Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: ночь с пятницы на воскресенье
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Тренинги и тусовки > Москва и Санкт-Петербург
skv
Именно в это время, в ночь с 3-го (пятница) на 5-е (воскресенье) августа, будет абсолютно свободна 3-х комнатная хата в г.Раменское, а я не Казанова и даже не дон не Жуан, увы, чтобы развести красивых кого-нибудь на глоточек члена... тьфу ты, на чашечку чая с завтраком в постель. Соответственно, нужен напарник (или даже два напарника, комнат-то три!), чтобы запикапить и пригласить 2-х (3-х) дам (именно, дам!) ко мне домой и отлично провести время... в ночь с пятницы на воскресенье... ну, или как получится...
Tirgis
1 У тебя горячая вода есть?
2 Как с тобой связаться?
skv
1. Да
2. 8-903-595-64-67
skv
косяк...
Седрик
(skv)
косяк...
laugh.gif laugh.gif laugh.gif
Терминатор-2
(skv)
косяк...

laugh.gif laugh.gif laugh.gif
skv
Самое интересное, что ночью в субботу какая-то девушка чудесным образом у меня, лёжа на постели, оказалась, но у меня банально не встал...
happyman
(skv)
Самое интересное, что ночью в субботу какая-то девушка чудесным образом у меня, лёжа на постели, оказалась, но у меня банально не встал...
Если это был Тиргис, то я тебя понимаю
snowwh1te
(Happyman)
(skv)
Если это был Тиргис, то я тебя понимаю

:-D :-D
MOLDER
Автор как провел выходные давай отчет)
snowwh1te
Да Серёг пульни отчётиком))) Кстати ПРИВЕТ ТЕБЕ ))) (Рома)
skv
Да ничего, увы, не было. Я же предоставлял квартиру с тем замыслом, что женщины будут с кого-то другого, но РЕАЛЬНО никто не откликнулся на это предложение...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.