Дорогие друзья! Предлагаю собраться в субботу или в воскресенье
с целью развития БГ по указанной методике:
http://pickupforum.com/viewtopic.php?t=2713
Собираемся в каком-нибудь кафе в Москве
кто будет участвовать пишите :wink:
предлагается суббота или воскресенье, я буду.
кафе имеется ввиду макдак
+1. но только вечером.
ну чтоб допинга (алкоголя) - не было =))
Звучит интересно. На эти выходные я уже не смогу, но вот на следующие или на неделе постараюсь выбрать время. Упражнения эти рульные, проверено))
встречаемся в 16,00 в воскресенье в макдаке на пушкинской. кому нужен мой телефон - в личку.
если мы тебя возьмем
snowwh1te
23.2.2007, 14:56
Уахахахаха ребят вам просто поинтов не хватает +))
(snowwh1te)
Уахахахаха ребят вам просто поинтов не хватает +))
не понял поясни
snowwh1te
23.2.2007, 15:08
ну имеется ввиду что вы соскучились уже и хочется просто встретится поделится событиями которые произошли в вашей жизни и просто увидеть знакомые лица =) цель отдохнуть в компании друзей , которые " в теме" =))
(stels)
если мы тебя возьмем

:oops:
Ром, за такие упражнения люди деньги платят на нлп семинарах, почему бы заинтересованным в этом людям не собраться и не прокачать БГ на халяву
а ваще чет я соскучился по всем, сто лет не виделись
2 Stels, Molder
Вспомните начало темы
http://www.pickupforum.com/viewtopic.php?t=7479
Снежок просто хочет повыпендриваться. Забейте.
snowwh1te
24.2.2007, 22:19
(Tirgis)
2 Stels, Molder
Вспомните начало темы
http://www.pickupforum.com/viewtopic.php?t=7479
Снежок просто хочет повыпендриваться. Забейте.
Смеялся +)
TenderScum
24.2.2007, 23:02
Не вижу ничего плохово в том, чтобы делать совместные сборы ради развития определенных навыков,
однако, мое ИМХО:
Если я не знаю о чем можно поговорить с девущкой, то она мне просто не интересна, в противном случае - темы найдутся обязательно....
Иногда бывает интересно и помолчать вдвоем...когда все хорошо, понимаете друг друга без слов, но любое развитие полезно)
Я Кролик!
25.2.2007, 4:06
(TenderScum)
Не вижу ничего плохово в том, чтобы делать совместные сборы ради развития определенных навыков,
однако, мое ИМХО:
Если я не знаю о чем можно поговорить с девущкой, то она мне просто не интересна, в противном случае - темы найдутся обязательно....
Понимаешь некоторые ребяты с любой девушкой не могут долго говорить.. Развив БГ ребятки получают технику.. Они не говорят с девушкой, они применяют технику. Поэтому не страшно и пауз не возникает. Но бг бывает иногда очень полезен
не приеду, дела
позор
было весело и интересно, после этого начинается "необыкновенное использование обыкновенный вещей")))
столько всего напридумывать можно))
и в поле тянет)
+1 ко всему что сказал Дима и еще от себя:
Бредить начинаю даже тогда когда сам от себя не ожидаю))
Еще ОБЯЗАТЕЛЬНО повторим
а меня следующий раз возьмете? :roll:
Предлагаю снова собраться все с той же целью)) Пишите кто будет и кому когда удобнее)
могу в один из оставшихся вечеров на неделе
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.