Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Кафе.
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Тренинги и тусовки > Москва и Санкт-Петербург
Tirgis
Москвичи, кто знает уютное кафе, где можно посидеть потратив на двоих рублей пятьсот? Кофе-Хаус и Кофе-Макс однозначно не подходят, так как там всегда толпа людей и уютом даже не пахнет.
snowwh1te
Я не знаю, я не местный!
Gagarin113
попробуй бильярдную на таганской, называется фаворит
там прикольно, пусть не кафе, но довольно уютно, толшько позвони туда заранее узнать много заказано у них столов или нет?
Заодно и в бильярд ее играть научишь, держа сзади нее кий biggrin.gif :arrow:
:twisted: :twisted: :twisted:
Gagarin113
если номер не знаешь могу скинуть
ака Лис
рублей 500 на двоих - это смотря что брать. Если поесть, то демократичные кафешки типа "Му-му". Там вполне уютно. Или Патио-пиццы, уровень там повыше, чем у фастфудов но цены приемлемы. Если просто посидеть попить кофе-чая, то помимо кофехаузов и прочего могу посоветовать неплохую кафешку "32" на Старом Арбате. На 500 р там можно выпить по чашке горячего и тортиком. При возможности потратить больше можно там же взять, например, бутылку шампанского (всего 400 р), кальян (где-то также).
Еще, кстати, неплохое кафе - Кафемакс на Новокузнецкой, где наши сходки проходят. Цены там вполне нормальные, на диванчиках можно уютно устроиться, кальян по-моему один из самых недорогих в Москве... 250 р - сущая ерунда, плюс там акция 2 кальяна по цене одного. А начале января я там с одной подругой 4 кальяна выкурили за 500 рублей всего) Единственно плохо, там из спиртного только пиво, насколько я помню...
Tirgis
Cпасибо, Ярик. Всё посмотрю.

ЗЫ Кафемакс надоедает =( Да и пиво там не самое дешёвое.
MaZzy!!!
Попробуй "Грабли". Есть на тойже новокузнецкой, другие филиалы смотри на их сайте. Там можно хорошо поесть.
Tirgis
Маззи, благодарю.
MaZzy!!!
Был там? как впечатление?
lexa
Золотая вобла на таганке - дешево и сердито!
Den
Рядом с метро 1905-го года находится мой любимый японский ресторан "Генотаки": недорого, вкусно и уютно. Уложиться в твою сумму почти реально)
Kid
"Улица ОГИ" м.Чеховская
"Ботаника" м.Белорусская
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.