Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Нужен цифровой фотик на один день, полгода не фоткался
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Тренинги и тусовки > Москва и Санкт-Петербург
_
Привет всем.
Кто меня видел, знает. Хочу походить по городу, с кем то, хочу сфоткатся, полгода не фоткался, столько в Москве нахожусь, а фоток нет, обидно.
Кто сможет помочь, можно вместе походить, и за одно и попикапить.
_
Уважаемые модераторы, переместите, пожалуйста эту тему в раздел МОСКва, может там найдутся желающие smile.gif
Shadow
(daemon)
Хочу походить по городу, с кем то, хочу сфоткатся,

Решил что если с дефченками не получается .... надо пикаперов пикапить ?! laugh.gif laugh.gif laugh.gif
_
(Shadow)
(daemon)

Решил что если с дефченками не получается .... надо пикаперов пикапить ?! laugh.gif laugh.gif laugh.gif

Кажется с деффками что то вырисовывается laugh.gif Хочу сфоткать тверскую - мою любимую smile.gif Ну и по пикапить на пару за одно.
Может с тобой пересечёмся что ли??? laugh.gif Обещаю пикапить не буду biggrin.gif Фотик есть???
Shadow
(daemon)
(Shadow)
(daemon)

Кажется с деффками что то вырисовывается laugh.gif Хочу сфоткать тверскую - мою любимую smile.gif Ну и по пикапить на пару за одно.
Может с тобой пересечёмся что ли??? laugh.gif Обещаю пикапить не буду biggrin.gif Фотик есть???

Есть ... времени ... нет :-((( Только в выходные и то это надо отменять мое любимое занятие ... "распитие слабоалкагольных напитков" laugh.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.