Полная версия этой страницы:
Нужен совет
Алексей_колдун
24.12.2006, 19:24
Вопрос в следующем: вчера познакомился с девушкой(милое создание лет 18-19). Примерно 3 минуты был взгляд глаза в глаза. Времени поговорить не было да и возможности(по технике безопасности. Мы помогали нашему бывшему физику в школе). Бысто она убежала, причем сказав "пока" мило улыбнулась.
Так вот в чем вопрос:
1.Могу , правд через третьи руки, попытаться узнать ее телефон и пригласить погулять
2.В конце января будет встреча выпускников - она должна там быть.
Так вот как бы не поторопиться и не опоздать.
брать телефон ТОЛЬКО самому!
в след раз идти туда, найти ее, взять телефон, позвонить, гулять... etc.
+ сделать для себя вывод о том, что НИКОГДА НЕЛЬЗЯ ТАК ТОРМОЗИТЬ
зы: я не понял, так ты посто спросил ее имя и свалил? как это было, напиши?
Алексей_колдун
24.12.2006, 19:45
Не, Делали общую работу, немного поговорили. Я просто не думал, что она так быстро уйдет. Я планировал проводить ее до остановки, метро, ... Как получилось бы
liandra
24.12.2006, 20:14
Какая разница, как был получен телефон?Да, хорошо бы взять его самому, но если нет возможности? Надо получать и добиваться того, что тебе нужно, чего ты хочешь. И не заморачивать себя по поводу: низзя, патамушта не из ее рук...
Узнав ее номер , ты просто дашь ей показатель своего интереса в отношениях)отпадет ее лишняя проверка.
Destroyer
24.12.2006, 20:54
Бери телефон сам) Накрайняк попрёт вариант узнать через кого-нибуд/
А вообще не стоит её искать где-то,бегать!
если кайф пойти на встречу выпускников - иди!
Аматэрасу Омиками
24.12.2006, 23:44
Насчет телефона. Если она сама даст тебе номер, бедешь хоть уверен, что ты ей интересен.
Просто у меня сейчас ситуация, когда мальчик, совершенно мне не интересный знает мой номер телефона. А мне от этого не легче... Может поэтому я так категорично высказалась...
Хотя, в любом случае телефон лучше знать. Потому что "если что", то можно и через пол годика нарисоваться... Пессимистка я сегодня...
На встречу идти. Что теряться-то?
Все остальное уже вроде, сказано выше. Я лишь акцентирую внимание на первом абзаце своего поста.
Максим Сырбу
25.12.2006, 0:31
если девушка дает свой номер телефона, еще не факт, что ты ей интересен...
Аматэрасу Омиками
25.12.2006, 0:43
Maxx, а в чем можно быть уверенным на все 100? Даже если она тебе делает минет, тож не факт, что ты ей интересен... Ибо, всякое бывает... Это так, к слову...
Максим Сырбу
25.12.2006, 0:49
когда она тебе делает минет, ты можешь быть уверен на 100% в том, что она его тебе делает)))
Дело в том, что думая так, ты НЕ строишь воздушных замков, ты НЕ придумыфваешь себе проблем, которых скорее всего нет.
Увереным можно быть только в том, что произошло! И все!
(Maxx)
а как же ОС во время знакомства
ИМХО можно определить когда она дает чтобы ты отвязался а когда она явно в тебе заинтересована
rivers0
25.12.2006, 10:02
(MOLDER)
(Maxx)
ИМХО можно определить когда она дает чтобы ты отвязался а когда она явно в тебе заинтересована
идя после встрчи домой она ещё тыщу раз подумает, передумает, посочиняет и сделает разные выводы из чего-то, а потом уже решит, отвечать тебе или нет при следующем звонке
Максим Сырбу
25.12.2006, 11:41
(MOLDER)
(Maxx)
так... я о невербалике НИЧЕГО не говорил... я взял ТОЛЬКО факт того, что она далателефон. кроме того из невебалики ты можешь ПРЕДПОЛОЖИТЬ, приятен ли ты ей в общении в ДАННЫЙ МОМЕНТ...
И ты можешь ПРЕДПОЛОЖИТЬ дальнейшее развитие событий.
Алексей_колдун
25.12.2006, 20:38
почитал - спасибо. Но вопрос был: ждать месяц или узнавать телефон сейчас
Максим Сырбу
25.12.2006, 20:41
ответ - как хочешь. не перекладывай ответственность на других.
положительный результат может быть как в одном, так и в другом случае, как и наоборот.
все зависит от того, как ты сней будешь говорить по телефонк=у...
Алексей_колдун
25.12.2006, 23:50
Спасибо еще раз. Буду пробовать
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.