Kowalski
11.1.2007, 22:54
Вкратце ситуёвина такая.
Я уже не учусь, но мой друган учицца на заочке. И я реши с ним сходить на сдачу экзамена, поприкалывацца, заодно на тёлок посмотреть. Тёлок симпотных кот наплакал, но парочка симпотненьких семёрочек было. И я с одной познакомился(7.5\10 классическая секси блондиночка). За ней и её подругой(5.5) уже немного прихлёстывает два парня, плюс вокруг её компании(ещё четыре девчёнки) вюётся компашка тамошних парняг. После занятий провожают их до остановки. Ну вобщем стандартная ситуация, она одна из самых симпотных девочек в группе, и многие парни заметили её, но пока трмозят, но всётаки пара парней уже вошли в более-менее дружеский контакт с ней.
Вобщем выждал момент для подхода - взял телефон - удалился. Вызвон прошёл нормально. Была одна встреча, впринципе прошла нормально, разве только опять упрёк в отсутствии тачки. Девушка хоть и красивая, но не совсем избалованная , даже немного скромноватая и застенчивая т.к. она из прилегающего к городу населённого пункта(20мин езды на маршрутке, не далеко от города, но всёравно разница с городскими красотками есть)
И вот теперь она меня зовёт прийти к ней на сдачу экзамена.
А я вот думаю, что лучше наверное предложить ей встретиться после того, как она сдаст экзамен, чтобы все эти парняги, её одногрупники не мешались.
Вот и вопрос, приходить ли к ней на сдачу экзамена и там с ней общаться и плавно перевести сдачу экзамена в свидание после сдачи экзамена. Или же жёстко поставить условия - либо встреча строго после того как она сдаст экзамен, если же она не хочет встретиться после сдачи, то предложить ей встретиться в другое время. Дело в том, что следующая встреча может состоятся не скоро, она по-многу работает и времени у неё мало, рельно мало - проверено.
Если же всётаки лучше лучше прийти на сдачу экзамена, то как себя вести с ней во враждебном окружении других самцов? Вести себя спокойно, кинестетить ли её на глазах других парней, вести себя как будто она моя девушка или же вести себя как друг(ведь была всего одна встреча) И вообще как надо себя вести, чтобы приход на сдачу её экзамена пошёл мне на пользу, а не во вред?
Respectable-Evil
11.1.2007, 23:02
думаю лучше после экзаменов устроить свидание.
2 Автор:
Опиши подробнее ваше первое свидание. Есть такое ощущение, что тебя водят за нос.
ЗлобныйКарлик
12.1.2007, 20:12
Не вижу смысла тебе переться к ней на экзамен. Она думает, что у тебя дел больше нет, кроме как торчать в коридоре и ждать, пока она будет сдавать? Разочаруй ее. Пусть сдает экзамен, а вы с ней вечером встретитесь и отпразднуете. :wink:
(RK)
2 Автор:
Опиши подробнее ваше первое свидание. Есть такое ощущение, что тебя водят за нос.
В принципе, девочка может тупо хотеть поднять свой статус в группе за счет
Kowalski, да еще и поразвлечься (есть любительницы ранговых разборок). Но судя по описанию, она не такая. Или
Kowalski плохо откалибровал.
ЗлобныйКарлик, RK, чё-то негатива многовато, возможно она просто хотела его увидеть а почему именно на экзамене.. ну ХЗ. Может потому что они там познакомились и это первое что пришло ей в голову. Причем она не сказала "завтра я не смогу встретиться, у меня экзамен", наоборот. А вообще согласен, на экзамене делать нечего, лучше встретить после экзамена и отметить сдачу.
Kowalski, на окружение забей, просто не обращая на них внимания подходишь, киваешь "привет парни", девушке чмок в губы, спрашиваешь "ну как экзамен прошел?" и идете куда хотите..
Ну по крайней мере я бы так сделал, хотя это зависит от того как первое свидание прошло.
ЗЫ А правда интересно, а как прошло первое свидание?
Kowalski
12.1.2007, 23:03
Про что рассказывать? Просто не знаю о чём надо рассказать. Темы разговоров или же описать основные моменты? Или вообще всё подряд?
На первом свидании сначала пошли гулять. Вела себя сдержанно. Я сначала как то на неё не так смотрел, она мне об этом сказала. Как я на неё смотрел не зхнаю, но потом она мне об этом не говорила.Сперва вопросы о том где я работаю - сказал правду о своей работе и что заработок средний и контора мая разваливается, но планирую открыть своё дело своместно с более опытными людьми(это правда) Потом она рассказала, что ей трудно найти работу, т.к. онга молода ну и глупа. Потом вопросы о том, как я провожу свой досуг. Ей не понравилось то, что я не люблю театр а вцелом мой досуг оказался краше. Потом вопросы о том, сколько у меня было девушек, честно сказал что отношения серьёзные завязывались лишь один раз. Потом были вопросы о том, почему я до сих пор не нашёл себе девушку и не женился - на что я ответил, что девушек, которые мне реально нравятся я вижу очень редко, а всякие серые средняшки меня не интересуют(это правда) и что не люблю я лицемерить и вообще вот так вот встречаться с девушкой на 5\10 или 6\10 меня абсолютно не прильщает(Это правда) потому что мне на неё наплевать будет(всё это было сказано каонечно в виде более длинного рамантичного монолога) Потом вопросы о том, почему я познакомился именно с ней, я сказал, что в группе мне понравилось всего двое девушек, она и ещё одна блондинка (8\10) но она была замужем. Из - за того, что мне понравилась замужная красавица она мне сказала, что у меня высокие запросы. И что мне из-за моих запросов тяжело найти девушку - я это подтвердил. Потом ещё гуляли, она немного порулила типа пойдём туда - пойдём сюда. Она действительно хотела погулять и посмотреть на достопремичательности. Потом рассказала мне о своих начинаниях в сфере шоубизнеса. О том как она училась в школе танцев, школе моделей, школе макийяща. Потом она сказала, что умеет готовить и шить. А сейчас она ходит в школу танца живота/
Ходили в кино, на "Волкодава". Поймал момент, чтобы её обнять отреагировав на её "мне холодно" - не сопротивлялась, но вот за руку взять не дала, наверное из за того, что у на кануне я сильно порезал палец на работе и уменя пальцы были измазаны в йоде, не очень эстетично было. Потом сама ко мне прижималась, ложила голову на плечо. Долго пыталась ко мне пристроиться, а я к ней, чтобы сидеть в обнимочку, но сесть удобно так и не получилось(мой недочёт), так что потом снова сидели порознь почти без контактов телесных. Потом держал её в автобусе, вобщем от лёгкой кинестетики не отказывалась. Поцелуя не было, вообще я и не старался до него довести, потому что девушка скромная, воспитанная и консервативная такая. Я бы даже сказал - домашняя.
В разговоре ничего оригинального не было, разве только небольшой негхитик - анекдот. У неё русые волосы, но мелированые. Я это заметил, но она начала утверждать что она блондинка. Я над этим подшутил и сказал "Уникальная акция, в каждой третьей блондинке МОЗГ!"
Девушка для меня на редкость интересная. Я всётаки думаю, что на данный момент я не смогу её получить в ЛТР, учусь на права, дорого денег мало, я и сам без денег не люблю зажигать. Да и ещё зимняя гипертония из-за которой бошка не варит, эх лето - эх круглосуточный ресурс, хочу лето! Наверняка опять перехватит какой-нибудь мужичило на mitubishi lancer но всётаки попытаюсь всё возможное, хотя бы до поцелуя доведу. Для меня поцеловать девушку, которя мне нравится на 80% уже счастье.
Кстати для меня mitubishi lancer самая несчастливая машина, уже в третий раз знакомлюсь с неизбалванной семёрочкой-восьмёрочкой, но тут появляеется хуй на mitubishi lancer и все блин обламывает! Так обидно, ищешь - ищешь, выглядываешь - выглядываешь. Находишь из всей этой огромной массы серости рельльную симпотяжечку, а туту раз. Вроде только дело пошло, о тут понимаешь БИП! БИП!ПРИВЕТ, ЭТО МОЙ ДРУГ, ЕГО ЗОВУТ МИТСУБИСИ. А ЕЩЁ У МЕНЯ ЕСТЬ БЛИЗКИЙ ДРУГ ПО ИМЕНИ ХУЙ, НО Я ТЕБЯ С НИМ ПОПОЗЖЕ ПОЗНАКОМЛЮ. ДАВАЙ КА ДЕТКА ПОЕХАЛИ КАТАТСЯ! И всё, она катается на митсубиси, катается на хуе, а я снова остаюсь в одиночестве и поиске, поиске, поиске..........
2 автор:
Почему она зовет тебя на экзамен? Говорит, что времени мало, много работает? Разве у нее не бывает выходных? И как вообще вяжутся эти ее слова со словами, что ей работу найти трудно?
Как можно серьезно тебе отвечать? Ты же сам видишь, что пишешь. И ты относительно давно на форуме и все никак не меняешься. У тебя не будет отношений с девушками пока ты не перестанешь считать их врагами.
Аматэрасу Омиками
13.1.2007, 5:41
Первая мысль, пришедшая в голову-желание "понтануться" перед одногрупниками/цами.
Эта мысль возникла ЛИШЬ ПОТОМУ, что моей подруге совсем недавно парень в колледж пришел с цветами. Позвал ее прямо с пары. А он вообще, очень солидно выглядит. На машине. Он так с ней мирился после ссоры.
Так вот когда она ко мне пришла, рассказ об этом был в ключе: Ты прикинь, как на меня группа посмотрела. Девченки завидовали. А не: Он ко мне мириться пришел с цветами, какой он классный.
Но может, действительно, потому что "Может потому что они там познакомились и это первое что пришло ей в голову."
Kowalski
13.1.2007, 10:18
Выходной у неё один на неделе, плавающий. В этот выходной у неё экзамен, а следующий будет через дней пять-шесть.
To Hap
Как можно серьезно тебе отвечать? Ты же сам видишь, что пишешь. И ты относительно давно на форуме и все никак не меняешься.
Почему не меняюсь, сначала мой потолок был 4\10 теперь на 6\10. Девушек 6\10 желающих со мной отношений в 2006 году было не мало, но мне они не нужны были, хотя сейчас немного жалею, что я всех этих девушек отодвинул. Так что есть прогресс. Да и на форуме я не постоянно, времени нету. И девушками я занимаюсь не вплотную. Месяц занкомлюсь - три месяца вообще на них не смотрю. Нету времени на форум и на развитие тоже нету. Работа блин, надо менять работу. Я от неё тупею.
Из всего сказанного я понимаю, что лучше встретиться после экзамена.
Аматэрасу Омиками
13.1.2007, 10:36
Kowalski, все-таки большинство людей тоже работают и учатся. И ничего, находят как-то время... Если только твоя девочка не вкалывает 14 часов в сутки.
(Kowalski)
Поясни, чего это я не того понаписал то?
Я поясню.
Вопросы иногда странные появляются. Но обычно у новичков, а ты вроде не новичек.
Вопросы типа: Я ее люблю/хочу. Что делать?
Вот она трусы надела в горошек. Что это значит?
Она, перед тем как я ее поцеловал, спросила, как я отношусь к собакам. Что терь делать и что это значит?
Я ей один раз позвонил, а она сказала, что у нее сейчас нет времени. Значит она меня отшила? Звонить ли еще раз или забить?
Вот и ты задаешь вопрос, на который сам в состоянии ответить после небольшого анализа.
PS Отредактировал уже...
Ну ладно, все равно мой ответ "в силе".
Kowalski
13.1.2007, 16:54
К сожалению я всё ещё новичёк. Опытный пикапер действует по схеме: пришёл - выбрал лучшее - познакомился - соблазнил - трахнул - бросил или ЛТР Т.е. не подбирать, что идёт к тебе в руки, а брать самому то, что тебе нужно. У меня же схема новичка: пришёл - выбрал лучшее - обломился - выбрал чуть похуже или же девушку, проявляющую явную взаимную симпатию, как правило серенькую - познакомился - соблазнил - подумал:"а оно мне надо?" трахнул или же побрезговал, восновном уже начал брезговать - бросил.
Вот поэтому я и спрашиваю всё досконально, потому что девушки, которых я реально хочу из разряда"выбрал лучшее", а мне они не прощают ошобок т.к. ранг низковат, одна ошибка -прощай.
Поэтому я и спрашиваю, что мне делать, чтобы не делать ошибок. Девушки из разряда "выбрал чуть хуже" прощают многое, но "оно мне надо?"
Вот и ты задаешь вопрос, на который сам в состоянии ответить после небольшого анализа.
Да я сам впринципе мог ответить на свой вопрос. Я просто хотел спросить совета. Если я хочу спросить совета в данной ситуации - значит я глуп? И мой ответ на этот вопрос совпал с мнением форумчан.
Но я спрашивал в надежде на то, что может быть кто нибудь скажет что то дельное по данной ситуации. Разве не для этого нужен форум?
Destroyer
13.1.2007, 17:04
После универа. На экзамен не ходи,пусть лучше её там эти парни достают)
по сабжу, автор, иди на экзамен, ей нужно твое присутствие там, чтобы не беспокоилась...А после экзамена, естественно с ней и удалишься, куда тебе вздумается, а про тех парней которые за ней вьются, пусть катятся ко всем чертям...
Удачи
TenderScum
13.1.2007, 17:40
Вот как ни странно звучит, но я бы все-таки побился бы башкой об стену и пошел бы в этот универ, на этот занюханный экзамен и получил бы от этого гораздо больше, чем просто признание девушки. Я бы получил опыт, а заодно бы и увидел ее настоящие намерения, ее настоящий характер. Просто бы, так сказать, на все бы взглянул, почувствовал чтоли.
Kowalski
15.1.2007, 21:43
Вобщем встретился я с ней после экзамена. Она сначала была с подругой. Но мне было похер. Денег не было я поэтому я хотел просто погулять, потрепаться. Впринципе на подругу произвёл интересное впечатление. Подруга же просто от нех делать с нами гуляла. Погуляли, а потом пошли выбирать подарок на ДР для какого то парня. Оказалось, что выбирали подарок для её парня. Я знал, что у неё есть парень, я у неё спросил об этом, когда брал телефон.
Когда я брал телефон, то спросил: Я-"у тебя есть парень?"
Она: Да есть, а что? Для тебя это проблема?
Я: Нет
Потм занч, я естессно не стал помогать ей с выбором подарка. Я уже догадался, что это её парень, но в конце всёравно спросил. А кто такой #####? Она отвечает:" Это мой парень, я же тебе говорила, что он есть у меня". Я сделал недовольное лицо, она немного приуныла. Ну ладно говорю. Вобщем погуляли, я немного над ней постебался вмеру, и подруга мне здорово помогла в общении. Всётаки иногда подруги приносят пользу и не оказываются лишними.
Потом я её посадил на маршрутку. И пошёл на ДР к родственникам. Потом после ДР звою с целью снова встретиться, а она уже гуляет с ######. Она сама об этом сказала.
Я: Ты где пойдём гулять
Она: Я уже гуляю
Я: С кем?
Она: С #######. А ты как ДР отпразновал?
Я: Нормально, ну ладно давай - ложу трубу.
Три часа приходит смс: А почему ты спросил про #####? Что не так?
Я: Да нет, я же знал что у тебя есть парень. Теперь Я знаю, что его зовут #####
она: И что, теперь твоё отношение ко мне измениться?
Я: Да почему измениться? Я же знал, что он у тебя есть? Ты его любишь?
И всё, тут молчание.
На след день нормально вызвонилась, уже договорился о встрече.
Ничего не понимаю, у неё есть парень, которому она хочет сделать дорогой подарок и в то же время, в своё свободное время, которого у неё немного она соглашается на встречу.
На встречах не позволяет за себя платить. Возможно она считает меня другом, однако я же выразил свои намерения и сказал, что я не хочу с ней просто дружить. Однаоко это её не оттолкнуло + лёгкая кинестетика с обоих сторон и положительная реакция на лёгкие поцелуи в щёки и губы. И вообще поведение такое игривое и как мне кажеться, не совсем дружеское, не знаю, может быть она ведёт себя так игриво со всеми своими друзьями. Однако я видел как она общается с другими парнями, с ними она держит дистанцию, меня же подпускает ближе. Хотя скорее всего это проосто я с ней чувствую себя свободно, а другие парни ведут себя с ней более скованно. Поэтому и кажется, что она их не подпускает.
2 Автор:
Теперь ты понимаешь? Ты всего лишь друг для нее!
Kowalski
15.1.2007, 22:48
Всётаки пока я в этом не уверен. Как бы это выяснить поточнее?
Если я прямо спрошу её об этом, она естессно скажет, что она хочет дружить, пусть даже она считает по-дргому. Как же выяснить, хочет она или не хочет?
(Kowalski)
Как же выяснить, хочет она или не хочет?
чего хочет?
ЗлобныйКарлик
15.1.2007, 22:58
(RK)
2 Автор:
Теперь ты понимаешь? Ты всего лишь друг для нее!
Это еще не факт. Не смотря на его косяки (все эти разговоры о парне и любви), девочка явно в нем заинтересована.
(Kowalski)
Всётаки пока я в этом не уверен. Как бы это выяснить поточнее?
Судя по всему, ты ей понравился изначально, вот тебе и делают такие бонусы (если все-таки это не на%балово с ее стороны с целью поразвлечься - тут уж тебе виднее). Выяснить поточнее рекомендую в постели (и уж никак не вопросами в духе "эээ.. а что я для тебя знааачу?" и т.п.).
Kowalski
15.1.2007, 23:20
TO ЗлобныйКарлик, где косяки? Можно поподробнее?
TO MOLDER, хочет ли она трахаться или нет?
Просто с её стороны наблюдается кинестетика. В кино сидели - обнималась, прижималась. Вздыхала, прижиалась плотно. Хотя может быть это просто игра. В метро аналогично. Вот это меня и вводит в сомнения, еслиб не было такой кинестетики, то я бы точно был уверен в том, что она хочет дружить. Тогда вызвал бы её на встречу, и попытался бы максимально продвинутся, облапал бы её всю, поцеловал бы взасос насильно, чтобы она убежала и потом боялась ко мне подходить. Чтобы ей неповадно было всех себе в друзья записывать.
А так вот колеблюсь пока, мож чего и выгорит.
Очень странная хрень, я бы ни на что не расчитывал. А все эти "Ну разве ты не знал?" смахивают на "а ты вообще кто?". Но в любом случае ты же знал что у неё парень есть, так терпи теперь..
И ситуацию к сожалению исправить почти невозможно.. Т.е. тормозил скорее всего на первом свидании. Делай работу над ошибками.
А так вот колеблюсь пока, мож чего и выгорит.
Ага, должно было выгореть еще на первом свидании.. но кто виноват что не выгорело? Или она тебя недостаточно кинестетила?
Kowalski
15.1.2007, 23:28
Т.е. тормозил скорее всего на первом свидании. Делай работу над ошибками.
Тормози в смысле, вёл себя тормознуто в общении. Или стормозил в том, что на первом свидании не зализнул её?
Ну секс ей на первом свидании точно предлагать нельзя было, девушка реально скромная.
(Kowalski)
TO MOLDER, хочет ли она трахаться или нет?
Конечно хочет трахаться :wink:
Забей на ее парня, не стесняйся своих желаний :twisted:
ЗлобныйКарлик
15.1.2007, 23:38
(Kowalski)
TO ЗлобныйКарлик, где косяки? Можно поподробнее?
Каэшн можно.
(Kowalski)
Когда я брал телефон, то спросил: Я-"у тебя есть парень?"
А почему ты вдруг стал узнавать про парня, когда УЖЕ брал телефон? Если уж ты решил знакомиться с дамой, и она тебе охотно дает свой номер телефона безо всяких рассказов о женских монастырях и нелегкой доле замужней женщины, то к чему эти вопросы про парня? Предусмотрительная экологичность? Это однозначный респект, но не похоже, ведь тебя это не остановило. Сбор информации?
(Kowalski)
Я уже догадался, что это её парень, но в конце всёравно спросил. А кто такой #####? Она отвечает:" Это мой парень, я же тебе говорила, что он есть у меня". Я сделал недовольное лицо, она немного приуныла. Ну ладно говорю.
Если уж ты в курсе дел про парня, и тебя это "совершенно не волнует" (судя по твоим ей заявлениям), то будь добр соответствовать имиджу. Само собой она поняла, что тебя это волнует.
(Kowalski)
Потом после ДР звою с целью снова встретиться, а она уже гуляет с ######. Она сама об этом сказала.
Я: Ты где пойдём гулять
Она: Я уже гуляю
Я: С кем?
Она: С #######. А ты как ДР отпразновал?
Я: Нормально, ну ладно давай - ложу трубу.
Три часа приходит смс: А почему ты спросил про #####? Что не так?
Я: Да нет, я же знал что у тебя есть парень. Теперь Я знаю, что его зовут #####
она: И что, теперь твоё отношение ко мне измениться?
Я: Да почему измениться? Я же знал, что он у тебя есть? Ты его любишь?
И всё, тут молчание.
Может вы еще фан-клуб ее парня создадите вместе? Не надо было оправдываться и, тем более, не надо было задавать вопрос о ее чувствах к нему. Тебя ведь это не волнует? Вот и забудь о его существовании (в ее присутствии).
(MOLDER)
Забей на ее парня, не стесняйся своих желаний :twisted:
Лично я против таких раскладов. Но это дело
Kowalski, и он сделал свой выбор.
Kowalski
15.1.2007, 23:58
То ЗлобныйКарлик
Спасибо, этож надож столько косяков. Кнструктивно подчеркнул.
Не знаю, я вот реально осознавал, когда брал телефон, что не надо прашивать про парня, раз телефон взял. Вот прям знал это разумом, но всёравно спросил.
И спрашивать кто такой #### я тоже не хотел, т.к. чувствовал, что не надо. Знал, что она ответит что это её парень. Это было очевидно. Однако всёравно спросил.
Да почему измениться? Я же знал, что он у тебя есть? Ты его любишь?
Вот это тоже не хотел писать в смс, однако вырвалось.
Какая то дурь во мне сидит. Вот хочу что - то сделать или спросить, сказать. Понимаю, что это ошибка, но всёравно делаю косяки.
Лады, щас попробую разбор полётов устроить. Всё ИМХО конечно.
Итак:
[quote]Сперва вопросы о том где я работаю - сказал правду о своей работе и что заработок средний и контора мая разваливается, но планирую открыть своё дело своместно с более опытными людьми(это правда)[/quote]Какая правда? Ты же не на исповеди.. Это негатив, а не правда. Еще наверное с кислой миной - "Да разваливается наша контора.. всё хреново"
[quote]том она рассказала, что ей трудно найти работу, т.к. онга молода ну и глупа.[/quote]Задал тон, она и подхватила. Уже плохо.. Это не свидание, а телефон доверия какой-то.
[quote]Ей не понравилось то, что я не люблю театр а вцелом мой досуг оказался краше.[/quote] Это не состязание "у кого краше досуг", расспроси про театр, что смотрит, в какие ходит.. Внимательнее, а ты наверное начал "а мы тут с чуваками по клубам зажигаем".. И не рассказывай в стиле "да там одна текила 10 баксов". Позитив! Мне понравилось, там уютно, классное место..
[quote]Потом вопросы о том, сколько у меня было девушек, честно сказал что отношения серьёзные завязывались лишь один раз.[/quote]Лучший ответ, "ну полюбому больше чем у тебя

" Вообще дурацкая тема для разговора.
[quote]девушек, которые мне реально нравятся я вижу очень редко, а всякие серые средняшки меня не интересуют(это правда) и что не люблю я лицемерить и вообще вот так вот встречаться с девушкой на 5\10 или 6\10 меня абсолютно не прильщает(Это правда) потому что мне на неё наплевать будет[/quote]Пипец откровенность.. Ты ей сказал дословно "В девушках меня интересует только внешность, мне вообще пофик кто ты и что ты, и я бы лучше молча трахнул тебя чем тереть тут с тобой о театре и твоём богатом внутреннем мире. Это касается и всех остальных девок которых я встречаю." Я не знаю какой романтики можно на это нагнать

но сказано сильно.
[quote]Потом вопросы о том, почему я познакомился именно с ней, я сказал, что в группе мне понравилось всего двое девушек, она и ещё одна блондинка (8\10) но она была замужем. Из - за того, что мне понравилась замужная красавица она мне сказала, что у меня высокие запросы. И что мне из-за моих запросов тяжело найти девушку - я это подтвердил.[/quote]Перевожу: "Мне ваще-то другая тетка больше нравилась, но она блин замужем, поэтому пришлось тащиться с тобой. Да не нормально всё, не извиняйся.." Это можно было приподнести как прикол, но мне кажется ты этого не сделал.
[quote]Потом рассказала мне о своих начинаниях в сфере шоубизнеса.[/quote]Вот это тема! Надеюсь вытянул всё. Интересуйся, удивляйся.. желательно искренне.
[quote]но вот за руку взять не дала, наверное из за того, что у на кануне я сильно порезал палец на работе и уменя пальцы были измазаны в йоде, не очень эстетично было[/quote]Да глупости. Вообще помыть надо было чем-нить. И йодом вообще-то после драки руки мажут, так что она могла хз что подумать. Ну это так, версии.
[quote]сесть удобно так и не получилось(
мой недочёт), так что потом снова сидели порознь почти без контактов телесных[/quote]За такое из института выгоняют, если брать в учебном эквиваленте.
[quote]Поцелуя не было, вообще я и не старался до него довести, потому что девушка скромная, воспитанная и консервативная такая. Я бы даже сказал - домашняя.[/quote]Ага, а голову на плечо ей мама значит разрешает.. Не ищи оправданий. Просто, аккуратно, нежно, никаких "зализал".. Включи сенсоры, а не насос.
[quote]Я это заметил, но она начала утверждать что она блондинка. Я над этим подшутил и сказал "Уникальная акция, в каждой третьей блондинке МОЗГ!" [/quote]Что она тебе такого сделала? За что ты её так?

Вот уж точняк В ТЕМУ анекдот.
[quote]и ещё зимняя гипертония из-за которой бошка не варит[/quote]Вот это верный диагноз.. :wink: Это не наезд, просто подумай как она на анекдот про бландинок отреагировала.
Так что тебе и без тачки есть над чем работать.. Чувство юмора, позитив, будь интересным. Встреча должна приносить удовольствие обоим и не только физическое.
ЗлобныйКарлик всё пральна сказал, согласен на все 100%.
ЗЫ Звиняйте, немного нетрезв, потому и сарказма столько, но наворотил ты сам понимаешь немало.
ЗлобныйКарлик
16.1.2007, 0:26
(Kowalski)
Какая то дурь во мне сидит. Вот хочу что - то сделать или спросить, сказать. Понимаю, что это ошибка, но всёравно делаю косяки.
Это со всеми бывает, не принимай близко к сердцу. Мы часто по началу делаем то, что делать нельзя, и мы об этом прекрасно знаем (читали\слышали). Одно дело - знать в теории, другое дело применять на практике. Делай на это скидку. Все у тебя получится! :wink:
2 Аффтор, 1. про СМС если понимаешь, что какая-то херь, ничего путного в голову не лезет, не спеши отвечать сразу, займись делами, часок через другой, подышешь более приемлемый ответ, главное горячку не пороть.
2. Про парня, ну мож он её не устраивает, но пока рвать с ним ради тебя она не хочет,
можт хочет развлечся, а его использует как спонсора, ну или на тебя такие планы
можт наказать хочет, обидел он её, вот она с другим и гуляет
(впринципе у меня самого щас такая ситуация, что используют в качестве орудия мщения, гыыы, ....чет я последнее время циничным становлюсь...)
можт... тебе еще каких вариантов придумать....
3 Косяки, - ты главное не бойся косячить, иначе ничему не научишься

,
но все же старайся сводить их к минимуму, и обязательно извлекать из них опыт для последующих ситуаций...
Kowalski
16.1.2007, 22:13
[quote][quote]Сперва вопросы о том где я работаю - сказал правду о своей работе и что заработок средний и контора мая разваливается, но планирую открыть своё дело своместно с более опытными людьми(это правда)[/quote]
Какая правда? Ты же не на исповеди.. Это негатив, а не правда. Еще наверное с кислой миной - "Да разваливается наша контора.. всё хреново" [/quote]
Я не говорил про это с унынием. Наоборот говорил с оптимизмом, мол я ценный кадр и без работы не останусь.
[quote][quote]Ей не понравилось то, что я не люблю театр а вцелом мой досуг оказался краше.[/quote]
Это не состязание "у кого краше досуг", расспроси про театр, что смотрит, в какие ходит.. Внимательнее, а ты наверное начал "а мы тут с чуваками по клубам зажигаем".. И не рассказывай в стиле "да там одна текила 10 баксов". Позитив! Мне понравилось, там уютно, классное место.. [/quote]
Ничего такого не было. Она просто спросила, хожу ли я в театр. Я сказал, что не очень люблю ходить. А она ответила, что любит. А я спросил на какие пьессы она ходила, какой жанр ей нравиться, какой театр ей больше нравитьться, есть ли любимый актёр. В ответ я получил молчание, потому что про театр она нихрена не знает. Сходила пару раз и утверждает, что она любит театр. Оказалось, что я , не любя театр, побывал в наши обоих крупнейших театрах, она же только в одном. И что я чаще хожу в театр, чем она.
[quote][quote]Потом вопросы о том, сколько у меня было девушек, честно сказал что отношения серьёзные завязывались лишь один раз.[/quote]
Лучший ответ, "ну полюбому больше чем у тебя " Вообще дурацкая тема для разговора. [/quote]
Как уйти от этого разговора? Чтобы она об этом больше не спрашивала. Иногда просто отшутившись не получается уйти от этого разговора.
[quote][quote]девушек, которые мне реально нравятся я вижу очень редко, а всякие серые средняшки меня не интересуют(это правда) и что не люблю я лицемерить и вообще вот так вот встречаться с девушкой на 5\10 или 6\10 меня абсолютно не прильщает(Это правда) потому что мне на неё наплевать будет[/quote]
Пипец откровенность.. Ты ей сказал дословно "В девушках меня интересует только внешность, мне вообще пофик кто ты и что ты, и я бы лучше молча трахнул тебя чем тереть тут с тобой о театре и твоём богатом внутреннем мире. Это касается и всех остальных девок которых я встречаю." Я не знаю какой романтики можно на это нагнать но сказано сильно. [/quote]
Я сказал всё это, ну совсем другими словами. Но к сожалению для меня это правда. Хотя всётаки мне не вожен секс, для меня важно то, что меня любит симпотная девушка. Не хочу говрить: "Да конечно девушка у меня не фонтан, но самое главное то, что мне то она нравиться. И мне плевать, что она страшная" Не хочу так лукавить.
[quote][quote]Потом рассказала мне о своих начинаниях в сфере шоубизнеса.[/quote]
Вот это тема! Надеюсь вытянул всё. Интересуйся, удивляйся.. желательно искренне. [/quote]
Это на само так громко назвала свои начинания, начинаниями в шоу бизнесе. Ну что она сказала. Сказала, что ходила на спортивные танци, в школу моделей, а сейчас посещает секцию танцев живота.
Я постарался раскрутить эту тему, но она ничего сама толком то рассказать не могла. Ну ходила говорит и ходила. Прикольно было. В голове у неё ничего от шоубизнеса не осталось.
[quote][quote]и ещё зимняя гипертония из-за которой бошка не варит
Вот это верный диагноз.. [/quote] Это не наезд, просто подумай как она на анекдот про бландинок отреагировала. [/quote]
Про гипертонию я ей ничего не говорил, это я так от себя сказал.
На анегдот она отреагировала нормально. Сначала хотела изобразить недовольство, но потом рассмеялась и одобрительно меня уддарила легонько в живот.
Kowalski, на самом деле это всё не критично, причина могла быть в чем угодно.. Просто многое вообще зависит от того как ты общаешься, а на первом свидании это почти 90%.. Некоторые вещи подталкивают тебя к ней (позитив, чувство юмора, внимание, интересные темы, волнующие рассказы, создаваемый тобой образ который соответствует тебе на 100% и нравится ей на 200%), а некоторые отталкивают (пренебрежение, споры, неоправданное молчание, насмешки или грубые нег-хиты, неуверенность, понты, грубость, признаки несоответствия вас друг-другу). Вот твоя правда про "я встречаюсь только с красивыми" это скорее к пренебрежению. Ты ставишь акцент на её внешности, а не на ней.
Хотя судя по тому как ты её описал, она тебе и нужна только потому, что она симпатичная. Иначе ты бы не переживал так..
Вот смотри.. "
сказала, что ей трудно найти работу, т.к. она молода ну и глупа", что судя по вопросу "
сколько у тебя было девушек" чистая правда. "Правда" в отличие от всего остального: про театр и про шоубизнес. Про шоубизнес это вообще отдельная тема, просто девушки которые расчитывают только на свою внешность во всём, в том числе и с парнями, ОЧЕНЬ забавляют. Короче театр и шоубиз - понты. И мне всё больше кажется, что твой анекдот в тему. Зря она смеялась.
Потом были вопросы о том, почему я до сих пор не нашёл себе девушку и не женился
Беги, дядь Мить. (с) кино какое-то
Кароче не представляю, что с ней делать.. Если только для эстетического удовольствия.
Попробуй еще с кем-нить познакомиться, с красивой и
интересной девушкой.. Все твои заморочки только из-за отказа (по этому поводу я бы так не переживал) и потому что выбора в тот момент небыло. Переключайся со спокойной душой.
Может и хорошо что с поцелуем притормозил.. Хотя больше так не делай. Запомни, ниодна нормальная девушка не скажет что ты хреново целуешься.. Это просто означает, что ты готов с ней "идти дальше". А через 5 минут ты уже узнаешь как ей больше нравится и ваще проблем не будет. Зря гружу, но просто напомнил.
Как уйти от этого разговора? Чтобы она об этом больше не спрашивала. Иногда просто отшутившись не получается уйти от этого разговора.
По ситуации:
-
Сколько у тебя было девушек?
- Ну больше чем у тебя это 100 пудов..
-
Нет а правда.. Сколько?
- Тебе это зачем? Хочешь посоревноваться? (снисходительно рассмеяться)
-
Ну мне это важно..
1 - Статистику собираешь? Понятно почему ты так легко согласилась на встречу..
2 - Давай этот вопрос пропустим и сразу переидем к биографии..
3 - Животные считаются? (очень аккуратно)
и т.д. На самом деле это не её дело и вопрос абсолютно бестактный. Если достанет, то можно так и сказать.
Kowalski
19.1.2007, 21:28
Помимо симпатичности меня привлекла её скромность. Она реально скромная и неизбалованная, домашняя. Красивая и скромная это огромная редкость - просто подарок в плане ЛТР и при это я чувтвую, что мне с ней хорошо именно в душевном плане. Она для меня сексуальна, но я чувствую, что мне с ней рядом хорошо быть не только из-за её сексуальности. Ну а общение, я вообще за всю жизнь встречал только двух семёрок, более-менее интересных в общении.
Вот новые подробности её личной жизни узнал на днях. Заходил к ней на работу, мне было по-пути. Рассказала, что у её парня недавно был ДР и справляли они его вдвоём. Ну раз так, я могу сделать вывод, что у них просто всё замечательно. Она подарила ему золотые часы, а он ей пообщеал купить мобилу дорогую. А потом они ходили в сауну. Говорит напарились. Вобщем дело-труба.
Как вы думаете забить совсем и исчезнуть или же поддерживать отношения, видется хотя бы раз в месяц, смс время от времени. Одно я знаю точно, не хочу её терять и стирать из жзизни вместе с номером телефона.
Или же вытянуть на встречу и попытаться продвинутся максимально далеко и посмотреть на её действия. Я почти уверен, что она не даст себя поцеловать, не говоря уж про трах, чисто так, для успокоения души сделаю, то, что должен делать парень с девушкой.