Body Lover
31.10.2007, 14:50
Познакомился с девушкой. 20 лет, внешне 8 из 10. Общаемся пару недель. Милая, веселая, гламурная, прикольная. С ней в общении легко и беззаботно.
На протяжении двух недель я не давал намека на секс: ухаживал, обхаживал, выхаживал...короче все в духе романтизма

Очень увлечена мною, да ну и я вроде как был увлечен ею, до вчерашнего вечера...
Вчера оказались с ней в постели и, когда я снял с нее лифчик я не обнаружил груди....так..два соска, не более....даже пальцами не собрать в кулачек...я был расстроен...и после этого меня как холодной водой обдало...Даже думать не хочется о ней. Я задумался, неужели размер груди так важен для меня? Че делать? В замешательстве.... :idea:
Body Lover
31.10.2007, 15:14
Сдается мне, что все стереотипы "сначала ухаживать, а уже потом в постель" нужно ломать! Сперва секс, а потом развитие отношений! Не, ну действительно, вот привыкнешь к человеку, завяжешь с ним теплые отношения, а потом как увидишь его обнаженным и сразу разлюбишь....
*Romeo*
31.10.2007, 15:19
Знавал я пару девушек, сразу видно было, что груди у них почти нет. Когда с одной оказался в постели, конечно же был разочарован ещё большим отсутствием. Не хочу сказать, что грудь обязательно должна быть 90, но хорошо бы, чтоб хоть какие-нибудь формы были бы. Ведь плоское тело с какими-то двумя коричневыми пимпочками не возбуждает совсем, во всякому случае меня.
Так что дружище, для тебя не то чтобы размер груди важен, а важно само наличие или отсутствие груди. 8)
P.S.
(Body Lover)
а потом как увидишь его
Вот поэтому очень здорово знакомиться на пляже, в бассейне, или ещё в каком-нить месте, где видать фигуру девушки. Правда, ты и сам должен неплохо выглядеть :wink: Я вот для этого хожу в спортзал, поддерживаю свою форму
а через одежду не было видно? мог бы прикинуть..
Размер груди почти для всех парней имеет значение!
а вообще, для парня в идеале секс должен быть как можно раньше!
хотя 2 недели - не так и много..
Body Lover
31.10.2007, 15:33
"Вот поэтому очень здорово знакомиться на пляже, в бассейне, или ещё в каком-нить месте, где видать фигуру девушки"
Поддерживаю. Но сезон уже далеко не пляжный

А в бассейнах давненько не встречал хорошеньких девочек.
"а через одежду не было видно?"
Да она параллоновые лифчики оказывается носит...а они неплохой объем придают.
(Body Lover)
"а через одежду не было видно?"
Ух эти коварные девушки :wink:
Как вариант, надо было потрогать её грудь на первых свиданиях, при поцелуях..
*Romeo*
31.10.2007, 15:58
(Body Lover)
Кстати да! такая же фишка была.
Ох уж эти женсчины! обманывают нас как хотят, бесстыдницы! Мы ж себе в штаны не засовываем шланги и прочие дубинки
НУ не надо так сильно....типо тоже не легко женщине.....
Терминатор-2
31.10.2007, 17:35
Kimkir, это ты к чему?)
Представляешь...она как старается показать грудь больше..... ...она то больше проблемы заработала,чем вы только взглянули.... не виновата же,что мать-природа обделила. У вас...если маленький.... то вы же тоже страдаете,что женщина не чувствует его
Bordosten
31.10.2007, 18:59
А я люблю не за грудь, а во влагалище.
У каждого свой вкус...сказал индус....слезая с обезьяны
А моя бывшая девушка была полной. Я не любил жиры и при первом разе был разочарован. Но я настолько к ней привык, что когда она меня бросила, мне этих габаритов очень не хваттало.
Знаешь,когда любимая будет...тогда не важно будет,какой размер груди.....вроде так:-))))))
Body Lover
3.11.2007, 11:53
либо править мозг... циркулем....
Ты конечно парень мозговитый, но в такой ситуации циркулем правят только грудь у пласт хирурга.
Знаешь,когда любимая будет...тогда не важно будет,какой размер груди.....вроде так:-))))))
не-е, важен. вот моя одна знакомая любит только брюнетов. а меня привлекают только умные. ну почему брюнетов намного больше?
Eternalko
4.11.2007, 0:15
(lixi)
не-е, важен. вот моя одна знакомая любит только брюнетов. а меня привлекают только умные. ну почему брюнетов намного больше?

Может остальным мозг циркулем правили?
*Разводит руками*
Самое главное-это не реагировать: "епт... Да у тя груди нет!" Нельзя травмировать человека.
Как и не сказать случайно..... ты там или только собираешся?
Destroyer
7.11.2007, 13:47
Это конечно плохо,когда грудей нет..даже самых мааааленьких) Я думаю,не стоит терять на такую девушку время. Потом тебя эта грудь всё время покоя давать не будет: "Как это так? Моя девушка без груди!"
~SLAYDER~
7.11.2007, 16:46
Не стоит обоим тратить время на такие отношения!
Раз разочарован - иди далее!
Да дела. У меня ситуация, подвёз девчёнку, ну понравилась, дал свой номер телефона она перезвонила. ХОРОШАЯ ДЕВЧЁНКА ( на 6,5 но с тараканом (вроде год без секса обожглась очень сильно) две свиданки кино, вино, ресторан, планетарий, в машине зажигали у подъезда, короче прочувствовал я ее, подстроился рапорт полный в конце второго свидания говорит время пролетело даже незаметила. Вчера третье свидание думаю давить таракана надо. Применил столкновение реальностей (выложился полностью), сам возбудился немогу, короче раздел а груди нет. Вообщем наломало всё думаю всё конец, последний раз видимся. А потом тормознул и говорю ей мол хороший человек ты не хочу тебя обижать встал и ушёл. Старею. А ща сижу и жалею.
Жуть..... народ..... а чем больше тем лучше??
~SLAYDER~
8.11.2007, 13:10
(ljytwr)
Да дела. У меня ситуация, подвёз девчёнку, ну понравилась, дал свой номер телефона она перезвонила. ХОРОШАЯ ДЕВЧЁНКА ( на 6,5 но с тараканом (вроде год без секса обожглась очень сильно) две свиданки кино, вино, ресторан, планетарий, в машине зажигали у подъезда, короче прочувствовал я ее, подстроился рапорт полный в конце второго свидания говорит время пролетело даже незаметила. Вчера третье свидание думаю давить таракана надо. Применил столкновение реальностей (выложился полностью), сам возбудился немогу, короче раздел а груди нет. Вообщем наломало всё думаю всё конец, последний раз видимся. А потом тормознул и говорю ей мол хороший человек ты не хочу тебя обижать встал и ушёл. Старею. А ща сижу и жалею.
Упалподстол !!!!!
Не ну грудь то конечно была но малееееенькая, а носила она лифон в котором вроде и ничего были. Короче я тут обдумал и считаю что девушка с очень маленькой грудью это не так и страшно. Пошёл звонить вчерашней
Kimkir размер не имеет значения. У меня были девчёнки с маленькими титьками и обладали такой обалденной сексуальной привлекательностью что просто пипец.
Но иногда бывает при определённом совпадении некоторых составляющих это .............
У как тебе лучше или больше.
Bordosten
8.11.2007, 15:38
Спс поржал =) ыыы
ljytwr зе бест
Bordosten
8.11.2007, 15:42
(Kimkir)
ага, особенно пикантно когда они лежат на животе
(Bordosten)
Спс поржал =) ыыы
ljytwr зе бест
Да уж поржал бы и я на вашем месте. Я домой ехал пать сигарет скурил. Ну думаю дурак решил не обижать девочку, а выходит её ещё больще в груз вогнал. Я представляю что она щас о себе думает. Позвонил только что, говорю давай с работы заберу и домой подкину. Согласилась, я думал пошлёт. Нет, не главное это размер груди просто мы малость под-ох**ли. Их два милиарда Т10Д, и т.д.. Всё начинаю пикапить от 3,5 до 5 и буду наслаждаться внутрренним миром
Body Lover
8.11.2007, 19:34
ljytwr, ах ты плагиатор ))) тема-то моя

)
Body Lover
8.11.2007, 19:37
сам возбудился немогу, короче раздел а груди нет. Вообщем наломало всё думаю всё конец, последний раз видимся.
вот и у меня так же один в один
~SLAYDER~
10.11.2007, 11:44
(ljytwr)
Короче я тут обдумал и считаю что девушка с очень маленькой грудью это не так и страшно. Пошёл звонить вчерашней
ЖЖЕШЬ!
не уж то такие решения без форума никак не принять ?!?!
(ljytwr)
Kimkir размер не имеет значения. У меня были девчёнки с маленькими титьками и обладали такой обалденной сексуальной привлекательностью что просто пипец.
Но иногда бывает при определённом совпадении некоторых составляющих это .............
У как тебе лучше или больше.
Фуууух я аж переживать стала:-))
Мужчинам нравиться моя грудь:-)))))......есть что показать....
(Bordosten)
(Kimkir)
С тобой согласна....... но лучше на боку:-)))
(Body Lover)
Сдается мне, что все стереотипы "сначала ухаживать, а уже потом в постель" нужно ломать! Сперва секс, а потом развитие отношений! Не, ну действительно, вот привыкнешь к человеку, завяжешь с ним теплые отношения, а потом как увидишь его обнаженным и сразу разлюбишь....
ой млин... да Вы на себя посмотрите когда без одежды... желательно при дневном свете... :
вот с этим, что выше, - согласна
Пьер Обье
11.1.2008, 14:54
Посмотрел - ушоль пить валерьянку...
Поржал )
Bordosten
11.1.2008, 19:20
(Lock)
(Body Lover)
ой млин... да Вы на себя посмотрите когда без одежды... желательно при дневном свете... :

Походу у кого то комплексы по поводу внешности :wink:
stuffin muffin
11.1.2008, 20:11
Гоги посмотрел на себя в зеркало при дневном свете,возбудился, потом понял что свои...=)
ИМХО главное какой человек, а сиськи как вёдра - дело приходящее =)
(Мухо Сцукотухо)
а сиськи как вёдра - дело приходящее =)
Откуда???
Respectable-Evil
29.1.2008, 17:02
Никогда бы не стал встречатся с девкой с маленькими сиськами совсем или с кошмарным феноменом их отсуствия как тут расказывают

ну хоть не большие... но не маленькие ))))
так же никогда не стану встречатся с блондинкой т.к. не воспринимаю их за девиц... даж если большие сиськи и наборот если маленькие но жгучая очаровательная брюнетка еще и умная и богатая то пофиг сисек то нету какой уж там ум...
Eternalko
29.1.2008, 19:44
(Kimkir)
(Bordosten)
(Kimkir)
С тобой согласна....... но лучше на боку:-)))
Ага, а при ходьбе об коленки ударяются....
Личные вкусы:
2-3. 3,5 max.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.