Полная версия этой страницы:
Тактика?
Я и моя девушка "играем"...
Я не хочю играть,хотелось бы что-то посерьезней..
Как мне сделать так,что бы она не играла?
____
( к написанию поста не приставать)
ЗлобныйКарлик
16.1.2007, 0:21
А можно чуть-чуть поподробнее о ваших отношениях (сколько вместе? секс есть? были ли уже серьезные траблы? и т.п.), и что ты называешь игрой?
знакомы 5 месяцев,гдето 2 месяца встречаемся..
..Незнаю,что за парни у нее были,но они -долбо...Ибо когда зашла речь про отношения..так,невзначай..то она сказала: Надо всегда проявлять инициативу и делать так,что бы было не нудно и скучно .. Я: не обязательно.Она: Обязательно..
..Воспитание у нее "галимое"..Иногда заскоки бывают..
Я с ней играл сначало,создал образ в ее голове,в который она влюбилась..С одного класса мы..Перед каникулами садилась ко мне за парту..Кинестика +.."петтинг"..ну если это то слово..но сказала что не в классе))Сегодня,Терь она ( с какого-то счастья) начинает меня игнорить..но сама свой же игнор в мою сторону не выдерживает,так как я не обращаю на нее внимание, и начинает привлекать внимание..Вот только смысл меня игнорить?Вообще она странное существо)Может она таким способом хочет мне сказать?...
Это игра..серьезно она воспринимать не хочет..15 лет..мм..
ЗлобныйКарлик
16.1.2007, 1:17
(baYan)
Это игра..серьезно она воспринимать не хочет..15 лет..мм..
Ну вот то-то и оно. Девочка просто может быть как минимум не готова к чему-то серьезному, потому что ей хочется развлекаться, играть и радоваться жизни. Судя по всему, она не считает, что ты независим и самодостаточен. Докажи ей, что она ошибается. Только палку не перегни. Фактически, тебе нужно увеличить свою ценность в ее глазах. Чтобы она думала, что может тебя потерять. Вот тогда она схватится мертвой хваткой (если дорожит тобой). Но меня все-таки смущает возраст.. Без фанатизма, короче. :wink:
Есть идея,что бы ко мне в класс зашла знакомая с 11 класса..))
Будут вопросы....
В этом направлении думаю?
ЗлобныйКарлик
16.1.2007, 1:46
(baYan)
В этом направлении думаю?
Да.
Но не зацикливайся только на сошиал пруфе. Важно твое поведение вцелом. Не забывай о "дрессировке". Когда она ведет себя правильно - давай ей "пряник", когда не правильно - "кнут". И тщательно калибруй.
Слово "калибровка" мне не знакомо..(
ЗлобныйКарлик
16.1.2007, 1:50
Спасибо..завтра отпишусь..Ну,я думаю не за один день делаеться)Но всеравно..
ЗлобныйКарлик
16.1.2007, 1:55
(baYan)
Ну,я думаю не за один день делаеться)
В точку.
Максим Сырбу
16.1.2007, 10:36
..Воспитание у нее "галимое"..Иногда заскоки бывают..
правильно ли я тебя понимаю, что иногда она себя ведет не так, как ты хочешь, чтоб она себя вела, скидывая ответственность за это на воспитание?
Уже понимать не обязательно..
Гаплык..
Мм..гврит: я полюбила другого
snowwh1te
16.1.2007, 20:05
Имхо очень здорово. Не надо серьёзности она всё испортит. В игровой форме можно развести девушку на что угодно. Она будет вести себя как маленький котёнок :-)
ЗлобныйКарлик
16.1.2007, 21:28
(baYan)
Уже понимать не обязательно..
Гаплык..
Мм..гврит: я полюбила другого
И что? Ты это схавал и сдался? Давай-ка не отступай от намеченного плана (тем более, что терять тебе теперь
якобы нечего) и постарайся без глупостей (это я про нытье, признания в вечной астральной любви и т.п.).
(snowwh1te)
Имхо очень здорово. Не надо серьёзности она всё испортит. В игровой форме можно развести девушку на что угодно. Она будет вести себя как маленький котёнок :-)
Надеюсь, у тебя нет домашних животных, а то мне не по себе от твоих фантазий. :wink:
Вариант..Так и буду делать
Завтра иду к психологу,надо пропустить 1,5 урока..Скажу другу,что якобы ко мне пришла девушка..Бла бла бла..
Вот хотелось бы уточнить понятия..
Независимость-я так понял не зависить от кого-то..
А самодостаточность?Есть все...Знаю,надо быть таким,но как для начала это показать?Я потом уже привыкну..Ну НЛП
Если честно..ну добьюсь я любви..У нее тараканов куча..Да и курит..
Разочарован наверное..Но не хочеться
ЗлобныйКарлик
16.1.2007, 22:57
(baYan)
Если честно..ну добьюсь я любви..У нее тараканов куча..Да и курит..
Разочарован наверное..Но не хочеться
Это твоя жизнь, твое дело и твой выбор. :wink:
Истребитель
18.1.2007, 10:23
Слушай, автор, привыкай, у девушек лет до 18 у всех почти такие тараканы. Не знает как отношения сделать интереснее вот и выёбывается. В прямом смысле слова! Она боится что если она не будет играть, тебе станет скучно или ей станет скучно и вы расстанетесь. Она искренне ревнует тебя к каждому столбу и считает нужным постоянно тебе об этом говорить, требовать с тебя где был что делал. И так далее. Ей нужен более опытный парень, который может её усмирить. Как? Да оч просто. Кнутом и пряником. Точнее отсутствием себя и пряником.
Выпендривается - спокойно занимаешься своими делами, тебя это near bird. Делает ближе - обнимаешь, целуешь, гуляете, болтаете о приятном. Можешь ей что-нибудь креативненькое устроить, крышеснос, маленький милый подарок.... Столько возможностей! Только начинается очередной заёб - обнимаешь, жестко берёшь её в свои руки, чуть сжимая её плечи, смотришь в глаза, и говоришь - ХВАТИТ. Или опять игноришь. И вообще, сексом надо заниматься с девушкамИ, а тебе с ней НЕЛЬЗЯ, а с такими заскоками и подавно НЕЛЬЗЯ, пока ей не будет 16. Так что..... увы....
Истребитель, +1. И вообще риспект, все совершенно правильно!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.