Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Любовь, но сам всё испортил.
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Философия отношений
Blin
Отношения зашли в тупик. Им 8 месяцев. Я довёл девушку тем: что не верил ей, постоянно докапывался (наезды, да и просто так, 3 раза расстовались, потом опять добивался). хотя люблю. Теперь можно сказать меня кинули.
4-ый раз получилось только взять свободные отношения, она говорит что любит всё равно меня только. Но я ей столько обещал, что она больше мне не верит.... Поэтому говорит что целоваться и секск будет только со мной.
При этом я не влияю на её жизнь, хотя я думаю она меня просто проверить хочет )))

Мнения ?? что лучше в этом случае делать ?
(Но реально я сам её довёл, сам не понял зачем так делал, просто доводить хотелось ) адреналина не хватало !
ака Лис
>что лучше в этом случае делать ?

Научиться держать своих тараканов на жесткой привязи - для начала. А потом вообще их вымести вон
SuperFly
Если парень не бегает за девушкой, то девушка бегает за парнем.
Blin
(Reineke_Lis)
>что лучше в этом случае делать ?

Научиться держать своих тараканов на жесткой привязи - для начала. А потом вообще их вымести вон

Значит у меня тараканы, хорошо я их сейчас держу. Но доставляет не выносимую боль, когда не знаешь где она и с кем. А когда то всё говорила, а я тупил и этого не понемал и не ценил что всё хорошо. Теперь она просто говорит: Почему ты меня допрашиваешь ?

Теперь что можно сделать, может последить за ней ?. А она знать не будет.

Ещё она поставила условия свободных отношени:
1. Видимся 2 или 3 раза в неделю, может больше иногда.
2. Целуемся и занимаемся сексом, при этом изменять нельзя.
3. Никто не знает о наших отношениях.
4. Никто не должен отчитываться, друг перед другом, что делал и где был.
5. Не врать. :?

ещё знаю что за ней кто то начал ухаживать.....
Vash
(Dux)
Ещё она поставила условия свободных отношени:
1. Видимся 2 или 3 раза в неделю, может больше иногда.
2. Целуемся и занимаемся сексом, при этом изменять нельзя.
3. Никто не знает о наших отношениях.
4. Никто не должен отчитываться, друг перед другом, что делал и где был.
5. Не врать.

А причем здесь свободные отношения?)))) Девушка просто пытается избавиться от твоего собственничества. При этом еще и боится, что ты изменять ей начнешь.

(Dux)
ещё знаю что за ней кто то начал ухаживать.....

Проверка. Начнешь сильно психовать - будет хуже.

Superfly правильно сказал. Дай ей то, что она хочет: отдались, но чуть-чуть дальше, чем ей нужно, чтобы тебя не хватало и всё будет ок. И лечи своих тараканов, чтобы все эти нейронные импульсы "а может, за ней последить?" в твоей голове даже не возникали wink.gif
Винни Пух
Блин, чувак, тебе советов-то давать не хочется, потому как испортишь девушке жизнь своим присутствием

Научись правильно ставить вопросы. Тебе надо думать не о том, что делать с ней. Надо думать о том, что тебе делать с самим собой, как развиваться, как перестать быть нервным психопатом, и не портить жизнь себе и окружающим. Займись этим вопросом и тебе не придется бегать с распростертыми объятиями и перекошенным лицом за людьми, они сами к тебе потянутся :wink:
Blin
Народ прав )) Жизнь меня что то не учит, а с ума ту схожу. Просто когда всё хорошо меня это тоже напрягает, не могу найти золотую середину )
Blin
Она поздно ходит и с кем то катается, это бесит. При этом я всё знаю... Говорит что просто друзья. А мне почему больно!?
George Karelias & Son
(Dux)
Говорит что просто друзья. А мне почему больно!?

А у тебя потому что болезнь, аномалия восприятия. Тебе женщина говорит какую-то ерунду, а тебя клинит от этого, как будто она тебе иголку в задницу всадила. Это болезнь, похожая на психоз, болезненное расстройство психики. И лечить её очень трудно, потому что часто человек не может никак докопаться до объекта лечения, а если это ему и удаётся, он говорит, что это лечить не надо, потому что это и есть самое главное в жизни и без этого ему никак.

Но Карелиас попробует.

Задам вопрос. Вот скажи, ты когда залезал женщине в душу, когда пытался знать о ней всё что только возможно, быть постоянно с ней, сблизиться духовно итэпэ итэдэ... вся эта байда, ты наверное, наслаждался процессом? Ну, чтобы больше было любовного кайфа... или как ещё это сказать... чтобы крепче была любофф, короче, да?

Наверняка наслаждался. Ну так вот, а это оборотная сторона всей этой херни. И когда ты едешь в эту сторону, обязательно приедешь вот сюда, где ты сейчас. Это такая потому что дорога, такой на ней потому что конечный пункт. И это всегда так. Если ты не пикапер и будешь делать любовь года на два, то годам к 30-40 ВОЗМОЖНО ты догадаешься, что так бывает всегда и успокоишься и начнёшь вести себя нормально, а пока наслаждайся любовью, потому что изменить свой подход к вопросу тебе сейчас будет очень трудно, как наркоману слезть с иглы.

Никакой чистой, доброй, хорошей, великой, настоящей... далее по списку... любви НЕТ. ПОЙМИ ЭТО. Чем дальше ты будешь сближаться с женщиной духовно.. узнавать её характер... строить более близкие отношения... тем ближе ты к горьким разочарованиям, потому что когда твои иллюзии столкнутся об реальность - а именно, такую реальность, что когда ты женщине предельно испоганишь нервы своими сдвигами - она совершенно спокойно переключится на более адекватного товарища или сделает что-то ещё, что создаст тебе резкий контраст твоей иллюзии с реальностью.

Многие в этот момент начинают кричать, как подло их подставила женщина, как они к ней со всей душой, а она... м-да, много чего говорят люди разного, да только схема одинаковая... Некоторые даже затаивают злобу на женский пол ... в общем, искривляется личность от этого, как ни крути.

В общем, описал тебе твою проблему и ключ к её устранению.

На мой взгляд, имеет смысл перестать быть ребёнком, это никогда не поздно, даже в 40 лет. И усвоить реалистичный взляд на вещи, а именно - что от таких неправильных действий ты поимеешь в итоге только говно, что женщина рано или поздно бросит тебя, просто потому что они так устроены, а если даже ты на ней женишься, то изменит, то есть займётся сексом с посторонним мэном и причём ты об этом не узнаешь, потому что она тебе не скажет, так как не захочет смотреть на твои сопли или получить кулаком в ухо от большой любви. Что через год-два-три, как говорит точная наука статистика, отношения 99% закончатся, потому что люди меняются и развиваются неодинаково.

И зная и отчётливо понимая всё это, ты просто начинаешь вести себя нормально, а то твоя женщина преждевременно от тебя сбежит, потому что ей надоест иметь постоянный некайф. Контролируй себя. Женщина уже у тебя есть, ты можешь иметь с ней секс и незачем лезть к ней предельно в душу и пытаться закабалять, потому что это в итоге невозможно, а ставить женщину в рамки надо не так, причём начинать надо с самоконтроля, так что вот и начинай.

Да... развёрнуто написал, надеюсь понятно.
Blin
George Karelias & Son. Да наверное ты прав, это у меня как болезнь наверное через это должны пройти все. Единственное что я делаю правильно, она всё же ревнует сама. Не уверена во мне, в моих намерениях. Хотя я ей верю.

РАБОТАТЬ НАД СОБОЙ )) согласен. (только сложно очень себя переделать)
Blin
Где то читал что через эту фигню многие парни проходят, мне кажеться лучше бы её вобще не было в моей жизни. Да выбираю лёгкий путь. ))
Но раз уж нарвался, от этого не уйти, пойду до конца !
Blin
George Karelias & Son. да наставил, но я влюблён обуздать сложно, во мне боряться чувства страха и любви. По ходу страх потери надо расстоптать. Вроде пока всё налажывается.
Кот да Винчи
Dux, знакомая ситуевина. Карелиас тебе дело говорит. Меньше епи ей мозг чувствами, меньше лезь ей в душу, забей на нее! Тогда, и только тогда, она сама захочет стать с тобой духовно ближе, причем это будет не мнгновенный порыв, котоый она потом забудет, а поступок и решение которые стаанут частью нее и никуда потом не денуться. Здесь ИМХО фишка такая - Когда заводишь отношения с девушкой у вас формируеться свой стиль или форма отношений. Т.е. если при вашем общении всегда больше говорила она, тебя развлекала и т.д. То на протяжении всех ваших отношений больше будет говорить она, т.к. это ее устоявшаяся социальная роль, которую менять очень трудно. Отсюда вывод, если ты переведешь ваши отношения в формат, внутри которого она будет бегать за тобой и хотеть духовной близости, и продержишь этот стиль\форму достаточно долго чтобы она успела привыкнуть, то так все и останеться. Сейчас же все наоборот. Стиль ваших отношений - ты лезешь ей в душу. А у человека всегда должно в душе оставаться свое личное местечко, поэтому твое желание заполнить всю ее душу вызывает у нее отторжение. ИМХО если ты забьешь на нее и она начнет лезть тебе в душу, то ты сможешь потихоньку пускать ее в свою душу и сам лезть в ее на ту же глубину. Гармония короче. То что нужно.
Теперь по контролю за девушками. Не нужно ставить ей поверхностных расок,т.е. говрить ей что тебя растроит тот или иной ее поступок, т.к. она всегда может тебя обмануть и все. Ставь у нее внутренние барьеры! Бери в союзники ее подсознание\совесть. Т.е. меняем на формат - если ты делаешь какой-то поступок который мне может не понравиться ТЕБЕ будет плохо, ты будешь винить и карить себя. Т.к. от себя она не денеться никуда и не обманет себя, то этот способ гораздо эффективней! Как это сделать?! Строишь отношения на доверии, заставляешь ее как можно больше и искренно говорить о важности доверия, честности, чести, достоинстве чтобы ей было невозможно предать эти чувства. Короче повышаешь ценность и важность этих чувств в ее головке. Что получаеться на практике?! Она , одна пошла в ночной клуб, познакомился с ней парень какой-нибудь, понравился ей. Они с ним мило потанцевали ... ииии он захотел ее поцеловать. Что происходит у нее в голове? - Если я поцелуюсь с тем парнем, то я предам своего МЧ, слова которые я говорила ему о доверии, наши чувства, мне будет совестно, это будет нечесно и т.д. Т.е. в большинстве своем, ей недаст поцеловаться с тем парнем ее внутренние убеждения, иначе она почувствует себя шлюхой.
Отсюда вывод - ставь ей рамки опирающиеся на ее чувства\ценности, а не на твои.

Выговорился,) рад буду если помог.
Blin
Да помог, спс. ! Просто все мои тараканы я заработал путём стресса )) и сейчас их убиваю так же. А так у неё барьеры эти есть я знаю, только из за моего не доверия они стали сыпаться ) Вот поэтому я ЛОЛ. То есть девочка была в моих руках, а своими внутреними заморочками я её от себя отодвинул.
Ну всё в моих руках, главное контролировать не её, а себя !
Blin
Закройте тему, исчерпана. надо растаться, оставляю только секс ! большего она не достойна. !
Винни Пух
Вот тебе и любоффь laugh.gif
Blin
Да AZ. Мы часто путаемся и допускаем ошибки, но мы сделали это и несём ответсвенность. Спасибо всем, George Karelias ты был прав !!! Но поздно, я осознал, через боль. Не когда не жалейте девушек !!! Даже если вы не правы, не признавайте. Не делайте моих ошибок. Так было всё красиво. Я сдаюсь на милость судьбы. ВЫВОД: Не верь, не бойся, не проси. !!! . ЗАКОН ДЛЯ ВСЕХ !!!
SuperFly
Боль... сдаюсь на милость судьбы... не верь, не бойся, не проси... Сопли подотри, Мужчина блин :evil:
Blin
Может и сопли, да всё я взял в себя в руки. Мне не нужны такие отношения. Я всё испортил. Я знаю. Но теперь мне лучше о ней забыть, и не добускать этих ошибок в будущем. !!! правильно ?
Newmax
Никуя не правильно. такие вещи не спрашивают. (правильно или не правильно).
Поступаешь как считаешь правильным для себя и ответственность за принятое решение несешь сам
Blin
Как это, тяжко всё терять )))
Tadas
правильно аффтар: учиться на ошибках и не только своих. тема закрыта
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.