Олегатор
22.12.2006, 12:42
Дело вот в чем:девушка говорит что ее не устраивает мое отношение к ней как к девушке..что ей не нравится как я себя с ней виду..говорит что ей нужен настоящий мужчина..а как таким быть?..говорит что если изменюсь,то есть большой шанс что она будет со мной..а как надо себя вести с девушкой??
пролистал форум,но точный ответ не нашел..
Максим Сырбу
22.12.2006, 13:09
а как ты думаешь, чем отличается настоящий мужчина от тебя?
Олегатор
22.12.2006, 13:19
еслиб знал на 100%,не задавал бы вопрос..
Она должна чувствовать что может на меня положиться..
я часто бывал несдержен и изза этого портилось ее отношение ко мне..
а вообще я толком не знаю как быть таким..
Максим Сырбу
22.12.2006, 14:05
для начала опиши подробно, какими качествами должен обладать настоящий мужчина!
SuperFly
22.12.2006, 14:12
Хочешь показать себя с лучшей мужской стороны. Тогда скажи ей: Дорогая, если я тебя так сильно не устраиваю, то я избавлю тебя от этой отягощающий заботы, говоришь "ПРОЩАЙ" и уходишь...
ЗЫ
Просто так стать Мужчиной, особенно если в тебе ну нет таких качеств, сложно... это процесс закалки характера. Одними советами никто из тебя мужчину не сделает. А в твоей ситуации близок тот момент, когда она просто кинет тебя.
Олегатор
22.12.2006, 14:22
вся прблемка в том что я уже с ней встречался..больше года..и даже когда мы растались мы всеравно проводим время вместе..я для нее дорог и она сама говорит что ждет пока я изменюсь...
SuperFly
22.12.2006, 14:29
Что за чушь... Есть мнение, что тебе лучше отказаться сейчас от нее, что бы потом получить большее, если тебе это нужно будет. совет стандартный (читай мою подпись).
Олегатор
22.12.2006, 14:39
может и чушь..х.з...но я и сам понимаю что реально веду себя зачастую как маленький...все просто:повзрослеть и дать ей понять что я могу быть для нее парнем и относится к ней соответственно..
вопрос в том,как нужно относится к девушке?
NO FEAR
22.12.2006, 15:19
как к девушке..блин..а как ты к ней относишься, кроме того что любишь? кто доминирует в отношениях?
TenderScum
22.12.2006, 15:22
Девушка тебе сделала замечание. -Это большой подарок тебе!(она тебя ценит).
А сам задумайся, ведь наверняка в последнее время были ситуации, когда тебе было не совсем комфортно с ней. Вспомни и проанализируй. Проанализируй случаи, которые твой дискомфорт вызали и работай над ними.
Про разговор забудь. Веди себя как ни в чем не бывало. Не пытайся вернуть все на прежний уровень. Пусть идет как идет.
А про новую девушку - это дельный совет. По крайней мере сексом не будешь обделен.
Ребят, вы чего? Зачем ему новая, если эта вся истеклась? =))
Афтор, всё в принципе нормально, задатки есть, раз она не хочет от тебя свалить и держится тебя, просто нужно скорректировать поведение. Чтобы появились мысли - попробуй почитать этот сайт, если мало, пиши в личку.
liandra
22.12.2006, 20:05
Изменить себя надо не ради КОГО-ТО, а ради себя. Это единственно возможный вариант.То есть до тех пор, пока ты сам себя устраиваешь таким, какой ты есть - ты вряд ли изменишься.Нет смысла.
У каждого свое представление о Настоящем мужчине или о Настоящей женщине и перекраивать себя под чье-то понимание этого слова?....
А вот в отношениях с этой девушкой тебе стоит, наверняка, обратить внимание на твое поведение по отношению к ней, может, стать чуточку внимательнее..сам определи, чего ей может не доставать от тебя.
Женщины ждут надежности и уверенности, силы в своем партнере. И кто мне скажет, что эти качества не должны быть у мужчины.
Здесь есть два варианта.
1) Лидер в отношениях не ты (она указывает тебе кем быть). Видел такие пары -- со стороны жалкое зрелище, когда девка буквально шпыняет парня. Изменишься, она найдет еще что-то. А когда ей эта игра надоест -- уйдет. Разумным было бы послать ее. НО измениться, чтобы с другой прошло все нормально.
2) Поговорить с ней. Если у вас достаточно близкие/доверительные отношения можно попытаться выпытать (именно выпытать, т.к. она не будет говоритьс удовольствием) из нее что именно ей не нравится, чтобы привела пример. Разговор может получиться очень не приятным и больным для самолюбия. Зато полезным (если сможешь из нее вытащить что-то конкретное). По его результатам можно измениться (изменить то, что ты считаешь нужным) и посмотреть на ее дальнейшее поведение: все хорошо -- будете счастливы, будет выламываться -- расставайтесь.[/b]
Олегатор
23.12.2006, 19:33
она уже многое сказала..что я часто ребенок,что часто она была лидером в отношениях..и это правда..она хочет чтоб она могла на меня положиться,чтоб не было скандалов из ничего и чтоб я был сдержан..
Она говорит что не любит меня, и что я для нее просто друг,но когда мы расставались,то она как бы дала нам шанс. Сказала именно то что если я буду для нее мужчиной,то начнем все сначала...
Олегатор
23.12.2006, 19:44
to liandra:
абсолютно согласен. Она и говорит что ее не устраивает мое отношение к ней.
только вот не могу точно определить что конкретно ей от меня нужно.
Выпытывал,сказала что настоящий мужчина а не ребенок,но не знаю как таким быть и как правильно себя вести.
А сам я хочу изменится... только вот как то тяжеловато..особенно во время сессии..
2 Автор:
Тебе еще повезло: девушка говорит с тобой откровенно и дает тебе шанс.
Если тебе эта девушка дорога, если ты хочешь этим шансом воспользоваться, то начинай действовать НЕМЕДЛЕННО. Ты уверен в себе? Если нет, то начни вырабатывать именно это качество и не бросай это занятие пока не доведешь его до конца!!!
Олегатор
23.12.2006, 20:06
Дорога, и причем очень...впринципе уверен,но всеже начну именно с доработки этого качества..))
liandra
24.12.2006, 12:47
Начни с определения тебе нужных качеств, которые в твоем и ее понимании сообразуются с понятием настоящий мужчина(могу от себя посоветовать чуть больше инициативы, и самое главное - ответственности,именно этим ребенок от взрослого отличается). Контроль своих действий, поступков, слов.
Олегатор
27.12.2006, 21:57
появился вопрос:а как мне показать что я люблю ее?что нужно делать?
Пообещай ей измениться в лучшую сторону. И начни работать. Над. Собой.
gl_SPICE
28.12.2006, 0:15
а как мне показать что я люблю ее?что нужно делать?
Прежде всего любить

, заботиться, поддерживать, чаще трогать, ласкать, только не в сексуальном плане, а просто быть нежным, как с котёнком. Рядом с тобой ей должно быть приятно чувствовать себя маленькой девочкой, даже если по жизни она сама способна любого на место поставить.
Олегатор
28.12.2006, 16:43
может ее фотку на тел поставить?как может отреагировать если увидит?)))
Водар Паветра
28.12.2006, 17:49
Небольшая тема для оффтопа, шокирующее мнение, в корне противоречущее основным устоям пикапа: на самом деле девушкам не нужен контраоль и лидерство мужиков, просто они об этом не знают. Подумайте сами - разве не удобно, когда за вас всё делают, в т.ч. принимают решения? Какой груз с плечь, представьте себе! Оставить себе только те заботы, которые тебе самому по душе!
Это настолько удобно, что многие девушки падают в эту яму, забивая на всё остальное. Отсюда и стереотипы - типа - ты должен вести себя как МУЖЧИНА! Если проявлять более явный контроль, вы увидете, что далеко не все будут ОК по этому поводу. Другое дело, если взять девушку под покровительство и уверенно вести её по жизни, не делая при этом косяков в решениях, которые касаются её.
Но дело в том, что то, чего на самом деле хотят девушки - это просто БЫТЬ. Оставьте их в покое, не лезьте со своими эгоцентрическими предьявами. И просто наслаждайтесь их компанией и всеми отсюда вытекающими. Даже секс станет на порядок лучше - когда девушка сама добровольно отдаёт вам всю себя вместе того, что бы вы сами взяли без полного её участия. В таких отношениях вы можете сделать девушку счастливой.
НО это, конечно, на любителя. Кому что.
Как это применимо к ситуации автора? Да никак.
To mraked
Respect... Именно этого порою и не хватает... Thank You
2 mraked:
Истина одна - быть сильным. Модель поведения вторична.
Водар Паветра
28.12.2006, 21:55
Я бы не сказал, что МОДЕЛЬ поведения как таковая - вторична. Вообще между "быть сильным" и моделью поведения нельзя проводить сравнение, ибо эти вещи совершенно разные. (Начиная отсюда, под моделью поведения я буду подразумевать модель, наброски которой я выше написал.)
Предположим, кто-то решил, что "быть силным" решает всё. Он начинаэт быт сильным, контролить девушку - но если стиль контролирования не совпадаэт с интересами девушки - ничего не выгорит.
С другой стороны, если парень решил подойти к проблеме с другой стороны и пытаться угождать интересам девушки, предоставляя ей саму себя - тоже провал, думаю обьяснять не надо.
Быть сильным нужно для того, чтобы девушка вас выбрала и могла на вас опираться и доверять. Когда вы прошли эту стадию - девушку надо предоставить самой себе. Здесь и включается в игру модель поведения. И модель поведения "быть сильным" на данном этапе - это уже перебор. Когда вы уже зарекомендовали себя как "сильный" - этот образ в её голове нужно поддерживать лишь периодически, поверьте, ей не нужны постоянные доказательства вашей АЛЬФОВОСТИ. На данном этапе есть уйма других, соверхенно не похожих на "быть сильным" способов привязать её к вам, порой даже куда более действенных и эффективных, нежели "быть сильным" (опять-таки, на данный этап невозможно получить доспут без предварительного применения "быть сильным").
Мне кажется, что многие парни цепляются за "быть сильным" не особо понимая, как это надо применять, и тупо, как бараны продолжают быть жестким и контролирующим звеном до тех пор, пока не начинаэтся беда. Не понимая и не зная, какого обращения девушки на самом деле желают.
В итоге: между "быть сильным" и правильной моделью поведения нельзя расставить приоритеты. С моей точки зрения, это две составляющие для создания здоровых отношений, взаимодополняющие друг друга.
И ещё раз повторю: большинство моих постов пишутся исходя из ЛТРных постулатов отношений. Т.е. когда всё более серьёзно и не на короткий срок.
2 mraked:
"Быть сильным" - разные понятия у меня и у тебя. Для тебя "БС" - это контролировать девушку. Для меня "БС" - иметь сильную волю, целеустремленность, большую уверенность в себе и смелость. При этом парень может быть хоть отцом для девушки, хоть безразличным мерзавцем - ебырем, хоть жеманным мальчиком, хоть весельчаком, хоть пофигистом - все равно девушка будет любить его.
Водар Паветра
29.12.2006, 7:39
Блин. Я же написал совсем противоположное, перечитай ещё раз. У меня подтекст как раз был в том, что это у остальных, в т.ч. как я предполагал, и у тебя, понятие "БС" равнозначно контролированию.
В "своё" понятие БС я вкладывал как раз целеустремленность, большую уверенность в себе и смелость.
Рад, что у нас совпадают точки зрения на этот вопрос. Попробуй ещё раз перечитать мой предыдущий пост, поменяв местами две интерпретации БС, может увидишь как я хотел изложить свою мысль в оригинале.
Истребитель
29.12.2006, 10:16
marked, ошибка в том, что ты хочешь сначала соблазнить девушку силой, а потом быть с ней милым и нежным. если девушка выбрала тебя за силу, она ожидает что таким ты будешь всегда
Водар Паветра
29.12.2006, 16:24
ай, как я устал от людского непонимания. и особенно: от нежелания полностью читать топики. может я, конечно, криво обьясняю, но вообще у меня складывается впечатление, что тут люди видят в постах только то, что хотят увидеть. Два раза выражал мысль - нет, найдётся какой-нить истребитель, который всё равно залепит какую-нить херь.
marked, ошибка в том, что ты хочешь сначала соблазнить девушку силой, а потом быть с ней милым и нежным. если девушка выбрала тебя за силу, она ожидает что таким ты будешь всегда
да никого я не хочу соблазнить, насоблазнял уже на своём веку. я с народом советами делюсь, да вот народ какой-то упрямый, все думают что они умнее остальных. да плевать я хотел, идите все в жопу!
я здесь закончил
Провел с девушкой новый год..сначала гуляли с компанией до утра,потом пошли к ней, легли спать,потом когда проснулись,начал ее целовать,она была не против...провалялись так дофига, но секса небыло..(хотя раздеть ее почти полностью удалось)..это чтонить значит в отношении ее ко мне или нет??
Ну как тебе сказать.То что ты ты её раздел и не было секса - это значит только одно - ты немного тормазнул.Надо было стоять на своем.
Истребитель
5.1.2007, 22:41
Девушки любят секс. Если ты возбудишь её и заведёшь её, причин для отказа будет немного. Если дома вы одни, ей комфортно, причин будет ещё меньше. И они убираются настойчивостью и моделью поведения "я беру ответственность на себя, ты можешь довериться мне".
(Kryptos)
Ну как тебе сказать.То что ты ты её раздел и не было секса - это значит только одно - ты немного тормазнул.Надо было стоять на своем.
- это у нас теперь называется "немного"?
Срочно трахать под любым предлогом.