Пришел к Вам за советом, т.к. совсем запутался в себе, в своих чувствах и отношениях со своей девушкой.
Ситуация сложилась такая. Я (27 лет) со своей девушкой (21 лет) уже 2.5 года, 1.5 года из них живём вместе. Месяца два назад я понял, что охладел к ней, мне уже не так интересно с ней. Реже стал секс (я стал проявлять инициативу меньше), чаще ссоры. Появился комплекс, что у нас большая разница в росте, раньше мне это было совершенно всё равно. Еще тот факт, что она требует постоянного внимания, т.е. у меня практически не остается времени на свои дела, всё свое время я должен уделять ей. Полгода назад я открыл своё дело и вечерами приходится работать. Она вроде и понимает, что это нужно, но всё равно обижается, что я вечерами сижу за компом. У меня частенько начали возникать мысли, что было бы, наверное, лучше, если бы мы расстались. Но она меня очень сильно любит, за день, раз по 10 это мне говорит. Не могу найти в себе силы просто так взять и расстаться с ней, знаю, что сделаю ей очень больно. Да и к тому же ей практически некуда от меня возвращаться жить. Как только она переехала ко мне, её шустрые родственники (семья у нее большая) из пригорода переехали в её комнату. У меня к ней очень теплые чувства, но любви наверное уже нет.
И может я бы еще долго так жил, по инерции. Но тут на работе появилась новая сотрудница

Так и получается, что живу с одной, а думаю о другой. Моя девушка заметила, что последнее время я стал еще более холоден к ней, состоялся разговор, в котором она пыталась понять причину моего поведения. И даже, когда она сама затеяла разговор о наших отношениях, не смог ей сказать, что думаю о нашем с ней расставание, списал всё на проблемы по работе, усталость и т.д.
Вообщем запутался. И расстаться страшно, т.к. не хочу делать больно, да и столько уже вместе, привык к ней, родной и близкий человек для меня. И к другой тянет, да и нынешние отношения во многом не устраивают.
Посоветуйте как быть? Хотелось бы услашить мнение со стороны.
Понимаю, что решать и делать выбор придётся самому.