Блин у меня такая же делема,тока по круче,я так на неё моросил,гнал по пустикам,короче не ценил,что имел(но у на были и положительные,даже очень моменты!!!),не буду утачнять,но в основном я был веновин!!!
В конце канцов она меня бросила,через день начала встречаться с другим(21 марта мы расстались,22 начала встречаться с другим!),хотя знала его второй день,я умалял её простить меня,дарил ей цветы,но всё зря(делал я это потому,мто я понел на самом дели как мне дороги наши отношения,но поздно,я не ел 3 дня и не спал,тока курил смотрел в потолок и думал,и я осознал всё,до молейших мелочей,какой я был грубуй и холатный в основном к нашим отношениям! )Встречались 1 год и 16 дней!
Этот тип тоже красавиц,нарисовался,х..й сотрёш!
я с ней разговаривал с глазу на глаз не давно и мы типа решили,что я не лезу в её личную жизнь и не мешаю с ним встречаться,то после него,если они расстануться,то у нас будут отношения,ну типа чёто того что у нас был отдых друг от друга!!!
Но у меня нет терпения,я хочу с ней быть больше чем жить!
я не знаю что мне делать,как её вернуть,я ей пишу каждый день интересуюь,как дела,не обижает,желаю домрое утро,звоню!!!
НО я не говорю ей как я её люблю,и не прошу вернуться,она так попросила!
Она очень была была сегодня злая когда я её увидил(случайно)(зашел до неё передать ей деньги через её маму,я не знал что она будет дома!)она грубовата самной разговаривала,я спросил почему,она сказала я же типа просила писать мне поменьше не по 18 типа смс в день,из за тебя типа у нас соры!!!
Я знаю чо она меня до сих пор не простила,но я хочу добиться её,это моя ель в жизни,я не могу спать я нне могу есть толком,токо курю и думаю о ней(я понел ка СИЛЬНО я её люблю)
Я хочу добиться её,помогите плиз очень,посоветуйте,я знаю что она меня тоже любит,я это чуствую,да она и сама проговаривалась,но она простить не может!!!
Что мне зделать чтоб она меня простила и бросила этого "ТИПА",я у верен что она не уйдёт от меня больше ни когда на 99%!
Но когда будете довать совет,учтите что она по знаку задиака ОВЕН,я в этом убидился что она очень упрямая и она закончила театральную школу на отлично(умеет скрыть чувства,очень причём)она верный человек,уверен очень!
если что ещё подскозать про неё то пишити!!!