Полная версия этой страницы:
Кафе.
Москвичи, кто знает уютное кафе, где можно посидеть потратив на двоих рублей пятьсот? Кофе-Хаус и Кофе-Макс однозначно не подходят, так как там всегда толпа людей и уютом даже не пахнет.
snowwh1te
11.1.2008, 0:29
Я не знаю, я не местный!
Gagarin113
11.1.2008, 0:37
попробуй бильярдную на таганской, называется фаворит
там прикольно, пусть не кафе, но довольно уютно, толшько позвони туда заранее узнать много заказано у них столов или нет?
Заодно и в бильярд ее играть научишь, держа сзади нее кий

:arrow:
:twisted: :twisted: :twisted:
Gagarin113
11.1.2008, 0:38
если номер не знаешь могу скинуть
рублей 500 на двоих - это смотря что брать. Если поесть, то демократичные кафешки типа "Му-му". Там вполне уютно. Или Патио-пиццы, уровень там повыше, чем у фастфудов но цены приемлемы. Если просто посидеть попить кофе-чая, то помимо кофехаузов и прочего могу посоветовать неплохую кафешку "32" на Старом Арбате. На 500 р там можно выпить по чашке горячего и тортиком. При возможности потратить больше можно там же взять, например, бутылку шампанского (всего 400 р), кальян (где-то также).
Еще, кстати, неплохое кафе - Кафемакс на Новокузнецкой, где наши сходки проходят. Цены там вполне нормальные, на диванчиках можно уютно устроиться, кальян по-моему один из самых недорогих в Москве... 250 р - сущая ерунда, плюс там акция 2 кальяна по цене одного. А начале января я там с одной подругой 4 кальяна выкурили за 500 рублей всего) Единственно плохо, там из спиртного только пиво, насколько я помню...
Cпасибо, Ярик. Всё посмотрю.
ЗЫ Кафемакс надоедает =( Да и пиво там не самое дешёвое.
MaZzy!!!
24.1.2008, 23:21
Попробуй "Грабли". Есть на тойже новокузнецкой, другие филиалы смотри на их сайте. Там можно хорошо поесть.
Был там? как впечатление?
Золотая вобла на таганке - дешево и сердито!
Рядом с метро 1905-го года находится мой любимый японский ресторан "Генотаки": недорого, вкусно и уютно. Уложиться в твою сумму почти реально)
"Улица ОГИ" м.Чеховская
"Ботаника" м.Белорусская
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.