Полная версия этой страницы:
И ВНОВЬ ШЛЯПА, но я понял ...
И ВНОВЬ ШЛЯПА, но я понял ...
ОТДЕЛЬНОЕ СПАСИБО ТЕМ, кто высказывает свою точку зрения в мой адрес.
и так, ...... понял то, что у меня не любовь, кто не знает мою историю в 2х словах - МЕНЯ БРОСИЛИ, кажеться жить не могу без нее, даже ДОД там не пахнет, меня избегают.
я уже 2 недели сгниваю, НО Я ТО ДУМАЛ, ОТ ЛЮБВИ, а там ребят другое
- не могу думать о том, что ее кто то будет лапать и е...ть
- не могу простить динамо такое
- бесит, что не стал ля нее тем, ради кого можно перестать общаться с бывшими
НАДЕЮСЬ - это не любовь, А ЧУВСТВО СОБСТВЕННОСТИ. ВОТ ТУТ МНЕ УЖЕ ЛЕГЧЕ .........
УВАЖАЕМЫЕ, КАК БЫТЬ
спасибо
Максим Сырбу
15.2.2007, 16:53
это скорее эгоизм, дружище! ты думаешь совершенно не о ней, а о себе. пройдет;-)
ВОТ ТУТ ТЫ ПРАВ, А СРОКИ КАКИЕ ))))) всмысле - как скоро? я стрелец))
Максим Сырбу
15.2.2007, 17:33
когда найдешь новую, пройдет!
а вот если не тянет ни к кому, если не прет, замкнутый круг ))
ТЫ МУЖИК ИЛИ БАБА? ХАРЕ НЫТЬ!!!
Подрочи сразу отпустит!
(biz)
Подрочи сразу отпустит!
Ага, не поможет, еще раз подрочи, офигенный совет... :?
(AnlimiT)
(biz)
Подрочи сразу отпустит!
Ага, если не поможет, еще раз подрочи, офигенный совет... :?
Аффтор, познакомься с другой, первое время, будешь о старой больше, Ну а новую поэтом заинтересуешь, косякв меньше лепить будешь, потому как первое время тебе на новую всеравно будет, ну а потом осознаешь, что старая нафиг не нужна,
Было у меня такое, когда расстались, представлял как её кто-то лапает ивообще хуёво становилось, время очень хорошо выличло.
Советую тебе добиться контакта с ней и сказать что-то такое, что её заденет....НЕТ НЕТ! НЕ грубить! Скажи с улыбкой на улице что ты подумал и решил что вы наверное друг другу не подходите, что ты раньше смотрел через призму и не видел всего того что стоило видить, улыбнись мило, поцелуй в щёчку И ПУСТИ В ИГНОР!!! ЖЁСТКИЙ!
Ещё можешь что нибудь промямлить чтобы она не поняла и потом попыталась позвонить, а тут БАЦ и ты трубку не берёшь, ей будет обидно и возможно через некоторое время она захочет к тебе вернутся, но пойми всё это если вы встречались не меньше пол года...если два месяца повстречались и расстались, то тебе врядли что-то светит:/
Verdigris
18.2.2007, 14:27
(Maxx)
когда найдешь новую, пройдет!
присоединяюсь
- не могу думать о том, что ее кто то будет лапать и е...ть
то есть, если я правильно понял. Ты как жуткий тормоз налажал, девочке естественно с тормозами не интересно. - и теперь ей запрещено общаться с нормальными парнями?
- не могу простить динамо такое
У тебя кто-то просит прощения?
- бесит, что не стал ля нее тем, ради кого можно перестать общаться с бывшими
Ну и пойди убейся об стенку. Девочка то тут причем?
Ещё можешь что нибудь промямлить чтобы она не поняла и потом попыталась позвонить,
Ага, Кобуча!
~SLAYDER~
18.2.2007, 15:09
Была аналогичная история... Встречались 3 года... На реабилитацию ушло месяцев 5-ть! А теперь при одном воспоминании о моих страданиях становится смешно !!!
Главное не замыкаться в себе! ВРЕМЯ ПОМОЖЕТ!!!
Verdigris
19.2.2007, 0:34
Вот, как то вот получилоь, мышь засралась. отвертка там, все дела. Относисться может проще нада к жизни и люди к тебе потянутся
Destroyer
19.2.2007, 13:02
Займись чем-нибудь другим:погуляй с друзьями,сходи в клуб,выпей коктейлей в баре,главное не замыкайся в себе и постоянно будь в движении,в постоянном общении.Ну и не забывай представлять какой ты дурак,так плакаться по одной девушке -это сила,трахни себя в мозг!
Привет))) ты прав, вот с миколаек приехал, ЛЕГЧЕ НАМНОГО )))) :oops:
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.