Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Попытка возврата после 2 месяцев
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Помощь начинающим
Ugen
я постил уже свою историю здесь пару месяцев назад. Тогда я не смог вернуть девушку и решил в итоге сделать так, как подсказали на форуме: забил и отправил в игнор. Главное, на мой взгляд, я действительно сделал: занизил ее значимость для себя, не знаю, как объяснить точнее, но просто я понял, что могу жить без нее.
И тем не менее. Расстались мы в середине ноября по ее инициативе, причем без веских причин. Вот так вот взяла и разлюбила после года вместе. Ну бывает. Главное, ни к кому не ушла, а просто...просто ушла и все. я делал одну попытку вернуть ее, но безрезультатно, дальше ничего делать не стал, т.к. понял: все будет только хуже и ушел в полный игнор: я не звонил, не писал, поставил ее в игнор в аське, на все ее сообщения не отвечал. Так длилось около 2-3 недель. К Новому Году я наконец понял, что все. Я готов. Я могу общаться с ней без каких-либо проблем, больше ничего не щемит, когда я слышу ее голос. Она звонила после НГ один или два раза сама, несколько раз писала смс (на отвлеченные темы). Сама начала писать мне в аську, причем про игнор - молчок, как будто ничего не было. Сейчас общаемся с ней как друзья, но только виртуально, ни разу не встречался с ней вживую вот уже почти два месяца. Как по-вашему, есть ли шанс ее вернуть (почти уверен, что никого у нее сейчас нет, по крайней мере серьезного)? Если да, то что бы вы посоветовали? Думаю, она не откажется сходить со мной куда-то, вот только как направить встречу в нужное русло? И вообще стоит ли это делать? Или лучше сразу начать активную атаку? Заранее спасибо.
TenderScum
Напомни, сколько у вас отношения длились?
Думаю, ты просто придумал себе, что "на нее тебе параллельно"если уж на то пошло.
Cartel
Не думаю что надо вести себя как-то особенно. Веди себя так как будто ничего небыло, т.е. про расставание забудь. Главное - Не надо выяснять отношений! Т.е. никаких разговоров вроде "почему ты ушла?". Просто хорошо проводите время. 8) Расслабься короче.

А на самом деле ты думаешь стоило 2 месяца на виртуал тратить? Всё это время ИМО надо было искать другие варианты с другими девушками..
Sting
Помню твою историю
Имхо просто общайся и не атакуй.
А то как получается, она тебя бросила а ты опять к ней подкатываешь? Нет уж, у тебя есть достоинство, она тебя бросила, значит пусть сама и возвращает отноешния.
MOLDER
И вообще стоит ли это делать?

Я так и не понял чего ты хочешь? Какая цель?
Ugen
В смысле на виртуал тратить? Я не тратил, просто общался с ней и все. На других девушек за это время очень даже обращал внимание, так что с этим все ок.
Отношения выяснять с ней тоже абсолютно не собираюсь. насчет того, что возвращать не нужно, а сделать так, чтоб вернулась сама - это нереально, потому что мы с ней не пересекаемся в реале никак, ей не с чего хотеть меня вернуть. Да и я не хочу, в общем-то ее возвращать, просто думаю, можно ли начать все с начала.
Greatraven
Приглашай на встречу и делай крышеснос и своим поведение и вообще собой (если конечно ты готов) рушь полностью всё предыдущее её представление о тебе!
Не читал твоей прошлой темы и не знаю что её в тебе не устраивало, поэтому больше сказать не могу.
Водар Паветра
Автор, вот ты сказал, что сейчас вы общаетесь как друзья, верно? А ведь это и есть отношения, только без секса. Поэтому продолжай с ней общаться, у тебя есть великолепная возможность заценить ей "со стороны", цзнать её хорошо, не вступая в отношения. А потом, когда всё взвесишь, решишь, стоит ли вам быть вместе. И вообще, даже если отношения перешли в стадию житься-быться вместе и секса, старайся держать их как можно ближе к тому уровню, на котором вы сейчас. Как друзья. Тогда и ревности не будет, и ссор поуменьшиться. Ты ж к своим друзьям не ревнуешь, верно? Или, может, ревнуешь и к ним ? smile.gif
someAndrey
ИМХО - 2 месяца мало. Ты сам не изменился наверняка еще.
Пол года - год.
*Romeo*
Автор, помню твою тему.
Считаю, что в виртуале зря с ней общаешься! Если общаться, то по телефону, в реале, ИНОГДА только в аське!
Лично я бы сейчас, видя её интерес к тебе со стороны, пропал бы совсем не на долго, не отвечал. Денька бы через три объявился, сказал, что были дела и пригласил бы куда-нибудь. И вот дальшеЮ, как правильно сказали, просто смотрел бы на неё со стороны, дружеские отношения.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.