Полная версия этой страницы:
как подкатить?
опробовал что то из того что успел изучить на форуме в инете-получаеться,но вот в реале еще не пробовал,нравиться девченку на курсавх,но не наю как подкатить,Мы с ней ток там общаемся,чтобы так же как и сво всеми по инету-у нее комп увезли((постояно с подружками ходит,,при них как то не удобно заигрывать,домой не попутиЮ,причем помоему серьезно,мужик че делать?как думаете?
TenderScum
24.12.2006, 10:25
А ты не подходи к ней. Все равно ничего не получится
Забей на нее и найди себе другую.
Если в своих силах не уверен, то ничего стоящего у тебя не выйдет все равно. А если решил - то действуй и не важно как.
Мужик не оправдывается за свои мужские поступки!
ну не подходить конечно самое простое,но есть ли другие варианты,да и если не делать что то когда не уверен,как же я пик апить начну?
TenderScum
24.12.2006, 11:04
Да просто беседу с ней непринужденную на тему учебы завяжи. Беседуй с ней, сядь рядышком во время занятий и обязательно получи от нее К+, а потом уже и предложить встретиться можешь.
да это хорошая идея,вот только она с подружками постоянно тусует,и они угарают по жизни сидят,на тему учеьы не поболтаешь,только если ржать вместе с ними,и еще,мне жутко стыдно,но что такое к+?
TenderScum
24.12.2006, 11:17
K+ - это ее реакция на общение с тобой. Реакция положительная, например, улыбается при общениии, смеется, короче реагирует позитивно.
Скажи, а если тебе стремно подойти к ней при подругах, то получается, что ты сторонник спокойного общения, один на один, так сказать? Из этого напрашивается вывод, что ты слегка замкнут, а это не слишком хорошо. Девушки таких не слишком жалуют(ну разьве что у тебя состояние в 1 млрд $ имеется).
Чтобы завоевать ее внимание, тебе просто придется пообщаться и с ней и с ее подругами, при этом вызвать у всех них позитив.
Можешь, например, шутку рассказать. А может, даже и тест провести.
Попроси их о помощи в его заполнении и они не откажутся(девушки любят когда их просят о помощи). пускай тест будет смешной. Пускай он им понравится. Позитив возрастет. А потом и телефонами можно будет обменяться.
Главное не будь зажат!
то что замкнутость присутсвует не отрицаю,надо с этим бороться,ну вот во творник на занятиях к ним подсяду наверное
TenderScum
24.12.2006, 11:41
(Emokid)
то что замкнутость присутсвует не отрицаю,надо с этим бороться,ну вот во творник на занятиях к ним подсяду наверное
Правильно, только имей в запасе четкий план действий.
А можешь его тут написать, подкорректируем :wink:
1)я обычно прихожу раньше чем она,сяду там где они сидят(блин главное чтобы они на другое место не сели)))
2)посмеемся с ними,посправшиваю как выполнять какие-то задания
подожду их на перерыве кода пойдем в курилку,постараюсь тусить вместе с ними,главное хвостом не выглядить,который просто так за нгими таскаеться
3)у меня сломался моб,все номера на нем были,был номер одной из подружек,попрошу ее(подружку)дать номер снова,за одно их всех,потом как денег побольше буит,напишу смску той,которая нра
TenderScum
24.12.2006, 11:56
1.Сейчас раньше не приходи. Наоборот, опаздай. Когда ты будешь входить - на тебя все обратят внимание. Возможно, даже тебе места свободного не хватит и тебе !придется! сесть рядом с ней
2.Сядешь - спроси, много ли ты пропустил. Расскажи им какая это тягомотина просиживать тут штаны, все равно от этого толку мало.
Скажи, что ты сейчас интересным делом занимаешься. Тесты проводишь всякие психологические.
Во время пары, перебрасывайся с ними фразами типа "одолжи мне ручку", "подотри мне ластиком" и т.д.
Когда будет перерыв, с инми сразу не выходи, а выйди попозжа и как бы невзначай предложи им поучаствовать в твоем опросе, прямо во время занятия(это должно их немного позабавить).
3.Про мобильник вообше ни слова. Просто поблагодари их за прекрасное общение и помощь в твоей работе(сделай это в конце занятий). Отпусти пару комплиментов и быстро сваливай!!!!
Быстро - пребыстро. Может она сама тебе свой телефон предложит, а может и нет.
Твоя главная цель, сейчас, это просто заинтересовать!!! Вот и все!!! Удачи.
спасибо,вот только осталось тесты найти))
х..вый план, никурится 8)
это не план, а фантазии какие-то, ты сам все решил за этих подруг, якобы они это будут делать.. обычно после таких фантазий приходит разочарование
Вообще, уважаемый Emokid, приходи на тренинг лучше. Это быстрее и проще. После посещения у тебя не будет возникать вопросов как подкатить и что с ней потом делать.
TenderScum
24.12.2006, 12:01
(Emokid)
спасибо,вот только осталось тесты найти))
Очень просто. Возьми какой-нибудь МенсХелф или Плейбой, ну или Космополитен, выбери там какой-нибудь бред из разряда "счастливы ли вы в жизни", "сколько у вас будет детей" или "как погода влияет на состояние ваших ногтей". Набери его в Ворде и распечай. Пусть все будет красиво и официально. А интерпритацию сдери из того же журнала.
TenderScum
24.12.2006, 12:05
(lexa)
это не план, а фантазии какие-то, ты сам все решил за этих подруг, якобы они это будут делать.. обычно после таких фантазий приходит разочарование
Вообще, уважаемый Emokid, приходи на тренинг лучше. Это быстрее и проще. После посещения у тебя не будет возникать вопросов как подкатить и что с ней потом делать.
Как вариант. Коих быть может просто уйма!
Тот кто в себя не верит - хрен чего добивается. ИМХО.
(lexa)
тоже прально,а на эту забить посто?
да эта потом сама потом бегать за тобой начнет.
я вот думаю, было бы круто если бы ты смог достать через подруг её телефон, а потом позвонить, типа здрасте я ваш принц на белом коне..
-однин наш общий знакомый много рассказывал мне о тебе и я таки выклянчил у него телефон
спросит кто этот знакомый, скажешь
-какая нахуй разница, ведь дело не в нем а во мне
если уверен что на занятии сможешь заинтересовать, тогда вперед, если не уверен, лучше позвони ей
зы ЭТО МОЕ 256 СООБЩЕНИЕ :arrow:
ну мы с челом говорили,он мне уже дал ее мобилник,думаешь чет я про принца и общего знакомого не поянл,мы с ней и так знакомы))или эт типа умышленно чтобы заинтриговать?прости меня за тупость
TenderScum
24.12.2006, 12:17
(lexa)
я вот думаю, было бы круто если бы ты смог достать через подруг её телефон, а потом позвонить, типа здрасте я ваш принц на белом коне..
-однин наш общий знакомый много рассказывал мне о тебе и я таки выклянчил у него телефон
если уверен что на занятии сможешь заинтересовать, тогда вперед, если не уверен, лучше позвони ей
Скажи, Леха, а когда тебе звонят или пишут бабы с незнакомого номера, какое у тебя это вызвает ощущение? Думаю, что неприятное. Мне вот, например, таких лядей сразу послать хочется!
Так вот у девушек тоже самое.
А со стороны это будет выглядеть "Мне звонил вон тот тормоз .... хи-хи-хи-хи..... стремается подойти и пишет извращенческие смски по ночам . .... хи-хи-хи"
так ты с ней знаком? а я думал не знаком
а что мешает просто позвонить и пригласить её куда-нибудь?
(TenderScum)
(lexa)
Скажи, Леха, а когда тебе звонят или пишут бабы с незнакомого номера, какое у тебя это вызвает ощущение? Думаю, что неприятное. Мне вот, например, таких лядей сразу послать хочется!
Так вот у девушек тоже самое.
А со стороны это будет выглядеть "Мне звонил вон тот тормоз .... хи-хи-хи-хи..... стремается подойти и пишет извращенческие смски по ночам . .... хи-хи-хи"
мне не приятно когда они это в 4 часа утра делают, сцуки.
если звонить не как тормоз, можно заинтересовать, по телефону проще создать образ принца на белом коне.
я к тому, что если не уверен в силах, на лекции тем более перед подругами лучше не подходить
ну да,еще выставлю ся дураком,а мне там дом марта тусить)))
TenderScum
24.12.2006, 12:27
(Emokid)
Подойти и познакомиться с девушкой - это вполне естественное желание настоящего МУЖИКА! В этом нет ничего постыдного. Это естественно. Девушка это воспримет совершенно адекватно, даже в случае отказа! Главное потом не плакаться. что она тебя послала. Ведь она же должна жалеть. что тебя ПРО*БАЛА!!
А те одногрупники, которые станут смеяться - просто жалкие неудачники, ведь они просто сидели и тупо пялилсь на этих телочек.
У каждого свой подход. Я за живое общение! Оно наиболее эффективно.
ну да,тож прально,а ты долго пиапом занимаешься?
(TenderScum)
(Emokid)
Подойти и познакомиться с девушкой - это вполне естественное желание настоящего МУЖИКА! В этом нет ничего постыдного. Это естественно. Девушка это воспримет совершенно адекватно, даже в случае отказа! Главное потом не плакаться. что она тебя послала. Ведь она же должна жалеть. что тебя ПРО*БАЛА!!
А те одногрупники, которые станут смеяться - просто жалкие неудачники, ведь они просто сидели и тупо пялилсь на этих телочек.
У каждого свой подход. Я за живое общение! Оно наиболее эффективно.
в любом случае нужны навыки этого живого общения
Emokid, за навыками в субботу на тренинг приходи, там тебя научат плохому
TenderScum
24.12.2006, 12:32
Года два. А так выезды-посвящения в студенты в свое время организовывал.
ясн,так,теперь надо определистья с действиями-просто позвонить перед выходнами и предложить встретиться?
TenderScum
24.12.2006, 12:35
(Emokid)
ясн,так,теперь надо определистья с действиями-просто позвонить перед выходнами и предложить встретиться?
Ты сейчас говоришь о том, что лучше сделать, чтобы она лучше на это отреагировала.
Советую определиться с тем, что ТЕБЕ комфортнее, а потом уже и выбирать твои дальнейшие действия.
да! заранее определись с целью, напиши на бумажке что говорить и порепетируй, это помогает
ну че нить типа-
алле,привет это там тот-то тот-то,как дела ,че делаешь,слушай может встретимся на выходных?
(TenderScum)
(Emokid)
Ты сейчас говоришь о том, что лучше сделать, чтобы она лучше на это отреагировала.
Советую определиться с тем, что ТЕБЕ комфортнее, а потом уже и выбирать твои дальнейшие действия.
вот, слушай умного человека! и на бумажку, на бумажку...
(TenderScum)
(Emokid)
\
мне удобнее будет по телефону,И так я себя буду свободнее чувствовать
TenderScum
24.12.2006, 12:47
(Emokid)
(TenderScum)
(Emokid)
\
мне удобнее будет по телефону,И так я себя буду свободнее чувствовать
Ну вот. Определился. Теперь звони.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.