Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Как вернуть?
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Философия отношений
Кот да Винчи
Проблема такая . Когда мы вместе , и я полностью проявляю свои чувства к ней , это ей надоедает (видимо) она перестает ценить то что я делаю для нее , и как следствие она охладевает . Если начинаю вести себя отчужденно , проявляю мало внимания , начинаю относиться безразлично ..... сама вешаеться на шею . Получаеться , что если себя сковывать , то все отлично , но нахрена такая любовь ? Хочеться и самому полностью проявлять свои чувства и чтобы она не зажиралась ))) и тоже полностью проявляла свои чувства . Гармония мат ее ... Но пока гармонии нет , как исправить ?
<An@BioS>
это БД,че ты паришься))
George Karelias & Son
Это не проблема, это проявление закономерностей. Да, если себя контролировать и не выплёскивать свои чувства, отношения получаются стабильнее. Если ты будешь двигаться в этом направлении - раздувать и проявлять свои чувства и тэпэ - и переборщишь с этим, то получится как во многих постах в помощи, про "вернуть любимую", про измены и просто в широком смысле про неуспешность у женщин. Я понимаю, что хочется верить в обратное, но это от недостатка наблюдательности и опыта. Попробуй контролировать свои чувства.

И вот почему. Если ты понаблюдаешь за женскими компаниями, ты заметишь, что женщины гораздо чаще и интенсивнее проявляют чувства, чем мужчины. С другой стороны, у женщин гораздо чаще возникают ссоры по разным мелким поводам и эти ссоры гораздо эмоциональнее, они тяжелее для них протекают. Но иногда бывает, что женщины пребывают в гармонии - как правило, если их двое, одна имеет лидерские качества и более высокий интеллект, а другая - более эмоциональная, нерешительная. Причём у женщин первая категория подруг как правило ценится и уважается. Ну, выводы я думаю, ты сам сделаешь.
Кот да Винчи
Спасибо ! Насколько я понял , нужно быть с ней умным лидером . ) Я это могу делать и делал , пока не втюрился ) теперь быть умным лидером , стало чем-то наподобе работы . Хочеться проявлять свои чувства . Но по роли умного лидера , делать это стоит крайне редко и крайне осторожно . Но если чувства не проявлять то они внутри меня угаснут . Тогда нахрена вообще с ней встречаться ....

Вот такая нездоровая конитель..... )))
Кот да Винчи
<An@BioS> спасибо , я знаю что это БД . Вопрос в другом . Мне ЛТР нужен без тараканов . Я не хочу поддерживать наши отношения всякими БД и т.пд. . Хочеться что бы все само нормально шло . Писал уже , что если себя ограничивать в проявлении чувств то они угаснут и нахрена тогда все эти отношения . Я понимаю конечно , что глупо все это , но вдруг кто-то что-то знает что мне реально сможет помоч .
Ответ , без работы никак т.к. вы просто по видимому не подходите друг другу , знаю сам . Может еще какиее варианты есть ?
TenderScum
Что я увидел из твоего поста:
Когда ты рядышком с ней, то тебе становится очень хоршо на душе и тепло в сердце. Когда ты далеко от нее, то как будто кусочек льда, какая-то маленькая льдинка попадает к тебе в сердце и остужает все, что между вами было- пояляется дикий холод, который пытается погасить то пламя любви,что ты к ней питаешь. раньше все было по-другому, раньше все было наоборот. Но вот сейчас ты осознал, что именно с ней тебе хорошо. Но так же ты осознал, что она просто не ценит твоих чувств,она не способна их понимать. И вместо любви вами движет лишь чувство собственности!!! Но какие это нахрен отношения!? Оно тебе надо - ты спрашиваешь себя?

Знаешь, а ведь ты не одинок в этом,что самое интересное - это то, что она ведь тоже это в какой-то степени понимает.... Как уж она это делает - в жизин не понять. Но, возможно, где-то в душе, где-то в глубине своего сознания она начинает осозновать, что вы просто не пододите друг к другу, вот и начинает вести себя так, не понятно.... Сама не понимая что делает... Вот только со временем это складывается в определенную тактику поведения по отношению к тебе.... и в итоге может быть "МЫ НЕ СОЗДАНЫ ДРУГ ДЛЯ ДРУГА! ДОД?"

Тебе решать, конечно, но быть может тебе стоит посмотреть на нее в целом, посмотреть еще раз, что она за человек, взглянуть на ее ценности и убеждения, осознать их. Понять, разделяешь ли ты их и позволяешь ли ты ей чувствовать себя комфортно рядом с тобой.
Пойми,дарить всего себя - этьо еще не достаточно для настоящей любви... Хотя, многие к этому стремятся, но в любом случае - это стоит делать лишь в том случае, если ты понимаешь, что это именно она.
Кот да Винчи
TenderScum спасибо большое , правда синтементально немного , но все по делу ! Благодарю !
Вообще то я с ней расстался . Переварил это за один день и на следующий же день начал встречаться с другой . Только вот не хватает мне ее . Вот я и думаю , может начать заново . Но если заново начать , то рано или поздно вернемся к тем же косякам . Хотя по сути , косяков то и небыло . Мы даже не ругались ни разу !!! Были мелкие обидки , но все это глупости , которым внимания особого не предовалось . Она иногда сама говорила , что ей нехватает ссор . Вот бабы блин .... Другие , говорю я ей , мучаються оруться , а у нас все хорошо , что тебе еще надо ?! И скучно ей не было , на руках носил , цветы дарил , удивлял постоянно .
Вообщем тупая ситуевина . Сделал вывод , что она просто еще не нагулялась (до меня у нее ЛТР не было , как и половых связей ) и поэтому или по другим причина не ценит то что я делаю = надоело . Официальная версия - все очень хорошо было , претензий никаких нет , но я охладела .
Собственно сюда пришел с вопросом о том как не допустить \исправить охладевание при повторных отношениях . При это оставаясь собой , быть искренним .
Alex Smailov
Вот ты знаешь, сидит парень телек смотрит и как пернет, думал вонять не будет, ан нет - окно пришлось открыть. Будь его девушка рядом, он бы не стал проверять "насколько громко", а просто выразил бы свои "чувства" в другом, более подходящем, месте.

Можно ведь всегда ходить в "друге место". незадумаваясь.

А ответ на твой вопрос, кроется в твоем же посте.

Но если чувства не проявлять то они внутри меня угаснут

И вот когда они угасают, ты есть ты, и никого не обманывая мало выражаешь, а это "мало" влечет её к тебе. Тут вопрос в том кто этим процессом управляет. Кто из партнеров себя "придерживает и отпускает" а кто "приближается и отдаляется" реагируя. На лидера ложиться большая ответственность, сохранить не только чувства партнера, но и свои.

(очень забавно, когда борьба идет на равных, трюки не работают, так как в ответ получаешь то же самое, только на бессознательном можно выиграть всю игру, то есть делая то, что сам не знаешь и соответственно "противник" прочитать не может)

Я например задался целью сделать так "что бы всё хорошо". Стать тем у кого всё хорошо по определению -> идеал.

Обожравшись своих любимых пирожин ты не можешь, не испытывать отвращения ко всему сладкому. Нельзя перенасыщать. Даже насыщать далеко не всегда следует.
Кот да Винчи
(Alex Smailov)
И вот когда они угасают, ты есть ты, и никого не обманывая мало выражаешь, а это "мало" влечет её к тебе. .

Понимаешь , если угасание не станет меня волновать , то оно войдет в норму . Если оно войдет в норму , то его не остановить . Спрашиваеться зачем мне тогда нужны будут эти безчувственные ( так как все угасло ) отношения ?!
Вопрос в другом . Как вызвать у нее истинную любовь , в которой главное место будут занимать не такие вещи как чувство собственности , сексуальное влечение , меркантильные интересы и т.д. а чувство когда человек хочет сделать для своего возлюбленого БЛАГО , когда человек уважает своего возлюбленого , когда он чувствует за него ответственность , когда он хочет быть с ним , когда благо со стороны возлюбленого будет вызывать лишь увеличени вышеперечисленых положительных чувств . Вот если ответить на этот вопрос , то можно понять как сделать себя и другого человека счастливым . Как любить и быть любимым !
Alex Smailov
Понимаешь , если угасание не станет меня волновать , то оно войдет в норму . Если оно войдет в норму , то его не остановить . Спрашиваеться зачем мне тогда нужны будут эти безчувственные ( так как все угасло ) отношения ?!

ВОТ. когда у тебя все угасает и она идет к тебе навстречу, У тебя уже нечего остановить нельзя, и сразу включается "а нафиг мне это надо".
ИМХО нехорошо.

А по поводу всех тех "положительных" чувств, я скажу: делить человека пополам не стоит.
Ты принимаешь её уважение но отсекаешь меркантильный интерес. Мы не ангелы, мы из плоти и крови, и нам кушать надо, что бы зимой тепло, и детей воспитывать, и памперсы, и в садик отдать хороший, и т.д. "Этож скока денег надо!".

А уважать будет, например за то, что не идешь на поводу у её капризов, начиная с клубники в 3 часа ночи, и заканчивая "хочу синий ягуар", у тебя хоть и денег "триста тыщ мильёнов", но так как у неё уже есть машина(красный порш), ты не купишь, не потому что не можешь, а потому что не нужна ей вторая машина.

Вообще, я думаю для тебя последняя мысль - главная:
когда благо со стороны возлюбленого будет вызывать лишь увеличени вышеперечисленых положительных чувств

Это происходит когда он/она дает благо конгуэрентно.
Кот да Винчи
Алекс , я не отсекаю такие вещи как меркантилизм и т.д. они присущи всем в той или иной степени . Писал , что хочеться чтобы большим приоритетом обладали положительные чувства . И спрашивал как это сделать .
А на счет конгруэнтности , так у меня это конгруэнтно (Слова, голос и язык тела передают одно и то же ) , но все это принимаеться либо как приторность либо как должное , не заслуживающее ответных действий и соответствено положительные чувства не увеличиваються .
Dmith
Имхо - это действительно своего рода избалованность.
Ты сам сказать, что это ее первые ЛТР. Опыта у нее нету. Она возможно так себе их и представляет. Предидущие ораторы высказали все нужные тебе мысли, которые ты и сам знаешь но принять почему-то не хочешь. Поэтому я лишь дам тебе пример поведения.
Брат мой, женат уже. Он в доме хозяин. Он сам принимает решения. Он может прийти домой, сказать, что устал и, что ему все по сейчас. Чтоб его не трогали. Потом через часок сам выходит из кабинета и излучает позитив.. Пару часиков позитива и он уезжает куда-нить. В общем переключается куданить в другое место.
Начинает мозги дрочить он однозначно спокойным голосом - НЕ НУДИ! и все, как отрезал. Счасливо живут. Вот уже 7 лет в браке, с ребенком. Учись.

А сказки, которую ты ищишь, чтоб ты ее а она тебя да в то-же время - не бывает!
Бывает "страсть" ----- год. Ну полтора МАКСИМУМ!!!! Потом привыкаешь и опять наду постоянно разруливать.
Жизнь сцука такая..
Кот да Винчи
да .... ты прав , избалованность .
Да , есть такие отношения . Но не у всех же ... Тут получаеться жена нудит , брат тащит ( разруливает ) .
Может еще какие-то модели есть долгих отношений ?
Dmith , спасибо ! Хороший пост .
Dmith
(Евгений™)
Может еще какие-то модели есть долгих отношений ?

Когда муж нудит а жена тащит.. smile.gif

Да и не все так черно-бело как может показаться из моего сообщения. Есть моменты такие, есть другие. Бывает он херню гонит а она его успакаивает. :?: По разному. Это и есть Лонг Тайм Рилейшншипс. С ударением на слово ЛОНГ (длиииииииинный). А за долгое время все все перетрете. И ругань, и ненависть, и страсть, и тещю и памперсы итд итэпэ.. Я думаю ты мысль вкурил.
Вот. Поэтому подводя итоги думаю, что тебе надо просто напросто цену набить, зделать хмурое лицо, вернуться и взять (розги это помоему называется.. ну то чем управляют лошадьми) в свои руки..
smile.gif ПИСс..
Кот да Винчи
поводья вроде . Хотя по заднице ей тоже не помешает !)))
George Karelias & Son
"бразды" это называется. "Взять бразды в свои руки".
Кот да Винчи
Как вызвать у девушки истинную любовь , в которой главное место будут занимать не такие вещи как чувство собственности , сексуальное влечение , меркантильные интересы и т.д. а чувство когда человек хочет сделать для своего возлюбленого БЛАГО , когда человек уважает своего возлюбленого , когда он чувствует за него ответственность , когда он хочет быть с ним , когда благо со стороны возлюбленого будет вызывать лишь увеличени вышеперечисленых положительных чувств ?

Пишите свои рассуждения , буду очень благодарен !
Dmith
Как вызвать... Это мне напоминает вопросы из Данжен анд Драгонс про волшебников.

Вызвать чистую любовь - сложно если вообще возможно.

Для этого надо достигнуть 10го уровня и прокачать МАНУ до 500.

Шучу.

Она я думаю приходит со временем. Я лично в любовь с первого взгляда не верю. В начале отношения они как бизнес. Ты мне я тебе. Чисто рыночные отношения. Если ты седня мне продашь поцелуй за 0 денег, то завтра я тебе за него не заплачу. Если ты за мою улыбку оплатишь мне обед и купишь подарок (или любую другую фигню сделаешь) я буду основоваться на эту "рыночную" цену. Если я могу относится к таким отношениям как к должному, как к чему-то, что у меня в кармане то, как луюбой порядошный бизнесмен(вумен) я пойду и влажу свои ресурсы в другие отношения и буду качать вас обоих (троих четверых итд...). Вот такие пирожки с гвоздями.

Потом, уже когда есть весомая общая "ЖО-ПА", которую вместе ху*ву тучу времени вы тянули вместе. . Дети там и разная другая стружка.. Вот тогда отношения стоновятся уже менее "рыночными" поскольку оба отождествляют обоих с одним целым - колхоз одним словом. И все ровно остается рынок.
Я кажется уже сказал однажды - ЖИЗНЬ СЦУКО. Мы мужики - романтики а бабы - терминавторы. У них на входе 1 на выходе 0. Один ху.. дискретная машина какая-то.
Кот да Винчи
Dmith классно написал ! laugh.gif Особено про терминафтеров понравилось )
А вообще вопрос любви сложен ... Всегда ли любовь перерастает из бизнеса в родственную связь ? Или возможны и другие варианты ?
К чему стоит стремиться в отношениях и чем ради этого жертвовать ?
Кто-нибудь вообще может сказать , что такое любовь ?
Dmith
(Евгений™)
А вообще любовь после нескольких лет , десятилетий, насколько я подчерпнул для себя , это УДО - Уважение Дружба Ответственность (друг за друга и т.д.) Так что стремиться нужно к тому чтобы притереться друг к другу и покрепче скрепить свои отношения (ребенок например , семья ) .
Кот да Винчи
)))) Молодец !)
Но заметь - насколько я подчерпнул для себя - это не окончательный вариант и я не хочу прекращать развиваться в этом направлении . Может я вообще в том своем высказывании не прав .
С детства в голове крутилось , что любовь это ЭТО .... и ЭТО и вообщем звездочка с неба . А пока вижу только такой .... практичный вариант , типа любовь проходит , а главное , это создание семьи и притереться , чтобы в бытовухе нормально жить было .
Может не все так приземленно , может еще какие-то варианты есть . Типа любили пылинки друг с друга сдували и умерли в один день )
Dmith
Я как-то видел фильм русский. Не помню названия. Там циганка одна была, и паренек мент. Он ей из тюрьмы сбежать помог и влюбился, она в него.. Его из органов поперли а он к ней. Они вместе на дело пошли. Потом она от него ушла.. Короче байда целая, пересказывать не буду. В конце он убивает и ее и себя. ВО как. Фильмец на меня такое впечатление произвел - списфисеское.. Пару дней под ним ходил. Вот там была любовь. - поищи этот фильмец, советую.

Что такое любовь тебе врядли кто-то скажет. Когда встретишь ее, эту самую любовь - сам поймешь. Я пока вот еще ищу. Все, что я встретил до сих пор ею не было. Хотя я могу так сказать.. Когда девченка просто "в душу запала", это как стрела которая резко попадает в тебя, окуратно прошивая но не убивая и застревает. Если ее вытащить, будет больно не не смертельно. Заживет. А любовь это как ядро ЦАРЬ ПУШКИ Б.ЛЯ! Япанет так, шо только обувь останется, дымящаяся.
Кот да Винчи
Ну хорошо , "япануло" тебя царь пушкой , нашел , молодец. Женился . Прошло 3 ну 5 лет , остыли , бытовуха . Думаешь та же любовь что и в первые мнгновения останеться или что-то другое будет ?
А на счет царь пушки .... ну это наверное зависит от того насколько хорошо девочка приемами пикапа владеет )
George Karelias & Son
Неее, это не любовь, это любовное чувство aka привязанность, разновидность наркомании. В тяжёлой форме приводит к травмам вплоть до летального исхода. Как со светлячками - летят прямо в лампу, советов не слушают.

Ну ладно, раз уж спросили. Любовная мания вызывается умелой подачей любовного топлива в женщину и манипуляцией со сроками поставки, количеством поставленного топлива и регулярностью поставок. Сначала женщина получает кайф, а ты хоп! и недопоставил - ломка. Всё очень и очень просто. Начинаешь с малой дозы. Биохимия мозга в действии.

Рекомендую на эту тему книгу про любовь до гроба - South of the Border, West of the Sun. Автор Харуки Мураками, читать вдумчиво.

Кстати, в дикой природе любовные мании случаются и среди непрофессионалов. Нет возможности встречаться, девушка брыкается, родители против, ещё что-то - вот тебе и любовь (люблю-немогу-помогите-вернуть/соблазнить). Можно сказать, любовь возникшая случайно. По тем же принципам, руководствуясь которыми ты можешь вызвать её намеренно.

Но сначала - принцип минимальной дозы - тебе надо женщине минимально хоть понравиться. Как это сделать? Очень просто, тебе на помощь придёт наука зоология. На самку человека действует тот же набор самцового поведения, что и на кошку. Копируй, эффект будет. Например, уверенный в себе самец кота двигается не глядя по сторонам, потому что конкурирующих самцов он распугал или покусал. Копируй. Голос уверенный у него - воет всю пасть. И ты тоже говори громко. Кот кусает самке шею, предварительно понюхав - вот тебе и сексуально возбуждающий самку жест - одобрение запаха. Кот обороняет самку от назойливых животных. И ты тоже - как настоящий джентльмен (но конечно, уже без хвоста).

Что происходит? Выделяется вещество в женском организме, оно даёт по шарам, женщина получает кайф. Но проходит время, кайф слабеет. Ей хочется ещё, ты снова с ней встречаешься. Снова "приход". Происходит привыкание, оно переходит в зависимость. Так вот, секрет "безумной любви" в таком варьировании подачи топлива, чтобы постоянно поддерживалось состояние нехватки. Заметь - не передоза, а нехватки. И подача чтобы была не раньше, чем возникает состояние, близкое к ломке. Это и будет "чистая любовь" - наркоману в ломке мало что нужно, помимо дозы ("кроме тебя мне ничего не надо", "только ты" и тэпэ).

Я попробовал коротко, но думаю, что принцип понятен. Суровая правда. Вот тебе рецепт.
Dmith
+10 (не без сожаления сказал я)
Кот да Винчи
George Karelias & Son благодарю , класный пост !
Насколько я понял , ты написал что-то вроде - соблазни , и делай БД , причем с ближе тяни до "ломки". Это все хорошо для краткосрочных отношений . А вот в семейной жизни на протяжении хотя бы нескольких лет БД уже не покатит , т.к. срок очень большой , да и самому тебе это БД не захочеться так долго делать . Нужно что-то принципиально иное , новое . Что-то наподобе модуля , который помещаеться в девушку и питаясь ее топливом развиваеться и заставляет привязываться и любить еще больше .
George Karelias & Son ты случаяно не буддист ? Они тоже ведь людей видят как машину собранную из частей и питающуюся топливом .) Как сказал Жириновский :" Нет души в ней ! "
Dmith
Про будистов ты нагнал. Больше товарища жирика слушай.

А насчет БД - это не должно быть осознанное дозирование "топлива". Это есть схема ваших отношений.
Кот да Винчи
Почему это нагнал ?! Буддисты действительно отрицают целостность и поэтому все делят на части . Человек для них , это не человек а "груда" частей (рук , ног , печени и т.д. движущихся мимо него ) . А В.В.Жириновский сказал в тему , вот и вспомнил его .
Как так схема ?! Это что , типа по понедельникам я ее люблю , по вторникам - недолюбливаю , а в пятницу не сплю с ней ?) Причем происходит это неосознано ... Объясни свою мысль , а то малость не догнал .
Dmith
Я бы не хотел переходить на идеи будзма но то, что ты сказал далеко не есть ЕГО.

Нет схема это не расписание. Я имел в виду, что это дожно быть своего рода "природа" отнощений. То есть в природе самец не живет ради самки. Он живет ради себя - стаи. Самка это так - в свободное время. Поэтому его никогда небывает "много" ни для одной самки. Просто научится надо переключатся с онтошений на остальной мир. Девушка это, что-то вроде горячего душа для бойца. В боевых условиях у меня небыло возможности помытся, учитывая то, что я проходил разные курсы выживания итд, то даже мыслей моих там небыло. Не успевали доходить. Но когда дорываешься до базы, когда дорываешься до душа, горячегоо... Пар идет - сауна отдыхает. Ты берешь шампунь, выливаешь под бутылки в руку и начинаешь смывать с себя следы эволюции.. Потом в шлепанцах и полотенце идешь до проветриваемой палатки, ветерок проходит по мокрому, горячему телу.. да так, что ты можешь попробовать его на вкус. Вот это кайффффффф.... Если принимать такой-же душь 2 раза в день, эфекта не получишь. Я не говорю, что мытся не надо. Я говорю, что в отношениях самое важное это минимизировать рутину.
Кот да Винчи
Хорошая метафора , ты меня соблазнить решил ?))) Мокрому , горячему телу ....мммм....)
Про буддизм если хочешь могу тебе документик скинуть , почитаешь .
Я понял твою идею , но это само собой происходит в семейной жизни . И она и ты заняты - работой , детьми , личными делами и т.д. В чем фишка то ? Таким образом можно интерес только терять , а не привлекать . В семеной жизни так просиходит у всех , но все-же люди бывает расходяться . Одним словом , обычная семейная жизнь .
Хотя в краткосрочных отношениях , да .... действительно может очень неплохие результаты дать , этож и есть БД .

Вопрос , о модуле остаеться открытым . (модуль , который помещаеться в девушку и питаясь ее топливом развиваеться и заставляет привязываться и любить еще больше . ) Про краткосрочные отношения все понятно , это БД , а для ЛТР=семейная жизнь ?
Могу перефразировать .... в чем залог счастливой семейной жизни ? Может кто от бабушек , дедушек что понаслушался , они то знают в этом толк . Или мудрости народные .)
Dmith
Ну тебя не насытишь блин. Ты че замуж собрался завтра, да так, что на 50 лет?

Живи блин и не парься! Дойдешь до моста - перейдешь его. Если будет нужда сможешь обратится не к пикаперам а к специальстам по отношениям семейным.

Я лично лет до 27-30 женится не собираюсь. Детей буду рожать лет в 32-35, жена думаю будет моложе лет на 5 минимум.
Кот да Винчи
))) Да нет , пока не собрался . А то , что ненасытный , так это да !)
Просто надож знать к чему идешь , чтобы все норм в дальнейшем сделать . Одним словом , учиться пытаюсь на чужих ошибках .
Василика
http://www.koob.ru/dean_delis/passion_paradox

прочитай обязательно эту книгу, читается легко и быстро,
я думаю, что это как раз то, что тебе нужно, очень много приведено примеров из жизни, я думаю, что там есть ответы на все твои вопросы
Кот да Винчи
ок , спасибо ! Прочитаю , обязательно !
delion
(Евгений™)
ок , спасибо ! Прочитаю , обязательно !
Ну как нашол ответ в той книге?Меня этот вопрос тожеинтересует очень!
Кот да Винчи
Времени небыло , в инсте загрузили ,поверхностно пролистал. Есть , что почитать. Что хорошо , что там по темам статейки . Т.е. для каждого вопроса можно найти пару маленьких статеек и их прочитать .
Кот да Винчи
Здрасти Ребят!
Вообщем ситауция серьезная. Все про эту же девочку.
От чувств я вроде остыл, могу релаьно смотреть на вещи. Как я для себя решил, взвесив все за и против, она мне очень подходить, как ЛТР(вплоть до того что жениться через несколько лет можно). Девочка хорошая, характер, внешность, готовит и т.д. Для себя теперь вижу выход из той проблемы, из за которой мы разошлись. И смогу решение этой проблемы реализовать. Это стиль Дальше. Т.е. ей всегда должно чуть чуть не хватать моего внимания , до "ломки" тык сказать.
Как уже писал, мы с ней разошлись. Остались друзьями. Даже один раз встречались(случаяно) и мило общались , как старые друзья. Прошло уже больше месяца. Расстались 25 числа. 8 число у нас с ней всегда был праздник(годовщина первой встречи), отмечали . На 8 марта прислал ей поздравление( просто написал что с праздником, с каким не уточнял, но она думаю поняла.) Кстати она по этому поводу говрила что ей приятно было и что она не ожидала, но списала на поздравление с женским днем.
Хочу вернуть ее. Скоро 8 число. Думаю послать ей анонимно цветы. Она поймет. предположительно позвонит и спросит. Посоветуйте, что делать и стоит ли слать на 8е цветы? Из всех возможных вариантов вступления в контакт этот , на мой взгляД, лучший. ( ОТношения у нас не детские были. Друг к другу как к взрослым людям относимся )
На той единственной после расхода встречи, показал себя жизнерадостным и свободным. Есть у меня телефон одной из ее подруг. + по инету могу общаться с ее лучшей подругой. + могу при большом желании случаяно(это для нее случаяно, а для меня специально) втсретить ее на улице.) + с ней самой по инету связаться ( и по тел) могу , только в инете она редко бывает. Вот такой вот арсенал воздействия на нее.
У кого какие предложения по возвращению ?
Tadas
проходил я через такую ситуацию, и из ДОДА также нашел выход...до палких страсных чувств, за пару встреч...
правильно начни с ДАЛЬШЕ, пусть она увидит, что ты УЖЕ остыл, буть для нее просто "самодостаточным, счастливым другом" у которого все супер. после пары тройки таких вещей, включаешь БЛИЖЕ и она у тебя в кармане, если ты все правильно сделал.
на счет цветов и тэпэ - повремени до БЛИЖЕ.
Кот да Винчи
Если цветы не слать, тогда, каким образом войти в контакт с ней, чтобы показать всю мою самодостаточность?
И еще, цветы я не собираюсь приподносить как знак что я сдался расплакался и бегу к ней. Здесь знак благородности, того что я хорошо отношусь к тому что у нас было. И она это поймет. А если не поймет, то если позвонит(а я думаю так и будет) то буду держаться прохладно и самодостаточно, одним словом - объясню то, что я написал выше.
Вообщем боюсь упустить 8е число(годовщина нашей первой встречи, которую мы с ней отмечали) . Т.к. в другой день уже похоже на - сдался и расплакался.
Да, и еще , если ее подружки скажут ей что видели меня с симпатичной девочкой, это будет хорошо?

З.Ы. Дальше уже было полтора месяца, может стоит начинать постепенно выстраивать Ближе? напомнить ей все классные моменты которые у нас были, чтобы она прчувствовала и захотела, а потом уже от этого плясать?
Newmax
не напоминай, эти классные моменты, сам скатишься к воспоминаниям и размякнешь.
Ты самодостаточен и у тя все заебца, к ней ты относишься хорошо, тепло как с тарому доброму другу с которым было много веселых и классных момнтов в жизни. но не как возлюбленной. Она сама вспомнит как ей было с тобой хорошо (если было). Ну и не спеши, терять тебе нечего,
Кот да Винчи
ХА))) Сегодня, с утреца побритый подстриженый наконец одел свою класную куртку, т.к. тепло стало на улице, ушел в инст. После 3 пар выхожу. Настроение отличное , в наушнике играет жизнеутверждающая музыка, весна , позитив. И вдруг замечаю около себя ... идет она. Это недалеко от выхода из инста, тоже наверное из инста выходила. Поздаровался, сказал что неожидал, и... шел и чувствовал, что что-то не так. Она предложила прогуляться. Сказал что у меня окно меджду парами, согласился. Пошли. Спрашивала как дела, как жизнь(я тоже потом ее о подобном спрасил). Все мои ответы говорили о том, что жизнь кипит, вокруг позитив,скоро с друзьями на природу, весна и кое какие хорошие темы намечаються. Какие темы не сказал, она даже потом (с позитивом на лице) сказала что все-то у меня в шоколаде ) и загадочный какой .) На что ответ был таков - Весна ж.) Потом попросила меня дать ей совет касающийся одной из областей в которой я разбираюсь. Дал совет(минут 15 давал =)) ), поблагодарила. Ну и там такая ситуация, что в принципе еще может понадобиться моя помощь, но об этом она не говорила(т.е. не предлагала мне потом встретиться и обсудить, но надо помнить что возможность позвонить у нее есть всегда). Поглуляли в общей сложности минут 30-50, потом она на маршрутку и домой.
Вообщем встречу я оценил так - показал себя свободным, жизнерадостным, которого к ней не тянет. Там где раньше оказывал ей большое внимание (поведение по которому видно что парня тянет к девушке) , был холоден и пропускал мимо ушей. Кароче одно слово -самодостаточный , очень позитивный , тип)

ВоТ. Так что пока Дальше идет. Но 8 апреля вечером собираюсь ей цветы послать домой, с запиской в которой будет просто написана цифра 8(она поймет, что поздравление с годовщиной нашей первой встречи). Что мне делать дальше? До восьмого, восьмого(если позвонит) и после восьмого? Ребят выручайте! ОЧЕНЬ ВСЕМ ЗАРАНЕЕ БЛАГОДАРЕН!

Да кстати. Она еще сказала , типа подметила, что я с ее подругами общался уже несколько раз. Это действительно так. С первой ( не лучшей подругой ) не помню уже под каким предлогом пообщался(через недельки 2 после расставания) оставил о себе позитивное мнение. Со второй(лучшей) сейчас по инету общаюсь, предлог что у меня есть ее фото( на некоторых фотах бывшей мое девушки, которые есть у меня, есть и эта ее лучшая подруга) . Так эта лучшая подруга звонила вчера моей бывшей и спрашивала- откуда у меня ее фотогграфии. А бывшая, в свою очередь, сегодня мне об этом рассказала.
Кот да Винчи
Newmax, хорошо напоминать не буду. Но если бы и напомнил, то не размяг бы. У меня уже текст даже написан, красивый, расчитан на вызов у нее этих воспоминаний.
Честно говоря хотел это напомнить в каком нибудь кафе , вечером (в котором мы конечно каким-нибудь образом окажемся) .
Кот да Винчи
Цветы дошли. Пока молчек.
Но волнует уже меньше. Теперь могу и подождать и подольше.
Т.к. встретил одну девочку, все норм закручиваеться. Отношения будут. Уверен.
Если, конечно, бывшая не соизволит проявиться.
Кот да Винчи
Все же, хочеться чтобы соизволила...
Alex Smailov
Т.к. встретил одну девочку, все норм закручиваеться. Отношения будут. Уверен.

+1 Вперёёёёд =)
Кот да Винчи
Собсна я себя не подвел) отношения есть. Но к той девочке еще тянет...
Как бы так объяснить.... вообщем на таких как моя бывшая женяться, с такой как настоящая - сексом занимаються и на вечеринки ходят.
Одним словом, если представиться возможность, с удовольствием верну.
ТОЛЬКО КАК ?????????
Блин, написал бы кто-нибудь алгоритм что-ли...
Demian
(Евгений™)
Блин, написал бы кто-нибудь алгоритм что-ли...

сколько их уже написали... smile.gif ищи, пыхти, компиль smile.gif

к примеру:

"Не моли о любви, безнадёжно любя,
Не броди под окном у любимой, скорбя.
Словно нищие дервиши, будь независим –
Может статься, тогда и полюбят тебя."

"Оба глаза закрой - сердце станет, как глаз,
Мир другим ты узришь, окружающий нас.
Откажись же от личных своих притязаний -
Одобренье последует в этот же час!"

С уважением
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.