Полная версия этой страницы:
тренинг для новичков?
привет всем. сразу к делу.недавно ознакомился с книгой по РМЭС и Секретами уличных знакомств. на днях еду в родной город - провинция, мест для срыва крыши немного, да и температура сейчас не подходящая - вследствие возник вопрос, как можно потрениться с другом в таких условиях?
Аматэрасу Омиками
26.1.2007, 14:18
Извините, что я не туда пишу... Просто уже в который раз возникает мысль... Часто новички начинают создавать темы даже не смотрев (не говорю уж про "читав"...) форум и сайт.
Что то с этим нужно делать... Например ограничить "активность" новичков в созданни новых тем, до того, как они (новички) не оставят хотя бы 10 сообщений на форуме...
По теме: сама живу в провинции, что же теперь не знакомиться, не общаться, отношения не строить и "сексом не трахаться"... А сначала создать инструкцию, как жить в таких условиях... И потом, только в соответствии с правилами этой инструкции пытаться взаимодействовать с противоположным полом...
Вероятно, я вопрос Николая не поняла...

Сорри за офф, но как звучит,
(Хрусталь)
"сексом не трахаться"...
,
Девушка мммм... я вас влюблился....
по теме, - взять друга и пойти тренироваться, например на каток...
Аматэрасу Омиками
26.1.2007, 16:50
Newmax, да, веселая фраза...
По теме (чтоб сильно не флудить): помимо катков (где клево, потому что кинестетики много) есть еще парки (в них иногда гуляют, даже когда зима), кафешки (в них зимой греются), общественный транспорт, дорога на учебу/работу/магазин...любое место, где есть девушки.
Аматэрасу Омиками
26.1.2007, 16:52
О, да, загляни Максу в ЖЖ. Там был пример, как можно самому тренироваться.
Ну наехали на НОВИЧКОВ! Аж страшно стало. Погодна полное г. Мозги замерзают- перестаешь думать о высоком.
2 nikolay
Есть заочная форма тренингов.
По интернету.
Тебе дают теорию (специально под тебя), тебе дают упражнения, задания.
Тебя консультируют, дают ОС, помогают.
Такая штука есть и у Ардора. (помойму)
Зачем с другом? Живи своей жизнью и не упускай моментов познакомиться, а ни выходи специально чтобы познакомиться.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.