Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: почти ДОД
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Философия отношений
k0s
Ситуация: ЛТР с девушкой 9 мес, ей 21 (у неё - это первые серьёзные отношения).
Вследствии притирки и сложности наших характеров были ссоры.
Закончились они разговором:
Она: ты классный и всё такое, но я вижу в тебе друга, а не любимого... не знаю что нам делать...
Думаю себе - смахивает на ДОД :?: Но ДОД не хочу, хотя допускаю.
Гружу её по-поводу её косяков, того, что она неправильно себя ведёт в отношениях и т. д.
Я: ты хочешь быть со мной?
Она (неуверенно): давай попробуем чё-то сделать... А ты хочешь быть со мной?
Я: Да.
Оказывается что из-за всего этого у неё было жедания со мной заниматься сексом и т. д.
Начал детально анализировать своё поведение, свои косяки и т. д.
Поменял линию поведения - стал меньше молоть всякой ерунды, более серьёзный стал, веду себя поспокойней с ней...

Какие будут советы?
В чём могут быть мои косяки?
Destroyer
Так ты опиши нормально всё: как ведешь себя с ней,что делаете вместе
k0s
(Destroyer)
Так ты опиши нормально всё: как ведешь себя с ней,что делаете вместе

просто прикольно проводим время, никаких претензий к друг другу (а если такие есть, то другой стороной воспринимаются неадекватно..), никаких обязательств ("я тебе ничего не должент, ты мне ничего не должна")

пример:
я звоню ей, она берёт трубку и говорит, что гуляет и говорит не может. Я: ок, перезвони, когда будет удобно... Она не звонит пару часов (уже поздний вечер) Я перезваниваю, Она: я тебе перезвоню. Я: ок. В итоге ложусь спать, не получив её звонка... Утром вижу звонок от неё в час ночи... и смс "я же обещала перезвонить"...
Потом объяснил, что так не делают. Она оказывается гуляла по кафешкам с подружкой и не могла уделить мне 5 минут разговора...

Моё поведение до:
много прикалываюсь над ней, подшучиваю (иногда обижаю её, но она пропускает это, не говорит), общаюсь с ней часто, но так - "ни о чём", не расказываю где я, с кем.
Она тоже прикалывается надо мной, может обидиться, но внешне это не показывает, держит внутри.. нежности, ласки, внимания - минимум с её стороны. Секс редко, каждый раз "развожу" её по-новой.. Часто ведёт себя неуважительно, безответственно, может что-то забыть, редко говорит "спасибо", "пожалуйста", никогда не говорит "извини"..

Моё поведение после:
поменьше приколов, меньше шуток в её сторону, более откровенные разговоры, на улице меньше внимания к её телу, меньше поцелуев, меньше встреч. Делаю больше комплиментов, более ласково разговариваю.
Короче, перемены есть, только надо более точно выбрать вектор движения, линию поведения с ней.
Destroyer
Скажи мне,какие же это отношения тогда? Без притензий,разводить каждый раз заново,минимм ласк с её стороны..
Да ещё 5 минут выбрать не может,чтобы позвонить тебе...Я бы после такого на хер послал бы)
Заводи нормальную девушку,а эту оставь на прозапас smile.gif
k0s
(Destroyer)
Скажи мне,какие же это отношения тогда? Без притензий,разводить каждый раз заново,минимм ласк с её стороны..
Да ещё 5 минут выбрать не может,чтобы позвонить тебе...Я бы после такого на хер послал бы)
Заводи нормальную девушку,а эту оставь на прозапас smile.gif

Спасибо за совет.
Конечно же ты понимаешь, что у неё есть ещё масса положительных сторон, но эти косяки меня напрягают.
Сейчас паралельно занимаюсь поиском второй ЛТР, а с этой - посмтрю по поведению (с её слов - она изменяется в лучшую сторону).
Wicked
автор, я вот тож не понял, какие это серьезные отношения. Я их не вижу совсем. По твоим описаниям могу сказать, что к тебе относятся неуважительно, в отношения вкладываешься только ты, и нужно это по ходу, только тебе. Она ниче не делает для вас, и ей просто удобно иметь тебя wink.gif , когда ей скучно и спать с тобой тогда же. Тем более, поведение твое можно расценить как поведение милого парня\друга, с временными вспышками мужика.
Блин, k0s, а если она там с пацаном гуляет по кафешкам, а тебя лечит каждый вечер? ты не задумыался над этим?
тебе проще начать все заново с другой.
k0s
(Wicked)
автор, я вот тож не понял, какие это серьезные отношения. Я их не вижу совсем. По твоим описаниям могу сказать, что к тебе относятся неуважительно, в отношения вкладываешься только ты, и нужно это по ходу, только тебе. Она ниче не делает для вас, и ей просто удобно иметь тебя wink.gif , когда ей скучно и спать с тобой тогда же. Тем более, поведение твое можно расценить как поведение милого парня\друга, с временными вспышками мужика.
Блин, k0s, а если она там с пацаном гуляет по кафешкам, а тебя лечит каждый вечер? ты не задумыался над этим?
тебе проще начать все заново с другой.

По поводу того случая - то подобное было 1 раз. Конечно, я не могу контролировать её на 100%, где она и с кем, это она сама решает. Но не думаю, чтобы с парнем гуляла..
Вообще по жизни больше стараюсь делать сам, изменять себя, рабоать над собой и т. д.

Поэтому из этого топика хочу вынести в чём были мои косяки, почему она воспринимает меня частично как милого парня\друга?
Как вспышки мужика превратить в 100% поведение мужика?
Меня больше эти вопросы интересуют, а отношения с этой девочкой - тоже мой опыт.
Destroyer
Поэтому из этого топика хочу вынести в чём были мои косяки, почему она воспринимает меня частично как милого парня\друга?
Меня больше эти вопросы интересуют, а отношения с этой девочкой - тоже мой опыт.

Надо было поставить рамки какие-то в её поведение.В чём-то её ограничивать.
Понимаешь,если в начале дать ей волю,то потом,когда ты поймёшь,что дал ей слишком много свободы - будет уже поздно.Она все твои придирки и желания будет воспринимать в штыки.
Поэтому на эту забивай,и ищи другую,которая тебя будет уважать)

А как быть мужиком? Приказывать надо мягко.никогда не кричи и ни в чём не убеждай. Не хочет уважать - пусть катится к чёрту. Не хочет выполнять элементарные вещи - накажи её.
научись давать девушке как положительные эмоции,так о негативные.
Умей давать ей счастье и слёзы.
Wicked
(k0s)
По поводу того случая - то подобное было 1 раз. Конечно, я не могу контролировать её на 100%, где она и с кем, это она сама решает. Но не думаю, чтобы с парнем гуляла..
Вообще по жизни больше стараюсь делать сам, изменять себя, рабоать над собой и т. д.

Тебе уже частично Дестр объяснил.
Воспринимает как друга, потому что ты с самого начала задал этот темп. Как уже сказал Артем, ты прокололся сразу. А тебе надо было сразу, с момента знакомства подать себя как уверенного в себе, самодостаточного, уважающего себя человека и с самого начала надо было начинать аккуратно ее приручать. Во всех случаях вашей совместной жизни. Если проспать тот момент - ты получаешь то, что имеешь сейчас!
А насчет мужика - тебе надо действовать по формуле "забота + псевдоконтроль" и постепенно с помощью разных убеждений ставить ее в определенные рамки, что б она волей-неволей, но слушала тебя, повиновалась. В противоположном случае девочка сама берет тебя в оборот. Всегда реагируй на ее поведение с точки мужика, а не дружка.
Собсно тебе еще можно перехватить руль, но это отнимет у тебя больше жизненных ресурсов, чем построене новых. я бы на твоем месте начал с нуля с другой
k0s
(Wicked)
(k0s)

Тебе уже частично Дестр объяснил.
Воспринимает как друга, потому что ты с самого начала задал этот темп. Как уже сказал Артем, ты прокололся сразу. А тебе надо было сразу, с момента знакомства подать себя как уверенного в себе, самодостаточного, уважающего себя человека и с самого начала надо было начинать аккуратно ее приручать. Во всех случаях вашей совместной жизни. Если проспать тот момент - ты получаешь то, что имеешь сейчас!
А насчет мужика - тебе надо действовать по формуле "забота + псевдоконтроль" и постепенно с помощью разных убеждений ставить ее в определенные рамки, что б она волей-неволей, но слушала тебя, повиновалась. В противоположном случае девочка сама берет тебя в оборот. Всегда реагируй на ее поведение с точки мужика, а не дружка.
Собсно тебе еще можно перехватить руль, но это отнимет у тебя больше жизненных ресурсов, чем построене новых. я бы на твоем месте начал с нуля с другой

Когда я строил эти отношения, то хотел их сделать более лёгкими и свободными, чем мои предыдущие ЛТР, чтобы не было черезмерного взаимного контроля, ревности.

Но видимо для таких отношений я выбрал не ту девочку, или чё-то неправильно делал.

+ ко всему на девочку очень сложно влиять, она всегда была "себе на уме", разбалованная. Она не открывалась со мной (мой косяк частично), поэтому я не знал что она думает, не видел обратной реакции на мои действия и поступки, всё всегда было хорошо (даже если я её обидел).

Любой мой контроль, указания, рамки ей отвергались на автомате, она к такому не привыкла... Ко всему этому я не хотел её напрягать ничем (а надо было..).

Конечно стадии отношений были разные. Вот сейчас уже более-менее серьёзная стадия отношений, я поменял их формат, она уже видит те рамки, которые я ей ставлю, ведёт себя лучше (с моей точки зрения), те силы, которые я вложил не пропали даром. Теперь я жду отдачи от отношений, перехожу в позицию, когда она будет завоёвывать моё внимание и расположение.

Поподробней распиши про формулу "забота + псевдоконтроль", внимание в заботу входит? Забота - быть её папой? (ты не забыла покушать?)

За взгляд со стороны и советы спасибо smile.gif
Wicked
короче, автор, данную свою модель я проповедую уже давно, поэтому вот тебе ссылка на то, о чем я тебе говорю:
http://www.pickupforum.com/topic6563.html
я там парняге то же объяснял wink.gif
если хочешь, пробей через поиск еще эти же слова, поиск по пользователю Викед, может еще что нароешь.
Отпиши потом, что будет непонятно.
k0s
Wicked, топик почитал, частично относится к моей теме :wink: ,

Вчера ситуация:
я ей сказал, чтобы перезвонила или скинула смс с работы в 16, 17..., чтобы договориться о встрече. Она работает напряжённо, поэтому на мои звонки не отвечает..
В итоге она мне позвонила в 18.30, я её чуть нагрузил за то, что не сделала, как я сказал (как мы договорились).
Она в ответ говорит, что очень была занята, что забыла позвонить и т. д., но НЕ ИЗВИНЯЕТСЯ, а наоборот начинает наезжать...
Она: я прихожу на одной волне, а ты меня грузишь..
Короче, вижу, что настроение у неё после нашего разговора и рабочего дня - не очень, она закатывает маленькую истерику..
потом я всё решил, успокоил её, извинился, она извинилась.

Как эта ситуация выгляжит со стороны?
Если я бы промолчал и ничего не сказал за тот звонок, то всё было бы ок..
Короче, цирк на ровном местеsad.gif
Wicked
хреново выглядит wink.gif
Руль тебе надо перехватывать, она пока рулит, а ты идешь за ней. wink.gif вот перечитай пост свой, и поймешь wink.gif Ты слишком жестко начинаешь диктовать свою политику.
Короче, через поиск в разделе помощь начинающим найди тему проэкт бюджетной экономики по автору темы Respectable Evil. Именно это я там на 1х трех страницах описывал wink.gif Еще раз - влом))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.