Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: 28 июля...
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Тренинги и тусовки > Москва и Санкт-Петербург
Tirgis
...в Лужниках состоится спортивный праздник "Девчёнки на старт!" Были с Амидом в прошлом году, девок море. Дофига симпатичных и мускулистых. Ребята, кто со мной в эту субботу?
Седрик
(Tirgis)
...в Лужниках состоится спортивный праздник "Девчёнки на старт!" Были с Амидом в прошлом году, девок море. Дофига симпатичных и мускулистых. Ребята, кто со мной в эту субботу?

Эх. мигрирую в Маскву... а тож все мероприятия пропускаю sad.gif sad.gif sad.gif
Xrundel07
(Tirgis)

Со скольки до скольки сей праздник?
Tirgis
http://www.luzhniki.ru/index.phtml?aid=70072733

Нам стоит подходить к одинадцати, а к двум мы уже устанем.
Dr.Amid
Серег, ты мне наверное по этому поводу звонил сегодня?!(Сорри не мог взять трубку, когда вспомнил, что надо перезвонить, было уже поздно).
Я не смогу пойти. У меня 5-й модуль НЛП!
Седрик
(Dr.Amid)
Серег, ты мне наверное по этому поводу звонил сегодня?!(Сорри не мог взять трубку, когда вспомнил, что надо перезвонить, было уже поздно).
Я не смогу пойти. У меня 5-й модуль НЛП!

"Я не смогу пойти. У меня 5-й модуль НЛП!"

Зацотная отмазка )) Взял на вооружение
Экстрем
Ну как там было?А то я проспал весь день.
Xrundel07
(Экстрем)
Ну как там было?А то я проспал весь день.

Когда утром пошёл дождь, думал вообще не приходить. Но, распогодилось, и решил посмотреть, что за “праздник жизни”. Так что подъехал ближе к 17. Организация была на уровне. По всей территории разбили площадки с разными шоу программами. Во многих можно было и самим поучаствовать. Теперь о главном: мускулистых и красивых не видел, наверно потому что поздно пришёл, но просто красивые попадались, но тоже немного. Виной тому погодные условия, которые иной раз опять всех раскидывали по углах в поисках убежища и то, что сам увлёкся представлениями (особенно понравилось стрелять из лука smile.gif). В общем приятные остались впечатления. Спасибо Tirgisу, за то, что оповестил об этом празднике.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.