Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Очень нужен совет!!!
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Философия отношений
Страницы: 1, 2
Neofyte
Ситуация такова: Встречался с девушкой полтора года, очень сильно её любил, и я знаю, что она тоже меня любила. В новый год сильно поругались в плоть до расставания. Через пару дней померились. Прошло 2 недели а её поведение начало меняться (начала больше ходить с друзьями на дискотеки и проводить время с подругами) После очередного случая я её бросил, а наследующий день одумался но было поздно. Что я только не пробовал, чтоб её вернуть. Приползал к ней чуть ли не на коленках, засыпал цветами, но когда я её с прашивал о том что, не хочет ли она начать все заного ?,она со слезами на глазах мотала головой и говорила что я сделал ей много очень плохого за это время.
Я без неё просто погибаю. Нечего не ем и постоянно думаю только о ней
Прошу у вас совет, каким образом можно хотябы попробовать её вернуть?
Destroyer
а по какой причине вы вообще ругались? и что ты ей делал такого плохого?
Neofyte
Врал,уходил с друзьями когда договаривался провести время с ней.
А растались иза глупости она пошла на дискотеку с подругой а мне даже об этом не сказала,а об этом я уже узнал от третих лиц.
В общем когда понял что сделал глупость было поздно(((
Destroyer
(Neofyte)
Врал,уходил с друзьями когда договаривался провести время с ней.
А растались иза глупости она пошла на дискотеку с подругой а мне даже об этом не сказала,а об этом я уже узнал от третих лиц.
В общем когда понял что сделал глупость было поздно(((

Конечно,как самому уходить-так нормально,а как ей-так всё,прощай)
Neofyte
уже начал понимать что её не вернуть.Но как её забыть?Просто проводили с ней каждый день вместе, а это просто так из головы не выкинеш.
Gagarin113
Найди другую!))
Neofyte
(Drive Alienn)
(Neofyte)
уже начал понимать что её не вернуть.Но как её забыть?Просто проводили с ней каждый день вместе, а это просто так из головы не выкинеш.

Ну так если будешь сидеть на диване и думать, так с ума сойдешь.
Займись делом. Спорт, учеба, работа, хобби, увлечения. Друзья, развлечения.

Отвлеки себя.
Плохо будет только когда будешь бездействовать и париться что это время раньше проводил с девушкой.

Я и так занимаюсь кикбоксингом , студент , и работаю))Буду теперь хобби искать,может так смогу забыть.
Sting
Та зачем забывать, едиственное что явно сделал это на коленях приползал к ней и прочее.
Я думаю она тебя действительно любила и пожалуй любит, т.к. ты вёл себя как эгоист, а девушек к таким тянет.
У меня была такая же ситуация, тоже хреново к девушке относился, на 5ый раз она решила уже точно расстаться сомной, я ей сказал, ну раз хочешь расстаться, то будет лучше если мы не будем общаться.
После пропал на два месяца, чезе два месяца сам написал и уже ночью мы стояли целовались и т.д. и она не хотела уходить на дискотеку с подругами так и простояли всю ночь.
а у тебя такая же ситуация, токо вот ползать за ней не надо было после растования.
Neofyte
Снова не выдержал и позвонил ей.Немного поговорили и я с ней договорился что на выходных зайду на чай.Только вот что ей там говорить и стоит ли вообще к ней идти?
Sting
Neofyte
Вижу здесь два варианта
1) Приходишь, выбираешь момент, извиняешься за своё свинское поведение, только искренне и дальше переводишь тему и не говоришь о ваших отношениях и вообще ни о чём что было, дальше будь просто собой.
2) Будь собой, не разговаривай о ваших отношениях.
Neofyte
Зря только к ней ходил.Диалог был примерно такой
Я- Ты еще не решила начать со мной все заного?
Она- Нет
Я- Наверно ты нашла парня лучше меня?
Она- Ты прекрасно знаешь что я не буду не кого искать.Я просто хочу свободной жизни.
После этого еще немного поговорили и я ушел
Bordosten
(Neofyte)
Она- Нет
Она- Ты прекрасно знаешь что я не буду не кого искать.Я просто хочу свободной жизни.

Такая прямота просто убивает.
ЗЫ Не надо перекладывать решение о ВАШИХ отношениях на девушку.
А твой вопрос про "парня лучше тебя" показывает твою неуверенность и слабость.
Пьер Обье
В душе пустота.
Каждый день открывая глаза,
Знай, знай - жизнь прожита.
Ты пустой человек,
Ничего не достиг.
Спал и дрочил,
Так судьбу не постиг.
Бездна обмана кривая, как рана,
За руку тащит тебя в рот капкана.
Neofyte
(Эльфикsmile.gif)
В душе пустота.
Каждый день открывая глаза,
Знай, знай - жизнь прожита.
Ты пустой человек,
Ничего не достиг.
Спал и дрочил,
Так судьбу не постиг.
Бездна обмана кривая, как рана,
За руку тащит тебя в рот капкана.

Не вдохновило.
Пьер Обье
А мне нравиться.
"Ничего так не согревает душу, как холодное пиво..."

Она- Нет

Даже если и решила, ее приницпы не дадут ей поступить. Тем более признаться. Никогда не задавай этот вопрос! Ни-ко-гда! Потому что ТЫ лучший из всех что она знает или ещё не знвает! Её ответ что они никого искать не будет - ведь верно, искать будут её.

Когда тебе плохо - ты ищещ женщин!
Когда тебе хорошо - женщины ищут тебя!
(с)Непомню фамилию, автора книги "Как затищить в постель женщину вашей мечты" аааа Г.Мэдисон
Sting
Она- Нет

Автор, ну это просто мега жесть, двумя предложениями сделал 50 шагов назад относительно цели.

Перевожу - Я не уверенный в себе и прошу тебя решить за меня, мне нужна ты а ни я тебе.

Я неуверенный

Я не хочу тебе делать больно сказав что я в поисках. Я хочу чтобы ты больше меня не донимал.
Neofyte
Я с ней помирился :shock: Игнорил два дня(не звонил,не заходил,не писал смс).В итоге на третий день она сама мне позвонила и начала умолять чтобы мы помирились.
Sting
На долго ли?...
Flying
Поздравляю smile.gif
Но помоему ты зря сразу согласился, она тебя легко заполучила, и в следующий раз если *Не дай бог* расстанетесь она будет думать *Ничего страшного...По первому щелчку пальцев если что прибежит...*

Надо было не много поломаться как она, ну да ладноsmile.gif
Удачи вам! wink.gif
Neofyte
Сейчас она предлагает остаться очень хорошими друзьями (секс без обязательств). Но меня это не устраивает. Не так давно у неё появилась подруга, которая как я узнал, у брата бывшей девушки, очень сильно её настраивает против меня. Плюс появился парень с её работы который постоянно ей пишет, звонит, дарит цветы.
Flying
Такая же ситуация совсем недавно была...
Встречались пол года, расстались, две недели бегал стелился, она вежливо меня отшивала, потом забил, сделал Д на недельку, стал холодно к ней относиться, она крутила не понятно с кем на даче, и закончилось всё тем что просто приходит частенько паипаца, без всяких отношенийsmile.gif
Про отношения вообще с ней молчу, т.к. уже и не хочу с ней нечего мутить, ну и она молчит.

Просто начал над ней стебатьсяsmile.gif
Пишу типа: Слух, сегодня мне хочется разнобразить наши отношения-чё нить остренького. Давай в часиков 6-приходи в чулках и юбке дикая орхидея, ты сегодня будешь секретаршей....

В 6 приходит, снимает свою длинную куртку, смотрю в юбке и чулках biggrin.gif

И это не смотря на то, что еще недавно она была холодна ко мне, да и вообще всегда была холодна когда я говорил про отношения и бегал за ней.
Flying
Neofyte, Веди себя как друг.
Флиртуй с ней, с другими девочками и прям у неё на глазах.
Подкалывай её, стебайся, покажи что тебе и без неё отлично живётся, про отношения зубудь!!! ну по крайне мере ей вида не подавай,мол что ты хочешь отношений и убиваешься по ней...
Возможно еще прибежит, вопрос тока нужна ли она тебе будет потомsmile.gif
Flying
На днях лежим в постеле, она заявила: Возможно, Если будет время и желание, я еще приду через 2 или 3 дня.
Говорю: Ну ок, ответил тем же, типа если моё время и желание совпадёт с твоим-Возможно встретимся.

На след день повторяет свои слова, в надежде что начну уговаривать, и еще добавляет что Сегодня точно не приду т.к. дела.
Я: Да пох, можешь вообще не приходить...smile.gif
Тишина....потом пишет: А получка будет? типа повод нашла придти...
Секретарша за получкойsmile.gif В итоге пришла в этот же день и после епли говорит: Мы мол недели две не увидимся, по будням дела, по выходным подруги и дэнс.
Я: Да ради бога, мне по барабану.
Она замялась, обняла, и потом весь вечер писала смскиsmile.gif

Я стормозил.
Надо было сказать, когда она еще раз хотела придти, что у меня нет времени и желания...
Но в след. раз обязательно так скажу.

Кароче забей на неё если хочешь вернуть. :wink:
Neofyte
Попробую сделать как ты сказал. Может и поможет.Но думаю сначала поигнорить её 1-2 недели чтобы хотябы самому немного остыть.
Flying
Пока игноришь, почитай вот эти книги http://www.sendspace.com/file/ywequ0
Neofyte
(Flying)

Спасибо за книги
Neofyte
Вчера ночевал у неё. Долго общались с ней. И она начала плакать.
Я: Почему ты плачешь?
Она: Почему у нас все не как у всех?
Я: все же можно вернуть назад. И все будет как раньше. Я в этом уверен.
Она: Во мне живет как будто два человека. Один тебя любит больше жизни, а второй не может тебя простить и не может к тебе вернуться.
Импаза
(Neofyte)
...
Она: Во мне живет как будто два человека. Один тебя любит больше жизни, а второй не может тебя простить и не может к тебе вернуться...

Нормальное состояние. Потому и не может простить, что любит. Кто нам до фонаря, тех и прощать нечего, потому что - плевать на их поступки. 8) Сейчас у неё на одной чаше весов "я его люблю", а на второй - "я не могу такое простить". От тебя во многом зависит, что перевесит.

Переживает. Не рубит общение на корню. Значит, скорее всего простит. :roll: Хотя, не факт.
STEMKA
прикольная Санта Барбара ))) Автор Успехов!!
stacks
Мдя... Господа и Дамы, сказано много и по существу, только самое главное забыли сказать!
Вернусь к первому посту автора.

Автор, будь мужчиной - отвечай за свои поступки. И думай какие последствия они могут за собой повлечь. Если надумал уходить - тогда уходи. Не надо на след день одумываться и возвращаться и просить прощение. Возвратить и все изменить всегда можно, какой бы хреновой ситуация бы не была! но для чего?? Будь последован в своих поступках и решениях.
Ты погорячился,вспылил, разозлился, взбесился (нужное подчеркнуть) но ты совершил поступок. Разве я не прав? Ну так отвечай за него. И за те последствия, а также за ошибку совершенную в эмоциональном порыве.
"Боишься - не делай, делаешь - не боись!"
Neofyte
(stacks)
Мдя... Господа и Дамы, сказано много и по существу, только самое главное забыли сказать!
Вернусь к первому посту автора.

Автор, будь мужчиной - отвечай за свои поступки. И думай какие последствия они могут за собой повлечь. Если надумал уходить - тогда уходи. Не надо на след день одумываться и возвращаться и просить прощение. Возвратить и все изменить всегда можно, какой бы хреновой ситуация бы не была! но для чего?? Будь последован в своих поступках и решениях.
Ты погорячился,вспылил, разозлился, взбесился (нужное подчеркнуть) но ты совершил поступок. Разве я не прав? Ну так отвечай за него. И за те последствия, а также за ошибку совершенную в эмоциональном порыве.
"Боишься - не делай, делаешь - не боись!"

Все совершают ошибки. И часто потом жалеют о сделанном .
stacks
Мы все совершаем ошибки.
Но нужно уметь отвечать за них. Поэтому нужно очень хорошо все взвесить перед совершением поступка. Тогда будешь точно уверен в правильности совершенного действия и не будешь сожалеть.

Проблема в том, что девушка видит твое неуважение к ней. Вот и колеблеться. С одной стороны ты ей не без различен, но с другой стороны она опасается. На тебя нельзя положиться. Вот и думает, а интересно, какой "финт ушами" он выкинет в следующий раз, когда разозлить или взбеситься.
А как на тебя можно положиться если ты сам в себе не уверен и в своих поступках??? Вначале разошелся, потом с утра одумался, прибежал исправлять то, что вчера на "нарубил с горяча".

Сорри за прямоту, но это выглядит как гамно в проруби, и не тонет и не всплывает, так... где то по середине болтается, то туда то сюда.

З.ы. А с девушкой все можно исправить, тока сильно не прогибайся и не психуй. И все получиться. biggrin.gif
Neofyte
Все! Сегодня был полный конец отношениям. Встретился с ней днем. Посидели у неё дома пол часа, и она сказала, что её надо в больницу к подруге. Я её поверил. У неё действительно лежит в больнице подруга. Через час после этого я зашел с другом в кафе и увидел её в компании парней. Я сразу от туда ушел. Вечером договорился, что к ней зайду. Зашел, как будто ничего не видел. Она стала говорить мне что едет с подругой в клуб и просить меня чтоб я сказал её отцу что еду с ней(у неё строгий отец, и без меня он не куда её не пускал). После этого наговорили друг другу кучу гадостей , и я сказал что больше не хочу её видеть, и как бы мне не было плохо без неё я не буду её звонить.
SWEN
sad.gif Блин у меня такая же делема,тока по круче,я так на неё моросил,гнал по пустикам,короче не ценил,что имел(но у на были и положительные,даже очень моменты!!!),не буду утачнять,но в основном я был веновин!!!
В конце канцов она меня бросила,через день начала встречаться с другим(21 марта мы расстались,22 начала встречаться с другим!),хотя знала его второй день,я умалял её простить меня,дарил ей цветы,но всё зря(делал я это потому,мто я понел на самом дели как мне дороги наши отношения,но поздно,я не ел 3 дня и не спал,тока курил смотрел в потолок и думал,и я осознал всё,до молейших мелочей,какой я был грубуй и холатный в основном к нашим отношениям! )Встречались 1 год и 16 дней! biggrin.gif
Этот тип тоже красавиц,нарисовался,х..й сотрёш!
я с ней разговаривал с глазу на глаз не давно и мы типа решили,что я не лезу в её личную жизнь и не мешаю с ним встречаться,то после него,если они расстануться,то у нас будут отношения,ну типа чёто того что у нас был отдых друг от друга!!!
Но у меня нет терпения,я хочу с ней быть больше чем жить!
я не знаю что мне делать,как её вернуть,я ей пишу каждый день интересуюь,как дела,не обижает,желаю домрое утро,звоню!!!
НО я не говорю ей как я её люблю,и не прошу вернуться,она так попросила!
Она очень была была сегодня злая когда я её увидил(случайно)(зашел до неё передать ей деньги через её маму,я не знал что она будет дома!)она грубовата самной разговаривала,я спросил почему,она сказала я же типа просила писать мне поменьше не по 18 типа смс в день,из за тебя типа у нас соры!!!
Я знаю чо она меня до сих пор не простила,но я хочу добиться её,это моя ель в жизни,я не могу спать я нне могу есть толком,токо курю и думаю о ней(я понел ка СИЛЬНО я её люблю)
Я хочу добиться её,помогите плиз очень,посоветуйте,я знаю что она меня тоже любит,я это чуствую,да она и сама проговаривалась,но она простить не может!!!
Что мне зделать чтоб она меня простила и бросила этого "ТИПА",я у верен что она не уйдёт от меня больше ни когда на 99%!
Но когда будете довать совет,учтите что она по знаку задиака ОВЕН,я в этом убидился что она очень упрямая и она закончила театральную школу на отлично(умеет скрыть чувства,очень причём)она верный человек,уверен очень!
если что ещё подскозать про неё то пишити!!!
stacks
SWEN, а можешь мне ответить??

А кому нужна такая размазня как ты???? Спросишь меня почему??
Ну давай посмотрим....

[quote=SWEN]она сказала я же типа просила писать мне поменьше не по 18 типа смс в день,из за тебя типа у нас соры!!![/quote]

Нафига ты ей смс пишешь?? Ты думаешь, что она не знает как тебе дорога??? Поверь знает, более того, ты скорее всего достал ее своим внимание. Ты ее измором решил взять???!!!

[quote=SWEN]
я умалял её простить меня,дарил ей цветы,но всё зря(делал я это потому,мто я понел на самом дели как мне дороги наши отношения,но поздно,я не ел 3 дня и не спал,тока курил смотрел в потолок и думал[/quote]
Тебе чего заняться не чем было?????!!!!!

[quote=SWEN]Встречались 1 год и 16 дней![/quote]
А сколько часов можешь сказать???

[quote=SWEN]Но у меня нет терпения,я хочу с ней быть больше чем жить![/quote]
Ну и что теперь делать собираешься???? Повеситься???!!!!! biggrin.gif

[quote=SWEN]и я осознал всё,до молейших мелочей,какой я был грубуй и холатный в основном к нашим отношениям![/quote]
Нихрена ты не осознал!!!!! Зря стока курил, не ел, и смотрел в потолок....

[quote=SWEN]Я знаю чо она меня до сих пор не простила,но я хочу добиться её,это моя ель в жизни,я не могу спать я нне могу есть толком,токо курю и думаю о ней(я понел ка СИЛЬНО я её люблю)[/quote]
Хммм.... странно.. я сделал немного другие выводы.... но озвучивать не буду.... а то обидешься очень!!

[quote=SWEN]Что мне зделать чтоб она меня простила и бросила этого "ТИПА",я у верен что она не уйдёт от меня больше ни когда на 99%![/quote]

Для начала тебе нужно УСПОКОИТЬСЯ! Это раз.
Перестать ее доставать, это два.
А потом перестать нуждаться в ней. Это три.
Как выполнишь эти 3 пункта... тогда и будем говорить.
Пока мне больше тебе сказать нечего. [/quote]
Ept
Тебе просто сейчас нужно время, чтоб войти в новую колью жизни, жизни без нее(пока)....а потом,когда остынешь ,тебе я думаю люди подскажут, а то сейчас ты не воспримешь правильно ни одного совета! Удачи. Просто пообщайся с другими девушками...
SWEN
не знаю,лучше чк подскозали как проблему решить,а не как её потерять,да она мне дорога,мне башню снесло,я чувствую она мне мстит,но он ей симпотичен,а любит меня!!!
Я уже успокоился более или менее м стараюсь,я знаю что жаластью её не взять,у неё её нет просто!
Я цель в жизни поставил уже, 1% из 100 что я его поменяю,мне главное ещё один шанс,больше не надо,если бы ты только знал мои страдания...
Подскажите,больше у меня нет вариантов...
Я хочу загладить свою вену!
А пишу так много потому что писать больше не кому в принцепе,я просто знаю что она ответит,вот и делюсь с ней по дружески,а она не понемает...
КОРОЧЕ МНЕ ТРУБА,как я понемаю!?!?
янасчёт срока мне просто делать нечего было,вот и посчитал! =)

Ept,мне не хочется на них смотреть почемуто даже...
Пишу подругам,договариваюсь о встречи,ну когда я с ними всё равно я думаю о ней,сам того не хотя...
У меня желание влзникает просто выбить себе мозги,чтоб не думать,всё равно как не стораю мысли тока о ней!!!=))))
Плиз подскажите,я точно решил что хочу её добиться,но буду стараться отввлечся,обещаю,ПАЦАН СКАЗАЛ,ПАЦАН ЗДЕЛАЛ!!!
спасибо хоть за какието советы... =))
stacks
Swen
Пока ты не выполнишь 3 пункта, которые я написал выше, ни о каком возврате речи быть не может.
В твоем состоянии ты только хуже можешь сделать.
Выполнишь 3 пункта - тогда можно что-то будет делать, но без них ты только еще больше дров наломаешь.
Пьер Обье
SVEN
Не буду писать про эмоции.
Не буду писать про чудо техники возвращения - их попросту нет.

Два совета, точнее два варианта
Займись Тайским Боксом там вообще весело, всю дурь из головы выбьют. Да драться научишся.

Займись брейк-дансом.
Физ нагрузок будет у тебя куча.
С кажи в каком городе ты живёш.
Поможем тебе найти - где заниматься.
Water-nymph
(Эльфикsmile.gif)
С кажи в каком городе ты живёш.

8) Также назови точный адрес, опиши нам свое имущество, и укажи в какое время у тебя никого нет дома. И у тебя появятся новые проблемы... (Хочешь остановить боль? Почувствуй новую боль!)
SWEN
stacks
Проктически выполнил,три правила,осталось только нуждаться в общении сней,но это близится,чувствую,но сердце всё ровно поней ноет,но реже!
Ещё прау дней или неделю остлось и выполню!
Если чё ещё советуй,девушку хочу себе хотябы просто!!!=)))
Но просто после неё они глупыми кажуться!!! =))
2 проктически закончился!!!
Ты говориш типа не звонить,не писать ей,а если она позвонит или напишит???
Подробнее обьясни что да как!?!??!
Эльфикsmile.gif
С Волгодонска!
да я думал насчёт рукапашки или чёто типа!!! =)))
Курить вот бросить хочу!
SWEN
stacks
а есть чё почитать типа про психологию девушек???
Ept
Все тут понимают как ты страдаешь,тебе плохо и т.п., но пойми...через..нууууу...буквально месяца 1,5-2...и ты будешь улыбаться стыдливой улыбкой biggrin.gif , когда будешь вспоминать как ты парился....
Я ж тебе не предлагал девушками мутить чтото...просто пообщаться...сначало не будет помагать, потом все ок будет 8)
Так что давай...сопли подотри и вперед!!!! smile.gif
SWEN
Поживём увидим!!! =)))
stacks
Она иногда уже сама о себе напоменает,после того как стал реже писать и звонить!!! =)))
Ты ответиш на вопрос!?!?
SWEN
(stacks)
Swen
Пока ты не выполнишь 3 пункта, которые я написал выше, ни о каком возврате речи быть не может.
Выполнишь 3 пункта - тогда можно что-то будет делать, но без них ты только еще больше дров наломаешь.
SWEN
(stacks)
Swen

Ты мне скажеш,что мне дальше делать??? :twisted:
Я твоего ответа скока уже жду!?!?!??
SWEN
(Flying)

Может тоже поможеш??? smile.gif
SWEN
[quote="Sting"]
Посмотри мою ситиацию,может помоч можеш чемто!?!?!?
stacks
(SWEN)
stacks
а есть чё почитать типа про психологию девушек???

Лесли "жизнь без трусов"
Его почитай.
stacks
(SWEN)
(stacks)
Swen

Ты мне скажеш,что мне дальше делать??? :twisted:
Я твоего ответа скока уже жду!?!?!??

Сорри...к сожалению в командировку свалил.. по этому не было возможности написать.
Итого и по существу: со вторым пунктом судя по всему ты успешно справился. А вот с 1 и 3 пунктом у тебя беда. Завал по первому на лицо. Ты мне скажи, ты куда спешишь, куда гонишь????? Лошадей ведь так загонишь.... а загнав их... пешком бежать придеться. biggrin.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.