Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Нервозность перед свиданием
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Помощь начинающим
Farnham
Здравствуйте, ребят! Эта проблема у меня давно. Когда назначаю свидание девушке, то в день перед ним нервничаю. Мне кажется, что я не готов. В последнее время придумываю установки себе заранеее, но в день перед свиданием я начинаю в них сомневаться, вижу их несовершенство и в итоге на свидании часто бываю жалок. Иногда все проходит неплохо, но все равно, чтобы заинтересовать девушку чуть-чуть чего-то не хватает. Проблема еще в том, что у меня еще нет работающей модели соблазнения девушки. А нервозность перед свиданием мешает мне эффективно продумывать путь достижения цели. В итоге получается, что и опыта от свиданий я получаю мало, т.к они все получаются одинаково проигрышными. И самое главное все по одной и той же схеме. Вопрос в следующем - как побороть нервозность? И как сломать одну и ту же модель поведения, не возбуждающую девушек?
Destroyer
Ну во первых,начни развиваться,прочитав сайт ардор.ру.
Там есть статья - настрой,почитай её.Лично мне помогает музыка любимая настроиться на свидание.
Не работает твоя модель - используй другую.И запомни:Для разных девушек - своя модель поведения
Grey
Мля...не надо себе ставить какие-то цели.Тебе это мешает.Ты просто встретишься с девушкой,и просто с ней поговоришь.Все.когда я на свидании с девушкой,я не думаю как мне ее получить.Я просто хочу получиить удовольствие от встречи.Просто когда ты ставишь себе цель,ты загоняешь себя в какие-то рамки.И ты боишься выйти из этих рамок....тем самым ты из них и выходишь.Просто не ставь себе определенных целей.
medstud
Попикапь перед свиданием. Ты просто переключишься. И если уж к незнакомым без нерозности подходишь, то чего переживать с этой. Ведь она уже исходно к тебе позитивно настроена, раз уж договорились о свидании.
Ventura
Волнение - нормальная реакция. Не надо этого "волнения" бояться. Ведь чем больше ты пытаешься побороть своё полнение, тем больше оно усиливается! Поэтому, просто РАЗРЕШИ себе волноваться, почувствуешь свободу.
aaat
Чем больше ты думаешь о "волнении", что ты "не готов", что у тебя "не получится" - тем чаще так обычно и получается. Ты просто сам себя настраиваешь - "не получится", хотя на самом деле хочешь, чтобы все прошло хорошо - но в подсознании находятся сопутствующие процессы, которые помогают тебе испортить свидание. Ставь четкие утвердительные цели и добивайся их. (это кратко по нлп).

И конечно тебе нужно читать статьи на сайте. Лучше всего - прочитал, пошел на свидание, а потом проводи работу над ошибками ))
SuperFly
Автор, найди себе подружку, не девушку, а подружку... ну такую чтоб можно было поболтать. Прогуляться вместе. Может это даже сложнее чем девушку найти laugh.gif Но постарайся!
Vertigo
(Farnham)
Здравствуйте, ребят! Эта проблема у меня давно. Когда назначаю свидание девушке, то в день перед ним нервничаю. Мне кажется, что я не готов. В последнее время придумываю установки себе заранеее, но в день перед свиданием я начинаю в них сомневаться, вижу их несовершенство и в итоге на свидании часто бываю жалок. Иногда все проходит неплохо, но все равно, чтобы заинтересовать девушку чуть-чуть чего-то не хватает. Проблема еще в том, что у меня еще нет работающей модели соблазнения девушки. А нервозность перед свиданием мешает мне эффективно продумывать путь достижения цели. В итоге получается, что и опыта от свиданий я получаю мало, т.к они все получаются одинаково проигрышными. И самое главное все по одной и той же схеме. Вопрос в следующем - как побороть нервозность? И как сломать одну и ту же модель поведения, не возбуждающую девушек?

Во первых ты просто не хочешь верить этим установкам, а ведь надо в них верить так как веришь в себя, а как ты хочешь соблазнить без веры! думаешь что все получится само собой?
Ну во вторых тебе надо реально найти некрасивую подругу или просто знакомую и прогулться с ней как на свиданий.
И в третьих запомни все через это проходили и ты не один такой, будь собой и не думай как ее соблазнить думай о том как бы приколоться как ей чем то удивить и тогда все у тебя само собой получится. Удачи! :wink:
Истребитель
2 суперфлай
эффект гуру - все девушки хочешь не хочешь а в постель лезут =)))))))

2 Фарнхам
Смотри, тут дело в восприятии. Свидание воспринимается как бой, состязание, смогу ли я победить её, пройти проверки и обойти подводные камни, соблазнить, побороть её защиту и её тараканы ну и так далее... Знаешь что? ТВОЁ ВНУТРЕННЕЕ Я НЕ ХОЧЕТ ИДТИ ВОЕВАТЬ!!!!! Тебе хочется получить от девушки УДОВОЛЬСТВИЕ! Погулять с красотой под ручку, пошлёпать её по попке и полапать за талию, чтобы она игриво извивалась... тебе хочется страстных поцелуев на прощание... но Воевать тебе с девушками - точно НЕ хочется.

Отсюда и неуверенность. На самом деле, тут не только твои тараканы против тебя, ("я не смогу") но ещё и твой организм! ("нахер такое извращение")

ВЫВОД: ТЫ пересматриваешь своё отношение к свиданиям! Ты идёшь не на войну, а на романтическую встречу! ТЫ идёшь получать КАЙФ от девушки, ты идёшь совершать с ней всяческие развратные действия и тебя аж ломает от предвкушения. Вот....
Farnham
Спасибо вам всем за советы. Да, действительно, на свидании я думаю о чем угодно, только не о том, как мне получить удовольствие. Теперь буду стараться) Сайт читаю. А кстати на счет подружки - разве возможна дружба между мужчиной и женщиной? Ведь кому-то всегда больше надо. А если она мне будет постоянно в рот смотреть, рассматривать меня как потенциального партнера, а потом разочаровываться, то мне тоже не очень комфортно будет.
Destroyer
Дружба возможна,но не после каких-то отношений.
Дружба возможна и после отношений.Дружба-это общение двух человек(М и Ж,например)не заинтересованных друг в друге как в партнере.А такое может быть и после отношений.Грэй
На этой мажорной ноте,тему можно считать закрытой.Если автор не согласен,пиши в личку. Destroyer
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.