Кот да Винчи
8.3.2007, 13:08
Проблема такая . Когда мы вместе , и я полностью проявляю свои чувства к ней , это ей надоедает (видимо) она перестает ценить то что я делаю для нее , и как следствие она охладевает . Если начинаю вести себя отчужденно , проявляю мало внимания , начинаю относиться безразлично ..... сама вешаеться на шею . Получаеться , что если себя сковывать , то все отлично , но нахрена такая любовь ? Хочеться и самому полностью проявлять свои чувства и чтобы она не зажиралась ))) и тоже полностью проявляла свои чувства . Гармония мат ее ... Но пока гармонии нет , как исправить ?
<An@BioS>
8.3.2007, 13:28
это БД,че ты паришься))
George Karelias & Son
8.3.2007, 14:08
Это не проблема, это проявление закономерностей. Да, если себя контролировать и не выплёскивать свои чувства, отношения получаются стабильнее. Если ты будешь двигаться в этом направлении - раздувать и проявлять свои чувства и тэпэ - и переборщишь с этим, то получится как во многих постах в помощи, про "вернуть любимую", про измены и просто в широком смысле про неуспешность у женщин. Я понимаю, что хочется верить в обратное, но это от недостатка наблюдательности и опыта. Попробуй контролировать свои чувства.
И вот почему. Если ты понаблюдаешь за женскими компаниями, ты заметишь, что женщины гораздо чаще и интенсивнее проявляют чувства, чем мужчины. С другой стороны, у женщин гораздо чаще возникают ссоры по разным мелким поводам и эти ссоры гораздо эмоциональнее, они тяжелее для них протекают. Но иногда бывает, что женщины пребывают в гармонии - как правило, если их двое, одна имеет лидерские качества и более высокий интеллект, а другая - более эмоциональная, нерешительная. Причём у женщин первая категория подруг как правило ценится и уважается. Ну, выводы я думаю, ты сам сделаешь.
Кот да Винчи
8.3.2007, 15:38
Спасибо ! Насколько я понял , нужно быть с ней умным лидером . ) Я это могу делать и делал , пока не втюрился ) теперь быть умным лидером , стало чем-то наподобе работы . Хочеться проявлять свои чувства . Но по роли умного лидера , делать это стоит крайне редко и крайне осторожно . Но если чувства не проявлять то они внутри меня угаснут . Тогда нахрена вообще с ней встречаться ....
Вот такая нездоровая конитель..... )))
Кот да Винчи
8.3.2007, 19:53
<An@BioS> спасибо , я знаю что это БД . Вопрос в другом . Мне ЛТР нужен без тараканов . Я не хочу поддерживать наши отношения всякими БД и т.пд. . Хочеться что бы все само нормально шло . Писал уже , что если себя ограничивать в проявлении чувств то они угаснут и нахрена тогда все эти отношения . Я понимаю конечно , что глупо все это , но вдруг кто-то что-то знает что мне реально сможет помоч .
Ответ , без работы никак т.к. вы просто по видимому не подходите друг другу , знаю сам . Может еще какиее варианты есть ?
TenderScum
8.3.2007, 20:15
Что я увидел из твоего поста:
Когда ты рядышком с ней, то тебе становится очень хоршо на душе и тепло в сердце. Когда ты далеко от нее, то как будто кусочек льда, какая-то маленькая льдинка попадает к тебе в сердце и остужает все, что между вами было- пояляется дикий холод, который пытается погасить то пламя любви,что ты к ней питаешь. раньше все было по-другому, раньше все было наоборот. Но вот сейчас ты осознал, что именно с ней тебе хорошо. Но так же ты осознал, что она просто не ценит твоих чувств,она не способна их понимать. И вместо любви вами движет лишь чувство собственности!!! Но какие это нахрен отношения!? Оно тебе надо - ты спрашиваешь себя?
Знаешь, а ведь ты не одинок в этом,что самое интересное - это то, что она ведь тоже это в какой-то степени понимает.... Как уж она это делает - в жизин не понять. Но, возможно, где-то в душе, где-то в глубине своего сознания она начинает осозновать, что вы просто не пододите друг к другу, вот и начинает вести себя так, не понятно.... Сама не понимая что делает... Вот только со временем это складывается в определенную тактику поведения по отношению к тебе.... и в итоге может быть "МЫ НЕ СОЗДАНЫ ДРУГ ДЛЯ ДРУГА! ДОД?"
Тебе решать, конечно, но быть может тебе стоит посмотреть на нее в целом, посмотреть еще раз, что она за человек, взглянуть на ее ценности и убеждения, осознать их. Понять, разделяешь ли ты их и позволяешь ли ты ей чувствовать себя комфортно рядом с тобой.
Пойми,дарить всего себя - этьо еще не достаточно для настоящей любви... Хотя, многие к этому стремятся, но в любом случае - это стоит делать лишь в том случае, если ты понимаешь, что это именно она.
Кот да Винчи
8.3.2007, 22:12
TenderScum спасибо большое , правда синтементально немного , но все по делу ! Благодарю !
Вообще то я с ней расстался . Переварил это за один день и на следующий же день начал встречаться с другой . Только вот не хватает мне ее . Вот я и думаю , может начать заново . Но если заново начать , то рано или поздно вернемся к тем же косякам . Хотя по сути , косяков то и небыло . Мы даже не ругались ни разу !!! Были мелкие обидки , но все это глупости , которым внимания особого не предовалось . Она иногда сама говорила , что ей нехватает ссор . Вот бабы блин .... Другие , говорю я ей , мучаються оруться , а у нас все хорошо , что тебе еще надо ?! И скучно ей не было , на руках носил , цветы дарил , удивлял постоянно .
Вообщем тупая ситуевина . Сделал вывод , что она просто еще не нагулялась (до меня у нее ЛТР не было , как и половых связей ) и поэтому или по другим причина не ценит то что я делаю = надоело . Официальная версия - все очень хорошо было , претензий никаких нет , но я охладела .
Собственно сюда пришел с вопросом о том как не допустить \исправить охладевание при повторных отношениях . При это оставаясь собой , быть искренним .
Alex Smailov
12.3.2007, 2:49
Вот ты знаешь, сидит парень телек смотрит и как пернет, думал вонять не будет, ан нет - окно пришлось открыть. Будь его девушка рядом, он бы не стал проверять "насколько громко", а просто выразил бы свои "чувства" в другом, более подходящем, месте.
Можно ведь всегда ходить в "друге место". незадумаваясь.
А ответ на твой вопрос, кроется в твоем же посте.
Но если чувства не проявлять то они внутри меня угаснут
И вот когда они угасают, ты есть ты, и никого не обманывая мало выражаешь, а это "мало" влечет её к тебе.
Тут вопрос в том кто этим процессом управляет. Кто из партнеров себя "придерживает и отпускает" а кто "приближается и отдаляется" реагируя.
На лидера ложиться большая ответственность, сохранить не только чувства партнера, но и свои.
(очень забавно, когда борьба идет на равных, трюки не работают, так как в ответ получаешь то же самое, только на бессознательном можно выиграть всю игру, то есть делая то, что сам не знаешь и соответственно "противник" прочитать не может)
Я например задался целью сделать так "что бы всё хорошо". Стать тем у кого всё хорошо по определению -> идеал.
Обожравшись своих любимых пирожин ты не можешь, не испытывать отвращения ко всему сладкому. Нельзя перенасыщать. Даже насыщать далеко не всегда следует.
Кот да Винчи
12.3.2007, 18:09
(Alex Smailov)
И вот когда они угасают, ты есть ты, и никого не обманывая мало выражаешь, а это "мало" влечет её к тебе. .
Понимаешь , если угасание не станет меня волновать , то оно войдет в норму . Если оно войдет в норму , то его не остановить . Спрашиваеться зачем мне тогда нужны будут эти безчувственные ( так как все угасло ) отношения ?!
Вопрос в другом .
Как вызвать у нее истинную любовь , в которой главное место будут занимать не такие вещи как чувство собственности , сексуальное влечение , меркантильные интересы и т.д. а чувство когда человек хочет сделать для своего возлюбленого БЛАГО , когда человек уважает своего возлюбленого , когда он чувствует за него ответственность , когда он хочет быть с ним , когда благо со стороны возлюбленого будет вызывать лишь увеличени вышеперечисленых положительных чувств . Вот если ответить на этот вопрос , то можно понять как сделать себя и другого человека счастливым . Как любить и быть любимым !
Alex Smailov
12.3.2007, 21:34
Понимаешь , если угасание не станет меня волновать , то оно войдет в норму . Если оно войдет в норму , то его не остановить . Спрашиваеться зачем мне тогда нужны будут эти безчувственные ( так как все угасло ) отношения ?!
ВОТ. когда у тебя все угасает и она идет к тебе навстречу, У тебя уже нечего остановить нельзя, и сразу включается "а нафиг мне это надо".
ИМХО нехорошо.
А по поводу всех тех "положительных" чувств, я скажу: делить человека пополам не стоит.
Ты принимаешь её уважение но отсекаешь меркантильный интерес. Мы не ангелы, мы из плоти и крови, и нам кушать надо, что бы зимой тепло, и детей воспитывать, и памперсы, и в садик отдать хороший, и т.д. "Этож скока денег надо!".
А уважать будет, например за то, что не идешь на поводу у её капризов, начиная с клубники в 3 часа ночи, и заканчивая "хочу синий ягуар", у тебя хоть и денег "триста тыщ мильёнов", но так как у неё уже есть машина(красный порш), ты не купишь, не потому что не можешь, а потому что не нужна ей вторая машина.
Вообще, я думаю для тебя последняя мысль - главная:
когда благо со стороны возлюбленого будет вызывать лишь увеличени вышеперечисленых положительных чувств
Это происходит когда он/она дает благо конгуэрентно.
Кот да Винчи
13.3.2007, 11:41
Алекс , я не отсекаю такие вещи как меркантилизм и т.д. они присущи всем в той или иной степени . Писал , что хочеться чтобы большим приоритетом обладали положительные чувства . И спрашивал как это сделать .
А на счет конгруэнтности , так у меня это конгруэнтно (Слова, голос и язык тела передают одно и то же ) , но все это принимаеться либо как приторность либо как должное , не заслуживающее ответных действий и соответствено положительные чувства не увеличиваються .
Имхо - это действительно своего рода избалованность.
Ты сам сказать, что это ее первые ЛТР. Опыта у нее нету. Она возможно так себе их и представляет. Предидущие ораторы высказали все нужные тебе мысли, которые ты и сам знаешь но принять почему-то не хочешь. Поэтому я лишь дам тебе пример поведения.
Брат мой, женат уже. Он в доме хозяин. Он сам принимает решения. Он может прийти домой, сказать, что устал и, что ему все по сейчас. Чтоб его не трогали. Потом через часок сам выходит из кабинета и излучает позитив.. Пару часиков позитива и он уезжает куда-нить. В общем переключается куданить в другое место.
Начинает мозги дрочить он однозначно спокойным голосом - НЕ НУДИ! и все, как отрезал. Счасливо живут. Вот уже 7 лет в браке, с ребенком. Учись.
А сказки, которую ты ищишь, чтоб ты ее а она тебя да в то-же время - не бывает!
Бывает "страсть" ----- год. Ну полтора МАКСИМУМ!!!! Потом привыкаешь и опять наду постоянно разруливать.
Жизнь сцука такая..
Кот да Винчи
13.3.2007, 17:23
да .... ты прав , избалованность .
Да , есть такие отношения . Но не у всех же ... Тут получаеться жена нудит , брат тащит ( разруливает ) .
Может еще какие-то модели есть долгих отношений ?
Dmith , спасибо ! Хороший пост .
(Евгений™)
Может еще какие-то модели есть долгих отношений ?
Когда муж нудит а жена тащит..
Да и не все так черно-бело как может показаться из моего сообщения. Есть моменты такие, есть другие. Бывает он херню гонит а она его успакаивает. :?: По разному. Это и есть Лонг Тайм Рилейшншипс. С ударением на слово ЛОНГ (длиииииииинный). А за долгое время все все перетрете. И ругань, и ненависть, и страсть, и тещю и памперсы итд итэпэ.. Я думаю ты мысль вкурил.
Вот. Поэтому подводя итоги думаю, что тебе надо просто напросто цену набить, зделать хмурое лицо, вернуться и взять (розги это помоему называется.. ну то чем управляют лошадьми) в свои руки..

ПИСс..
Кот да Винчи
13.3.2007, 19:01
поводья вроде . Хотя по заднице ей тоже не помешает !)))
George Karelias & Son
14.3.2007, 14:46
"бразды" это называется. "Взять бразды в свои руки".
Кот да Винчи
14.3.2007, 21:38
Как вызвать у девушки истинную любовь , в которой главное место будут занимать не такие вещи как чувство собственности , сексуальное влечение , меркантильные интересы и т.д. а чувство когда человек хочет сделать для своего возлюбленого БЛАГО , когда человек уважает своего возлюбленого , когда он чувствует за него ответственность , когда он хочет быть с ним , когда благо со стороны возлюбленого будет вызывать лишь увеличени вышеперечисленых положительных чувств ?
Пишите свои рассуждения , буду очень благодарен !
Как вызвать... Это мне напоминает вопросы из Данжен анд Драгонс про волшебников.
Вызвать чистую любовь - сложно если вообще возможно.
Для этого надо достигнуть 10го уровня и прокачать МАНУ до 500.
Шучу.
Она я думаю приходит со временем. Я лично в любовь с первого взгляда не верю. В начале отношения они как бизнес. Ты мне я тебе. Чисто рыночные отношения. Если ты седня мне продашь поцелуй за 0 денег, то завтра я тебе за него не заплачу. Если ты за мою улыбку оплатишь мне обед и купишь подарок (или любую другую фигню сделаешь) я буду основоваться на эту "рыночную" цену. Если я могу относится к таким отношениям как к должному, как к чему-то, что у меня в кармане то, как луюбой порядошный бизнесмен(вумен) я пойду и влажу свои ресурсы в другие отношения и буду качать вас обоих (троих четверых итд...). Вот такие пирожки с гвоздями.
Потом, уже когда есть весомая общая "ЖО-ПА", которую вместе ху*ву тучу времени вы тянули вместе. . Дети там и разная другая стружка.. Вот тогда отношения стоновятся уже менее "рыночными" поскольку оба отождествляют обоих с одним целым - колхоз одним словом. И все ровно остается рынок.
Я кажется уже сказал однажды - ЖИЗНЬ СЦУКО. Мы мужики - романтики а бабы - терминавторы. У них на входе 1 на выходе 0. Один ху.. дискретная машина какая-то.
Кот да Винчи
16.3.2007, 20:06
Dmith классно написал !

Особено про терминафтеров понравилось )
А вообще вопрос любви сложен ... Всегда ли любовь перерастает из бизнеса в родственную связь ? Или возможны и другие варианты ?
К чему стоит стремиться в отношениях и чем ради этого жертвовать ?
Кто-нибудь вообще может сказать , что такое любовь ?
(Евгений™)
А вообще любовь после нескольких лет , десятилетий, насколько я подчерпнул для себя , это УДО - Уважение Дружба Ответственность (друг за друга и т.д.) Так что стремиться нужно к тому чтобы притереться друг к другу и покрепче скрепить свои отношения (ребенок например , семья ) .
Кот да Винчи
16.3.2007, 20:41
)))) Молодец !)
Но заметь - насколько я подчерпнул для себя - это не окончательный вариант и я не хочу прекращать развиваться в этом направлении . Может я вообще в том своем высказывании не прав .
С детства в голове крутилось , что любовь это ЭТО .... и ЭТО и вообщем звездочка с неба . А пока вижу только такой .... практичный вариант , типа любовь проходит , а главное , это создание семьи и притереться , чтобы в бытовухе нормально жить было .
Может не все так приземленно , может еще какие-то варианты есть . Типа любили пылинки друг с друга сдували и умерли в один день )
Я как-то видел фильм русский. Не помню названия. Там циганка одна была, и паренек мент. Он ей из тюрьмы сбежать помог и влюбился, она в него.. Его из органов поперли а он к ней. Они вместе на дело пошли. Потом она от него ушла.. Короче байда целая, пересказывать не буду. В конце он убивает и ее и себя. ВО как. Фильмец на меня такое впечатление произвел - списфисеское.. Пару дней под ним ходил. Вот там была любовь. - поищи этот фильмец, советую.
Что такое любовь тебе врядли кто-то скажет. Когда встретишь ее, эту самую любовь - сам поймешь. Я пока вот еще ищу. Все, что я встретил до сих пор ею не было. Хотя я могу так сказать.. Когда девченка просто "в душу запала", это как стрела которая резко попадает в тебя, окуратно прошивая но не убивая и застревает. Если ее вытащить, будет больно не не смертельно. Заживет. А любовь это как ядро ЦАРЬ ПУШКИ Б.ЛЯ! Япанет так, шо только обувь останется, дымящаяся.
Кот да Винчи
16.3.2007, 21:33
Ну хорошо , "япануло" тебя царь пушкой , нашел , молодец. Женился . Прошло 3 ну 5 лет , остыли , бытовуха . Думаешь та же любовь что и в первые мнгновения останеться или что-то другое будет ?
А на счет царь пушки .... ну это наверное зависит от того насколько хорошо девочка приемами пикапа владеет )
George Karelias & Son
16.3.2007, 22:50
Неее, это не любовь, это любовное чувство aka привязанность, разновидность наркомании. В тяжёлой форме приводит к травмам вплоть до летального исхода. Как со светлячками - летят прямо в лампу, советов не слушают.
Ну ладно, раз уж спросили. Любовная мания вызывается умелой подачей любовного топлива в женщину и манипуляцией со сроками поставки, количеством поставленного топлива и регулярностью поставок. Сначала женщина получает кайф, а ты хоп! и недопоставил - ломка. Всё очень и очень просто. Начинаешь с малой дозы. Биохимия мозга в действии.
Рекомендую на эту тему книгу про любовь до гроба - South of the Border, West of the Sun. Автор Харуки Мураками, читать вдумчиво.
Кстати, в дикой природе любовные мании случаются и среди непрофессионалов. Нет возможности встречаться, девушка брыкается, родители против, ещё что-то - вот тебе и любовь (люблю-немогу-помогите-вернуть/соблазнить). Можно сказать, любовь возникшая случайно. По тем же принципам, руководствуясь которыми ты можешь вызвать её намеренно.
Но сначала - принцип минимальной дозы - тебе надо женщине минимально хоть понравиться. Как это сделать? Очень просто, тебе на помощь придёт наука зоология. На самку человека действует тот же набор самцового поведения, что и на кошку. Копируй, эффект будет. Например, уверенный в себе самец кота двигается не глядя по сторонам, потому что конкурирующих самцов он распугал или покусал. Копируй. Голос уверенный у него - воет всю пасть. И ты тоже говори громко. Кот кусает самке шею, предварительно понюхав - вот тебе и сексуально возбуждающий самку жест - одобрение запаха. Кот обороняет самку от назойливых животных. И ты тоже - как настоящий джентльмен (но конечно, уже без хвоста).
Что происходит? Выделяется вещество в женском организме, оно даёт по шарам, женщина получает кайф. Но проходит время, кайф слабеет. Ей хочется ещё, ты снова с ней встречаешься. Снова "приход". Происходит привыкание, оно переходит в зависимость. Так вот, секрет "безумной любви" в таком варьировании подачи топлива, чтобы постоянно поддерживалось состояние нехватки. Заметь - не передоза, а нехватки. И подача чтобы была не раньше, чем возникает состояние, близкое к ломке. Это и будет "чистая любовь" - наркоману в ломке мало что нужно, помимо дозы ("кроме тебя мне ничего не надо", "только ты" и тэпэ).
Я попробовал коротко, но думаю, что принцип понятен. Суровая правда. Вот тебе рецепт.
+10 (не без сожаления сказал я)
Кот да Винчи
17.3.2007, 17:54
George Karelias & Son благодарю , класный пост !
Насколько я понял , ты написал что-то вроде - соблазни , и делай БД , причем с ближе тяни до "ломки". Это все хорошо для краткосрочных отношений . А вот в семейной жизни на протяжении хотя бы нескольких лет БД уже не покатит , т.к. срок очень большой , да и самому тебе это БД не захочеться так долго делать . Нужно что-то принципиально иное , новое . Что-то наподобе модуля , который помещаеться в девушку и питаясь ее топливом развиваеться и заставляет привязываться и любить еще больше .
George Karelias & Son ты случаяно не буддист ? Они тоже ведь людей видят как машину собранную из частей и питающуюся топливом .) Как сказал Жириновский :" Нет души в ней ! "
Про будистов ты нагнал. Больше товарища жирика слушай.
А насчет БД - это не должно быть осознанное дозирование "топлива". Это есть схема ваших отношений.
Кот да Винчи
17.3.2007, 18:21
Почему это нагнал ?! Буддисты действительно отрицают целостность и поэтому все делят на части . Человек для них , это не человек а "груда" частей (рук , ног , печени и т.д. движущихся мимо него ) . А В.В.Жириновский сказал в тему , вот и вспомнил его .
Как так схема ?! Это что , типа по понедельникам я ее люблю , по вторникам - недолюбливаю , а в пятницу не сплю с ней ?) Причем происходит это неосознано ... Объясни свою мысль , а то малость не догнал .
Я бы не хотел переходить на идеи будзма но то, что ты сказал далеко не есть ЕГО.
Нет схема это не расписание. Я имел в виду, что это дожно быть своего рода "природа" отнощений. То есть в природе самец не живет ради самки. Он живет ради себя - стаи. Самка это так - в свободное время. Поэтому его никогда небывает "много" ни для одной самки. Просто научится надо переключатся с онтошений на остальной мир. Девушка это, что-то вроде горячего душа для бойца. В боевых условиях у меня небыло возможности помытся, учитывая то, что я проходил разные курсы выживания итд, то даже мыслей моих там небыло. Не успевали доходить. Но когда дорываешься до базы, когда дорываешься до душа, горячегоо... Пар идет - сауна отдыхает. Ты берешь шампунь, выливаешь под бутылки в руку и начинаешь смывать с себя следы эволюции.. Потом в шлепанцах и полотенце идешь до проветриваемой палатки, ветерок проходит по мокрому, горячему телу.. да так, что ты можешь попробовать его на вкус. Вот это кайффффффф.... Если принимать такой-же душь 2 раза в день, эфекта не получишь. Я не говорю, что мытся не надо. Я говорю, что в отношениях самое важное это минимизировать рутину.
Кот да Винчи
17.3.2007, 21:28
Хорошая метафора , ты меня соблазнить решил ?))) Мокрому , горячему телу ....мммм....)
Про буддизм если хочешь могу тебе документик скинуть , почитаешь .
Я понял твою идею , но это само собой происходит в семейной жизни . И она и ты заняты - работой , детьми , личными делами и т.д. В чем фишка то ? Таким образом можно интерес только терять , а не привлекать . В семеной жизни так просиходит у всех , но все-же люди бывает расходяться . Одним словом , обычная семейная жизнь .
Хотя в краткосрочных отношениях , да .... действительно может очень неплохие результаты дать , этож и есть БД .
Вопрос , о модуле остаеться открытым . (модуль , который помещаеться в девушку и питаясь ее топливом развиваеться и заставляет привязываться и любить еще больше . ) Про краткосрочные отношения все понятно , это БД , а для ЛТР=семейная жизнь ?
Могу перефразировать .... в чем залог счастливой семейной жизни ? Может кто от бабушек , дедушек что понаслушался , они то знают в этом толк . Или мудрости народные .)
Ну тебя не насытишь блин. Ты че замуж собрался завтра, да так, что на 50 лет?
Живи блин и не парься! Дойдешь до моста - перейдешь его. Если будет нужда сможешь обратится не к пикаперам а к специальстам по отношениям семейным.
Я лично лет до 27-30 женится не собираюсь. Детей буду рожать лет в 32-35, жена думаю будет моложе лет на 5 минимум.
Кот да Винчи
17.3.2007, 21:59
))) Да нет , пока не собрался . А то , что ненасытный , так это да !)
Просто надож знать к чему идешь , чтобы все норм в дальнейшем сделать . Одним словом , учиться пытаюсь на чужих ошибках .
Василика
20.3.2007, 13:30
http://www.koob.ru/dean_delis/passion_paradox
прочитай обязательно эту книгу, читается легко и быстро,
я думаю, что это как раз то, что тебе нужно, очень много приведено примеров из жизни, я думаю, что там есть ответы на все твои вопросы
Кот да Винчи
20.3.2007, 21:39
ок , спасибо ! Прочитаю , обязательно !
(Евгений™)
ок , спасибо ! Прочитаю , обязательно !
Ну как нашол ответ в той книге?Меня этот вопрос тожеинтересует очень!
Кот да Винчи
24.3.2007, 15:47
Времени небыло , в инсте загрузили ,поверхностно пролистал. Есть , что почитать. Что хорошо , что там по темам статейки . Т.е. для каждого вопроса можно найти пару маленьких статеек и их прочитать .
Кот да Винчи
3.4.2007, 20:05
Здрасти Ребят!
Вообщем ситауция серьезная. Все про эту же девочку.
От чувств я вроде остыл, могу релаьно смотреть на вещи. Как я для себя решил, взвесив все за и против, она мне очень подходить, как ЛТР(вплоть до того что жениться через несколько лет можно). Девочка хорошая, характер, внешность, готовит и т.д. Для себя теперь вижу выход из той проблемы, из за которой мы разошлись. И смогу решение этой проблемы реализовать. Это стиль Дальше. Т.е. ей всегда должно чуть чуть не хватать моего внимания , до "ломки" тык сказать.
Как уже писал, мы с ней разошлись. Остались друзьями. Даже один раз встречались(случаяно) и мило общались , как старые друзья. Прошло уже больше месяца. Расстались 25 числа. 8 число у нас с ней всегда был праздник(годовщина первой встречи), отмечали . На 8 марта прислал ей поздравление( просто написал что с праздником, с каким не уточнял, но она думаю поняла.) Кстати она по этому поводу говрила что ей приятно было и что она не ожидала, но списала на поздравление с женским днем.
Хочу вернуть ее. Скоро 8 число. Думаю послать ей анонимно цветы. Она поймет. предположительно позвонит и спросит. Посоветуйте, что делать и стоит ли слать на 8е цветы? Из всех возможных вариантов вступления в контакт этот , на мой взгляД, лучший. ( ОТношения у нас не детские были. Друг к другу как к взрослым людям относимся )
На той единственной после расхода встречи, показал себя жизнерадостным и свободным. Есть у меня телефон одной из ее подруг. + по инету могу общаться с ее лучшей подругой. + могу при большом желании случаяно(это для нее случаяно, а для меня специально) втсретить ее на улице.) + с ней самой по инету связаться ( и по тел) могу , только в инете она редко бывает. Вот такой вот арсенал воздействия на нее.
У кого какие предложения по возвращению ?
проходил я через такую ситуацию, и из ДОДА также нашел выход...до палких страсных чувств, за пару встреч...
правильно начни с ДАЛЬШЕ, пусть она увидит, что ты УЖЕ остыл, буть для нее просто "самодостаточным, счастливым другом" у которого все супер. после пары тройки таких вещей, включаешь БЛИЖЕ и она у тебя в кармане, если ты все правильно сделал.
на счет цветов и тэпэ - повремени до БЛИЖЕ.
Кот да Винчи
4.4.2007, 12:43
Если цветы не слать, тогда, каким образом войти в контакт с ней, чтобы показать всю мою самодостаточность?
И еще, цветы я не собираюсь приподносить как знак что я сдался расплакался и бегу к ней. Здесь знак благородности, того что я хорошо отношусь к тому что у нас было. И она это поймет. А если не поймет, то если позвонит(а я думаю так и будет) то буду держаться прохладно и самодостаточно, одним словом - объясню то, что я написал выше.
Вообщем боюсь упустить 8е число(годовщина нашей первой встречи, которую мы с ней отмечали) . Т.к. в другой день уже похоже на - сдался и расплакался.
Да, и еще , если ее подружки скажут ей что видели меня с симпатичной девочкой, это будет хорошо?
З.Ы. Дальше уже было полтора месяца, может стоит начинать постепенно выстраивать Ближе? напомнить ей все классные моменты которые у нас были, чтобы она прчувствовала и захотела, а потом уже от этого плясать?
не напоминай, эти классные моменты, сам скатишься к воспоминаниям и размякнешь.
Ты самодостаточен и у тя все заебца, к ней ты относишься хорошо, тепло как с тарому доброму другу с которым было много веселых и классных момнтов в жизни. но не как возлюбленной. Она сама вспомнит как ей было с тобой хорошо (если было). Ну и не спеши, терять тебе нечего,
Кот да Винчи
5.4.2007, 18:01
ХА))) Сегодня, с утреца побритый подстриженый наконец одел свою класную куртку, т.к. тепло стало на улице, ушел в инст. После 3 пар выхожу. Настроение отличное , в наушнике играет жизнеутверждающая музыка, весна , позитив. И вдруг замечаю около себя ... идет она. Это недалеко от выхода из инста, тоже наверное из инста выходила. Поздаровался, сказал что неожидал, и... шел и чувствовал, что что-то не так. Она предложила прогуляться. Сказал что у меня окно меджду парами, согласился. Пошли. Спрашивала как дела, как жизнь(я тоже потом ее о подобном спрасил). Все мои ответы говорили о том, что жизнь кипит, вокруг позитив,скоро с друзьями на природу, весна и кое какие хорошие темы намечаються. Какие темы не сказал, она даже потом (с позитивом на лице) сказала что все-то у меня в шоколаде ) и загадочный какой .) На что ответ был таков - Весна ж.) Потом попросила меня дать ей совет касающийся одной из областей в которой я разбираюсь. Дал совет(минут 15 давал =)) ), поблагодарила. Ну и там такая ситуация, что в принципе еще может понадобиться моя помощь, но об этом она не говорила(т.е. не предлагала мне потом встретиться и обсудить, но надо помнить что возможность позвонить у нее есть всегда). Поглуляли в общей сложности минут 30-50, потом она на маршрутку и домой.
Вообщем встречу я оценил так - показал себя свободным, жизнерадостным, которого к ней не тянет. Там где раньше оказывал ей большое внимание (поведение по которому видно что парня тянет к девушке) , был холоден и пропускал мимо ушей. Кароче одно слово -самодостаточный , очень позитивный , тип)
ВоТ. Так что пока Дальше идет. Но 8 апреля вечером собираюсь ей цветы послать домой, с запиской в которой будет просто написана цифра 8(она поймет, что поздравление с годовщиной нашей первой встречи). Что мне делать дальше? До восьмого, восьмого(если позвонит) и после восьмого? Ребят выручайте! ОЧЕНЬ ВСЕМ ЗАРАНЕЕ БЛАГОДАРЕН!
Да кстати. Она еще сказала , типа подметила, что я с ее подругами общался уже несколько раз. Это действительно так. С первой ( не лучшей подругой ) не помню уже под каким предлогом пообщался(через недельки 2 после расставания) оставил о себе позитивное мнение. Со второй(лучшей) сейчас по инету общаюсь, предлог что у меня есть ее фото( на некоторых фотах бывшей мое девушки, которые есть у меня, есть и эта ее лучшая подруга) . Так эта лучшая подруга звонила вчера моей бывшей и спрашивала- откуда у меня ее фотогграфии. А бывшая, в свою очередь, сегодня мне об этом рассказала.
Кот да Винчи
5.4.2007, 18:03
Newmax, хорошо напоминать не буду. Но если бы и напомнил, то не размяг бы. У меня уже текст даже написан, красивый, расчитан на вызов у нее этих воспоминаний.
Честно говоря хотел это напомнить в каком нибудь кафе , вечером (в котором мы конечно каким-нибудь образом окажемся) .
Кот да Винчи
10.4.2007, 17:36
Цветы дошли. Пока молчек.
Но волнует уже меньше. Теперь могу и подождать и подольше.
Т.к. встретил одну девочку, все норм закручиваеться. Отношения будут. Уверен.
Если, конечно, бывшая не соизволит проявиться.
Кот да Винчи
14.4.2007, 0:04
Все же, хочеться чтобы соизволила...
Alex Smailov
19.4.2007, 0:33
Т.к. встретил одну девочку, все норм закручиваеться. Отношения будут. Уверен.
+1 Вперёёёёд =)
Кот да Винчи
19.4.2007, 17:34
Собсна я себя не подвел) отношения есть. Но к той девочке еще тянет...
Как бы так объяснить.... вообщем на таких как моя бывшая женяться, с такой как настоящая - сексом занимаються и на вечеринки ходят.
Одним словом, если представиться возможность, с удовольствием верну.
ТОЛЬКО КАК ?????????
Блин, написал бы кто-нибудь алгоритм что-ли...
(Евгений™)
Блин, написал бы кто-нибудь алгоритм что-ли...
сколько их уже написали...

ищи, пыхти, компиль
к примеру:
"Не моли о любви, безнадёжно любя,
Не броди под окном у любимой, скорбя.
Словно нищие дервиши, будь независим –
Может статься, тогда и полюбят тебя."
"Оба глаза закрой - сердце станет, как глаз,
Мир другим ты узришь, окружающий нас.
Откажись же от личных своих притязаний -
Одобренье последует в этот же час!"
С уважением