Полная версия этой страницы:
Нервозность перед свиданием
Здравствуйте, ребят! Эта проблема у меня давно. Когда назначаю свидание девушке, то в день перед ним нервничаю. Мне кажется, что я не готов. В последнее время придумываю установки себе заранеее, но в день перед свиданием я начинаю в них сомневаться, вижу их несовершенство и в итоге на свидании часто бываю жалок. Иногда все проходит неплохо, но все равно, чтобы заинтересовать девушку чуть-чуть чего-то не хватает. Проблема еще в том, что у меня еще нет работающей модели соблазнения девушки. А нервозность перед свиданием мешает мне эффективно продумывать путь достижения цели. В итоге получается, что и опыта от свиданий я получаю мало, т.к они все получаются одинаково проигрышными. И самое главное все по одной и той же схеме. Вопрос в следующем - как побороть нервозность? И как сломать одну и ту же модель поведения, не возбуждающую девушек?
Destroyer
17.4.2005, 20:52
Ну во первых,начни развиваться,прочитав сайт ардор.ру.
Там есть статья - настрой,почитай её.Лично мне помогает музыка любимая настроиться на свидание.
Не работает твоя модель - используй другую.И запомни:Для разных девушек - своя модель поведения
Мля...не надо себе ставить какие-то цели.Тебе это мешает.Ты просто встретишься с девушкой,и просто с ней поговоришь.Все.когда я на свидании с девушкой,я не думаю как мне ее получить.Я просто хочу получиить удовольствие от встречи.Просто когда ты ставишь себе цель,ты загоняешь себя в какие-то рамки.И ты боишься выйти из этих рамок....тем самым ты из них и выходишь.Просто не ставь себе определенных целей.
Попикапь перед свиданием. Ты просто переключишься. И если уж к незнакомым без нерозности подходишь, то чего переживать с этой. Ведь она уже исходно к тебе позитивно настроена, раз уж договорились о свидании.
Волнение - нормальная реакция. Не надо этого "волнения" бояться. Ведь чем больше ты пытаешься побороть своё полнение, тем больше оно усиливается! Поэтому, просто РАЗРЕШИ себе волноваться, почувствуешь свободу.
Чем больше ты думаешь о "волнении", что ты "не готов", что у тебя "не получится" - тем чаще так обычно и получается. Ты просто сам себя настраиваешь - "не получится", хотя на самом деле хочешь, чтобы все прошло хорошо - но в подсознании находятся сопутствующие процессы, которые помогают тебе испортить свидание. Ставь четкие утвердительные цели и добивайся их. (это кратко по нлп).
И конечно тебе нужно читать статьи на сайте. Лучше всего - прочитал, пошел на свидание, а потом проводи работу над ошибками ))
Автор, найди себе подружку, не девушку, а подружку... ну такую чтоб можно было поболтать. Прогуляться вместе. Может это даже сложнее чем девушку найти

Но постарайся!
(Farnham)
Здравствуйте, ребят! Эта проблема у меня давно. Когда назначаю свидание девушке, то в день перед ним нервничаю. Мне кажется, что я не готов. В последнее время придумываю установки себе заранеее, но в день перед свиданием я начинаю в них сомневаться, вижу их несовершенство и в итоге на свидании часто бываю жалок. Иногда все проходит неплохо, но все равно, чтобы заинтересовать девушку чуть-чуть чего-то не хватает. Проблема еще в том, что у меня еще нет работающей модели соблазнения девушки. А нервозность перед свиданием мешает мне эффективно продумывать путь достижения цели. В итоге получается, что и опыта от свиданий я получаю мало, т.к они все получаются одинаково проигрышными. И самое главное все по одной и той же схеме. Вопрос в следующем - как побороть нервозность? И как сломать одну и ту же модель поведения, не возбуждающую девушек?
Во первых ты просто не хочешь верить этим установкам, а ведь надо в них верить так как веришь в себя, а как ты хочешь соблазнить без веры! думаешь что все получится само собой?
Ну во вторых тебе надо реально найти некрасивую подругу или просто знакомую и прогулться с ней как на свиданий.
И в третьих запомни все через это проходили и ты не один такой, будь собой и не думай как ее соблазнить думай о том как бы приколоться как ей чем то удивить и тогда все у тебя само собой получится. Удачи! :wink:
Истребитель
18.4.2005, 9:44
2 суперфлай
эффект гуру - все девушки хочешь не хочешь а в постель лезут =)))))))
2 Фарнхам
Смотри, тут дело в восприятии. Свидание воспринимается как бой, состязание, смогу ли я победить её, пройти проверки и обойти подводные камни, соблазнить, побороть её защиту и её тараканы ну и так далее... Знаешь что? ТВОЁ ВНУТРЕННЕЕ Я НЕ ХОЧЕТ ИДТИ ВОЕВАТЬ!!!!! Тебе хочется получить от девушки УДОВОЛЬСТВИЕ! Погулять с красотой под ручку, пошлёпать её по попке и полапать за талию, чтобы она игриво извивалась... тебе хочется страстных поцелуев на прощание... но Воевать тебе с девушками - точно НЕ хочется.
Отсюда и неуверенность. На самом деле, тут не только твои тараканы против тебя, ("я не смогу") но ещё и твой организм! ("нахер такое извращение")
ВЫВОД: ТЫ пересматриваешь своё отношение к свиданиям! Ты идёшь не на войну, а на романтическую встречу! ТЫ идёшь получать КАЙФ от девушки, ты идёшь совершать с ней всяческие развратные действия и тебя аж ломает от предвкушения. Вот....
Спасибо вам всем за советы. Да, действительно, на свидании я думаю о чем угодно, только не о том, как мне получить удовольствие. Теперь буду стараться) Сайт читаю. А кстати на счет подружки - разве возможна дружба между мужчиной и женщиной? Ведь кому-то всегда больше надо. А если она мне будет постоянно в рот смотреть, рассматривать меня как потенциального партнера, а потом разочаровываться, то мне тоже не очень комфортно будет.
Destroyer
20.4.2005, 9:23
Дружба возможна,но не после каких-то отношений.
Дружба возможна и после отношений.Дружба-это общение двух человек(М и Ж,например)не заинтересованных друг в друге как в партнере.А такое может быть и после отношений.Грэй
На этой мажорной ноте,тему можно считать закрытой.Если автор не согласен,пиши в личку. Destroyer
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.