениться (изменить то, что ты считаешь нужным) и посмотреть на ее дальнейшее поведение: все хорошо -- будете счастливы, будет выламываться -- расставайтесь.[/b]
Олегатор
она уже многое сказала..что я часто ребенок,что часто она была лидером в отношениях..и это правда..она хочет чтоб она могла на меня положиться,чтоб не было скандалов из ничего и чтоб я был сдержан..

Она говорит что не любит меня, и что я для нее просто друг,но когда мы расставались,то она как бы дала нам шанс. Сказала именно то что если я буду для нее мужчиной,то начнем все сначала...
Олегатор
to liandra:
абсолютно согласен. Она и говорит что ее не устраивает мое отношение к ней.
только вот не могу точно определить что конкретно ей от меня нужно.
Выпытывал,сказала что настоящий мужчина а не ребенок,но не знаю как таким быть и как правильно себя вести.
А сам я хочу изменится... только вот как то тяжеловато..особенно во время сессии..
RK
2 Автор:
Тебе еще повезло: девушка говорит с тобой откровенно и дает тебе шанс.
Если тебе эта девушка дорога, если ты хочешь этим шансом воспользоваться, то начинай действовать НЕМЕДЛЕННО. Ты уверен в себе? Если нет, то начни вырабатывать именно это качество и не бросай это занятие пока не доведешь его до конца!!!
Олегатор
Дорога, и причем очень...впринципе уверен,но всеже начну именно с доработки этого качества..))
liandra
Начни с определения тебе нужных качеств, которые в твоем и ее понимании сообразуются с понятием настоящий мужчина(могу от себя посоветовать чуть больше инициативы, и самое главное - ответственности,именно этим ребенок от взрослого отличается). Контроль своих действий, поступков, слов.
Олегатор
появился вопрос:а как мне показать что я люблю ее?что нужно делать?
RK
Пообещай ей измениться в лучшую сторону. И начни работать. Над. Собой.
gl_SPICE
а как мне показать что я люблю ее?что нужно делать?

Прежде всего любить smile.gif, заботиться, поддерживать, чаще трогать, ласкать, только не в сексуальном плане, а просто быть нежным, как с котёнком. Рядом с тобой ей должно быть приятно чувствовать себя маленькой девочкой, даже если по жизни она сама способна любого на место поставить.
Олегатор
может ее фотку на тел поставить?как может отреагировать если увидит?)))
Водар Паветра
Небольшая тема для оффтопа, шокирующее мнение, в корне противоречущее основным устоям пикапа: на самом деле девушкам не нужен контраоль и лидерство мужиков, просто они об этом не знают. Подумайте сами - разве не удобно, когда за вас всё делают, в т.ч. принимают решения? Какой груз с плечь, представьте себе! Оставить себе только те заботы, которые тебе самому по душе!
Это настолько удобно, что многие девушки падают в эту яму, забивая на всё остальное. Отсюда и стереотипы - типа - ты должен вести себя как МУЖЧИНА! Если проявлять более явный контроль, вы увидете, что далеко не все будут ОК по этому поводу. Другое дело, если взять девушку под покровительство и уверенно вести её по жизни, не делая при этом косяков в решениях, которые касаются её.
Но дело в том, что то, чего на самом деле хотят девушки - это просто БЫТЬ. Оставьте их в покое, не лезьте со своими эгоцентрическими предьявами. И просто наслаждайтесь их компанией и всеми отсюда вытекающими. Даже секс станет на порядок лучше - когда девушка сама добровольно отдаёт вам всю себя вместе того, что бы вы сами взяли без полного её участия. В таких отношениях вы можете сделать девушку счастливой.
НО это, конечно, на любителя. Кому что.

Как это применимо к ситуации автора? Да никак.
Demian
To mraked

Respect... Именно этого порою и не хватает... Thank You
RK
2 mraked:
Истина одна - быть сильным. Модель поведения вторична.
Водар Паветра
Я бы не сказал, что МОДЕЛЬ поведения как таковая - вторична. Вообще между "быть сильным" и моделью поведения нельзя проводить сравнение, ибо эти вещи совершенно разные. (Начиная отсюда, под моделью поведения я буду подразумевать модель, наброски которой я выше написал.)
Предположим, кто-то решил, что "быть силным" решает всё. Он начинаэт быт сильным, контролить девушку - но если стиль контролирования не совпадаэт с интересами девушки - ничего не выгорит.
С другой стороны, если парень решил подойти к проблеме с другой стороны и пытаться угождать интересам девушки, предоставляя ей саму себя - тоже провал, думаю обьяснять не надо.

Быть сильным нужно для того, чтобы девушка вас выбрала и могла на вас опираться и доверять. Когда вы прошли эту стадию - девушку надо предоставить самой себе. Здесь и включается в игру модель поведения. И модель поведения "быть сильным" на данном этапе - это уже перебор. Когда вы уже зарекомендовали себя как "сильный" - этот образ в её голове нужно поддерживать лишь периодически, поверьте, ей не нужны постоянные доказательства вашей АЛЬФОВОСТИ. На данном этапе есть уйма других, соверхенно не похожих на "быть сильным" способов привязать её к вам, порой даже куда более действенных и эффективных, нежели "быть сильным" (опять-таки, на данный этап невозможно получить доспут без предварительного применения "быть сильным").
Мне кажется, что многие парни цепляются за "быть сильным" не особо понимая, как это надо применять, и тупо, как бараны продолжают быть жестким и контролирующим звеном до тех пор, пока не начинаэтся беда. Не понимая и не зная, какого обращения девушки на самом деле желают.

В итоге: между "быть сильным" и правильной моделью поведения нельзя расставить приоритеты. С моей точки зрения, это две составляющие для создания здоровых отношений, взаимодополняющие друг друга.

И ещё раз повторю: большинство моих постов пишутся исходя из ЛТРных постулатов отношений. Т.е. когда всё более серьёзно и не на короткий срок.
RK
2 mraked:
"Быть сильным" - разные понятия у меня и у тебя. Для тебя "БС" - это контролировать девушку. Для меня "БС" - иметь сильную волю, целеустремленность, большую уверенность в себе и смелость. При этом парень может быть хоть отцом для девушки, хоть безразличным мерзавцем - ебырем, хоть жеманным мальчиком, хоть весельчаком, хоть пофигистом - все равно девушка будет любить его.
Водар Паветра
Блин. Я же написал совсем противоположное, перечитай ещё раз. У меня подтекст как раз был в том, что это у остальных, в т.ч. как я предполагал, и у тебя, понятие "БС" равнозначно контролированию.

В "своё" понятие БС я вкладывал как раз целеустремленность, большую уверенность в себе и смелость.

Рад, что у нас совпадают точки зрения на этот вопрос. Попробуй ещё раз перечитать мой предыдущий пост, поменяв местами две интерпретации БС, может увидишь как я хотел изложить свою мысль в оригинале.
Истребитель
marked, ошибка в том, что ты хочешь сначала соблазнить девушку силой, а потом быть с ней милым и нежным. если девушка выбрала тебя за силу, она ожидает что таким ты будешь всегда smile.gif
Водар Паветра
ай, как я устал от людского непонимания. и особенно: от нежелания полностью читать топики. может я, конечно, криво обьясняю, но вообще у меня складывается впечатление, что тут люди видят в постах только то, что хотят увидеть. Два раза выражал мысль - нет, найдётся какой-нить истребитель, который всё равно залепит какую-нить херь.

marked, ошибка в том, что ты хочешь сначала соблазнить девушку силой, а потом быть с ней милым и нежным. если девушка выбрала тебя за силу, она ожидает что таким ты будешь всегда

да никого я не хочу соблазнить, насоблазнял уже на своём веку. я с народом советами делюсь, да вот народ какой-то упрямый, все думают что они умнее остальных. да плевать я хотел, идите все в жопу!
я здесь закончил
Олегатор
Провел с девушкой новый год..сначала гуляли с компанией до утра,потом пошли к ней, легли спать,потом когда проснулись,начал ее целовать,она была не против...провалялись так дофига, но секса небыло..(хотя раздеть ее почти полностью удалось)..это чтонить значит в отношении ее ко мне или нет??
Kryptos
Ну как тебе сказать.То что ты ты её раздел и не было секса - это значит только одно - ты немного тормазнул.Надо было стоять на своем.
Истребитель
Девушки любят секс. Если ты возбудишь её и заведёшь её, причин для отказа будет немного. Если дома вы одни, ей комфортно, причин будет ещё меньше. И они убираются настойчивостью и моделью поведения "я беру ответственность на себя, ты можешь довериться мне".
*
(Kryptos)
Ну как тебе сказать.То что ты ты её раздел и не было секса - это значит только одно - ты немного тормазнул.Надо было стоять на своем.
- это у нас теперь называется "немного"? laugh.gif

Срочно трахать под любым предлогом.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.