Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Нужен соввет!
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Помощь начинающим
Panikovski
Дело происходит в Калифорнии..
Я встретил в классе по психологии оч красивую девушку. Так познакомился, там об учебе поговорили, о том о сем. Она подвезла до книжного мага там книжки купили (она как зашла в маг все взгляды парней на нее =)). Потом она предложила довезти обратно в универ, очень удивилась когда я отказался сказал что пишком полезнее, и все попращался...

Я понимаю что сглупил телефона не взял и не пригласил никуда... но опыта практического почти 0. Мне вобще с женщинами не везет - если кого приглашаю куда - всегда или шибко заняты или у них парень. Тут языковой барьер довольно большой и вообще я оч малообщителен.

Чтобы вы посоветовали господа профи когда я ее в понедельник встречу? Что можно сделать чтобы привлечь ее и чтоб наверняка меня не послала и в ДоД не отправила... (если уже не отправила)? А так же чтобы не стыдно было в этот класс потом ходить? (очень уж не охота опять глупость какую-нить наделать).
MOLDER
(Panikovski)
Тут языковой барьер довольно большой и вообще я оч малообщителен.

БГ развивай
AnlimiT
БГ -Борисова Гребенщикова что ли)))
MOLDER
(Antline)
БГ -Борисова Гребенщикова что ли)))

бредогенератор
lexa
в лос анжелесе есть хороший пляж, я тебе кстати писал что на нем нужно делать, малообщительность как рукой снимет...
ls42991
Языковой барьер можно разбомбить снятием барьеров: платонического, эротического и сексуального smile.gif
Panikovski
да с бг у меня вообще sucks. Особенно по-английски smile.gif
Мне друзья прозвище "сундук" дали.
liandra
А ты развивай невербалику)))язык жестов может быть очень красноречив)
И для след.встречи выбери место, удобное для тебя в плане общения.
Tadas
выскажу свое мнение: я прожил в штатах около года, но не в элэй а в иллинойсе, в чикаго. тут ментальность другая, они не идут не под какие писанные правила, они глупы, и у них нет никокй женской логики и интуиции, пусть она красивая, желанная другими такими же глупыми, ты помойму словянин, и думаю найдешь способы.
главное что ты отличаешься.
попробуй не бредогенерацию, потому как до нее в английском тебе еще далековато, а что то по проще, например четкий план свидания, и всевозможные темы, перед этим подготовленные. Удачи :wink:
на последок добавлю, что снял первую американку, в последствии 3 месяцев проживания и адаптирования.
Sting
Без опыта сразу на красоточку замахнулся? Не очень то это хорошо, но то что она идёт с тобой на контакт это уже большой +
Общайся с ней, приглашай погулять туда, сюда...Глядишь общий язык найдёте, потом перейдёшь на кинестетику и всё пойдёт своим ходом =)
*
(Sting)
Без опыта сразу на красоточку замахнулся? Не очень то это хорошо
- как раз таки хорошо, парень не боится откусить кусок послаще wink.gif
Sting
Да много кто не боится, проблема в том что в итоге этот смельчак получает дод или пнхwink.gif
pr0fet
не... БГ - Bloodhound Gang =)))
Panikovski
(Sting)
Да много кто не боится, проблема в том что в итоге этот смельчак получает дод или пнхwink.gif

Походу в данном случае именно дод sad.gif

Короче подкатил сегодня к ней... она из класса как стрела вылетела (наверно от меня biggrin.gif ) еле догнал.. уффф. Грю "Whats up!"
Она - Hi и сотовый достала начала какие-то месаги слушать, на меня 0 внимания. Я немного ох.. от такого не почтения... врубил тоже плеер (я всегда с ним хожу). Она в итоге начала рассказывать про то какие у нее забавные друзья кода пьяные и ей месаги оставляют...

Ну я спросил как она провела Weekend, на что получил целый рассказ о том, как она нажралась "wasted" и тд... я сказал, типо "давай следующий проведем вместе..."
...как будто ждала этого вопроса, падла, "нет извини у меня бой-фрэнд!"

Тут я ступил и завис минут на 5 (я в пикапе совсем ньюб :? ) И уже она пыталась меня разговарить чем-то.

Фуух... в конце концов разговор завязался более менее приличный (у меня с америкосами такое очень редко бывает) Я рассказал типо как я снежным комом с горок на лыжах летал и много всякой фени... Она смеялась, тоже че-то про себя рассказывала, как она руку (даже рукав задрала показала) сломала один раз, и тд...

Когда мы попрощались я еше раз спросил "Sure ли ты что не хочешь hang out вместе this weekend..." На что получил тот же ответ. Спросил "че ты так сильно от парня своего зависишь?" она сказала (мне кажеться соврала), что они с ним на эту тему уже в субботу разговаривали...

Где я тут натупил? Как надо было вести себя? Господа профм посоветуйте, очень уж заеб... каждый раз одно и тоже с этими туземцами... туземками. :?:

Да, она до сегодняшнего не говорила о никаком парне, а на вопрос "что ты любишь делать в свободное время?" говоорила что любит тусоваиться с подружками.

Стоит ли еще пробовать с ней мутить или "conversation over"?

Заранее за советы и оплевывания моего безнадежно тупого неумения благодарен.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.