Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Тактика?
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Помощь начинающим
baYan
Я и моя девушка "играем"...
Я не хочю играть,хотелось бы что-то посерьезней..
Как мне сделать так,что бы она не играла?
____
( к написанию поста не приставать)
ЗлобныйКарлик
А можно чуть-чуть поподробнее о ваших отношениях (сколько вместе? секс есть? были ли уже серьезные траблы? и т.п.), и что ты называешь игрой?
baYan
знакомы 5 месяцев,гдето 2 месяца встречаемся..
..Незнаю,что за парни у нее были,но они -долбо...Ибо когда зашла речь про отношения..так,невзначай..то она сказала: Надо всегда проявлять инициативу и делать так,что бы было не нудно и скучно .. Я: не обязательно.Она: Обязательно.. ohmy.gif
..Воспитание у нее "галимое"..Иногда заскоки бывают..
Я с ней играл сначало,создал образ в ее голове,в который она влюбилась..С одного класса мы..Перед каникулами садилась ко мне за парту..Кинестика +.."петтинг"..ну если это то слово..но сказала что не в классе))Сегодня,Терь она ( с какого-то счастья) начинает меня игнорить..но сама свой же игнор в мою сторону не выдерживает,так как я не обращаю на нее внимание, и начинает привлекать внимание..Вот только смысл меня игнорить?Вообще она странное существо)Может она таким способом хочет мне сказать?...
Это игра..серьезно она воспринимать не хочет..15 лет..мм..
ЗлобныйКарлик
(baYan)
Это игра..серьезно она воспринимать не хочет..15 лет..мм..

Ну вот то-то и оно. Девочка просто может быть как минимум не готова к чему-то серьезному, потому что ей хочется развлекаться, играть и радоваться жизни. Судя по всему, она не считает, что ты независим и самодостаточен. Докажи ей, что она ошибается. Только палку не перегни. Фактически, тебе нужно увеличить свою ценность в ее глазах. Чтобы она думала, что может тебя потерять. Вот тогда она схватится мертвой хваткой (если дорожит тобой). Но меня все-таки смущает возраст.. Без фанатизма, короче. :wink:
baYan
Есть идея,что бы ко мне в класс зашла знакомая с 11 класса..))
Будут вопросы....
В этом направлении думаю?
ЗлобныйКарлик
(baYan)
В этом направлении думаю?

Да.
Но не зацикливайся только на сошиал пруфе. Важно твое поведение вцелом. Не забывай о "дрессировке". Когда она ведет себя правильно - давай ей "пряник", когда не правильно - "кнут". И тщательно калибруй.
baYan
Слово "калибровка" мне не знакомо..(
ЗлобныйКарлик
(baYan)
Слово "калибровка" мне не знакомо..(

http://www.pickupforum.com/viewtopic.php?t=4585
baYan
Спасибо..завтра отпишусь..Ну,я думаю не за один день делаеться)Но всеравно..
ЗлобныйКарлик
(baYan)
Ну,я думаю не за один день делаеться)

В точку. smile.gif
Максим Сырбу
..Воспитание у нее "галимое"..Иногда заскоки бывают..

правильно ли я тебя понимаю, что иногда она себя ведет не так, как ты хочешь, чтоб она себя вела, скидывая ответственность за это на воспитание?
baYan
Уже понимать не обязательно..
Гаплык..
Мм..гврит: я полюбила другого
snowwh1te
Имхо очень здорово. Не надо серьёзности она всё испортит. В игровой форме можно развести девушку на что угодно. Она будет вести себя как маленький котёнок :-)
ЗлобныйКарлик
(baYan)
Уже понимать не обязательно..
Гаплык..
Мм..гврит: я полюбила другого

И что? Ты это схавал и сдался? Давай-ка не отступай от намеченного плана (тем более, что терять тебе теперь якобы нечего) и постарайся без глупостей (это я про нытье, признания в вечной астральной любви и т.п.).

(snowwh1te)
Имхо очень здорово. Не надо серьёзности она всё испортит. В игровой форме можно развести девушку на что угодно. Она будет вести себя как маленький котёнок :-)

Надеюсь, у тебя нет домашних животных, а то мне не по себе от твоих фантазий. :wink:
baYan
Вариант..Так и буду делать
Завтра иду к психологу,надо пропустить 1,5 урока..Скажу другу,что якобы ко мне пришла девушка..Бла бла бла..
Вот хотелось бы уточнить понятия..
Независимость-я так понял не зависить от кого-то..
А самодостаточность?Есть все...Знаю,надо быть таким,но как для начала это показать?Я потом уже привыкну..Ну НЛП
baYan
Если честно..ну добьюсь я любви..У нее тараканов куча..Да и курит..
Разочарован наверное..Но не хочеться
ЗлобныйКарлик
(baYan)
Если честно..ну добьюсь я любви..У нее тараканов куча..Да и курит..
Разочарован наверное..Но не хочеться

Это твоя жизнь, твое дело и твой выбор. :wink:
Истребитель
Слушай, автор, привыкай, у девушек лет до 18 у всех почти такие тараканы. Не знает как отношения сделать интереснее вот и выёбывается. В прямом смысле слова! Она боится что если она не будет играть, тебе станет скучно или ей станет скучно и вы расстанетесь. Она искренне ревнует тебя к каждому столбу и считает нужным постоянно тебе об этом говорить, требовать с тебя где был что делал. И так далее. Ей нужен более опытный парень, который может её усмирить. Как? Да оч просто. Кнутом и пряником. Точнее отсутствием себя и пряником.

Выпендривается - спокойно занимаешься своими делами, тебя это near bird. Делает ближе - обнимаешь, целуешь, гуляете, болтаете о приятном. Можешь ей что-нибудь креативненькое устроить, крышеснос, маленький милый подарок.... Столько возможностей! Только начинается очередной заёб - обнимаешь, жестко берёшь её в свои руки, чуть сжимая её плечи, смотришь в глаза, и говоришь - ХВАТИТ. Или опять игноришь. И вообще, сексом надо заниматься с девушкамИ, а тебе с ней НЕЛЬЗЯ, а с такими заскоками и подавно НЕЛЬЗЯ, пока ей не будет 16. Так что..... увы....
frozen
Истребитель, +1. И вообще риспект, все совершенно правильно!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.