Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Щекотливая ситуёвина
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Секс в нашей жизни
Громман
Вообщем с одной из девушек столкнулся с проблемой.. На ласки руками, в области эрогенных зон, реагирует нормально, как только начинаю ласкать губами и языком начинает ржать и говорить что ей щекотно.
Желание отпадает сразу напрочь(у меня).
Без ласк смысла в сексе не наблюдаю.. ИМХО тогда проще завести надувную тёлку- Надул, вдул и отлично всё... Как быть?? Что делать с отношения??
Что посоветуют наши гуру?
Громман
Упс, забыл сообщить что секс с ней был.Просто ласкал руками. Но как я уже сообщил, просто трахнуть девушку это не для меня.
Импаза
(Громман)
Что посоветуют наши гуру?

Гуру, высказывайтесь скорее. smile.gif А то мне тоже не терпится высказаться. :wink:
snowwh1te
Не гуру , но это нормально) сколько ей лет?
Чуть больше или меньше 18 да? )

А у тебя такого никогда разьве не было , что становится щекотно и смешно?
Если ей приятно что ты ласкаешь её эрогенные зоны руками и щекотно от того что ты ласкаешь их губами и языком, не ласкай их губами и языком) найди другие зоны в которых она нормально реагирует на ласки губами и языком)
Громман
(snowwh1te)
Не гуру , но это нормально) сколько ей лет?
Чуть больше или меньше 18 да? )

Ей 19 лет.

(snowwh1te)
А у тебя такого никогда разьве не было , что становится щекотно и смешно?

Согласен.-случалось.

(snowwh1te)
найди другие зоны в которых она нормально реагирует на ласки губами и языком)

Вполне логично. Обязательно попрактикую при первом же случае.
Импаза
(Громман)
Желание отпадает сразу напрочь(у меня).
Без ласк смысла в сексе не наблюдаю..

Гуру что-то не спешат, ну тогда - извините. 8)

Автор, согласна с вами полностью. Без ласк секс - примитивное трахалово. И лично у меня без ласк желание пропадает тоже. За тем небольшим исключением, что я - женщина. :wink: biggrin.gif

И хоть убейте меня, не могу понять, как может быть щекотно и смешно, когда тебя ласкают в определённых местах... Не понимаю и всё тут. Вот вы - хохочете и изворачиваетесь, когда вам пытаются минет сделать?

Вы уверены, что всё делаете правильно и именно там, где нужно? :roll:
Tirgis
(Импаза)
Вот вы - хохочете и изворачиваетесь, когда вам пытаются минет сделать?
Бывает. 8)
Я Кролик!
Оно стесняется, это просто защитная реакция
Glomen
Поищи тут было про технику куни, видать ты чтото не так делаеш и ей щекотно, ей просто реально щекотно. Самое простое спросить у нее , когда ей щекотно.
snowwh1te
(Я Кролик!)
Оно стесняется, это просто защитная реакция

Тебе никогда щекотно не было? ))) =)) какая нах защитная реакция :-D +)
snowwh1te
(Glomen)
Поищи тут было про технику куни, видать ты чтото не так делаеш и ей щекотно, ей просто реально щекотно. Самое простое спросить у нее , когда ей щекотно.

+1))

но судя по всему автор не только о куни говорил)
Я Кролик!
Как это щекотно во время секса? я думаю он ей не подмышки языком щекочет) Просто если не возбудилась сильно то щекотно будет и в районе живота и на талии и тд.. Либо он криво делает, либо она стесняется
KLOD
(Импаза)
Без ласк секс - примитивное трахалово.
Поправка: Секс без личных эмоций - примитивное трахалово. а ласки это уже проявление.
Импаза
(Я Кролик!)
...я думаю он ей не подмышки языком щекочет)

*краснеет*
А что, когда подмышки языком... полагается визжать? :shock: Чёрт...
А мне вот нравится...

А мне хоть где... языком... нравится... :roll: Да ну вас... щас в извращенки запишут...

*окончательно краснеет*
Громман
(Импаза)
Вы уверены, что всё делаете правильно и именно там, где нужно? :roll:

Безусловно уверен.
Громман
(Glomen)

Было бы очень разумно что я что то не так делаю если бы я был неопытным и не знал как, где и чем ласкать девушку. Это не первая девушка с которой я занимался сексом и ниодна другая девушка не начинала ржать. За исключением первого моего опыта.. Когда я действительно щекотил девушку потому что был молодым, глупым и неопытным.
Громман
(snowwh1te)
+1))

Совершенно верно! Речь как раз таки не о куни. Если бы у нее такая реакция на куни была, я не знаю что бы тогда произошло.
Пробуем представить себе ситуацию, о которой говорила импаза:
Красивая шикарнейшая девушка вашей мечты(допустим это будет действительно ваша мечта) начинает делать своему прекрастному парню минет. Бабах и вот те неожиданность парень начинает истерически смеяться и возможно даже ему удастся сказать что ему щекотно...
Какая будет реакция у девушки вашей мечты?
Мне тяжело представить такую истерику со своей стороны.
Громман
(Я Кролик!)
Как это щекотно во время секса? я думаю он ей не подмышки языком щекочет) Просто если не возбудилась сильно то щекотно будет и в районе живота и на талии и тд.. Либо он криво делает, либо она стесняется

Это было бы вполне возможно если бы это было самое начало ласк и я бы с ходу напрыгнул на неё и начал бы зализывать её досмерти...
Но когда она мокрая и как говорится готовая. Меня эта ситуация в тупик ставит.
snowwh1te
(Громман)
(snowwh1te)

+1))

Совершенно верно! Речь как раз таки не о куни. Если бы у нее такая реакция на куни была, я не знаю что бы тогда произошло.
Пробуем представить себе ситуацию, о которой говорила импаза:
Красивая шикарнейшая девушка вашей мечты(допустим это будет действительно ваша мечта) начинает делать своему прекрастному парню минет. Бабах и вот те неожиданность парень начинает истерически смеяться и возможно даже ему удастся сказать что ему щекотно...
Какая будет реакция у девушки вашей мечты?
Мне тяжело представить такую истерику со своей стороны.

У меня такое было))) ;-) меня вообще часто на смех пробирает :-) но эт совершенно не мешает. Хотя у меня скажем так есть у самого такие зоны в которых в каком бы состоянии не притронуться всегда будет очень щекотно или чуть ли не судороги на пол тела ))) или судорога) ну хз как называется это :-D Все люди разные :-D
Громман
(snowwh1te)
У меня такое было))) ;-) меня вообще часто на смех пробирает :-) но эт совершенно не мешает. Хотя у меня скажем так есть у самого такие зоны в которых в каком бы состоянии не притронуться всегда будет очень щекотно или чуть ли не судороги на пол тела ))) или судорога) ну хз как называется это :-D Все люди разные :-D

Ясное дело, у многих людей есть такие зоны и я вхожу в их число... но просто животик и соски вызывают у неё истерику, хотя она у меня щекотки вообще нигде не боиться... вот только в подобных ситуациях у неё щекотка проявляется =(
trickseller
пусть сама себя ласкает - прикинь картина - ласкает себя и ржет)
Импаза
(trickseller)

Представила. Кошмар. 8)

Тётка то ли от застенчивости, то ли от комплексов, то ли хрен знает от чего ещё себя удовольствия лишает, и парню кайф обламывает. :x

Ну что тут поделать? Может сказать: "Милая, кончай уже гоготать! Скажи мне лучше, где тебе не щекотно, ласкать-то мне тебя вообще где?" :x
Alex Smailov
(trickseller)

laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif
Аж до слез насмешил.

Кстати доля истины тут есть, когда она себя будет ласкать – она, вряд ли будет смеяться, так как будет расслаблена.

Такие особо чувствительные места необходимо предварительно подготовить к более нежным ласкам. То есть применять.. эээ... как назвать-то "расслабляющие ласки" что ли. То есть не возбуждающие. "Помять" грудь, погладить животик, с массажным маслом, например. Чем больше чувствительность места, тем приятней будет, когда расслабиться.
Громман
(Alex Smailov)
(trickseller)

laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif
Аж до слез насмешил.

Кстати доля истины тут есть, когда она себя будет ласкать – она, вряд ли будет смеяться, так как будет расслаблена.

Эээм ребят вы вообще читали тему то? Девушке щекотно не просто от ласк, а от ласк язычком и губками..
А теперь как вы себе представляете ситуацию: Лежит значит девушка, пытается себя лизать... и ржёт... от чего она простите ржёт?? от того что не может себя как следует лизнуть или поцеловать в сосочек?

(Alex Smailov)
Такие особо чувствительные места необходимо предварительно подготовить к более нежным ласкам. То есть применять.. эээ... как назвать-то "расслабляющие ласки" что ли. То есть не возбуждающие. "Помять" грудь, погладить животик, с массажным маслом, например. Чем больше чувствительность места, тем приятней будет, когда расслабиться.

В том то и дело что чем больше места подготавливаются... тем зароднее она смеётся...
Звезда в шоке.... Я бы даже сказал Звездавшоки какието...
Shadow
Ну ..... смех продливает жизнь ... так что не так все плохо :shock:
SKD
У мея была девушка, ей тоже щекотно было))), но это наверное было в какой то степени от волнения, и у нее это все довольно быстро прошло.
SKD
и по себе замечал, - когда девушка первый раз прикасается ко мне в области живота , становится дико щекотно, потом все проходит)))
stacks
(Громман)
На ласки руками, в области эрогенных зон, реагирует нормально, как только начинаю ласкать губами и языком начинает ржать и говорить что ей щекотно.

Автор, попробуй начисто выбриться... была похожая ситуация... сам в ступор впал.... причина была в отросшей щетине. Тщательно выбрился... смех от щекотки пропал моментально.
Bordosten
Тема позитивная. Можно и без ласк язычком любовью заняться
stuffin muffin
автор, а может просто обниметесь и к делу? =)))
джедай настоящий Силу использует хитрую! трогай пальцем где касаешься языком и смеётся она! разные возбуждают места девушку видимо! начисто автор выбрейся и маслом облейся оливковым. ржать будет она теперь не от ласк языком! =)
stacks
(Мухо Сцукотухо)
автор, а может просто обниметесь и к делу? =)))
джедай настоящий Силу использует хитрую! трогай пальцем где касаешься языком и смеётся она! разные возбуждают места девушку видимо! начисто автор выбрейся и маслом облейся оливковым. ржать будет она теперь не от ласк языком! =)

laugh.gif laugh.gif laugh.gif
*воет и грызет ножки стула, ибо под столом от смеха валяется*
Малинка
Не поняла, что автор считает, что если она от ласк языком не балдеет (смешно, ранодушна, неприятно), так это уже не занятия любовью? Т.е просто пальцы, поцелуи во все другие части тела, секс сам непосредственно - это все не считается???????? ohmy.gif smile.gif
Голландец
Situational approach одним словом.
Малинка
А ему сразу кажется что это над ним смеются.

Я очень спокойна к такому типу ласк, чтобы не обижать парня, чтобы он не пытался меня к нему приучивать, мне было проще сказать "щекотно" . :roll:
Малинка
(Drive Alienn)
А ты коварная!

А вы чересчур мнительны в этой области и твердолобы в своем стремлении осчастливить . smile.gif
Рита
Попробую, как девушка, предположить, от чего смеется девушка. Если ласки руками ей нравятся, а от языка и губ щекотно, думаю ей просто не близка Ваша техника. Очень часто Вы мальчики делаете кунилингус "слишком нежно", "слишком быстро", "слишком легкими прикосновениями"...попробуй с ней это делать чуть более "тяжелой" манере и медленно...может ей понравятся надавливания и всасывания...и не забывай, плюс пальцы - это только плюс!! smile.gif
Боня
Старая темка всплыла ... Но прочитала, вспомнила... и в общем опять смеюсь biggrin.gif
Каюсь - грешна, было дело :roll: Как-то смеялась так, что пришлось говорить, что типа "щекотно", но по глазам было видно - мне не поверил. После этого пришлось быстро ретироваться от гневного взгляда, а то бы пришел бы мне конец, а настроя на продолжение точно не осталось :twisted:

Дело в том, что от куни получаю ни с чем несравнимое удовольствие, но с этим мч дело было в первый раз.. При его попытках доставить удовольствие мне же, в голове всплыла парочка образов вроде "немца в окопе" и прочего, прочитанные на одном из сайтов))

смешная статья - советую посмотреть, и настоятельно рекомендую акцентировать внимание на комментариях, тем, у кого девушки смеются biggrin.gif http://tetkam.net/article.php?mnu=3&item=1715

Может, кому-то пригодится wink.gif
Bordosten
почитал тему и комменты. Тетки как всегда в своем стиле.
Готовы терпеть 2.5 часа жестокую пытку под кодовым названием "Кунилингус" и не расколоться что им это вовсе не нравится
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.