Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Девушка слишком разогналась
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Философия отношений
Pingwin
1.5 недели назад познакомился в инете с девушкой (20/7, мне 23). После первого же свидания пошли звонки, ласковые смс и т.д. Короче появилась обаюдная симпатия. Потом было второе свидание, а в прошедшие выходные пригласил её на дачу к друзьям. На даче весело провели время, был секс на пол ночи.
После выходных сиже на работе, залез на сайт vkontakte, она там у меня в друзьях... смотрю поставила статус - "Это были лучшие выходные в моей жизни, хочу их повторения!". Меня это порадовало smile.gif
Вечером переписываюсь с ней в аське:
она говорит - "ты vkontakte ничего не хочешь изменить?"
Я спрашиваю - "а что я изменить должен?"...
Она пишет "Всё понятно... Отлично!".
Выясняю, что она хочет чтобы я поставил в пункте семейное положение, что встречаюсь с ней. В итоге я поставил, что есть подруга.
Вчера ездил к ней, и она снова начала спрашивать - "Почему ты фотку с дачи, где мы не поставишь на сайт?". Меня это подзапарило, я сказал, что не люблю свою личную жизнь на показ выставлять в интернете.
Сегодя прихожу на работу, открываю сайт, а там у неё новый альбом, который называется МЫ, и фотки со мной... Меня это взбесило, и я анкету удалил.
Я бы не обращал на это внимание, если бы мы с ней встречались хотя бы пару месяцев, а так меня это напрягает. В контакте у меня в друзьях есть девушки, которым я не хочу пока открывать то, что в личной жизни у меня твориться. А куда она торопиться, и чего хочет такими методами добиться?
P.S. Сегодня чувствую последует скандал по поводу удаления анкеты... :?
Импаза
smile.gif Конечно последует скандал. Обидится стопудово.

Девочка слишком эмоциональная, ей требуются частые подтверждения того, что она нужна, ценна и любима. И она не понимает, почему этого не делается. Наверное считает, что автор свои с ней отношения скрывает.

А объяснить, что она торопится - как, не получилось? :roll:
Импаза
Кстати... Вроде считалось, что общие фото в инете вывешиваются с позволения того, кто ещё есть на фото?
Pingwin
(Импаза)
Кстати... Вроде считалось, что общие фото в инете вывешиваются с позволения того, кто ещё есть на фото?

На сайте vkontakte, можно поставить фотку в свой альбом, и отметить на ней своих друзей. Так вот она создала альбом с названием "МЫ", оставила к нему комментарии "ЭТО НАШ ПЕРВЫЙ АЛЬБОМ, НО У НАС ЕЩЁ ВСЁ ВПЕРЕДИ!!!", и добавила туда фотку со мной, отметив меня на ней. Я конечно мог себя удалить с этой фотографии, но решил просто удалить анкету, отдохну от сайта этого (а анкету можно потом восстановить).
Меня напрягло, что после моих слов, о том что не хочу личную жизнь свою в инет выставлять она поставила фотку, даже не посоветовавшись со мной...
Я себя совсем неуютно чувствую, когда вокруг возводить стены начинают smile.gif
Директор Пляжа
До коликов знакомая ситуация. Причем со мной нечто подобное случалось в ту пору, когда был молодой на дебильном мопеде 36600... Девочка мониторила всю мою деятельность в сети, ничего от её взора не уходило, даже самые мелочи) Чуть что не так было - скандалы, обиды. Поначалу я обращал на это внимание и воспринимал все серьёзно. В конечном итоге мы всегда мирились.

Ну а потом я просто понял, что это можно обратить в плюс. Я просто перестал реагировать и всегда поступал по своему. И все наладилось)
Директор Пляжа
(Pingwin)
(Импаза)

На сайте vkontakte, можно поставить фотку в свой альбом, и отметить на ней своих друзей. Так вот она создала альбом с названием "МЫ", оставила к нему комментарии "ЭТО НАШ ПЕРВЫЙ АЛЬБОМ, НО У НАС ЕЩЁ ВСЁ ВПЕРЕДИ!!!", и добавила туда фотку со мной, отметив меня на ней. Я конечно мог себя удалить с этой фотографии, но решил просто удалить анкету, отдохну от сайта этого (а анкету можно потом восстановить).
Меня напрягло, что после моих слов, о том что не хочу личную жизнь свою в инет выставлять она поставила фотку, даже не посоветовавшись со мной...
Я себя совсем неуютно чувствую, когда вокруг возводить стены начинают smile.gif
Радуйся, друг мой, ты кажется в её понимании - принц. )))
Импаза
(DanceMania)
Радуйся, друг мой, ты кажется в её понимании - принц. )))

smile.gif Кажется парень не вполне ещё готов принародно признать за собой этот титул - это раз... не готов принародно признать её своей принцессой - это два... вообще не готов обнародовать свои отношения - это три, и я его отлично понимаю, кстати. :roll: Меня порядком раздражало всегда стремление партнёра вывернуть наизнанку перед всеми наше... личное... интимное, в конце концов! :evil:
Body Lover
Pingwin, смотри, как бы ты потом не создал многострадальную тему: "помогите, меня бросила девушка! было все прекрасно, что я не так сделал?"
Pingwin
(Body Lover)
Pingwin, смотри, как бы ты потом не создал многострадальную тему: "помогите, меня бросила девушка! было все прекрасно, что я не так сделал?"

Были тут уже страдальные темы, а теперь стараюсь жить и не переживать о не сделанном, утраченном, не получившимся... Надо учиться на своих ошибках...
Этой девочке прямо сказал, что не хочу торопить события, потому как не готов к серьёзным отношениям пока... предложил общаться но не на уровне отношений... Девочка обиделась, но сейчас продолжаем общаться, хотя знаю, что женская обида это не есть хорошая штука...
Пьер Обье
Логично!
Инфанта
(Pingwin)
предложил общаться но не на уровне отношений... Девочка обиделась
она будет мстить скорее всего.добиваться всеми средствами чтобы Вы сами захотели называть её своей девушкой и хвастаться общими фотографиями в интернете.а когда она этого добьётся,то просто развернётся и уйдёт довольная.
Bordosten
Инфанта ну и автопортрет у тебя
Инфанта
(Bordosten)
Инфанта ну и автопортрет у тебя
шикарррная женщина :wink:
Bordosten
недавно смотрел передачу про то как живет африканский народ. Так там дети примерно так и выглядт, но от того что недоедают и хавают траву. Нелицеприятное зрелище
Импаза
(Bordosten)
недавно смотрел передачу про то как живет африканский народ. Так там дети примерно так и выглядт, но от того что недоедают и хавают траву. Нелицеприятное зрелище

*задумчиво помахивает сковородкой* А моя ава тебе как? Нравится? Никого не напоминает?
Destroyer
Не вижу ничего плохого))) Скажи,что твою анкету удалил модератор и всё,и не будет вопросов!
Bordosten
(Импаза)
*задумчиво помахивает сковородкой* А моя ава тебе как? Нравится? Никого не напоминает?
biggrin.gif Мне больше твоя подпись нравится :oops:
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.